63
Anonymous
Происшествия
30.11.13 12:31

Москвичка насмерть сбила 4-летнюю девочку, которая шла в воскресную школу

В субботу, 30 ноября, в подмосковном Солнечногорске на 63 км Ленинградского шоссе москвичка сбила насмерть девочку, которая шла со своей матерью в воскресную школу при церкви.
Ребенку было всего четыре года. От полученных травм она скончалась на месте. Ее мама находится в тяжелом состоянии. Ее уже доставили в ближайшую больницу.
Врачи зафиксировали у женщины серьезную травму головы и перелом ноги.
В полиции уточнили, что мать попыталась перейти Ленинградку вне зоны пешеходного перехода(((((((
http://msk.kp.ru/online/news/1599425/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу, 30 ноября, в подмосковном Солнечногорске на 63 км Ленинградского шоссе москвичка сбила насмерть девочку, которая шла со своей матерью в воскресную школу при церкви.
Ребенку было всего четыре года. От полученных травм она скончалась на месте. Ее мама находится в тяжелом состоянии. Ее уже доставили в ближайшую больницу.
Врачи зафиксировали у женщины серьезную травму головы и перелом ноги.
В полиции уточнили, что мать попыталась перейти Ленинградку вне зоны пешеходного перехода(((((((
http://msk.kp.ru/online/news/1599425/
Anonymous
Ранее черный Jaguar, пролетев с бешеной скоростью на красный свет, сбил рабочего. При этом водитель машины даже не попытался остановиться и помочь пострадавшему. Вместо этого он умчался с места ДТП, в настоящий момент полиция ведет его поиски.
А это как? На том же месте?
Anonymous
Дамы за рулем очень редко (почти никогда)останавливаются, чтобы пропустить пешеходов, особенно мам с детьми. Это мое личное наблюдение.
Anonymous
Бедная малышка.
Очень жалко девочку, очень! Но вот мать я бы еще вылезла и сама б добила нах. Мозгов нет, свою жизнь не жалеет, так и чужие под откос пускает. Я каждый день туда-обратно езжу по скоростной трассе, и каждый день вглядываюсь, не вывалится ли мне под колеса какой дебил на мою несчастную голову. Ведь бди - не бди, а попасть водителю можно по самые уши в это дерьмо. Тут и 60 км/ч хватит чтобы сесть надолго. А при разрешенных минимум 80 я могу и не успеть по зимней дороге затормозить. Так что я в данном вопросе больше думаю о своих детках, кто их вырастит, чем о судьбе самоубийц, вылетающих под колеса. Детей водителя в такой ситуации никто жалеть не будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения