22
Anonymous
Происшествия
15.02.14 05:30

Отец спас 3-летнюю дочь, которую «скорая» признала мертвой

В Днепропетровске отец спас 3-летнюю дочь, которую «скорая» признала мертвой
http://kp.ua/daily/130214/438346/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Днепропетровске отец спас 3-летнюю дочь, которую «скорая» признала мертвой
http://kp.ua/daily/130214/438346/
Anonymous
у медиков своя правда. Они не очень радуются, что теперь спасают 500г недоношенных деток, потому что считают, что все равно инвалидами останутся. А родителям-то хочется, чтоб спасли. Это очень сложный вопрос, и морально-нравственный, и медицинский и др. Очень сложный. Мой сын родился на 30 неделе, мы целый год состояли на учете по ретинопатии недоношенных, с 30 недели еще ничего, а вот 25-26 неделя гестации, к сожалению, очень большой риск отслойки сетчатки глаза. Я молчу про другие органы и системы, компенсаторные возможности детского организма очень большие, но не всегда удается избежать ДЦП и т.д.
То же самое про гипоксию после таких вот случаев...
Anonymous
В конце прошлого года подобная история случилась с однокашником моей дочери студентки. Мальчик утонул в студенческом лагере, но его невероятными усилиями откачали, несколько недель комы, потом "вегетативное состояние" Родители начали собирать деньги на реабилитацию за границей, учить заново всему, говорить, двигаться, всему всему...но беда подкралась с другной стороны, организм был ослаблен и началась пневмония, сепсис, юноша умер уже в Германии, куда его успели перевезти, но слишком поздно..
зы очень сложная тема, что лучше ужасный конец или ужас без конца..
Anonymous
очень жаль малышку и родителей. Надеюсь у них все образуется. Но!!! у меня в голове не укладывается, как можно в доме с маленькими детьми устанавливать бассейн в свободном доступе?!. Они бы еще оружие заряженное на столе оставили. Почему в России такое наплевательское отношение к технике безопасности!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения