40
Модель на внедорожнике сбила женщину на переходе
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/11/07/942328-prohozhaya-pogibla-pod-nogami-izvestnoy-modeli.html
Женщину сбили на пешеходном переходе.У погибшей женщины осталась дочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/11/07/942328-prohozhaya-pogibla-pod-nogami-izvestnoy-modeli.html
Anonymous
Закрывать модель надо. Если это именно та запись-сбили девушку на зебре.
номера на машине - диагноз(
Ну как же так, узкая улица, не проспект, жип поворачивал, значит скорость не 100км, но сбила реально на зебре, а потом протащила ((((
Я не то чтобы против богатых, но молодая девица за рулем жипа = диагноз "безмозглость".
Интересно, опять отмажут ведь?
Я не то чтобы против богатых, но молодая девица за рулем жипа = диагноз "безмозглость".
Интересно, опять отмажут ведь?
Anonymous
Я много лет за рулем. И знаю, что такие перекрестки потенциально опасны. Нужно следить за несколькими объектами одновременно: за машинами, которые приближаются слева, за машинами, которые едут справа, и за двумя пешеходными переходами. И нужно проезжать такой перекресток быстро, чтобы встроиться в поток движущихся машин. То есть нужно непрерывно вертеть головой в противоположные стороны, ожидая удобного момента. И когда такой момент наступает, быстро ехать.
Когда машина остановилась перед поворотом, девушки на пешеходном переходе не было, ее вообще не было видно из-за припаркованной машины. Девушка вышла из-за стоящей машины, как раз в тот момент, когда машина начала поворот. Она шла быстро, чтобы успеть перед следующей машиной, которая ехала по прямой. Поворачивающую машину она не заметила. А девушка в машине в этой время смотрела в другую сторону на приближающуюся справа машину.
Тот, кто за рулем, безусловно виноват и должен понести наказание. Плохая реакция, нет опыта - езди с инструктором пока не научишься, или с водителем. Вот такие ужасные последствия невнимательности и неопытности.
Когда машина остановилась перед поворотом, девушки на пешеходном переходе не было, ее вообще не было видно из-за припаркованной машины. Девушка вышла из-за стоящей машины, как раз в тот момент, когда машина начала поворот. Она шла быстро, чтобы успеть перед следующей машиной, которая ехала по прямой. Поворачивающую машину она не заметила. А девушка в машине в этой время смотрела в другую сторону на приближающуюся справа машину.
Тот, кто за рулем, безусловно виноват и должен понести наказание. Плохая реакция, нет опыта - езди с инструктором пока не научишься, или с водителем. Вот такие ужасные последствия невнимательности и неопытности.
Anonymous
А почему там в зоне перекрестка еще машина запаркована? Она как раз и скрывала пешехода сврим боком, и его невозможно увидеть до тех пор, пока он не выйдет из за запаркованой неправильно машине. Разве можно так к зебре припраковываться, да еще и на пересечении дорог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения