Школа
89

Поджог машины в Астрахани

Мужик парковался на детской площадке, за это ему сожгли машину.
смотреть тут с 11мин:30сек http://youtu.be/HdUnUYii2sc

Мне одной кажется что поджигатели дебилы? Не говоря уж о том, что хорошую вещь жалко.

Свернуть
Ответить
машину жалко, но у нас так придурки паркуются, что хочется нагадить. Забор даже пришлось вдоль тротуара ставить, а то тут же залезают...и не понимают "а что такого?"
Ответить
но ЖЕЧЬ!!?!?!? Если бы сначала погов...
Рики-тики-тави V.I.P.
5.02 20:08
но ЖЕЧЬ!!?!?!?
Если бы сначала поговорила, потом яйцо на крышу вылила. Ну чтобы хоть как-то поддавался агрегат восстановлению.
Владелец авто неадекват, но реакция еще более неадекватная.
Ответить
Так ему и надо. Наука для других неадекватов.
Ответить
там 05 регион, это диагноз(да простят меня законопослушные жители этого региона), у нас они запирают машины. лезут в подъезд и не торопятся убирать свои машины даже при подъезде скорой...
Ответить
вы все машины с 05 регионом поджигае...
Рики-тики-тави V.I.P.
5.02 20:18
вы все машины с 05 регионом поджигаете?
Ответить
нет, но очень хочется..., а еще больше хотелось бы чтобы с ними как то ГАИ разобрались..,но не судьба
Ответить
а вызывать пробовали?
Рики-тики-тави V.I.P.
5.02 21:13
а вызывать пробовали?
Ответить
пробовали, через неделю "опять чешется..."
Ответить
снова вызывать, позвонить же проще чем идти в ночи и жечь. Через 10 вызовов гайцы сами доходчиво объяснят паркующемуся-не-там что не надо больше их беспокоить
Ответить
Во дворы не приедут, и объяснять не будут.
Ответить
они разные паркующиеся...но все друзья нашего 05, и еще они же уезжают...
Ответить
я щас только уточню. Вы меня убеждаете что поджечь это нормально?
Ответить
крупа на крышу лучше...;-)
Софора **K**
6.02 01:06
крупа на крышу лучше...;-)
Ответить
Ну слава богу, а то уж собралась с е...
Рики-тики-тави V.I.P.
6.02 08:47
Ну слава богу, а то уж собралась с евы бежать роняя тапки
Ответить
давно уже пора
Anonymous
6.02 10:54
давно уже пора
Ответить
а кто-то вообще сразу стреляет...
Ответить
Так может и говорили.
холерная Басенька *
5.02 20:16
Так может и говорили.
Ответить
А где написано, что они с ним не говорили до этого?
Ответить
Там регион 05. Мало ли в чем проблемы.
Может дело совсем не в парковке.
Ответить
20
если верить новостям (если им вобще можно верить), то в парковке
Ответить
Владелец чурка,с ним неоднократно говорили на предмет поведения в приличном обществе. В южных регионах кавказцы слишком эгоистично себя ведут, поставили на место.
Ответить
машину не жалко, а людей, видимо, довели..
Ответить
Поджигатели молодцы. Таких мудил надо учить. Хорошо бы их не поймали.
Ответить
И правильно сделали, может в следующий раз подумает.
Ответить
Было бы чем, давно б подумал. Не поможет.
Ответить
Ну, может, хотя бы жадность его остановит. Вряд ли он настолько богат, чтоб несколько раз в году покупать новую машину.
Ответить
05 регион это диагноз, наказали этих носорогов, так и надо! почаще бы!!!
Ответить
Единственное что меня смущает во все...
холерная Басенька *
5.02 20:18
Единственное что меня смущает во всем этом — людям завоняли весь двор, это же жесть вообще даже при закрытых окнах, особенно у кого окна во двор; и могли пострадать машины, стоящие рядом.
Ответить
:-o
Рики-тики-тави V.I.P.
5.02 20:20
:-o
Ответить
+10000
почаще бы таких случаев, глядишь и примиреют обезьяны
Ответить
Одна машина и пострадала таки(
Ответить
Вот ее владельца жаль.
холерная Басенька *
6.02 10:02
Вот ее владельца жаль.
Ответить
На другом ресурсе обуждали уже. Это соседи подожгли, решением дома практически. Они ещё накануне проводили собрание.
Ответить
дайте ссылку почитать
Ответить
Это запрещено правилами.
Ответить
что именно запрещено? давать ссылки? О_о
Ответить
даже так)
Natalia Gor V.I.P.
6.02 11:28
даже так)
Ответить
Поэтому остальные машины запарковали спокойно около той, которую всем домом решили сжечь? Или как в том анекдоте - они их 5 лет в одном месте собирали?
З.Ы. Прежде чем чушь переписывать может сами думать начнем и чуть-чуть сопоставлять события?
Ответить
Забыли дом сжечь, чтобы уж наверняка.
Ответить
У нас периодически жгут машины, говорят, маньяк-поджигатель, несколько лет ловят безрезультатно.
Ответить
Наши пожарные самые быстрые в мире.
Ответить
Я думаю, что никто и не думал вызывать пожарных, пока хозяйка машины не вызвала. Дети гор только силу понимают, уверена, что просили ее не ставить машину на площадку.
Ответить
То есть жильцам по фиг, что дым им в окна шел?
Ответить
Ппц, представляю какой запах гари. Была площадка,днем играли дети, а теперь где играют? В копченом песке.
Это месть какая то-поджог слишком опасно, мало ли пламя перекинется.
Поджигателям даже на стояке стоящие мешают, пидарасы.
Ответить
так об этом писали, что товарищ с гор свою машинку парковал и парковал на детской площадке. слов русских не понимает, вот и пришлось объяснить по понятному.
а мчс там хорошие комментарии дала. жаль вторую машину, которая пострадала...
Ответить
Но поджигать! Мне что одной кажется что это до абсурдного дико и глупо. Поджигатель уже ничем не отличается от дикого горца. Абсолютное отсутсвие цивилизации
Ответить
цивилизация в нашей стране-роскошь, полиция спит в лучшем случае. Картинка (это для примера)-из полицейской машины высовывается рука и прям на второй полосе бросает пачку от сигарет и бутылку от воды,... и эти люди будут охранять цивилизацию...
Ответить
Цивилизованность должны сохранять мы с вами, а не полиция палкой гонять. В стране скотов и полиция скоты.
Ответить
это к вопросу вызывать -"хранителей цивилизации". Про вызов ГАИ...у нас к выезду и пешеходному переходу вплотную стали фуры парковать...дети в школу переходят и из двора опасно выезжать...толку О,уж не знаю что они дальше делают,но фуры стоят...
Ответить
Да разумеется ничего хорошего нет в ...
холерная Басенька *
6.02 09:06
50
Да разумеется ничего хорошего нет в пожаре во дворе дома — вонь, гарь, закопченная площадка и погибшие деревца. Плюс наверняка поплавились стоящие ближе всего машины. Поджигатели явно не предусмотрели, что огонь будет настолько сильный.
Но владельца, потерявшего свою движимость не жалко, уж извините.
Ответить
нет, не Вам одной. У мой подруги процарапали гвоздем бок совершенно новенькой машинки - от бампера до капота - мне самой было жаль до слез. Может, конечно, она и заехала колесом на тротуар, но я то ее знаю, она такой человек, что сделает так только от полной безысходности, и еще проверит десять раз, достаточно ли места на тротуаре, чтобы пройти с коляской. И вот таки ж ....
ну вот живем мы в таких условиях, где не хватает места никому - ни детям, ни машинам, ни собакам. Что ж теперь, детей разогнать, собак отравить, машины поджечь - расчистить себе территорию? Мерзость и быдлячество.
И я с Вами согласна, нельзя быть частично цивилизованным, это нонсенс.
Ответить
ваша подруга первая нарушила "цивилизацию, как замаяли во дворе эти.. чуть-чуть заехали, другого места нет ит.д. Нет места -паркуйся на дороге в карманах...А уж про 05 все наслышаны и "навидены"
Ответить
От полной безысходности машину на тротуар? Умиляют такие посты. Если машине подруги не хватило места, это еще не повод отнимать место у пешеходов. Пожалела она, ага. Всего одним колесом заехала )))

Расцарапали, и правильно сделали.
Ответить
Может вы не заметили, что он совсем не чуть-чуть заехал на детскую площадку? А таки всеми четырьмя колесами. Люди, которые так ставят машины, плюют на всех. Собачники, которые выгуливают своих собак на дет. площадках плюют на всех. У нас построили ДВЕ площадки для выгула собак рядом с домами, но вы бы видели в каком состоянии территория возле дет. площадок, а весь снег возле лавочек, качелей и т.п. "украшен" желтым цветом. Гулять просто невозможно, хотя бы снег выпал.
У нас построили кучу домов с подземными гаражами. Народный гараж, но все равно продолжают парковать так, что пройти нельзя, не испачкав одежду. А зачем гараж, там же платить надо, если можно спокойно на тротуар поставить. НО вот некоторых заставляют расплачиваться по другому. Честно? Я совсем не осуждаю этих ребят.
Ответить
"И я с Вами согласна, нельзя быть частично цивилизованным, это нонсенс".
Совершенно верно. Это как раз про вашу подругу :)
Ответить
вам одной) Пусть Пиз..ют в свои горы и паркуются там, как хотят. У нас своих неадекватных хватает, чтоб ещё чужих терпеть.
Ответить
там вроде брюнетка длинноволосая хозяйка, а не мужик, жалко такая машинка дорогая BMW X6
Ответить
Еще купит
Anonymous
6.02 10:13
Еще купит
Ответить
Странно, у нас была подобная ситуация ночью, пожарники приехали быстро, всех людей из дома выводили ( ночь два часа было).Машину взорвали, я слышала хлопок, через две минуты вышла на балкон, увидела горящую машину, позвонила в полицию и пожарку, я была уже не первой звонившей.
Соседи вышли на улицу, будили других, пожарники добуживали всех остальных.
От такого дыма и задохнуться могли люди в доме.
Машинку вашу жалко, красавица какая была.
Ответить
Это не моя :) Я не 05 и не паркуюсь ...
Рики-тики-тави V.I.P.
7.02 00:29
60
Это не моя :) Я не 05 и не паркуюсь на детских площадках :) Хотя хотелось бы, чо уж
Ответить
Дикая страна, не удивительно, что дети в школах стреляют-то...:(
Ответить
вы про США?
Anonymous
6.02 11:43
вы про США?
Ответить
фигли дурочку то включать? и до нас ...
Та самая кошка V.I.P.
6.02 11:58
фигли дурочку то включать? и до нас дошел прогресс и демократия, чай в Эвропах живем. А по теме - это все из той же серии - не работают законы, нет наказания вообще - отсюда вседозволенность и суд линча в итоге.
Ответить
Явно ведь его посили, и не раз, этого не делать. К сожалению, с некоторыми товарищами приходиться говорить на понятнои им языке. Наврядли теперь полезет на газон. А машину не жалко, тем более владельца. Получит по Каско страховку, купит другую.
Ответить
лда писали уже что не было у этой машины КАСКО
Ответить
ну и что? Что вы так за него переживаете? :)
Ответить
я не переживаю :) просто выше написали что страховка покроет. так вот, не покроет :)
Ответить
так и пусть) О чем печаль?:)
И вообще машина - это груда железа) чего ее особо жалеть.
Вообще кому надо - тот побережет свою машину, в частности ставить ее будет там, где она никому мешать не будет. Ну а кому не надо - тому, значит, не надо. Ему ж не жалко, так нам смысл жалеть его машину?
Ответить
А что жалкого то? Страховка покроет.
Глупо, конечно, поджигать. Огонь вещь непредсказуемая. Могли пострадать люди.
Но ни машину, ни владелицу/владельца не жалко. Может, огонек разогрел замороженный мозг.
Ответить
там писали что КАСКО не было
Ответить
Какая там страховка? 05 регион ездит в основном на угнанных машинах с перебитыми номерами. Удавятся за страховку платить.
Ответить
Пфф. ТЕм более чего жалеть?
☼So Velu☼ BRILLANT
7.02 17:10
Пфф. ТЕм более чего жалеть?
Ответить
Вот специально зашла!
В Астрахани НЕ ПРОДОХНУТЬ от 05 региона *заменила*
это ужас,агрессивные,слова не скажи, смелые только кучками, задирают,пристают... жить там все сложнее и сложнее! и да, по-русски не понимают!!!на законы плевали... :)
меня видео порадовало,может задумается...
Ответить
Я с Вами.
Anonymous
7.02 18:08
Я с Вами.
Ответить
Ролик не смотрела. Но то что спалили тачку за то что он другого места не нашёл как на детской площадке её бросить, так правильно сделали. Наверняка это не первый раз, наверняка делали замечания. Не внял. Сам себе злобный Буратино.
Ответить
А не проще было коллективно написать заявку в ДЭЗ, чтобы поставить ограду вокруг детской площадки и дальше. у нас такая стоит - никто не паркуется, раньше все парковались между деревеьями.
Виноват не БМВ, а тот кто не поставил ограду.
а дым что лучше? при ветре он мог распространиться и на квартиру - вонь то какая.
Ограда решит всю проблему, а не проблемы малолеток поджигателей.
уроды они. и соседи тоже дебильны.
Ответить
"Виноват не БМВ, а тот кто не поставил ограду" - виноват владелец БМВ, за что и поплатился своим имуществом. Ибо муд.к. Нормальный человек и без оград паркуется правильно. А тех, кто паркуется как этот "джигит", надо наказывать материально, чтоб у них в башке хоть что-то прояснилось.
Ответить
а судья кто? ты что ли, курица?
кому площадка ночью понадобилась.
такие вещи решаются за счет письма коллективного, не иначе.
быдло-дом, и такие же соседи.
он не прав -но метод еще хуже.

Придурки те, кто оправдывает поджог.
желаю вам, чтобы в след.раз ваша машина также пострадала, а еще чтобы кто-то чиркнул ключом проходя мимо вашего авто.
сразу зассыте и рот закроете..
Ответить
Да, я. Потому что сама никогда не позволю себе такого поведения. Поэтому моя машина и не страдает, тем более что хранится она не на улице. Этот муди.а мог найти другое место, как его нашли все жители этого дома.
Вам лично желаю не парковаться в неположенных местах, чтоб не вызывать закономерную агрессию окружающих. Для желающих припарковаться правильно место всегда найдется, было бы желание, как говорится.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Виноват не БМВ, а тот кто не поставил ограду.

Угу. А еще противотанковые сооружения и на всякий случай ров пошырше вокруг детской площадки.
Ответить
Детская площадка и парковка- не одно и тоже. Даже если свободные места для машин останутся только на луне- детская площадка для детей, тротуары длч пешеходов. Вот млять, куда угодно, хоть домой к себе. И правильно делают, что сжигают на хрен эти машины или царапают, или колёса протыкают. Совесть надо иметь. Она ещё никому не мешала. А если у таких ублюдошных водил совести нет, то нате, кушайте
Ответить
Угу, виноват не вор, а тот, кто не п...
холерная Басенька *
9.02 12:18
Угу, виноват не вор, а тот, кто не поставил сейфовую дверь в своей квартире.
Ответить
Палить все машины, что ночуют во дворе. Они мне не меньше мешают, чем эта! Имейте гараж, подземную парковку или парковку возле дома!
А вообще, я против поджогов.
Ответить
интересная позиция)) а пешеходов, выбегающих на дорогу, расстреливать в упор на месте?)))
Ответить
Чоуш, война - так война!
Ответить
Зачем, они же на дороге:-)
Ответить
Ненуаче, я вот уже морально готова собак идти травить на детскую площадку… засрали весь двор
Ответить
Смотрите, детишек не потравите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)