66
Anonymous
Происшествия
22.01.14 16:47

метро 14

как вам новость про метро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вам новость про метро?
Anonymous
самое смешное, что это оказывается СВАЯ виновата... сама пришла, сама пробила что не следует... Блиннн, ну что за уродство... И ведь никого не накажут....
Anonymous
Спасибо за новость, очень вовремя. Тока ехать ли на встречу - вот вопрос!!!
Боже, а во сколько это было? У меня мама в обед едет с Автозаводской ...
Anonymous
Как дети: это точно не дороги, это точно не стройка, вот так просто у нас можно сваю захреначить у всех на глазах и слово не скажут, хорошо, что люди не пострадали!
Anonymous
Первый раз что ль? На Войковской было уже...
Anonymous
А как это? И как узнали? Это ж всем поездам с пассажирами бошки посносило бы...
Anonymous
Ехала на Кантемировскую так: по серой ветке до Каховской, от Каховской до Варшавской наземный транспорт, от Варшавской на наземном до Ритейл Парка (Метро, Оби), а там перешла через ж/д пути и на автобусе 150 до Кантемировской.
Долго, конечно, но зато дома уже ))
Интересно, когда откроется движение? В прошлый раз, на Войковской, в статье написано, ремонтировали 8 дней.
В другой статье про сегодняшний случай написано, что ремонт займёт несколько часов - может, к утру справятся?
Я правильно поняла, что свая не сама по себе, а это какая-то стройка (дом или ТЦ очередной)? То есть вся его масса давит на тоннели и/или платформы с людьми?
Anonymous
Инцидент на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии метро вызвал рост цен на такси и давку в московской подземке, сообщает «Интерфакс». По данным очевидцев, на выходах с некоторых станций в среду вечером образовались толпы людей, а таксисты взвинтили цены от 600 до 1500 рублей. Кроме того, на всей Замоскворецкой линии были существенно увеличены интервалы движения.....вот сущность русского народа,уроды млин (я про таксистов)
Anonymous
Движение полностью восстановлено!
А щещ в новостях сказали, что первый автобус после происшествия был подан только через час. Это в 16 градусный мороз то...
И подано их было очень мало, народ потом еще час не мог уехать.
Anonymous
И ни слова про компенсации!!! Я молчу про моральные компенсации - кто перенервничал, кто ещё что... А кто на занятия оплаченные не смог приехать? А кто на самолёты опоздал? А кто на проезд потом тратился, хотя в планах этого не было?
Anonymous
С такими властями и террористов не надо.
Anonymous
По-моему топ про метро пора закреплять. Каждую неделю ЧП. Не смешно уже.
так было всегда,только мало об этом говорили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения