89
Поджог машины в Астрахани
Мужик парковался на детской площадке, за это ему сожгли машину.
смотреть тут с 11мин:30сек http://youtu.be/HdUnUYii2sc
Мне одной кажется что поджигатели дебилы? Не говоря уж о том, что хорошую вещь жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужик парковался на детской площадке, за это ему сожгли машину.
Мне одной кажется что поджигатели дебилы? Не говоря уж о том, что хорошую вещь жалко.
05 регион это диагноз, наказали этих носорогов, так и надо! почаще бы!!!
Anonymous
Единственное что меня смущает во всем этом — людям завоняли весь двор, это же жесть вообще даже при закрытых окнах, особенно у кого окна во двор; и могли пострадать машины, стоящие рядом.
Забыли дом сжечь, чтобы уж наверняка.
У нас периодически жгут машины, говорят, маньяк-поджигатель, несколько лет ловят безрезультатно.
Наши пожарные самые быстрые в мире.
Ппц, представляю какой запах гари. Была площадка,днем играли дети, а теперь где играют? В копченом песке.
Это месть какая то-поджог слишком опасно, мало ли пламя перекинется.
Поджигателям даже на стояке стоящие мешают, пидарасы.
Это месть какая то-поджог слишком опасно, мало ли пламя перекинется.
Поджигателям даже на стояке стоящие мешают, пидарасы.
так об этом писали, что товарищ с гор свою машинку парковал и парковал на детской площадке. слов русских не понимает, вот и пришлось объяснить по понятному.
а мчс там хорошие комментарии дала. жаль вторую машину, которая пострадала...
а мчс там хорошие комментарии дала. жаль вторую машину, которая пострадала...
Anonymous
там вроде брюнетка длинноволосая хозяйка, а не мужик, жалко такая машинка дорогая BMW X6
Anonymous
Странно, у нас была подобная ситуация ночью, пожарники приехали быстро, всех людей из дома выводили ( ночь два часа было).Машину взорвали, я слышала хлопок, через две минуты вышла на балкон, увидела горящую машину, позвонила в полицию и пожарку, я была уже не первой звонившей.
Соседи вышли на улицу, будили других, пожарники добуживали всех остальных.
От такого дыма и задохнуться могли люди в доме.
Машинку вашу жалко, красавица какая была.
Соседи вышли на улицу, будили других, пожарники добуживали всех остальных.
От такого дыма и задохнуться могли люди в доме.
Машинку вашу жалко, красавица какая была.
Anonymous
Дикая страна, не удивительно, что дети в школах стреляют-то...:(
Явно ведь его посили, и не раз, этого не делать. К сожалению, с некоторыми товарищами приходиться говорить на понятнои им языке. Наврядли теперь полезет на газон. А машину не жалко, тем более владельца. Получит по Каско страховку, купит другую.
Anonymous
А что жалкого то? Страховка покроет.
Глупо, конечно, поджигать. Огонь вещь непредсказуемая. Могли пострадать люди.
Но ни машину, ни владелицу/владельца не жалко. Может, огонек разогрел замороженный мозг.
Глупо, конечно, поджигать. Огонь вещь непредсказуемая. Могли пострадать люди.
Но ни машину, ни владелицу/владельца не жалко. Может, огонек разогрел замороженный мозг.
Вот специально зашла!
В Астрахани НЕ ПРОДОХНУТЬ от 05 региона *заменила*
это ужас,агрессивные,слова не скажи, смелые только кучками, задирают,пристают... жить там все сложнее и сложнее! и да, по-русски не понимают!!!на законы плевали... :)
меня видео порадовало,может задумается...
В Астрахани НЕ ПРОДОХНУТЬ от 05 региона *заменила*
это ужас,агрессивные,слова не скажи, смелые только кучками, задирают,пристают... жить там все сложнее и сложнее! и да, по-русски не понимают!!!на законы плевали... :)
меня видео порадовало,может задумается...
Ролик не смотрела. Но то что спалили тачку за то что он другого места не нашёл как на детской площадке её бросить, так правильно сделали. Наверняка это не первый раз, наверняка делали замечания. Не внял. Сам себе злобный Буратино.
Anonymous
А не проще было коллективно написать заявку в ДЭЗ, чтобы поставить ограду вокруг детской площадки и дальше. у нас такая стоит - никто не паркуется, раньше все парковались между деревеьями.
Виноват не БМВ, а тот кто не поставил ограду.
а дым что лучше? при ветре он мог распространиться и на квартиру - вонь то какая.
Ограда решит всю проблему, а не проблемы малолеток поджигателей.
уроды они. и соседи тоже дебильны.
Виноват не БМВ, а тот кто не поставил ограду.
а дым что лучше? при ветре он мог распространиться и на квартиру - вонь то какая.
Ограда решит всю проблему, а не проблемы малолеток поджигателей.
уроды они. и соседи тоже дебильны.
Anonymous
Палить все машины, что ночуют во дворе. Они мне не меньше мешают, чем эта! Имейте гараж, подземную парковку или парковку возле дома!
А вообще, я против поджогов.
А вообще, я против поджогов.
Автоледи
Ненуаче, я вот уже морально готова собак идти травить на детскую площадку… засрали весь двор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения