542

воинственная пресс-секретарь МВД Жанна

может, уже было, но я вот только натолкнулась на известие про пресс-секретаря Жанну из МВД, которая на пару с мужем атаковала соседку с маленьким ребенком. Интересно, ждать теперь Жанну в студии «Пусть говорят», где будут обсуждать траекторию «полёта» потерпевшей и степень виновности/невиновности участников событий?

В четверг, 13 февраля, в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД России Жанну Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске.
"Данный факт имел место в ноябре прошлого года. В связи с произошедшим незамедлительно было назначено проведение служебной проверки. По выходу из отпуска сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности", — сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-центра министерства.
По его словам, МВД России "приносит свои извинения женщине за недостойное поведение своего сотрудника".
Видео http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2014/905693.shtml

Избитая Жанной Ожиминой женщина не приняла извинений от МВД России

Скандал с избиением женщины с ребенком высокопоставленным сотрудником МВД Жанной Ожиминой и ее мужем – офицером Центра специального назначения ФСБ набирает обороты – силовики любой ценой стремятся замять конфликт, обнародовав извинения от имени правоохранительного ведомства. Однако потерпевшая – Татьяна Володина, извинений не приняла, заявив, что будет добиваться увольнения своих обидчиков из силовых структур. Известный блогер, лидер общественной организации «Честь народа» Иван Карпушкин встретился с избитой женщиной и с ее слов рассказал «КЗ» как развивались события

http://krivoe-zerkalo.ru/content/izbitaya-zhannoj-ozhiminoj-zhenschina-ne-prinyala-izvinenij-ot-mvd-rossii-0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может, уже было, но я вот только натолкнулась на известие про пресс-секретаря Жанну из МВД, которая на пару с мужем атаковала соседку с маленьким ребенком. Интересно, ждать теперь Жанну в студии «Пусть говорят», где будут обсуждать траекторию «полёта» потерпевшей и степень виновности/невиновности участников событий?

В четверг, 13 февраля, в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД России Жанну Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске.
"Данный факт имел место в ноябре прошлого года. В связи с произошедшим незамедлительно было назначено проведение служебной проверки. По выходу из отпуска сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности", — сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-центра министерства.
По его словам, МВД России "приносит свои извинения женщине за недостойное поведение своего сотрудника".
Видео http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2014/905693.shtml

Избитая Жанной Ожиминой женщина не приняла извинений от МВД России

Скандал с избиением женщины с ребенком высокопоставленным сотрудником МВД Жанной Ожиминой и ее мужем – офицером Центра специального назначения ФСБ набирает обороты – силовики любой ценой стремятся замять конфликт, обнародовав извинения от имени правоохранительного ведомства. Однако потерпевшая – Татьяна Володина, извинений не приняла, заявив, что будет добиваться увольнения своих обидчиков из силовых структур. Известный блогер, лидер общественной организации «Честь народа» Иван Карпушкин встретился с избитой женщиной и с ее слов рассказал «КЗ» как развивались события

http://krivoe-zerkalo.ru/content/izbitaya-zhannoj-ozhiminoj-zhenschina-ne-prinyala-izvinenij-ot-mvd-rossii-0
какая мерзость
Anonymous
да уж, такое семейное единение в общем свинском порыве :(((
http://vm.ru/news/2014/02/14/sotrudnitsa-mvd-zhanna-ozhimina-budet-nakazana-za-to-chto-tolknula-zhenshchinu-s-rebenkom-235473.html
Пишут , что накажут это быдло. Но верится струдом.
Anonymous
и ничего ей за это не будет.
А должна быть уволена по отрицательным мотивам

Мерзость
Anonymous
Знаете, у меня был знакомый-жаних мент. Из интеллигентнейшей семьи, в детстве рос с няней, живёт на Таганке. Но один раз товарищ при мне выпил чуть больше чем было нужно. И тут мне стало страшно. Та система всех одраконивает( А Ожиминой "повезло". Её еблет все знают, засветилась как ведущая криминальной хроники. Желаю ей в это лицо ловить "любовь" сограждан
УТЫРКИ. И эта жаба Жанна и муж ее( дуболом погонный)
Офигеть, здоровяк как быкует. Жертва ему по пояс, смелый какой.
Причем все при их же ребенке. Следом за ними шел мальчик.
Anonymous
И как-то их вычислили, значит расследование таки идет, дело не замяли.
Anonymous
Что мешало женщине подождать немного? Или попросить чтобы её пропустили, она же просто въехала в кучу людей которые вылезали из машины, не остановилась попросить чтобы подвинулись, не прекращала движения.
Anonymous
Может конечно я псих, но мне иногда хочется одну дуру затолкать в коляску и выкатить обратно, эта дура просто давит людей, потому что дуре прям срочно надо пройти, а остальные на крылышках должны взлететь. Бить людей нельзя, но иногда очень хочется, приходится сдерживаться
Anonymous
пересмотрела 3 раза.. такое впечатление, что подстава ( ловлю тапки).. она налетела на него коляской с ребенком, хотя переждать нужно было всего несколько секунд.. я бы НИКОГДА так ребенка в мужика не пихала!
Мужик-тварь, однозначно! Руку поднять на женщину! Но что она ему там сказала...
Несмотря на то, что мужик, да и жена тоже поступили не допустимо, ни при каких обстоятельствах, особенно не допустимо для них. НО и еще раз но! Пустая улица, люди выходят их машины, стоят спиной и тут мамочка со всего размаха сама таранит свим ребенком мужика... так ни одна нормальная мама не сделает.
Они нашли друг друга, как говорится.
Евсюки. Чего удивляться
Anonymous
Семейная парочка, канешно, нехорошие ребята, но ебанутая тетка с коляской тоже не в себе, спецом как танк на прет. Встретились два одиночества.
кк
По данным интернет-газеты "Кривое-зеркало", пострадавшая Татьяна Володина является приемной дочерью прославленного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона и пятикратного чемпиона мира Евгения Мишакова. Спортсмен удочерил Татьяну в восьмилетнем возрасте.

О происшествии с дочерью советского чемпиона уже узнали в сообществе хоккеистов, которые возмущены поступком стражей порядка.

Евгений Мишаков воспитывал в падчерице твердость характера и научил не прощать хамство никому, пишет издание. А в интервью телеканалу РЕН ТВ Татьяна заявила, что адвокат Ожиминой предлагал ей деньги за молчание, от которых она отказалась. "Ну и дальше что? Они поймут - можно и дальше творить беспредел, потому что можно откупиться", - пояснила потерпевшая.

Она также подчеркнула, что именно стражница порядка Жанна Ожимина угрожала ей убийством. "Я убью тебя и твоего ребенка, если только ты рискнешь написать заявление в полицию", - говорила женщина-полковник, которая ранее вела программу "Петровка, 38".
http://www.newsru.com/crime/18feb2014/ozhiminamvdbeatmsk.html
Anonymous
Мне одной кажется, что машина полностью перегородила тротуар?
Вот они на фото , две гадины полковник МВД Жанна Ожимина и ее супруг, сотрудник ФСБ Борис Делициев

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1261310-echo/

Anonymous
семейство хряков, включая сына-порося.
Anonymous
Надеюсь их сыночек вырастет упырем и будет изводить в старости этих тварей
Anonymous
Новые подробности в деле избитой женщины с коляской
http://teh-nomad.livejournal.com/1989749.html

там видео с ней - Был бы жив отец...
надо чтоб мвдшников в статистике было если не три четверти,то хотя бы две трети.
Anonymous
Свое отношение к поступку супругов я уже выразила выше. Однако интересно...Машина подъезжает к подъезду. Никоим образом на тротуар не заезжает. В чем быдлость парковки? В условиях плохой погоды мы все высаживаем семью ближе к дому. Разгружаются они быстро. Мимо них пытается проехать дама с коляской. Ни на секунду не притормаживая, она, насколько я могу видеть, просто таранит ноги мужчины. Места для проезда полно. Мадам стоило лишь чуть изменить траекторию движения. Дальше, конечно, за гранью поступок супругов. Но мадам с коляской тоже не очень адекватна изначально. Может имеет место затяжной соседский конфликт?
А вот то, что мне очень не нравится, так это то, что местные обыватели уже и сына боровом обозвали, и привесили ему все грехи, и напророчили ему мерзкое будущее. А ваши дети прям прут против вас в конфликтной ситуации? Давайте ребенка в покое оставим? Кто знает, кем он вырастет?
З.Ы. С обеих сторон участники конфликта стоят друг друга, но офицер с супругой обязаны по всем человеческим меркам держать себя в руках. Жаль, звука нет на видео.
Я искренне не пойму,вам за это платят? Или быдлячество пропитало вас? В нормальной стране вы это так себе представляете?Тротуар для того сделан.чтобы людям ходить,а не быдомашинам парковаться и за границей за это штрафы без слов.
Как можно за это оправдывать,ужасаюсь от количества дубоголовых в нашей стране.
Anonymous
А ребенок родителям будет подражать и не вопрос,что в будущем он ваших детей будет унижать и бить без слов.Нигерия отдыхает...
Anonymous
И ведь это те мусора, которые прошли переаттестацию! Тетка с ребенком должна была наверное вежливо оббежать машину, не забыв расшаркаться перед дорогими соседями. Суки!!!!! Жанку взыскать дисциплинарно обещают после отпуска, а муженька ее фсбешного, который женщину в нокаут отправил, к награде представят? На очередное повышение? Про него молчок, видимо он начальству нужнее, чем его женушка. Проще ее в жертву обществу принести.
Anonymous
Может, с неудачного ракурса снято, но тетка с коляской долбит своей коляской первая. При этом ни на секунду не останавливается, а сразу таранит своим ребенком мужика. Та парочка, понятно, уроды, но эта чебанашка каким местом думает? Зачем своим ребенком кого-то таранить? С головой она дружит?
Посмотрите еще раз видео. Странно. Может что-то произошло за пределами камеры на проезжей части двора? В момент, когда женщина подходит к машине, между машиной и тротуаром достаточно места. Именно там стоит мужчина. Подъезжает коляска и ощущение, что коляска движется не по тротуару. Т.е. видимость создается, что женщина догоняет этих людей и высказывает им не за эту секунду, а за что-то, что произошло раньше и осталось за кадром. После конфликта женщина разворачивает коляску и делает движение, которое характерно для поднятия такой коляски на бордюр тротуара, и движется в обратную сторону уже точно по нему. Мое предположение, что дама двигалась по проезжей части двора, что она имеет полное право делать. Она загораживала проезд автомобилю, водитель мог напугать ее и ребенка клаксоном в спину, обругать и проехать далее, и на этой почве разгорелся изначальный конфликт, а мы стали свидетелями его развязки, когда дама решила сказать водителю все, что она думает. Кроме того, в конце дама уже не движется в ту сторону, куда она шла, что лишний раз доказывает, что она догоняла их, а не стремилась в этом направлении изначально.
З.Ы. Семейная пара в любом случае м...ки. Но дама за рулем ввиду плохой видимости могла очень испугаться в момент, когда фары выхватили фигуру с коляской на дороге. Такое ощущение, что все там на большем взводе, чем того требует ситуация с банальным преграждением дороги.
странная история....
Супруги мрази однозначно, бить женщину на глазах 2-х детей это ваще за гранью добра и зла.
Но мне кажется не все так просто...
Пересмотрела видео еще раз внимательно, прочла показания потерпевшей.
Супруги ничего не нарушали. Машина стояла на проезжей части, это называется Остановка.
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
То, что такие узкие у нас тротуары водители не виноваты.
На видео отчетливо видно, что потерпевшая буквально прет как танк, может задумалась, может отвлекалась, но то, что она резко врезалась в стоявших на тротуаре людей - это факт.
Она пишет, что "Татьяна, понимая, что пройти у нее никак не получится, подойдя к Делициеву, сделала ему замечание по поводу неудачной парковки и попросила пропустить ее с коляской к подъезду. Делициев ничего не ответил, а лишь начал отталкивать коляску с ребенком при помощи находящегося в его руках чемодана. Татьяна, испугавшись, что ее ребенку угрожает опасность, сказала Делициеву:- Что же Вы делаете, здоровый мужик, тыкаете чемоданом в лицо ребенку. Пропустите нас к подъезду, идет дождь, Вы же видите, что я с ребенком."

Мужик не машет никаким чемоданом, наоборот, он его переложил в другою руку и видно, что он его как бы поднимает, что бы не задеть коляску.

Дальше больше. Потрепавшая вместо того, чтобы убраться от туда, встала чуть поодаль, и наверняка начала что нибудь кричать в стиле "сам дурак". Ну ясно и понятно, что нарвалась на добавку.
Anonymous
Онажемать спровоцировала ситуацию.
Anonymous
Это явная заказуха. Весь сценарий был продуман.
Anonymous
А есть вообще комментарии ситуации другой стороны?
Погуглила дочь Мишакова.
Вот интервью с его семьей после его смерти в 2007 году.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/263473

Тогда у дочери Мишакова Юлии было двое детей - дочь 19 лет и сын 6 лет.
Дама на видео не выглядит на 43-45 (как минимум) лет и уж думаю третьего ребенка так бы пихать в мужика никто не стал..
Теперь полностью согласна с тем, что это заказная подстава..
одни не спеша выгружали шмотье из машины, а другая бегом с коляской бежала домой. Вот что я увидела на видио.
Почему бежала, ну может ребенок плакал, описался и обкакался, может надо было срочно лекарство принимать да что угодно явно женщина с колякаой очень спешила.
Вполне допуская ,что спеша она могла попросить срочно её пропустить, ну а дальше случилось то что случилось.
А был ли ребенок? В 12-ом часу ночи, в дождь, она бьет коляской по мужику. А затем 10 минут, пока идет съемка, не заглядывает в коляску, не спешит с ребенком домой... Да и не Юля она, как представилась...
Anonymous
Откройте крупный экран и смотрите с 30 секунды.
Женщина первая бьет рукой мужчину по чемодану. Наверняка не молча, а с кучей ругательств. Т.е сама врезалась, сам начала драку и потом удивляется еще чего то...
Anonymous
что-то большинству стало интереснее обвинить даму с коляской и поставить ей какой-нибудь диагноз, вплоть до имитации материнства :)
между тем, семья Жанны от этого милее не становится ;-)
Данную даму зовут ТАТЬЯНА володина, прошу прощения, и где то я видела, что ее усыновили в 8 летнем возрасте. В 2013 году даме было 40 лет, счас увидела в фб..
http://bigjogan.livejournal.com/128073.html

То есть ее усыновили в 1981 году, хоккеист с первой женой, но ни одного упоминания о ней нигде нет..
Рассказы только о том, как он любил свою дочь ЮЛИЮ и двух внуков.. И дочерью третьей жены она также быть не может по датам..
Посмотрела сюжет РЕН-ТВ на ютубе об этом случае. Девушка абсолютно адекватная и очень приятная, очень надеюсь, что справедливость будет восстановлена.
Anonymous
люди зажрались,озлобились.
Anonymous
Очень удачно рядом оказались две темы: силовик ударил женщину и казаки ударили девушек.
Прочитав комментарии, приходишь к выводу, что если девки "е..ты", то через ж...пу дойдет, а вот даму с коляской, которая вполне может оказаться не меньшей "е...кой", там даже высказаться по поводу ее поведения уже приравнивается к попытке обелить поступок семейной пары.
Получается, что в основе нашего отношения к одному и тому же проявлению агрессии по отношению к женщине, лежит изначальное отношение к персоне дамы. Пуссей этих травить дело правое, даже плетьми и кидая их также на асфальт (тут максимум мнение, что все хороши, как девки так и казаки), а кретинку с детем нельзя назвать кретинкой с детем. О как?!
Народ просто озверел, кругом жестокость и грязь.Я вообще не понимаю, как можно было так поступить с женщиной, которая к тому же с грудным ребенком, да еще и в присутствии своего сына. Смотрела видео-жуть!
Нанесение телесных повреждений - уголовная статья.
Перегородить машиной пандус для заезда в подъезд - штраф ГИБДД.
Угроза женщине и ребенку (что подтверждается детектором, который прошла потерпевшая) - административное правонарушение.
С точки зрения моральной оценки- мужик урод.
Обоих выгонять с позором из органов, лишать всех наград, премий и повышенных выплат за выслугу лет, пенсию и пр.
Anonymous
marileon или как там вас?Сколько вам платят?Это полный кошмар жить в одной стране с вами.Я хотела бы вас встретить вживую,а не в реале.Еще лично вам пожелание-пусть с вами произойдет подобное,запомните,оно произойдет.Надеюсь,что вы не в своем уме,или вам заплатили.
Anonymous
Сегодня в дежурной части есть сюжет на эту тему, если еще кому-то интересно.
По радио сказали, что рапорт об увольнении будет подавать.
Anonymous
Рапорт подала 18 февраля, уволили сегодня.
Anonymous
А почему, бил муж, а он - в тени. Все нападки на Жанну, которя, конечно, не ангел, но не ставила, первым же ударом, фингал под глазом и не отправляла мамашу нокдаун.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения