Школа
66
Anonymous
Происшествия
22.01.14 16:47

метро 14

как вам новость про метро?

Свернуть
Ответить
какая?
Anonymous
22.01 16:48
какая?
Ответить
свая пробила туннель... людей выводили. От Автозаводской до Орехов не работает....
Ответить
че курим?
Anonymous
22.01 16:57
че курим?
Ответить
прежде чем наехать, то хоть ленту новостную прочитайте:)
Свая пробила тоннель между станциями московского метро «Автозаводская» и «Коломенская» http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16601910/?frommail=1
Ответить
это вы мне? вопрос к тем, кто эту сваю зафигачил в туннель.http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16601910/comments/#page4
Ответить
Ничо себе!!! Никто не пострадал надеюсь? Ужас же!
Ответить
пишут, что людей выводили из туннеля, никто не пострадал...Но на мой взгляд, если бы меня "просто выводили по туннелю" я бы точно пострадала- психически
Ответить
Пошла читать новости...
Легион V.I.P.
22.01 17:01
Пошла читать новости...
Ответить
Да БЛИН!!! Как я домой-то поеду?!
Ответить
Ехала на Кантемировскую так: по серой ветке до Каховской, от Каховской до Варшавской наземный транспорт, от Варшавской на наземном до Ритейл Парка (Метро, Оби), а там перешла через ж/д пути и на автобусе 150 до Кантемировской.
Долго, конечно, но зато дома уже ))
Ответить
самое смешное, что это оказывается СВАЯ виновата... сама пришла, сама пробила что не следует... Блиннн, ну что за уродство... И ведь никого не накажут....
Ответить
Главное что не пострадал никто!
Ответить
это, конечно радует...
Ответить
Спасибо за новость, очень вовремя. Тока ехать ли на встречу - вот вопрос!!!
Ответить
Боже, а во сколько это было? У меня мама в обед едет с Автозаводской ...
Ответить
фу, дозвонилась.
Anonymous
22.01 17:45
фу, дозвонилась.
Ответить
Как дети: это точно не дороги, это точно не стройка, вот так просто у нас можно сваю захреначить у всех на глазах и слово не скажут, хорошо, что люди не пострадали!
Ответить
У нас во время наводнения часть набережной обвалилась. Буквально в нескольких десятках метров возводили многоэтажный торговый центр. Однако, сказали, что он ну ВААБЩЕ не при чем - это все от воды... Ну не дебилы....
Ответить
Первый раз что ль? На Войковской было уже...
Ответить
8 лет прошло :)
Karima65☆ SMARAGDUS
22.01 22:49
20
8 лет прошло :)
Ответить
Тогда были наказанные...

А так, да ощущение дежавю :(

Снова землю без проектной документации долбят...
Ответить
А как это? И как узнали? Это ж всем поездам с пассажирами бошки посносило бы...
Ответить
Ехала на Кантемировскую так: по серой ветке до Каховской, от Каховской до Варшавской наземный транспорт, от Варшавской на наземном до Ритейл Парка (Метро, Оби), а там перешла через ж/д пути и на автобусе 150 до Кантемировской.
Долго, конечно, но зато дома уже ))
Ответить
А от Варшавской до КАШИРСКОЙ метро ходит? Я собираюсь до Каширской, а там наземным.
Ответить
На сайте метрополитена такая информация:
"В настоящее время движение поездов на линии осуществляется на участках от станции «Речной вокзал» до «Автозаводской» и от станции «Каширской» до «Алма-Атинской». На участке от станции «Автозаводская» до станции «Каширская» движения поездов нет. Для перевозки пассажиров организован компенсационный автобусный маршрут, на котором работает 80 автобусов."
http://mosmetro.ru/press/metro/

Про остановку движения на других участках не написано. Как на самом деле - не знаю.
Ответить
Так человек который был на Варшавской наверняка в курсе едут ли до Каширки.
На сайте мля лучшеб писали куда и как нам теперь ехать :(
Ответить
Ходил час назад, НО интервал между поездами был 10мин, люди набивались битком
Я решила не толкаться и вышла
Ответить
Спасибо! Хоть какие-то перспективы ясны :) И ведь Вы еще не в пик ехали :(
Ответить
Да, не час пик, но уже толпы народа ((
Ин-фа на тот момент от дежурного и полиции была, что до Варшавки и Каширки доехать можно, но вот только в поезд влезть нельзя было ((
Ответить
Интересно, когда откроется движение? В прошлый раз, на Войковской, в статье написано, ремонтировали 8 дней.
В другой статье про сегодняшний случай написано, что ремонт займёт несколько часов - может, к утру справятся?
Ответить
СКОЛЬКО?! Ох, придется мне через Зябликово на работу... Там прямоу метро Зябликово магазинчик с ПИРОЖЕНКАМИ!!!! :(:(:(
Ответить
ОФФ: а что за магазинчик и где у Зябликово? там разные выходы... И чем так выделяются их пироженки? Сдайте явки, плиз :-)
Ответить
OMG!!
Juland *
22.01 18:44
OMG!!
Ответить
Движение поездов на аварийном участке московского метро будет открыто примерно через час - мэрия

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС - Заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил, что движение на участке Замоскворецкой линии метро, прерванное в среду из-за пробившей тоннель сваи, будет открыто в 20:00 - 20:15. "Примерно в 20 часов 15 минут движение будет открыто по штатной схеме, и это никак не повлияет на движение в течение сегодняшних суток и в дальнейшем на этой линии метро", - сообщил П.Бирюков журналистам в среду на месте происшествия. Он добавил, что работы по устранению аварии подходят к концу. "Сейчас проходят последние подготовительные мероприятия по очистке пути, проверке всех систем подачи электропитания и проведение дополнительных мероприятий, связанных с тем, чтобы, не дай бог, там не просыпался какой-нибудь камешек", - сказал заместитель мэра. По его словам, работы по устранению повреждений будут продолжаться ночью и в четверг "с тем, чтобы восстановить все в соответствии с проектом".***/ яч
22.01.2014 19:13
Ответить
Я правильно поняла, что свая не сама по себе, а это какая-то стройка (дом или ТЦ очередной)? То есть вся его масса давит на тоннели и/или платформы с людьми?
Ответить
Да, что-то там они прокладывали
А работали БЕЗ лицензии
Ответить
Строительные лицензии уже сто лет назад отменили. Деятельность регулируется СРО (саморегулируемые организации).
Ответить
главное, что без проектной документации ;) на глазок :)
Ответить
Нет, там не стройка, там опять РЖД отличилась на своей территории.
Ответить
Инцидент на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии метро вызвал рост цен на такси и давку в московской подземке, сообщает «Интерфакс». По данным очевидцев, на выходах с некоторых станций в среду вечером образовались толпы людей, а таксисты взвинтили цены от 600 до 1500 рублей. Кроме того, на всей Замоскворецкой линии были существенно увеличены интервалы движения.....вот сущность русского народа,уроды млин (я про таксистов)
Ответить
муж-таксист возмущался действиями диспетчерской-всем водителям разослали смс типа бегом туда-можно заработать. как мародеры млин :( нда-с
Ответить
Почему как мародеры? Это нормально и даже хорошо, желающих - море, и если предлоожений тожеж будет много, то и цены будут адекватными. Вот если цены было указано поднять, то - сволочи((
Ответить
Anonymous написал(а): >> вот сущность русского народа,уроды млин (я про таксистов)

Интересно, каков процент русских среди таксистов?
Ответить
И какой процент уродов среди таксистов ;)
Ответить
Движение полностью восстановлено!
Ответить
Тогда можно и домой собираться, а то все работаю и работаю.... ;)
Ответить
Да, так заявил телеканал Москва 24
Ответить
Написано, что поезда едут по 40 минут вместо 15.

Напишите потом сколько добирались до дома.
Ответить
Абсолютно нормально доехала - народу в метро только очень МАЛО было :)
Ответить
А щещ в новостях сказали, что первый автобус после происшествия был подан только через час. Это в 16 градусный мороз то...
И подано их было очень мало, народ потом еще час не мог уехать.
Ответить
Сразу писали, что 10 автобусов. Я охренела от такого, честно: 10 автобусов от автозаводской до орехово взамен метро!
Ответить
Ответить
И ни слова про компенсации!!! Я молчу про моральные компенсации - кто перенервничал, кто ещё что... А кто на занятия оплаченные не смог приехать? А кто на самолёты опоздал? А кто на проезд потом тратился, хотя в планах этого не было?
Ответить
С такими властями и террористов не надо.
Ответить
По-моему топ про метро пора закрепля...
Луна за облаком V.I.P.
25.01 01:09
По-моему топ про метро пора закреплять. Каждую неделю ЧП. Не смешно уже.
Ответить
при чем чаще всего на серой ветке чп
Ответить
ПОспорю. Замоскворецкая вечно страдает.
Ответить
так было всегда,только мало об этом говорили.
Ответить
Неправда. Я живу 40 лет в Москве. Чтобы пол-ветки не работало помню только последние лет 20. Ранее, возможно, что-то не знала по причине детства. Но и последних 20-ти лет достаточно, чтобы усомниться в правоте Ваших слов.
Ответить
это правда,почитайте спец.форумы и раньше были сбои на ветках,только мало афишировали.
Ответить
Значит на пассажирах это не отражалось. Сейчас и афишировать не надо, до дома хрен доедешь через день.
Ответить
Сбои были. Сама помню, как в 95м пришлось залезть на лавочку в м.Новокузнецкая - такая была толпа и давка из-за чего-то. Но сбой сбою рознь. Сбой "весом" в одну-две станции и сбой на половину ветки - это баааальшая разница.
Ответить
Никогда такого не было как при новом начальстве. Всю жизнь в Москве живу, только последние 2 года в метро раз в неделю чп.
Ответить
+1. Никогда. Сейчас что-то невероятное. Может, из-за того, что вместо Гаева пришел непрофессионал (он же железнодорожник, а не метро занимался), а может уже обветшало все.
Ответить
Так плюс ещё количество народа в разы возросло :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325