111

Покончила собой

http://news.tut.by/society/372318.html
Катерина Онохова из Пружан, Беларусь, мать 11 детей, 2 родных и 9 приемных покончила собой.
В Памяти открыта тема.
А я поймала себя на мысли, что не могу сказать: "Упокой, Господи, с миром..."
Не могу понять мать, оставившую сиротам столько детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://news.tut.by/society/372318.html
Катерина Онохова из Пружан, Беларусь, мать 11 детей, 2 родных и 9 приемных покончила собой.
В Памяти открыта тема.
А я поймала себя на мысли, что не могу сказать: "Упокой, Господи, с миром..."
Не могу понять мать, оставившую сиротам столько детей.
мдааа....
Anonymous
Я тоже не могу перестать думать о ней. Читаю, как люди вспоминают, какая она была. Блог ее смотрела. Хочу понять, как? почему?

Для меня единственное понятное объяснение - она была больна. Видимо у нее началось какое-то психическое нарушение и она с ним не справилась, не поняла. Или не умела попросить. А люди вокруг так привыкли, что она сильная, все тянет и еще другим помогает, что тоже не сообразили, что ей помощь нужна.

Спасибо за тему.
мда...если бы столько детей у меня было, то я бы тоже повесилась..Сами себе проблемы создают, а потом вешаются..
Anonymous
очень жалко :-( ощущение от прочитанного, что была умная хорошая женщина... что же произошло на самом деле?
девочки на другом сайте, те кто ее знал и читал и общался, говорят что это может быть побочкой от лекарства от давления что Катя принимала(( плюс очень деятельный был человек, ведь из 11 , только двое свои. А на кануне одну из девочек из больницы привезли она упала. Все могло навалится и на фоне побочки вот так вот вылезти внезапно...так что не осуждайте((
С 11 детьми сидеть в интернете? Каак:(
Не берусь судить но может дело в муже ..... А не в лекарствах ..... Может она узнала то что не хотела бы знать никогда .... 11 детей .... Может у него кто появился . А вообще то он какой то странный полу мальчик полу девочка на вид ..... А по видео по манере общаться видно что она имеете некоторые проблемы с психикой - нервная система точно не в норме . Простите если кого то обидела просто оооочень шокирована 11 деток ..... Кто кто их теперь будет любить ...... Ни кто ........
Anonymous
Онохова Женя стена в контакте:

03.10.2013
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

21.10.2013
Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немого сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.

24.10.2013
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык….

И подписка на "интересные страницы":
Палата №6 - уникальный микс человеческого сумасшествия.
Не все поймут - анонимные откровения
Исповедано - излей свою душу

Не думаю, что в семье было все отлично...
Anonymous
Зацепила меня эта трагедия, хотя про Катину семью узнала впервые из этого топа. Почитала на ее сайте дневник за лето-осень. Поняла, что Катя располагала немалыми средствами. За лето она сделала пластику, съездила с семьей на море, купила детям зимнюю одежду (рейму и густи), выбирала для всех детей мебель (кровати-шкафы), продолжала отделку дома, собиралась в августе заняться зубами. Кроме того, наверняка имелся наемный персонал, хотя Катя старательно в интервью подчеркивает, что такового нет. Но иначе невозможно при таком количестве детей и собственной занятости даже доползти до инета и пластического хирурга.
Просветите меня, может кто здесь есть в теме, на что они жили, работал ли муж? Я поняла только, что у них семейный детский дом и муж там числится воспитателем на 0,5 ставки. Но ведь на такой доход не возможно все выше перечисленное...
s
Интересно и кто то и з пишуших и сочуствующих верит что Александр теперь будет воспитывать 11 детей??? Ужасная история, моим родителям под 80 и я боюсь их лишний раз расстроить, а тут родители, куча детей, которые будут нести это воспоминание через всю жизнь и есть вероятность повторят этот сценарий в своей жизни.. грех, великий грех и эгоизм, извините.. не могу найти в душе ни капли сочуствия к такому поступку
Anonymous
Иногда человек не может рассчитать, что ему по силе вынести, ей казалось, что она сильная, но увы, - это оказалось не так. Она рассказывала на своих тренингах, которые она вела для женщин, про панические атаки, которые её охватывали периодически, и которым она советовала "отдаться", так как после них все как бы по полочкам раскладывается и уже ничего не страшно. Еще я слоняюсь к тому. что у нее была тяжелая форма депрессии,о которой она знала и боролось с ней, в том числе тем, что брала детей на воспитание. Ведь очень часто советуют страдающим депрессией идти помогать в детские дома, хосписы, дома престарелых и тп, кому-то это помогает избавиться от своих личностных проблем ... От мужа, скорее всего, только материальная поддержка была, вид у него, конечно, тоже несколько депрессивный и слабохарактерный в передачах, на которые их приглашали, как пример образцовой семьи... Упокой, Господи её душу, прости её за то, что она сделала, верующие, давайте все за неё помолимся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения