Школа
542

воинственная пресс-секретарь МВД Жанна

может, уже было, но я вот только натолкнулась на известие про пресс-секретаря Жанну из МВД, которая на пару с мужем атаковала соседку с маленьким ребенком. Интересно, ждать теперь Жанну в студии «Пусть говорят», где будут обсуждать траекторию «полёта» потерпевшей и степень виновности/невиновности участников событий?

В четверг, 13 февраля, в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД России Жанну Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске.
"Данный факт имел место в ноябре прошлого года. В связи с произошедшим незамедлительно было назначено проведение служебной проверки. По выходу из отпуска сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности", — сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-центра министерства.
По его словам, МВД России "приносит свои извинения женщине за недостойное поведение своего сотрудника".
Видео http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2014/905693.shtml

Избитая Жанной Ожиминой женщина не приняла извинений от МВД России

Скандал с избиением женщины с ребенком высокопоставленным сотрудником МВД Жанной Ожиминой и ее мужем – офицером Центра специального назначения ФСБ набирает обороты – силовики любой ценой стремятся замять конфликт, обнародовав извинения от имени правоохранительного ведомства. Однако потерпевшая – Татьяна Володина, извинений не приняла, заявив, что будет добиваться увольнения своих обидчиков из силовых структур. Известный блогер, лидер общественной организации «Честь народа» Иван Карпушкин встретился с избитой женщиной и с ее слов рассказал «КЗ» как развивались события

http://krivoe-zerkalo.ru/content/izbitaya-zhannoj-ozhiminoj-zhenschina-ne-prinyala-izvinenij-ot-mvd-rossii-0

Свернуть
Ответить
ужасно...
Anonymous
18.02 14:15
ужасно...
Ответить
Какое быдло, смотреть противно :(( О...
холерная Басенька *
18.02 14:33
Какое быдло, смотреть противно :(( Офицер, бля :(
Ответить
Мурло какое. Гнилье человеческое.
Ответить
Фу, быдло.
Anonymous
18.02 14:41
Фу, быдло.
Ответить
Какое прелестное семейство хряков, на сыначку Ожиминой глянула - ПИПЕЦ!!!
Ответить
А ребенку за что прилетело? За то, что против отца не попер?
Ответить
Он и не попрет против отца, он такой же. Он попрет против наших детей
Ответить
Вы с ним знакомы?
marileon *
19.02 13:14
Вы с ним знакомы?
Ответить
да
Anonymous
19.02 13:15
да
Ответить
Вы знакомы с родителями? Не думаю, что состоите в дружеских отношениях с ребенком. Вам же больше 15-17 лет?
З.Ы. Вспоминается фраза из всем известного фильма: "Все эти годы он пил и дебоширил?". (Бриллиантовая рука).
Ответить
Эта парочка - ваши друзья? Или коллеги?
Ответить
Нет. А вы знакомы с ними, чтобы давать оценку подростку, которой просто в ваших глазах виноват тем, что посмел родиться у людей, поведение которых получает в данный момент общую негативную оценку?
З.Ы. Если вас так интересует, то ни я, ни мои родные никак с силовыми структурами не связаны. Только принадлежность к тем или иным слоям общества или профессиональная деятельность никак не могут усиливать либо уменьшать долю вины в конкретном поступке.
Ответить
какая мерзость
Anonymous
18.02 14:21
какая мерзость
Ответить
да уж, такое семейное единение в общем свинском порыве :(((
Ответить
Anonymous
18.02 17:36
Ответить
http://vm.ru/news/2014/02/14/sotrudnitsa-mvd-zhanna-ozhimina-budet-nakazana-za-to-chto-tolknula-zhenshchinu-s-rebenkom-235473.html
Пишут , что накажут это быдло. Но верится струдом.
Ответить
интереснее, чем закончится судебное разбирательство, если такое будет
Ответить
а от нас зависит - чем больше волну ...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 14:56
а от нас зависит - чем больше волну нагоним, тем больше накроет
Ответить
Перепост сделаю, а вообще надо бы темку в ВО перекинуть там народу больше.
Ответить
а тему из ВО сюда перекинули
Ответить
потерпевшей отказали в возбуждении дела против этих хамов.
Типа не было ничего
Еще в ноябре
Ответить
сейчас инциндент получил огласку, возможно, что-то поменяется в лучшую сторону.
Хотя, если Жанна с мужем представяют особую ценность для руководства органов и чиновников разного калибра, то дело может закончиться ничем :-/
Ответить
Когда огласка такая, тоже неплохо. Пусть народ знает в лицо своих "героев".
Ответить
и ничего ей за это не будет.
А должна быть уволена по отрицательным мотивам

Мерзость
Ответить
Знаете, у меня был знакомый-жаних мент. Из интеллигентнейшей семьи, в детстве рос с няней, живёт на Таганке. Но один раз товарищ при мне выпил чуть больше чем было нужно. И тут мне стало страшно. Та система всех одраконивает( А Ожиминой "повезло". Её еблет все знают, засветилась как ведущая криминальной хроники. Желаю ей в это лицо ловить "любовь" сограждан
Ответить
УТЫРКИ. И эта жаба Жанна и муж ее( дуболом погонный)
Ответить
Офигеть, здоровяк как быкует. Жертва ему по пояс, смелый какой.
Причем все при их же ребенке. Следом за ними шел мальчик.
Ответить
Именно такие "мальчики" потом тоже быкуют и стреляют в школах

А вообще неадекват что мужик, что баба - нашли из-за чего бить женщину с ребенком, машину их понимаешь не смогла облететь, дура безмозглая с коляской. ГОВНО вышло и стоит, а она тут расхаживает, а ну в морду ее!
Хорошо еще, что ребенка не тронули, твари
Ответить
Да я сама чуть не стала жертвой такого же крутого бычка, только в отставке, чуть не убил :(. Еле от него спаслась, матюгов и оскорблений по полной программе тоже получила. И тоже все при детях и на ровном месте.
Все это вседозволенность и безнаказанность :(.
Поэтому прекрасно понимаю чувства этой женщины.
Ответить
Да уж... ей еще нервы помотают ((((
И так оставить обидно, и пускать дело дальше страшно.
А их сынок уже сейчас учиться как надо обходиться с чернью. Для меня за гранью такое поведение, особенно бабы! Так и хочется пожелать всей семейке чего-нибудь "хорошего" в жизни и чтоб побыстрее, пока новый стрелок не подрос
Ответить
Ничего ей не помотают. Мотать будут ментам-пентам.
Ответить
ага, щазззз!
менты будут выкручиваться на публике, а втихоря угрожать
Ответить
И как-то их вычислили, значит расследование таки идет, дело не замяли.
Ответить
да его "офицерская" морда засветилась просто
замнут, вот увидите!

если жинка орала "убью через неделю", то это полный неадекват, такая реально убить может
Ответить
зачем х..рь писать, если не знаешь?!Ничего не замнут, будут разбираться.Отжимкину с мужем-хряком еще как потаскают.Они не рады будут,что вообще ввязались в это.
Ответить
Если бы видео в сеть не попало, ничего бы им не было
Ответить
+++++
Anonymous
19.02 16:15
+++++
Ответить
Что мешало женщине подождать немного? Или попросить чтобы её пропустили, она же просто въехала в кучу людей которые вылезали из машины, не остановилась попросить чтобы подвинулись, не прекращала движения.
Ответить
даже если это так - за это можно бить в морду при детях женщину? да даже если она пьяная была - нет никаких оправданий уроду...
Ответить
Бить никого нельзя. Меня вот как-то не били никогда, я очень вежлива и уступчива в общественных местах. На улицу выходить не хочется, этикета нет нигде. Вспомнила, однажды бабка со всей дури въехала мне в спину тележкой в магазине, я не обернулась, просто пошла дальше, но в мыслях урыла её. Кто знает что я сделаю в следующий раз, если мои нервы будут не такими крепкими
Ответить
Ничто не оправдывает ИХ поведение.
Ответить
Парковаться надо нормально. Даже если на минутку. Нельзя загораживать никому проход. У них такая возможность была.
Ответить
Хватит вам чепухню писать, они ничего не нарушили.
Это называется останвока.
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

Водители не виноваты, что у нас такие узкие тротуары.
Потерпевшая должна была подойти, вежливо попросить ее пропустить, мужик должны был прикрыть дверь, она бы прошла и все. А она начала таранить людей.
Ответить
тротуары узкие? Вы случаем не припомните, для кого эти самые тротуары? Что мешало былохряку с его семейством припарковаться на проезжей части и пройти этот самый узкий тротуар пешком, не подвергая опасности женщину с коляской?
Ответить
Тротуар свободен! Коляска подъезжает к машине по ПРОЕЗЖЕЙ части двора. Только после конфликта дама завозит коляску на тротуар и уезжает в противоположную от начальной траектории сторону. Ну глаза разуйте!
Ответить
пересмотрела. А теперь вы глаза разуйте. Коляска идет слева от машины. Если машина у тротуара, то где катится коляска? Ага, по тротуару.
Коляска едет по свободному месту и останавливается перед хряком. Хряк разворачивается и попадает чемоданом по коляске.
Мне вот искренне интересно, чем у вас голова забита, если вы судорожно ищете вину женщины, вглядываясь в пиксели. При этом про действия двух офицеров у вас два слова.
Ответить
Между машиной и тротуаром еще места полно!Ну посмотрите - ноги мужчины за бордюром, который отделяет тротуар от дороги, коляска движется ЗА бордюром. Постоянно видна кромка. Колеса коляски НИЖЕ уровня тротуара, а потом коляску разворачивают и ПОДНИМАЮТ на тротуар. Уже после конфликта.
Ответить
Тогда почему быдлосемья стоит на не этом месте, а на тротуаре?
Ответить
Да не стоят они! В этом весь фокус. Все участники находятся между машиной и тротуаром. Женщина с коляской изначально движется вне пешеходной зоны.
Ответить
дама, специально для вас: 2:49 - хряк заходит на тротуар, чуть позже это же проделал его сын. Вы не видите, что у них рост увеличивается в этот момент? :)
Ответить
Заходит. Он как должен был? Лететь до подъезда? Конфликт развился до окончания первой минуты. Первая на тротуар наступает Жанна. Мы точно одно видео смотрим?
Ответить
Вы мне только что доказывали, что "Все участники находятся между машиной и тротуаром"
Ответить
Поднимается на тротуар Жанна первая из всех после того, как ее муж ударяет женщину. До этого все стоят на проезжей части. С максимальным разрешением посмотрела. Женщина падает, т.к. запинается о край бордюра и заваливается на совершенно свободный тротуар за ее спиной. Если бы она стояла на тротуаре, то упала бы за ограждение газона или на него. Там до тротуара в момент наезда на мужика и развития конфликта где-то полноценный шаг этого отнюдь не маленького амбала.
Ответить
вы 2:49 посмотрели? И после этого момента, когда сын выходит. Вы не видите, что они оба приподнимаются и становятся выше, когда на тротуар заходят?
Ответить
Посмотрите на полном экране.Я поняла на что вы смотрите: сын прям перед ударом поднимается на край тротуара и закрывает собой почти полностью женщину. Она и му..к, который ее бьет, остаются при этом на своих местах. Просто сына я из этого уравнения выкинула. Здесь он вообще не важен. Факт в том, что обвинения в наезде и перекрытии тротуара абсолютно надуманы. Трое участников в момент нанесения удара находятся на проезжей части. Женщине никто путь не перекрывает и она явно сознательно подъезжает по дороге вплотную к мужчине. Более того, она вынуждает его приподнять чемодан и переложить его в другую руку, чтобы тот не задел ребенка в коляске. Ни растерянной, ни задумчивой дама не выглядит. Она делает это осознанно. Вот только с какого она так полезла?
З.Ы. Мужик и дама его сердца му-ки.
Ответить
уже. Вижу, как оба приподнимаются, когда заходят на тротуар. Ровно то же самое произошло с коляской.
Ответить
Коляску завозят только после того, как женщина поднимается после удара. В противном случае ей не пришлось бы ее приподнимать для заезда на бордюр.
Ответить
значит там два бордюра :-D, ибо начиная с 2:49 все трое на чем-то приподнимаются по очереди.
Ответить
Там даже два видео: у меня в это время мужики уже в подъезде, а дама, которая так торопилась, что не могла подождать, нервно мечется с коляской под дождем и в подъезд не заходит.
Ответить
Ей страшно, эти уе.ки и убить могут, тем более угрожали убить ее и ее ребенка
Ответить
Ну зашла бы с соседкой. Там два человека заходили. А так она что, ожидает возвращение Жанны?
Ответить
Легко рассуждать, сидя на жеппе в теплом офисе
Ответить
Может не из офиса:)
З.Ы. Конечно, стоять около подъезда в первом часу ночи и ждать Жанну куда безопаснее:)
Ответить
Бордюр один, 2 бордюра быть не может.
Ответить
Автомобиль стоит на проезжей части, рядом с тротуаром. Водитель машины ничего не нарушил, он имел полное право быть здесь. Пассажиры машины такие же пешеходы, как и потерпевшая. Они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО выйти из машины и выгружать вещи столько времени сколько им потребуется. Никакую опасную ситуацию они не спровоцировали.
Ответить
Она везла коляску по проезжей части, чтобы заехать с пандуса на тротуар, который и оказался перекрыт машиной.
Ответить
Может конечно я псих, но мне иногда хочется одну дуру затолкать в коляску и выкатить обратно, эта дура просто давит людей, потому что дуре прям срочно надо пройти, а остальные на крылышках должны взлететь. Бить людей нельзя, но иногда очень хочется, приходится сдерживаться
Ответить
В этом и есть разница, между Вами и ошалевшим от безнаказаности быдлом
Ответить
вы именно псих, потому что в этом вопиющем топике вас не трогает двухметровый амбал, бьющий женщину. Вы лишь вспоминаете какую-то дуру.
Ответить
пересмотрела 3 раза.. такое впечатление, что подстава ( ловлю тапки).. она налетела на него коляской с ребенком, хотя переждать нужно было всего несколько секунд.. я бы НИКОГДА так ребенка в мужика не пихала!
Мужик-тварь, однозначно! Руку поднять на женщину! Но что она ему там сказала...
Ответить
+100. Провокация. Не могу себе предс...
Рики-тики-тави V.I.P.
18.02 20:15
+100. Провокация. Не могу себе представить что можно СВОИМ ребенком воткнуться ноги постороннему человеку. В первую очередь потому что ребенка своего жалко.
Мужика это не оправдывает, естественно. Но тетка с коляской не меньший неадекват
Ответить
какая бы ни была провокация, БИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я сегодня ехала в маршрутке, мне локтем в глаз засадили. По вашей логике мне надо было ебануть в ответ. Вы совсем уже одурели, если видя, как амбал бьет женщину, начинаете разглагольствовать о провокациях. В следующий раз он вашу маму пизданет.
Ответить
Нельзя! Кто спорит то?
Но ситуация явно не так проста, как мы видим. Потерпевшая путается в показаниях и явно лжет.
Ответить
потерпевшая прошла предложенный ей детектор лжи, чтобы подтвердить правдивость своих слов, быдлосемейка детектор пройти отказалась.
Ответить
если бы это была подстава, то гораздо быстрее дали бы огласку этому случаю, а не ждали пару месяцев...думаю нервишки у всех шалят, поэтому и случается такое..даже смотреть не стала.. а такая симпатичная женщина в ящике
Ответить
так, видно, не дал денег сколько хотела!
Ответить
если б мужик не повернулся, отходя от машины, коляска проехала бы мимо, ну а реакция Жанны просто неадекватная
Ответить
Таких женщин с колясками к сожалению очень много... Я их боюсь и стараюсь не попадаться им на пути.. Но здесь не об этом и это никак не изменяет моего отношения к действиям данных людей..
Ответить
вы не паркуйтесь на тротуаре и не будет проблем
Ответить
Успокойтесь. У меня вообще нет автомобиля.
Ответить
я спокойна, не переживайте :)
Ответить
Вы так спокойны, что даже в виртуале на людей кидаетесь. Еще и анонимно.. Представляю каково с вами на улице встретиться (не дай бох)
Ответить
Ну а вы неанонимно кидаетесь, да еще и диагнозы заочно ставите, чем вы лучше меня? :)
Не представляйте, а то не заснете. Вам и так толпы озлобленных мамаш мерещатся :))))
Ответить
Я с вами в диалог не вступала. Если вы не контролируете себя, то можете взглянуть вверх по ветке.. Я все же надеюсь что волкуша, которой я отвечала, в адеквате и в анусы спонтанно не мечется.. А вот ваша агрессия действительно наводит на мысли..
Ответить
Вы вступили в диалог с волкушей, а я - с вами. У вас какие-то претензии? :)
Ответить
Нет. Претензий к пустому месту быть не может... Да и говорить не о чем. Все понятно.
Ответить
Тогда не утруждались бы ответом, но вы решили оставить за собой последнее слово.
Ответить
да в том то и дело, что на тротуаре никто не парковался. И машина и Татьяна стоят на проезжей части.
Ответить
Несмотря на то, что мужик, да и жена тоже поступили не допустимо, ни при каких обстоятельствах, особенно не допустимо для них. НО и еще раз но! Пустая улица, люди выходят их машины, стоят спиной и тут мамочка со всего размаха сама таранит свим ребенком мужика... так ни одна нормальная мама не сделает.
Они нашли друг друга, как говорится.
Ответить
+1
Anonymous
18.02 23:14
90
+1
Ответить
Евсюки. Чего удивляться
Ответить
ой, вспомнила это НЕЧТО..Как можно было ЭТО в полицию да на должность? Твари.Жив еще он там в местах?А жонка его белым зайчиком заделалась, по гастролям мотается?
Ответить
Семейная парочка, канешно, нехорошие ребята, но ебанутая тетка с коляской тоже не в себе, спецом как танк на прет. Встретились два одиночества.
Ответить
И за это ее надо избить? Мужику, который тяжелее и выше ее в 2 раза, который обучен спец. приемам? ... Куда мы катимся?
Ответить
Ну то есть быдло, бьющее женщину и угрожающее смертью ее ребенку, от вас получило оценку "нехорошие люди", а пострадавшая - "ебанутая тетка, которая не в себе"? Ей-Богу, российский народ заслуживает таких ментов. Вы такое же быдло.
Ответить
Ну быдло и быдло, вы так говорите, как будто это что-то плохое.
А тетка таки ебанутая своим ребенком таранить группу поросей.
Ответить
По данным интернет-газеты "Кривое-зеркало", пострадавшая Татьяна Володина является приемной дочерью прославленного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона и пятикратного чемпиона мира Евгения Мишакова. Спортсмен удочерил Татьяну в восьмилетнем возрасте.

О происшествии с дочерью советского чемпиона уже узнали в сообществе хоккеистов, которые возмущены поступком стражей порядка.

Евгений Мишаков воспитывал в падчерице твердость характера и научил не прощать хамство никому, пишет издание. А в интервью телеканалу РЕН ТВ Татьяна заявила, что адвокат Ожиминой предлагал ей деньги за молчание, от которых она отказалась. "Ну и дальше что? Они поймут - можно и дальше творить беспредел, потому что можно откупиться", - пояснила потерпевшая.

Она также подчеркнула, что именно стражница порядка Жанна Ожимина угрожала ей убийством. "Я убью тебя и твоего ребенка, если только ты рискнешь написать заявление в полицию", - говорила женщина-полковник, которая ранее вела программу "Петровка, 38".
http://www.newsru.com/crime/18feb2014/ozhiminamvdbeatmsk.html
Ответить
Мне одной кажется, что машина полностью перегородила тротуар?
Ответить
мне тоже показалось, что там ни пройти ни проехать, дверь открыта, тротуар узкий... мужик быдло, но жена еще хуже!
Ответить
Машина остается на проезжей части двора. Часть тротуара перекрыта дверью. Это неизбежно при посадке-высадке пассажира и разгрузке автомобиля.
Ответить
Вот почему-то ни разу не была в такой ситуации. Наверно потому что я в силовых структурах не работаю, наглости маловато.
Ответить
В какой? В машину не садились? Всегда выходите с пассажирского места после парковки на проезжую часть? Никогда не подъезжали во время дождя к подъезду (не путайте, плз, машина сама не на тротуаре, даже при выходе и разгрузке мужчина не на тротуаре) и не вытаскивали сумки, ребенка, переноску с кошкой? Не относили это на лавочку? Простите, вы умеете летать? В данной конкретной ситуации никто никоим образом не мешает пешеходу. Все участники конфликта находятся вне тротуара! Вне! Там и сталкиваются лбами. Нашлись на свободной улице два одиночества.
Ответить
Паркуюсь всегда вдалеке от подъезда, никому не мешаю
Ответить
Пойду соседке утром объявлю, что она быдло! Постоянно паркуется на те же пять минут. Еще пару машин запирает. Да пускай своих погодок таскает откуда-нибудь на руках. Я же не могу подождать пока она их до квартиры поднимет и матери передаст. Пусть старушка одевается,спускается заранее, тащит малышей сама. Не дай бог мне ждать придется пока девушка отъедет. Соседям - пожилой паре - тоже замечание сделаю. Взяли моду машину перед подъездом ставить и на дачу грузиться. Еще минут 5-7 отнимают. Пусть помидоры волокут до своего гаража. Тяжело? А мне что? Ждать? Так будет достаточно правильно?
Ответить
Объявите. Только имейте в виду, что если ее муж срубит вас ударом в лицо, вы же еще и виноватой окажетесь
Ответить
Не срубит, еще спасибо скажет как обычно:) Я же вменяемая и не только подожду, но и дверь придержу для всех участников процесса погрузки, разгрузки, доставки детей до дома.
З.Ы. Откуда такие проблемы с пониманием текста? Правильно сочинение на ЕГЭ ввели.
Ответить
То есть если вы подойдете к соседке и скажете, что она быдло ("Пойду соседке утром объявлю, что она быдло! (c)"), вам спасибо скажут? :))) Очень жаль, что сочинения мимо вас прошли. Вы даже собственноручно написанное не в состоянии запомнить и проанализировать :)
Ответить
Т.е. стеб над предыдущим постом автора, которая считает, что парковаться около подъезда нельзя и она, как правильная девочка так не делает, вы проигнорировали? Дети, вам пора спать.
Ответить
вы когда стебетесь, не забывайте, что вы написали, а то смешно получается :)
Ответить
Читайте все ветку. Может картинка сложится?
Ответить
Ваш стеб по законам жанра не может распространяться на всех людей. Это только перед мамочкамЕ с колясками все должны расступаться. Все остальные не сахарные - подождут..
Ответить
:) В моем стебе я предлагаю высказать фи дамочке за рулем, но у нее есть пара очаровательных погодок. Она расталкивает нас своей машиной. Это круче коляски будет по транспортным свойствам:) И точно не объехать. А еще, еще она ставит автокресла на лавку! А там может бабушка придет и ей прям вот сейчас надо сесть. Кругом враги (мечется)! Заговор быдла против нас, приличных горожан!
Ответить
О чем говорить. Агрессии полно со всех сторон. Вон анус выше яростно кинулся на защиту протараневшей меня коляски. Чо там в реальной жизни ждать от таких людей..
Ответить
После этого вам должно прилететь от ее мужа, это же правильно будет, согласно вашим высказываниям?
Ответить
За что? За то, что я согласно собственному стебу считаю, что нормально можно подождать пока люди разгрузятся и отъедут? Вы выборочно читаете? Сообщение ранее, над которым я простебалась, вы проигнорировали?
Ответить
Вот они на фото , две гадины полковник МВД Жанна Ожимина и ее супруг, сотрудник ФСБ Борис Делициев

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1261310-echo/

Ответить
У тетки взгляд колючий какой!
АскорБинка **K**
18.02 21:57
У тетки взгляд колючий какой!
Ответить
Там не бывает нормальных взглядов
Ответить
семейство хряков, включая сына-порося.
Ответить
Надеюсь их сыночек вырастет упырем и будет изводить в старости этих тварей
Ответить
Изводить он будет наших детей, к сожалению( Но до чего же внешность обманчива - ожимина эта вроде милая на фотках, а мужская половина - да, впечатлила. Я считаю, когда у полиционеров такие "мордашки" - смело можно расследования начинать
Ответить
да какая милая, злобное лицо и наглое
Ответить
К сожалению, это все от полной безнаказанности. Они знают, что ничего им за это не будет. Вот такая у нас страна. А про харю... да они почти все там такие
Ответить
Новые подробности в деле избитой женщины с коляской
http://teh-nomad.livejournal.com/1989749.html

там видео с ней - Был бы жив отец...
Ответить
А здесь копии кое-каких документов http://bigjogan.livejournal.com/128073.html
Ответить
надо чтоб мвдшников в статистике было если не три четверти,то хотя бы две трети.
Ответить
Свое отношение к поступку супругов я уже выразила выше. Однако интересно...Машина подъезжает к подъезду. Никоим образом на тротуар не заезжает. В чем быдлость парковки? В условиях плохой погоды мы все высаживаем семью ближе к дому. Разгружаются они быстро. Мимо них пытается проехать дама с коляской. Ни на секунду не притормаживая, она, насколько я могу видеть, просто таранит ноги мужчины. Места для проезда полно. Мадам стоило лишь чуть изменить траекторию движения. Дальше, конечно, за гранью поступок супругов. Но мадам с коляской тоже не очень адекватна изначально. Может имеет место затяжной соседский конфликт?
А вот то, что мне очень не нравится, так это то, что местные обыватели уже и сына боровом обозвали, и привесили ему все грехи, и напророчили ему мерзкое будущее. А ваши дети прям прут против вас в конфликтной ситуации? Давайте ребенка в покое оставим? Кто знает, кем он вырастет?
З.Ы. С обеих сторон участники конфликта стоят друг друга, но офицер с супругой обязаны по всем человеческим меркам держать себя в руках. Жаль, звука нет на видео.
Ответить
Машина не заезжает, но люди стоят, з...
холерная Басенька *
19.02 08:45
Машина не заезжает, но люди стоят, занимая всю ширину тротуара.
Ответить
Около подъезда он гораздо шире. В любом случае дама могла притормозить на пару секунд. Мужчина закрыл бы дверь и все было бы в порядке.
Ответить
Еще +
Тем более, если соседи, ну открой рот, скажи "Василий, дай, пожалуйста, проехать". И уже если после вежливой просьбы следует мордобой, то таки да - неадекват полный.
Ответить
Угу, а здесь мордобой абсолютно адекватный и оправданный, силы равны и тетка сама на мужика драться полезла, да, и весовая категория одинаковая. Вы всех соседей своего дома по именам знаете?
Ответить
Я не совсем понятно написала. Ни в коем случае не оправдываю действия пары. Я к тому, что если ты первый начинаешь агрессировать, то не удивляйся, что тебе может прилететь. Народ ополоумел и спокойно может напасть и на женщину в ребенком и на ребенка. Увы.
Ответить
Я так поняла, что тетка подошла и ос...
холерная Басенька *
19.02 12:47
Я так поняла, что тетка подошла и остановилась, не имея возможности объехать, люди у машины не шевельнулись подвинуться, и тогда она что-то им сказала. Пинков коляской я не вижу, да на пинки и реакция, думаю, была бы более стремительной.
Вменяемые люди обычно двигаются сразу, как только видят, что мешают кому-то пройти.
Ответить
Тротуар абсолютно свободен. Сделайте видео во весь экран
Ответить
повторю, женщина с коляской ехала по проезжей части, чтобы заехать на тротуар с пандуса, которые сейчас есть у всех подъездов, к тому же у нее были сумки, поняв, что с пандуса заехать не получится, она подняла коляску на трутуар
Ответить
Поняв? Не фига себе ей объяснили, что вот прям тут, на этих сантиметрах уже разгружаются. Она без нокдауна этого понять не смогла?
Ответить
+100
Быдло нарвалось на бОльшее быдло.
Ответить
С такими родителями нормальным человеком он точно не вырастет. А у Вас, видимо, муж мент, раз Вы так активно их защищаете?
Ответить
А у вас кто муж, что вы так активно нападаете?
З.Ы. Личных данных своей семьи в сети не даю. Интересно, а что вырастет у второго участника конфликта по вашему мнению? Вежливый член общества? Оценку поступку я обычно даю безотносительно того, какую должность занимает человек.
Ответить
И какая оценка? Мусор прав? А женщине так и надо? Да еще добавить нужно было, чтобы с коляской по ночам не шлялась?
Ответить
Моя оценка дана выше. Один из первых постов. Я пишу не анонимно и меня легко идентифицировать.
Ответить
От осинки не родятся апельсинки. Сын...
холерная Басенька *
19.02 12:48
От осинки не родятся апельсинки. Сынуля вырастет таким же, как маменька с папенькой.
Ответить
+
Anonymous
19.02 12:57
+
Ответить
Верно ли обратное: от апельсинки всегда родится ароматный оранжевый фрукт? Я против подобных клише и вовлечения в обсуждение личности подростка.
Ответить
Неверно, у вменяемых людей тоже могу...
холерная Басенька *
19.02 17:14
Неверно, у вменяемых людей тоже могут получиться какашки по ряду причин. Но у говнистых людей хороших детей не бывает, увы. К моменту, когда начинается влияние социума базовые ценности у ребенка уже сформированы родителями.
Ответить
Я не согласна. Человек и его внутренний мир формируется под влиянием такого огромного количества факторов, что влияние семьи, несомненно важный, но не единожды главенствующий. Думаю каждый может вспомнить кого-то, кто учился и жил вопреки обстановке в семье и вырос нисколько не похожим на своих маргинальных родственников.
Ответить
Не мешайте маргинальность с подлость...
холерная Басенька *
19.02 19:48
Не мешайте маргинальность с подлостью характера. Маргинальность — это просто бедность по большому счету, а вот гнилость натуры это совсем другое.
Ответить
А вот гнилость точно может развиться со временем:) Маргинал ничего общего с бедностью не имеет.
З.Ы. Сын человека, который "жил в крайнем невежестве воспитанный", сумел для большинства людей стать образцом ученого и не только вырваться из безграмотности, но и достичь высот в науках.
Ответить
Я искренне не пойму,вам за это платят? Или быдлячество пропитало вас? В нормальной стране вы это так себе представляете?Тротуар для того сделан.чтобы людям ходить,а не быдомашинам парковаться и за границей за это штрафы без слов.
Как можно за это оправдывать,ужасаюсь от количества дубоголовых в нашей стране.
Ответить
Ради справедливости необходимо отметить, что машина не на сантиметр не заезжает на тротуар. Она полностью находится на проезжей части двора и паркуется для высадки пассажиров, что никак не противоречит никаким законам.
З.Ы. Количеству слепых и отказывающихся думать, просто поддерживающих толпу:"Ату их!",- я также не устаю поражаться.
Ответить
эти детали не имеют значения, потому что суть инциндента - в неадекватной реакции на конфликт со стороны полицейских. И теперь важно, будет ли закон беспристрастным.
Ответить
Если вы хотите, чтобы закон был беспристрастным, то судить должны граждан Российской Федерации, а не полицейских. Закон одинаков для всех.
З.Ы. Детали всегда имеют значение:)У автора вышележащего поста странным образом приплелась неправильная парковка. Я отмечаю, что к парковке претензий быть не может. Оценку поступку автор не дал.
Ответить
Извините, но Вы не правы. Если твоя профессия - Закон защищать, то за его нарушение должно следовать куда более серьезно наказание. это общемировая практика.
Ответить
Нет. С точки зрения закона все равны. Вот моральные обязательства в данном случае таковы, что может последовать увольнение из структур, но это никак не пересекается ни с гражданским, ни с уголовным кодексом (насколько я знаю).
Ответить
А кстати, за применение силы против представителя органов охраны правопорядка предусмотрено отдельное наказание, более серьёзное. Поэтому в законе градация всё же есть.
Ответить
Да, разумеется. За сопротивление полиции есть отдельная статья. Обратной силы она не имеет.
Ответить
ну "полицейскими" я их просто обозначила для ясности. А кстати, за применение силы против представителя органов охраны правопорядка предусмотренно отдельное наказание, более серьёзное. Поэтому в законе градация всё же есть.
Как бы даму с коляской не замели за "наезд" на работника полиции
Ответить
Я лично после такого наезда коляской попала в больницу..
Ответить
Так Ваш муж сразу двинул в челюсть женщине с коляской или чуть позже?
Ответить
Никто не двинул. Она смылась, после того как увидела, что я в обморок стала падать. Скорую совсем другие люди вызывали..
Ответить
вам накидаить с десяток противоположных историй, когда нападают на женщин с коляской?
Ответить
Нах мне они. Быломамаши наезжающие на людей меня не трогают.
Ответить
видимо трогают, раз вы им отвели столько места в своих осуждающих постах, а быдло-семью обошли стороной
Ответить
Оценка поступка семейной пары столь очевидна, что тут нечего обсуждать. А вот поведение матери с коляской вызывает недоумение и не совсем типично для нормальной женщины, которая в первую очередь должна думать о ребенке в коляске, а не совать его в эпицентр взрыва эмоций этого козлодоя.
З.Ы. Сейчас вы меня спросите: А что, поведения мужлана типично?
Ответить
нужно обсуждать, как оказывается. А то тут столько людей, написавших в стиле "семейка конечно нехорошо поступила, но мамаша то еще быдло".
Ответить
Потому как от быдломамаши я пострадала лично. И вас таких тыщи на улице. Только успевай уворачиваться..
Ответить
кого "вас"? Вы со своими тараканами общаетесь? У меня детей пока нет, более того, я их не люблю. Но не припомню, чтобы на улицах бродили тыщи мамашек, от которых только и успевай уворачиваться. Вам, видимо, с тех пор что-то мерещится :))))
Ответить
Мне после счетов из больницы ничего не мерещится. И у меня как раз таки есть ребенок. Я не помню чтобы я кого либо коляской на улице таранила. Обходила и останавливалась на расстоянии.. И мне как матери такое поведение непонятно и я его не приемлю..
Ответить
И как написанное вами коррелирует с вашей фразой про тысячи "вас таких", от которых только успевай уворачиваться? :) Я тоже никого не тараню, а также не распускаю руки. Но в данной ситуации понимаю, что действия женщины с коляской с т.з. закона не являются нарушением, а удар здорового мужика в лицо женщины - это уголовно наказуемое действие.
Ответить
Да и он скорее всего понесет за это наказание.
И это правильно. В данной ситуации.
Ответить
С ноября ситуация без разрешения. Как раз скорее всего не понесет.
Ответить
Я вам даже больше скажу: моя сестра регулярно стоит и ждет с коляской на проезжей части, пока такие же, как та семья, разгрузятся, перекрыв дорожку к детскому саду. И не она одна ждет. Но я бы не сказала, что это повод для гордости, ибо хамы как перекрывали подход, так и перекрывают. А остальные подождут.
Ответить
Ой, ну давайте посчитаемся. Я постоянно вынуждена отходить в грязь в Тропаревском лесу - мамаши по двое едут в ряд и места нет. На дорожках к школе и саду та же история - дети шагают в сторону, пропуская двух лялякающих подружек. Друг за другом им не интересно. У них же масеги...
З.Ы. 1:1
Ответить
Так это нормально, подождать пока люди выйдут и выгрузят то, что им надо.
Я по обе стороны баррикад побывала. Я дважды мама и с колясками набегалась в своем время и знаю что это такое. А еще я автолюбитель и бывают такие ситуация когда, да, приходится перекрыть кому то проход или проезд, но это дело 1-2 минут, и чаще всего это делается не из вредности, а по банальной необходимости.
Я подвожу детей к школе, у нас нет к ней спецподъезда, высаживаю их на тротуаре, сзади меня вереница машин, час пик. Я останавливаюсь, дети выходят, выгребают все свои вещи, все остальные ждут. Никто не сигналит и не истерит и никого не таранит. Дети вышли, я поехала, все остальные поехали за мной.
Ответить
Вот честно, ни разу не страдала от женщин с колясками, как вы их любовно называете "быдломамаши", и мои знакомые не страдали, и ни разу я не видела на улице подобного инцидента. А вот как поступили эти "порядочные стражи правопорядка", к сожалению, видела, в подобные истории попадали мои знакомые.
Ответить
Да, есть. Но данная статья никоим образом не имеет обратного действия. Кроме того, сопротивление представителям полиции усугубляет вину. Заметьте, что действия полиция при задержании непосредственно связаны с нештатными ситуациями.
Закон четко объясняет права как представителей власти, так и задерживаемых.
Ответить
А ребенок родителям будет подражать и не вопрос,что в будущем он ваших детей будет унижать и бить без слов.Нигерия отдыхает...
Ответить
И ведь это те мусора, которые прошли переаттестацию! Тетка с ребенком должна была наверное вежливо оббежать машину, не забыв расшаркаться перед дорогими соседями. Суки!!!!! Жанку взыскать дисциплинарно обещают после отпуска, а муженька ее фсбешного, который женщину в нокаут отправил, к награде представят? На очередное повышение? Про него молчок, видимо он начальству нужнее, чем его женушка. Проще ее в жертву обществу принести.
Ответить
А сколько она уже в отпуске, если нынче февраль, а произошло все в ноябре?
Ответить
В ноябре история не получила огласки, ее замяли.
Наружу все только что вылезло. Благодаря тому, что кто-то слил запись.
Ответить
Может, с неудачного ракурса снято, но тетка с коляской долбит своей коляской первая. При этом ни на секунду не останавливается, а сразу таранит своим ребенком мужика. Та парочка, понятно, уроды, но эта чебанашка каким местом думает? Зачем своим ребенком кого-то таранить? С головой она дружит?
Ответить
это к теме не относится, в конфликте виноват тот, кто применяет неадекватное противодействие.
Эта ситуация усугубляется тем, что её участники - представители органов охраны правопордяка.
Ответить
Танго танцуют двое. Я сказала, что те двое уроды. Но нормальной назвать женщину, которая своим ребенком таранит двухметрового мужика язык не повернется назвать. Или Вы таранили коляской со своим ребенком все, что могли?
Ответить
Это неважно. Она могла просто задуматься и случайно наехать, к примеру.
Это никак не дает никому право бить ее и угрожать убить ее и ее ребенка.
Ответить
да там ещё и темно, могла просто не рассчитать
Ответить
А я сказала, что дает право? Никак нет. Но мне, как матери, странно то, что своим ребенком женщина кого-то таранит. Ни одна нормальная мать так поступать не станет.
Ответить
А когда мать и отец на глазах у сына бьют женщину с ребенком в коляске, это не странно?
Ответить
Я где-то говорила, что бить женщин на глазах да и не на глазах у кого бы то ни было - хорошо?
Ответить
ну теперь давайте бить всякого, кто вам в общественном транспорте случайно на ногу наступил, ну бред же
Ответить
А коляской с ребенком расталкивать людей не бред?
Ответить
А перегораживать дорогу возле дома - не бред?
Ответить
Никто и не перегораживал. Автомобиль стоит на проезжей части. Тротуар узкий.
Ответить
вы прям так пишите "расталкивать", она просто едет вперед, где она расталкивает?
Ответить
Она подошла с коляской и не останавливаясь врезалась в мужика. Мне, как матери, этого не понять.
Ответить
И что, что врезалась? В меня дети на велосипеде врезались, их убить за это? Ваши дети никого не задевали никогда?
Ответить
Дети не врезались. Но тут не ребенок врезался. А мать ребенком врезалась. Нарочито.
Ответить
Мне тоже показалось, что она первая и специально наехала.
Ни у кого не возникло мысли, что там более глубокий конфликт?
Не читая комментариев, просто посмотрев видео с камеры, показалось, что конфликт семейный. Может мужик с ней роман крутил, ребенка сделал и слился. А дама теперь предъявляет матримониальные и материальные претензии. Тогда и агрессивность жены становится логичной. Но это ИМХО.
Ответить
А мужик ее за что избил? За ребенка?

Потерпевшую тестировали на полиграфе. И была подтверждена правдивость ее показаний.
Ответить
И теперь он имеет право ее бить?
Ответить
Вот бабы... читаешь некоторые комменты, что она сама виновата и офигеваешь!
По вашей логике (вас много таких) - не лезь и не получишь. Пытаетесь свою философию вечной жертвы другим навязать?! Ну и получайте, когда кого-то случайно толкнете, а я не хочу, я хочу, чтобы эту мерзоту не просто со службы уволили, а посадили за нанесение тяжких телесных с отягчающими обстоятельствами.
Заметили, что сейчас и подросткам (детям) многие боятся сделать замечание - не материтесь, не курите на детской площадке и т.п. - вдруг получу?
Видно же, моральные уроды оба. Я честно говоря, по наивности подумала, что Ожимина побежала помочь женщине встать :(, а она еще и накинулась на нее... вот тварюга.
Ответить
П.ц просто((((Что стало с нашими людьми?(((
Ответить
А где написано, что она виновата? Написано личное впечатление от видео без слов.
Семейную парочку никто не оправдывает, вели они себя мерзко. Но и мамашка, пихающая своего ребенка под руку здорового мужика вызывает удивление. А если бы он коляску перевернул?
Ответить
У вас проблемы с пониманием текста. Абсолютно все сошлись во мнении, что поступок семейной пары недопустим с любой точки зрения. Однако вызывает недоумение поведение и пострадавшей. В конфликте всегда две стороны. Почему нельзя обсудить действия всех участников данной истории?
З.Ы. Ситуация усугубляется еще и тем, что комментарии есть только со стороны потерпевшей. Объяснений другой стороны пока не нарыли в сети. Свидетель только камера без звука...А жаль...Мне банально любопытно, что было произнесено с обеих сторон.
Ответить
Я вас умоляю))) Со стороны другой стороны и не будет никаких объяснений, за нее уже МВД извинился
Ответить
Я имела ввиду объяснения того рода, что спровоцировало такую нездоровую агрессию. Что там было сказано в ночи...?
Ответить
Было, например, сказано - эй, урод, дай проехать!
Он ей - ах ты... и отработанный на грушах и спаррингах УДАР!
Или она сказала - эй, урод, пошел на х.й с дороги!
Он ей - ах ты... и отработанный на грушах и спаррингах УДАР!
По вашему мнению, после каких слов пора начинать бить? и можно оправдать бугая?
Ответить
Нет. Бить даму нельзя. Это не вызывает сомнений ни у кого. Однако это догадки...Я ниже свою версию изложила
Ответить
я когда тоже не могу пройти к своему подъезду, тоже могу сказать "понаставили машин не пройти не проехать", пока в морду не получала, а должна?
Ответить
Какая разница, что спровоцировало? Действия должны быть адекватными, а тут силы не равны и быдло, уверенное в своей безнаказанности.
Ответить
Тем не менее хорошо бы узнать полную версию.
Ответить
Меня поражает ваше упорство. Зачем вам знать полную версию? Это вам нужно для оправдания действий двухцентнерного мужика, уверенного в своей безнаказанности? Что вам дадут эти знания?
Ответить
Для понимания. Просто так из любопытства.
Ответить
Спасибо за честный ответ:-) Просто вы внизу в постах написали, что вы донор, волонтер, чем вызвали во мне уважение к вам. И поэтому мне тоже любопытно, зачем вам это понимание? Вы же умная и вам ясно, что будь на месте этой, почему то, неприятной вам женщины другая, нормальная, приятная, правильная, этот огромный амбал влепил бы и ей так же, скажи она ему что-то типа "встали здесь, мешаете мне пройти". Он перемены слагаемых сумма будет та же и это очевидно.
Ответить
Здесь какая фишка - я изначально считаю, что не бывает как абсолютно черного человека, так и белого. Если принять за аксиому то, что мужчина на видео имеет нормальную психику, то мне из чистого любопытства хочется проанализировать его поступок. Вряд ли он всю свою жизнь пил, буянил и бил одиноких дам с колясками. Я вижу на кадре сиюминутный ролик, а что довело всех троих до этой сцены развивалось, с моей точки зрения, уже давно (мы же знаем, что они соседи и как самое верное напрашивается вывод, что это затяжной соседский конфликт, а кто там больший... это не очевидно на второй взгляд). Я вначале высказала свою точку зрения, а потом пошло муссирование этой темы по разным каналам. Я начала невольно обращать внимание и вскользь прочитала показания в сети. Потом уже "торкнуло":). У меня не сложилась картинка сиюминутного конфликта. Если кратко, то дама пошла зачем-то на конфликт, зачем? ей крайне неадекватно прилетает от мужчины, с какой стати? ну нагруби, пошли в эротическое путешествие, но так? потом явно разошлись показания, а потом дальше, больше и ситуация как у Алисы:все "страннее и страннее". Сейчас и вовсе пошли уже реверансы и намеки в сторону руководства Жанны, что подливает масла в огонь - она вроде здесь вторым номером должна идти, а раздута первым. Таким образом, ситуация меня не отпускает до конца и тему я проверяю. Но в источнике лежит любопытство:)
Ответить
Дада, сошлись во мнении, что поступок недопустим, а потом пятистрочным ямбом обложили женщину с ребенком.
Ответить
+++ удивительно, что есть люди для которых норма - сразу бить, если их случайно задеть, может такое же быдло как на видио?
Ответить
Это ваши фантазии. Нелюди, убивающие пешеходов за то, что те медленно дорогу переходят, тоже знакомы и у них тоже затянувшийся конфликт?
Ответить
+100 они тоже найдут себе оправдание
Ответить
Имхо, при ублюдочности парочки, там все это "жжжж" ой как неспроста.
Ответить
Если бы долбила и таранила, он отреа...
холерная Басенька *
19.02 17:20
220
Если бы долбила и таранила, он отреагировал бы на это по-другому. Она подъехала, не смогла пройти и что-то им сказала, судя по всему.
Ответить
Она подъехала и не остановилась. Посмотрите, она сразу мужика задела. Если бы остановилась и сказала, как она утверждает, на камере внезапного наезда не было бы.
Ответить
вы же женщина и мать. Что у вас в голове вместо мозгов, если вы обвиняете женщину с коляской, которую ударил мужик, в 2 раза выше нее? Женщина могла задуматься, могла не суметь вывернуть коляску так, чтобы объехать.
Ответить
Вы между строк читать где учились? Я мужика считаю виноватым в распускании рук. Но вот как раз как мать - мне бы в жизни не пришло своим ребенком таранить мужиков. Если Вы такое практикуете, то не удивлюсь что у вас вместо мозгов.
Ответить
Посмотрите еще раз видео. Странно. Может что-то произошло за пределами камеры на проезжей части двора? В момент, когда женщина подходит к машине, между машиной и тротуаром достаточно места. Именно там стоит мужчина. Подъезжает коляска и ощущение, что коляска движется не по тротуару. Т.е. видимость создается, что женщина догоняет этих людей и высказывает им не за эту секунду, а за что-то, что произошло раньше и осталось за кадром. После конфликта женщина разворачивает коляску и делает движение, которое характерно для поднятия такой коляски на бордюр тротуара, и движется в обратную сторону уже точно по нему. Мое предположение, что дама двигалась по проезжей части двора, что она имеет полное право делать. Она загораживала проезд автомобилю, водитель мог напугать ее и ребенка клаксоном в спину, обругать и проехать далее, и на этой почве разгорелся изначальный конфликт, а мы стали свидетелями его развязки, когда дама решила сказать водителю все, что она думает. Кроме того, в конце дама уже не движется в ту сторону, куда она шла, что лишний раз доказывает, что она догоняла их, а не стремилась в этом направлении изначально.
З.Ы. Семейная пара в любом случае м...ки. Но дама за рулем ввиду плохой видимости могла очень испугаться в момент, когда фары выхватили фигуру с коляской на дороге. Такое ощущение, что все там на большем взводе, чем того требует ситуация с банальным преграждением дороги.
Ответить
Вы великий криминалист...
Если бы был конфликт до этого инцидента, то это было бы известно, дама давала пояснения в полиции, она уже и детектор лжи проходила.
Вся эта буча - это возмущение нормальных людей 1) недостойным поведением ФСБка и полковничихи; 2) что делу не дали ход ни через полицию, ни через суд, ни через прокуратуру конкретного района Москвы.
Если бы не Хинштейн со своим обращением к Колокольцеву, хрен бы дело двинулось и получило такой отклик. Посмотрели бы ролик, рассказали бы друг другу, что ужас какой... но женщина сама виновата :(
Ответить
Согласна, но показания другой стороны мы не знаем вовсе, а о конфликте до видео дама могла умолчать по ряду причин. На детекторе ее, разумеется, тогда и не спрашивали с такой точки зрения. Но для меня вообще загадка как это работает...
З.Ы. Реакция мужчины за гранью в любом случае.
Ответить
Другой стороне никто не мешал дать показания в суде. Но они почему-то сделали все возможное, чтобы дело до суда не дошло.
Ответить
Вот это в данной ситуации как раз самая понятная деталь :(.
Ответить
Ну, вы так страдали, что показания другой стороны вам неизвестны, что можно было подумать, что сами они мечтают высказать свою версию, а им кто-то не разрешает.
Ответить
Страдала? Вы ничего не путаете? Мне интересна версия с другой стороны. Тем более, что часть показаний дамы с коляской мне представляются лживыми. Если верить сети (показаний дамы я не слышала и все может быть переврано сто раз), то дама получили удар и упала вследствии него. Более того, я прочла, что она даже потеряла сознание. Из видео очевидно, что дама отшатнулась от неожиданности данной оплеухи и боли, отступила назад и споткнулась. Вот после этого она падает, но мгновенно поднимается. Никакой потери сознания нет и в помине. Она полностью ориентируется в пространстве и ни о каком расстройстве сознания, которое было бы после его потери, речи не идет. Так что часть показаний лжива и надумана. Однако факт удара мужчиной это 100%, что дает все поводы обвинить его в любом случае. Но дама также не такая уж белая пушистая жертва.
Ответить
я вам искренне желаю не встретиться с таким вот сотрудником правоохранительных органов и не получить от него кулаком в лицо. А то потом не отмоетесь. такие как вы будут выискивать, что же вы не так сделали и в чем виноваты, раз получили.
Ответить
А кто-то говорил про вину дамы с коляской? Лично я интересуюсь, что именно произошло в данной ситуации, чтобы дать оценку обеим сторонам. С одной стороны полные м..ки, а с другой кто?
Сама себе я искренне не желаю, да и всем участникам, встретиться с невменяемым быдлом независимо от его должности, а также не растерять свой мозг в любой ситуации. Особенно когда я иду с детьми.
Ответить
Да тут уже столько теорий озвучили на тему "что же она сделала такого, что получила по лицу"
Ответить
Только правды не узнать пока.
Ответить
присоединяюсь к вашему расследованию,также обратила внимание,что место проехать,обьехать машину было,"жертва" шла на сближение.
Ответить
Это двор, а не дорога. Как-то странн...
холерная Басенька *
19.02 19:46
Это двор, а не дорога. Как-то странно до усеру пугаться, увидев пешехода во дворе, не находите?
Ответить
Неожиданно его везде страшно увидеть. Очевидно одно - тротуар абсолютно свободен и никоим образом высаживающиеся люди не мешают проехать мимо них даме с коляской. Далее мы вступаем в область догадок: время, возможно, позднее (ноябрь, верно?, тогда темнеет после 18:30 и точно сказать сложно) и водитель не ожидает такого пешехода, пешеход сознательно игнорирует машину и продолжает гордо идти не пропуская ее, пешеход неожиданно вывернул с коляской из-за препятствия и водитель испугался. Во дворе тоже бывают наезды. В конце концов водитель мог ехать с явным превышением и реально напугать даму с ребенком, особенно вывернув из-за какого-то поворота в наших "широких" дворах.
З.Ы. Учитывая, что дама догоняет обидчиков (мне кажется что именно догоняет), вероятнее всего последняя версия.
Ответить
Может они ей ранее пройти не давали, уступать не хотели, она и нагнала их.
Но мы видели то, что видели. А додумывать можно все что угодно.
Ответить
Можно, но конфликт никак не мог произойти из-за недостатка места - тротуар абсолютно свободен.
Ответить
О как, тротуар уже был абсолютно свободен. Вы бы к окулисту сходили
Ответить
сама очки надень
Anonymous
20.02 00:04
сама очки надень
Ответить
эт вы галку поставили или завелся анонимный подтявкиватель? :)
Ответить
очки надела?
Anonymous
20.02 00:17
очки надела?
Ответить
Ты-то? :) Тебе лучше знать :))
Ответить
Разверните на полный экран. Там до тротуара места еще полно. Машина отнюдь не вплотную к бордюру стоит.
З.Ы. Анонимно только помогаю.
Ответить
Тротуар действительно свободен. Посмотрела внимательно на полном экране.
Машина подъехала к поезду и стоит на проезжей части. До тротуара места очень много.
Татьяна двигалась НЕ по тротуару, она двигалась по проезжей части и врезалась коляской в людей.
Действия супруг за гранью моего понимания, но история явно не так проста, как видеться.... Что то здесь не так.
Ответить
Не так здесь то, что мужик бьет женщину....Или у вас другое "Не так"?
Ответить
странная история....
Супруги мрази однозначно, бить женщину на глазах 2-х детей это ваще за гранью добра и зла.
Но мне кажется не все так просто...
Пересмотрела видео еще раз внимательно, прочла показания потерпевшей.
Супруги ничего не нарушали. Машина стояла на проезжей части, это называется Остановка.
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
То, что такие узкие у нас тротуары водители не виноваты.
На видео отчетливо видно, что потерпевшая буквально прет как танк, может задумалась, может отвлекалась, но то, что она резко врезалась в стоявших на тротуаре людей - это факт.
Она пишет, что "Татьяна, понимая, что пройти у нее никак не получится, подойдя к Делициеву, сделала ему замечание по поводу неудачной парковки и попросила пропустить ее с коляской к подъезду. Делициев ничего не ответил, а лишь начал отталкивать коляску с ребенком при помощи находящегося в его руках чемодана. Татьяна, испугавшись, что ее ребенку угрожает опасность, сказала Делициеву:- Что же Вы делаете, здоровый мужик, тыкаете чемоданом в лицо ребенку. Пропустите нас к подъезду, идет дождь, Вы же видите, что я с ребенком."

Мужик не машет никаким чемоданом, наоборот, он его переложил в другою руку и видно, что он его как бы поднимает, что бы не задеть коляску.

Дальше больше. Потрепавшая вместо того, чтобы убраться от туда, встала чуть поодаль, и наверняка начала что нибудь кричать в стиле "сам дурак". Ну ясно и понятно, что нарвалась на добавку.
Ответить
Желаю вам так же нарваться на добавку от такого неадеквата. А окружающие будут выискивать, в чем же вы виноваты.
Ответить
Эти люди еще запрещают кому-то ковыряться в носу:))))))))) Желаю вам...браво, браво....
Ответить
ой, не стройте из себя поруганную добродетель. Я желаю, а не бью и не оправдываю мразь. И если следовать вашей логике, то женщина сама нарвалась, так что если сбудутся мои пожелания, вы сами будете виноваты, так что все по-справедливости.
Ответить
Вам 15 миновало?
marileon *
20.02 01:00
Вам 15 миновало?
Ответить
Учитесь отделять семена от плевел.
Семейная пара поступила мерзко и отвратительно. Я думаю, любой нормальный и цивилизованный человек согласится с этим. Их поведению нет оправдания.
Но с потерпевшей тоже не все так гладко.
Она движется с коляской по проезжей части дворовой территории(имеет право).
Она видит, что впереди стоит машина, люди из нее выходят и выгружают свои вещи (имеют право).
Ее задача перейти на тротуар и продолжить движение.
А что делает она? С ходу врезается в людей и требует освободить ей ПРОЕЗЖУЮ часть, чтобы она могла пройти дальше.
Сюр какой то...
Ответить
когда подъезжает машина, видно, что перед самым подъездом участок, на котором бордюра НЕТ. Он заканчивается как раз в районе заднего колеса машины. Женщине удобнее пройти полметра и закатить коляску, а не поднимать на бордюр, поэтому она и просит пропустить ее. Про "врезается" я бы не стала утверждать, мне показалось там место достаточно было, но мужик как-то повернулся и она задела его чемодан. И эта просьба могла послужить красной тряпкой для быка, и начался конфликт.
Ответить
Знаете, мне бы даже в голову не пришло выкраивать полметра, чтобы поудобнее закатить коляску. Это кем себя надо возомнить, чтобы заставить людей перед тобой расступаться в священном трепете, тоже мне дева мария...
Правило здесь очень простое Видишь препятствие - объехай. Тем более место для маневра у нее было.
Опять таки мы не знаем, была ли просьба. Звука то нет. Вполне возможно, что врезалась и начала еще матом поливать в стиле "понаставят тут джипов, коляске проехать негде.."
Ответить
вот именно, что ничего не знаете, а со своими домыслами туда же...
Ответить
А вы знаете больше меня? Просветите..
Ответить
Конечно, эта веская причина, чтобы мужику ФСБ-ку бить женщину
Ответить
если ведешь себя неадекватно по отношению к людям, будь готов получит такой же неадекват по отношению к себе.
врезаться в людей - это неадекват.
Ответить
Бить здоровому специально обученному мужику женщину, весом в 2 р. меньше этого хряка - адекват? В любой стране их закрыли бы сразу, они опасны для общества. А для вас они адекват
Ответить
Для меня они оба неадекват.
а у вас если с коляской, то все. априори святая?
Ответить
При чем тут вообще коляска?
Ответить
да тут оажематери все ядом исплевались "онажсребеноком!!"
А то что ей срать на этого ребенка все время конфликта они не видят. и вообще кто нибудь в одиночку гуляетс годовалым ребенком в 12 часов ночи?
Ответить
Вы знаете причину, по которой она оказалась на улице поздно вечером с ребенком?
Ответить
нет. а вы?
Anonymous
20.02 12:20
нет. а вы?
Ответить
А вы знаете - что это вообще за женщина была? И был ли у нее ребенок?
Ответить
Ура! Этот хряк прав!
Ответить
Хряк не прав, но эта дивная врущая чебанашка тоже не в беломю
Ответить
Уверены?
Стояла как-то в очереди. Внезапно получила кулаком в ребро. Поворачиваюсь с фразой, зачем руки распускаете. Девица как девица, выдала непечатное, означающее, что она желает пройти, а тут я стою (места вокруг было достаточно), попыталась еще раз ударить по лицу.
Только от меня раньше прилетело кулаком. Сама не ожидала, вообще драться боюсь.
Девица отшатнулась и молча пошла дальше. Что это было - не знаю.
Ответить
и там видно, что мужику нужно сделать всего-то шаг назад. И все. И не было бы конфликта.
Мужчина, который может ударить женщину - омерзителен по определению. ДА и женщина, которая трясет другую женщину за грудки - тоже симпатии не вызывает.
Что здесь обсуждать-то? Там же весовые соотношения, как у танка с собакой.
Ответить
А почему он должен собственно этот шаг делать?
Ну вот давайте, по чеснаку, без лирики, что он "казел ударил женщину"
Вы стоите на дороге, никого не трогаете, места навалом, ехать туда, ехай сюда. Рядом совершенно свободный тротуар.
Подходит к тебе кто то и говорит, хочу здесь пройти, отойди. Хотя места для маневра полно.

К чему это все? Зачем?

P.S Пару осуждаю.
Ответить
Потому что он мужчина. Потому что если видишь ,что человек не совсем вменяем (я про девушку с коляской), то зачем усугублять ситуацию? и уж тем более воспитывать ее, применяя физическую силу?
Для меня ситуация достаточно однозначна: какие бы ни были мотивы у женщины с коляской, не случись удара в голову, не было бы ТАКИХ проблем и у этих полиционеров, и у девушки.
Ответить
Полицаям по фигу, если бы запись не попала в сеть, вообще все мимо прошло бы. да и сейчас отмажут их свои же, в крайнем случае пальчиком погрозят
Ответить
Ну мужчина и что? Он автоматом должен подчиняться какой то истеричной бабе, которой вот прям щас взбрело в голову вот прям тут проехать?

Natashik♥ C.B. написал(а): >>
Для меня ситуация достаточно однозначна: какие бы ни были мотивы у женщины с коляской, не случись удара в голову, не было бы ТАКИХ проблем и у этих полиционеров, и у девушки.

странная у вас хронология событий. А я вижу иначе.
Не толкни ОНА его коляской, не ударь ОНА его рукой, не выскажи ОНА ему что он "му*дак", не было бы удара от него.
Ответить
Т.е. на слова женщины, он должен ее автоматически бить?
Ответить
Это не женщина, а му*ачк какая-то. Хотя даже таких бить нельзя.
Ответить
Бить никого нельзя. Но тем не менее, Татьяна позволила себе наехать на мужчину коляской и ударить его рукой.
Она имела на это право?
Ответить
т.е. с Вашей точки зрения мужчина, служитель закона, может бить женщину? да?
Вы бы сравнили удар рукой женщины и мужчины его комплекции. ну так, ради интереса. Она от его удара сознание потеряла.
Хотя, чего я Вам объясняю: Вас , видимо, били уже. по голове. отшибли последние мозги.
Ответить
Да это вам остатки мозгов отбили, что ходите и тараните в 12 ночи коляской на дороге мужиков.
Ответить
у вас совсем плохо с головой... где это я хожу с коляской в ночи????? да еще и кого-то там тараню???? :crazy
Ответить
Ну вы же считаете это нормальным. Значит, вас таких уже кучка.
Ответить
ДуркО анонимное, что я считаю нормальным? я допускаю, что деУшка с коляской могла бы и спровоцировать конфликт.
Я считаю не-нор-маль-ным бить женщину.
Ответить
А читать вашу кучку чеканутых не учили? Ни один человек не написал, что бить нормально. Просто удивляются действиям этой чебанашки.
Ответить
я за всю кучку, дуркО, не отвечу.
Но даже если допустить, что чебанашка была пьяна и вообще - умственно не здорова, то и тогда ее не стоило воспитывать стучанием по голове.
И до тех пор , пока такие как вы, будете ставить слово НО, после фразы "женщин бить нельзя", и писать разного рода аргументы в защиту ЛМП, на ваших соплеменницах и будут отрабатывать удары такие вот типО мущщины.
Ответить
О! Тебя не только читать, но и понимать не учили. Жаль.
Ответить
как точно вы о себе написали.
Мне вас совершенно не жаль.
Ответить
Гы, и ёрничать у тебя не получается. Ладно, расслабься, надежды на то, что ты русские буковки понимаешь, уже нет.
Ответить
что-то не помню я, чтобы я с вами на "ты" переходила.
Хотя, слабоумным - прощаю.
Ответить
Тю, детка, не пытайся остроумить, если не умеешь. Жалкие попытки типа сумничать даже не смешны.
Ответить
сложили буквы не смогли прочитать слово? Бывает..
Видимо вас с детстве роняли..
Я уже сто раз и выше и ниже понаписала, что мужчина не прав.
Ответить
меня, может, и роняла.
а Вас вот точно били по голове.
Вы продолжайте выписывать индульгенции мужикам, которые бьют женщин. Для вас ведь это нормально.
Вы же пишите, что " мужчина не прав". дальше "НО" и кучу аргументов почему, в принципе, долбануть рукой по голове соперницу, которая втрое меньше и вообще - женщина, это не очень-то и страшно.
Ответить
Вы вообще слышите кого то кроме себя?
Вам уже 100 раз объяснили, что мужик не прав и он му*дак.
Ответить
" Вы вообще слышите кого то кроме себя? " а вы?
Ответить
Я да.
Вы просто упорно не хотите понять, что оба участники этого конфликта ненормальные.
Есть нормальные люди, а ест неадекват.
Для нормального человека что поведение женщины, что поведение мужчины за гранью.
Я нормальный человек. Я не стану таранить людей коляской и замахиваться на них рукой, а мой муж никогда не ударит женщину.
А есть неадекватные люди. Поэтому если вы сами ведете себя неадекватно, бросаясь на кого то с ножом(тараня коляской, нанося удары и оскорбляя), то будьте готовы к тому, что на вас бросятся в ответ.
Ответить
Онажемать спровоцировала ситуацию.
Ответить
Жанна, не спится?
Anonymous
20.02 00:27
Жанна, не спится?
Ответить
Это явная заказуха. Весь сценарий был продуман.
Ответить
Бедных несчастных слабеньких и морально неустойчивых представителей силовых структур спровоцировала ужасная тетка с ребенком :-D
Ответить
бить никого нельзя
наши C.S.
20.02 00:48
бить никого нельзя
Ответить
Однозначно.
marileon *
20.02 01:06
300
Однозначно.
Ответить
Согласилась бы, но там не нежная фиалка,которую могли покоробить матерные слова до такой степени, что женщина получает пощечину и ее еще трясет жена этого героя ютуба. Жаль звука нет. Но дама в показаниях врет.Это точно. Либо в сети перевранные показания.
Ответить
Защитник слабых и угнетенных полиционеров, а также неудавшийся криминалист и психолог в одном лице - пошла спать.Надоела уже.
Ответить
А то что?:) Опять запретите всем думать, что неадекваты с обеих сторон?
Ответить
Вы до сих пор никак не поймете, что ответное действие было несоразмерно начальному? Я уже молчу о разнице в росте и весе. Ваш муж тоже поколачивает всех, кто ему не угодил? Или может вас так воспитывали, кулаками, вот вы и считаете, что это нормально?
Ответить
А у кого-то в этом топе есть мнение, что мужик имел какое-то моральное право так поступить? ВСЕ ДО ЕДИНОГО (достало повторять, правда) мужика, мягко говоря, осудили, но при этом крайне усомнились в том, что дама дружит с мозгом. Что еще из оценок вам по прежнему непонятно?
Ответить
упорство, с которым вы строчите кучу сообщений на тему, что же такого сделала тетка, за что ее ударили. Мужику вы посвятили от силы пару строк. У вас что-то личное?
Ответить
С мужиком все понятно. Чего там еще мусолить?
Ответить
если это заказуха то семейка явные недееспособные идиоты. так легко их оказалось развести на камеру. аж зло берет что такие люди с правом ношения оружия. их любой чих из себя выводит. а про мадам предода(начальника отдела пиара МВД) с лексиконом гопника из 90-х вообще помолчим. какие пиарасты такой и имидж.
Ответить
Если это заказуха, то мы не знаем, сколько это все длится. Может она их провоцировала не первый месяц.
Я не оправдываю их, бить никого нельзя. Но с другой стороны, это как нужно было достать людей, чтобы буквально с первой минуты общения начать драку.
Ответить
давайте отталкиваться от фактов.а то уже напридумывали много чего (и незаконного ребенка и т.д.). на записи здоровый мужик бьет женщину. мне лично не нравится что такие люди с такой хрупкой нервной системой допущены к оружию. мы видели к чему это приводит (Евсюков). А то что менты говорят как бандюки -шестерки верю. у меня в подъезде живет мадам сержант полиции. когда засорилась канализации она бегала по этажам и обещала соседям вызвать им патруль и посадить на 15 суток. вот такой у нас облаченной неограниченой властью сержант-монарх полиции.
Ответить
Слушайте, ну хватит уже! У вас что то лично видимо...
уродов везде хватает и в полиции и не в полиции.
Всем и так понятно, что поступок ужасный и отвратительный.
НО!!
То, что мы видим не всегда бывает то, что есть на самом деле. И прежде чем кричать "сволочь" надо разобраться. Я вижу не совсем однозначную ситуацию. Потерпевшая явно жаждет конфликта и возможно не впервые.
Ответить
а когда кричать сволочь как не сейчас. или надо рядом стоять и оправдывать здорового лба.
Ответить
вы и правда идиотка....
Еще раз, для дебилов! МУЖИК М*У*ДАК И ВИНОВАТ!
Но потерпевшая не так проста. Ясно???
Ответить
уже и оскорблять начали. за честь мундира боретесь?. а потерпевшую наверно лично знаете?. и она вам лично рассказала что она мамаша тролль. и очень любит получат кулаком в лицо.тогда с вами мне все ясно.
Ответить
Да-да, всем и так понятно, что поступок ужасный, поэтому давайте поищем причины, почему они имели право ударить жертву. Вы больная
Ответить
А давайте просто поищем истинную причину конфликта.
Ответить
Давайте, ищите, а мы посмеемся:)
Ответить
А вас ситуация забавляет? Интересная реакция...
Ответить
Ваши умозаключения? Да, забавляют:)
Ответить
Так они касаются ситуации вполне конкретной. Вам смешны размышления? Значит и ситуацию вы находите забавной.
З.Ы. Да смейтесь. Может палец поднять, чтоб вы расхохотались? (Не, не средний, тот, который у ... смех вызывает).
Ответить
вы бы пошли лучше делом занялись
Ответить
И дать вам засирать мозг людям сомнительным видео?
Ответить
+
Anonymous
21.02 14:59
+
Ответить
А есть вообще комментарии ситуации другой стороны?
Ответить
под статьей в комментах в кп явно кто то пытался защищаться 2 дня назад.
Ответить
Погуглила дочь Мишакова.
Вот интервью с его семьей после его смерти в 2007 году.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/263473

Тогда у дочери Мишакова Юлии было двое детей - дочь 19 лет и сын 6 лет.
Дама на видео не выглядит на 43-45 (как минимум) лет и уж думаю третьего ребенка так бы пихать в мужика никто не стал..
Теперь полностью согласна с тем, что это заказная подстава..
Ответить
так он три раза был женат, женщина с коляской вроде как дочь его жены.Не родная.
Подстава кому надо рисковать ребенком чтобы так подставлять, живя ещё с ними в одном доме.
Получается тетя с коляской сидела в засаде и ждала когда подъедет семейка и начнет выгружаться ?
Ответить
Именно так: сидела в засаде. Ребенком она не рисковала, зная, что с ним ничего не случится. Неужели не видно? Они только подъехали и тут же она рулит и намеренно! врезается с на всем ходу коляской в ноги?
Ответить
а был ли ребенок????
Вы заметили, что потерпевшая за все время конфликты ни разу к ребенку не наклонилась и не подошла. Я думаю, они не великостветские беседы вели, наверняка нецензурная брань и все это на повышенных тонах.
Дети обычно такого пугаются и начинают плакать. Опять таки большинство детей потеря из зоны видимости мать начинают искать ее глазами, вертеться и потом реветь.
Ответить
Дочь третьей жены звали светой из этой же статьи.
Данная дама представляется юлией володиной.
Слишком много несостыковок.
Ответить
Да и сам факт видеосъемки в нужное время в нужный час тоже интересно)
Ответить
вот тут то как раз ничего странного нет.
У нас тоже камеры висят у подъезда и все снимают круглосуточно. В любой момент можно пойти к председателю и посмотреть запись.
Ответить
Ага, а Жанна не знала про это ,) Ага-ага
Ответить
О боже мой, спровоцировали бедных людей, которые моментально реагируют рукоприкладством. А особо одаренные на еве им сочувствуют, ищут несостыковки и поливают грязью жертву. Прям стокгольмский синдром в действии.
Ответить
одни не спеша выгружали шмотье из машины, а другая бегом с коляской бежала домой. Вот что я увидела на видио.
Почему бежала, ну может ребенок плакал, описался и обкакался, может надо было срочно лекарство принимать да что угодно явно женщина с колякаой очень спешила.
Вполне допуская ,что спеша она могла попросить срочно её пропустить, ну а дальше случилось то что случилось.
Ответить
Спешила бы себе по тротуару.
Тротуар полностью свободен, но ей почему то хотелось именно по проезжей части идти и людей таранить.
У всех в данном случае равные права. И те и другие пешеходы. Только виновники никому не мешают, спокойно выгружают свой скарб из машины, а потерпевшая вместо того, что бы объехать препятствие, начала к себе требовать вип-отношения.
Ответить
там, где стоял мужчина, бордюр заканчивался, и она спокойно могла бы заехать на тротуар
Ответить
А видя, что у тебя на дороге препятствие религия не позволяет раньше свернуть на тротуар? Это же элементарно. Почему именно нужно подъехать вплотную и требовать чтобы все расступились.
Ответить
Наверно потому что именно там был заезд в подъезд, не?
Ответить
У нас такие заезды у каждого подъезда. Ей принципиально именно там подняться? А людям не менее принципиально именно там разгружаться. Она довела в таком случае ситуацию до абсурда - не подняла коляску заранее (такая проблема задрать колеса на бордюр, мммм, прям проблема) около соседнего съезда.
Ответить
дождь шел, вот и торопилась
Ответить
Так торопилась, что потом бросилась звонить, а ребенок остался под дождем. Даже под козырек подъезда его не завезла. Более того, она не заходит в подъезд, куда, якобы, так стремилась в срочном порядке.
Ответить
ну им то канешн в удовольствие было в 12 часу ночи под дождем НЕСПЕША выгружать шмотье.
Вот бабы, дочего тупы, дальше своего носа нихрена не видят.
Ответить
и что поэтому надо бить , что попросили подвинуться.Хотя может для вас в порядке вещей тогда звиняйте тетя.
Ответить
Тетя-мотя, продолжай бить своим ребенком в коляске амбалов, лупить по их чемоданом, и будет тебе счастье, если доживешь.
Ответить
мои дети ужо в колясках не катаются , а толко на машинках причем самостоятельно и жить моя милая я собираюсь долго и счастливо ,потому как всем желаю только здоровья и счастья. И тебе тоже не кашляй.
Ответить
А часто своими детишками хряков таранила, душечка?
Ответить
Я в городе жила , а не на свиноферме.Малышка!
Ответить
А так и не скажешь...
Ответить
Ты лучше за собой следи, а то когда твой ребенок наедет на такого амбала на велике, ребенка потом можешь и не собрать.
Ответить
И поэтому надо переть напролом и давить?
Хотя может для вас в порядке вещей тогда звиняйте тетя.
Ответить
Каждый день тысячи людей прут напролом в том же метро. Всем в морду давать, как считаете?
Ответить
Ни разу не видела в метро, чтобы женщины за просто так своими детьми в колясках кого-то таранили.
Ответить
Регулярно дети таранят окружающих своими рюкзаками. Бабки - сумками. Мужики обгоняют, отталкивая от эскалатора. Тетки наступают каблуками на ноги. Много чего происходит. Если бы каждый отвечал кулаком в морду, у нас бы россЕя наполовину проредела.
Ответить
НО НЕ МАТЕРИ СВОИМИ ДЕТЬМИ. Такого я не видела ни разу.
Ответить
Э... А какая разница? Это что, типа именно на коляску такая м... реакция? Вы хотите сказать, что если бы дядьку возле машины сумкой (например) задели, он бы ни в одном глазу? А как увидел КОЛЯСКУ, так и озверел? Так, что ли? И это считать адекватной реакцией? :)
Хотя, лично я не увидела, что его вообще задевали. Он стоял, как стоял, поворачиваться стал, когда тетка с коляской уже остановилась и , видимо, что-то говорила (типа, дайте пройти). А до этого он вообще ее не видел и никак не реагировал.

Думаю, если бы она его толкнула (!), ее бы там же и размазали бы по асфальту вместе с коляской.
Ответить
Ага ее ребенок описался, обкакался и плакал, поэтому всю последующую часть видео она ни разу не заглянула к нему. А еще она так спешила, что потом еще осталась на улице торчать ночью, с ребнком.
Ответить
А был ли ребенок? В 12-ом часу ночи, в дождь, она бьет коляской по мужику. А затем 10 минут, пока идет съемка, не заглядывает в коляску, не спешит с ребенком домой... Да и не Юля она, как представилась...
Ответить
Я тоже выше засомневалась
http://eva.ru/topic/262/3227428.htm?messageId=84353889
Ответить
Заглядывает. смотрите внимательно
Ответить
Посмотрела внимательно. Запись длится 3 минуты, ни разу за это время она не заглянула в коляску.
Ткните носом, на какой секунде она заглядывает в коляску?
Ответить
Есть запись в 14 минут. И там тоже ей по барабану до коляски.
Ответить
Она туда раз заглянула. Ребенок не пострадал, пострадала она. Зачем ей каждую минуту на 14-минутной записи смотреть в коляску? Вы сами когда гуляете, раз в сколько минут проверяете ребенка?
Ответить
Откройте крупный экран и смотрите с 30 секунды.
Женщина первая бьет рукой мужчину по чемодану. Наверняка не молча, а с кучей ругательств. Т.е сама врезалась, сам начала драку и потом удивляется еще чего то...
Ответить
кстати да. незаметила. интересно....
Ответить
Встретились два одиночества.
Ответить
Чемодан-то пострадал?
Ответить
что-то большинству стало интереснее обвинить даму с коляской и поставить ей какой-нибудь диагноз, вплоть до имитации материнства :)
между тем, семья Жанны от этого милее не становится ;-)
Ответить
Ни ОДИН человек здесь не сказал, что хряк прав. Его всячески порицают, как и жену его. Но все знают их, видели фотографии, даже сына обсудили. В то время как имени настоящего девушки никто не знает. Какого фига она Юлей представилась и интервью давала, если это не она, не дочка-падчерица хоккеиста. Зачем она, проезжая по проезжей части при свободном тротуаре, накинулась на мужика? Сначала толкнула СВОИМ ребенком в коляске, потом рукой. Почему ей потом по барабану до ребенка в коляске? Почем не пошла с ним домой скорее? В 12 ночи?
Ответить
- не туда
marileon *
20.02 15:10
370
- не туда
Ответить
Почему вам так интересны подробности относительно жертвы? Что это меняет в ситуации, когда женщину ударили в ответ пусть даже на ругательства?
Почему вы не написали миллион вопросов на тему: как прошли переаттестацию эти два урода? Почему они оба применили силу? Почему они бьют женщину на глазах ее и своего ребенка? почему они даже не пошевелились, когда она упала от удара?...
Ответить
Никто ее не обвиняет.
Просто действия женщины не типичны и не нормальны. А когда все ненормально начинается, то глупо рассчитывать на нормальный финал.
Ответить
Зато личность жертвы обрастает странными и не менее нелицеприятными чертами. Что, цель, поставленная вами, провалилась? Люди странным образом стали думать сами, а не бездумно травить указанную цель:)?
Ответить
да вот, провалилась, я ведь теневой кардинал всея Российской Федерации, а Ева - площадка для реализации моих целей ))
Ответить
Да, да.Серый кардинал:) Вообще интересно как быстро, для просто совпадения, эта инфа начала расползаться по различным сайтам, форумам. Даже здесь это не первая за последние пару дней попытка раздуть сюжет. Причем везде один и тот же посыл, который сразу же должен направить мысли людей в нужном русле. Личность жертвы остается за кадром. Это здесь заинтересовались не только действием нападающих, но и сомнительной личностью неадекватной мамаши. А в основном развернута линия травли, которая даже не оставляет сомнений в том, что на одной стороне законченная мразь, а на другой невинная милая овца, которая торопится в 12 ночи под дождем с малышом зайти в подъезд.
Ответить
есть одно секретное место, откуда новости расползаются по форумам и соцсетям - называется Топ новстей Яндекса. Такой незаметный список на стартовой странице браузера ;-)
Простых граждан обычно шокируют действия нападающих, это естественно. Вот если бы женщина в ответ отоварила мужчину лопатой, тогда обсуждение пошло в другое русло
Ответить
Не, согласно жанру должна была замахнуться коляской:)
Ответить
а оттуда должен вывалиться жуткий "бебиборн"!
Ответить
Нет. Он должен быть милым и мимипусечным:)
Ответить
Смех смехом, а именно так толпа и натравливается. Толпе дай кусок полуправды, дай направление и скомандуй фас и порвут даже не задумываясь, как тузик грелку.
потому как толпа, серая пустоголовая масса, думать не состоянии. Ей лишь бы крови и побольше. Именно такие как вы и кидали камни в Марию Магдалену.
Ответить
ну мы же не судебный орган, что видим, то и обсуждаем - крупный мужчина толкает женщину, женщина отходит в сторону, на неё снова набрасываются.
Маловато простора для фантазии.
Ответить
Без обид! но простору там как раз полно.
Ответить
я не люблю додумывать, я как чукча, что вижу, то пою :) Даже если женщина с коляской окажется мужчиной-маньяком, поведение семейной пары меня шокировало, просто по факту
Ответить
Здесь тонкий замысел - не дать толпе увидеть все:) Дана установка - проход закрыт монстрами. А обратное толпа не должна видеть:). Даже чукча:)
Ответить
Вот я и говорю, серая пустоголовая масса.
Вы сами в открытую признаетесь, что даже думать не собираетесь. У вас вое мнение есть?
Вам показали, вы хаваете.
Ну хавайте дальше, чоуж...
Ответить
А о чем вы тут собрались думать? У вас мозгов не хватает, чтобы по увиденному оценить, что ответ представителей силовых структур был неадекватен? Или вы сами распускаете кулаки, поэтому сочувствуете амбалу и его жене?
Ответить
по-моему, это Жанна в сером цвете нас посетила :)
помню по ТВ был сюжетпро тётушку, которая на улице своего маленького ребёнка унижала. Её тоже некоторые любители поанализировать оправдывали тем, что у дамы жизнь тяжёлая, а мальчики кого хочешь доведут.
Ответить
нелицеприятные черты жертвы:
1.долго рассуждали вообще есть ли у нее ребенок или нет. ( местная экспертиза по видео показала что это не ребенок. мать же не смотрит в коляску )
2.ставили ей на вид что она шлялась с ребенком ночью(а как же моральный облик. а тех у кого он упал можно и в морду бить .).
3.рассказывали что жертва находится долгие месяцы в неприязненных отношениях с семейной парой ( ага . сама людей довела до драки. нечего рядом ходить )
Кстати никто мадам Ожимину с ее мордоворотом не травит.За нее даже извиинилось МВД. Пока пострадала только мать с ребенком.
Ответить
1. Она не обращает внимание на ребенка - коляска остается мокнуть под дождем. Любой нормальный родитель сначала бы бросился домой с малышом. Да и время его спать класть в любом случае.
2. Жертва нагло врет в показаниях. Они полностью противоречат тому что видно на записи.
3. В сети есть показания семейной пары. Они абсолютно совпадают с тем, что видно на камере.
4. Не травят? Не знаю, но то, что получат оба семьянина уже свершившийся факт. Толпа просто хочет большего зрелища. Травить власть имущих главное развлечение последнее время.
Ответить
Дайти плиз ссылку на показания семейной пары, не нашла что то..
Везде описано произошедшее со слов потерпевшей.
Ответить
тоже хотела бы увидеть.пока я видела в сети только отписки разных ведомств в отказе в возбуждении дела. кстати глупость отписок наводит на мысль о давлении на судебную систему. ;)
Ответить
внизу ссылка на показания матери. по пунктам пожалуйста где мать врет и где ее показания так критично засходятся с видео.
Ответить
Ну мне скучно ее показания читать в 11 раз, так что по памяти: она нагло врет в серии того, что у нее случилась потеря сознания и упала она от удара. Упала она из-за того, что оступилась о бордюр. Получила пощечину и сделала пару шагов назад. Далее оступилась и завалилась на спину на тот самый абсолютно свободный тротуар за ее спиной. Вскочила мгновенно. А уж то, что ей кто-то дорогу перегородил, и она пройти не могла, это просто катастрофически фееричный бред. Она врет от начала.
Однозначно только одно, что ей прилетело от мужика и это чудовищно чтобы она там не ляпнула.
Еще: она пишет, что очень торопилась зайти в подъезд с коляской из-за дождя, но потом, находясь в метре от цели, она не спешит спрятать столь ценное дитя, а начинает переговоры по телефону. Причем коляска отвернута от так называемой матери. Далее, за отсутствием звука, я могу только как мама предположить, что в 12 ночи ребенок, вокруг которого только что развернулись такие громкие события, должен там просто заходиться плачем. Мне пофиг было бы на себя и свое поруганное эго - я бы его домой бегом везла. Все действия как до, так и после развернувшегося скандала - чудовищная глупость и непоследовательность со стороны потерпевшей.
Ответить
В показаниях сказано, что дама наряд полиции три часа на месте происшествия ждала.. Ничо ребенок поспал на улице еще 3 часика..
Ответить
Причем непонятно зачем их на месте ждать. Чай не ДТП.
Ответить
а чтобы не сказали что жертва скрылась с места преступления. (наряд выехал а там никого и все помирились)
Ответить
Так в данном случае ничего не мешает подать заявление утром или вызвать наряд домой для составления протокола или чего там пишут. Собственно смысла торчать на улице нет.
Ответить
не все знают что заявление можно подать в любое время (кстати надо узнать наверняка есть какой то срок). я например в органах не работаю поэтому наряд тоже стала бы вызывать сразу а не через сутки.
Ответить
Ну как человек разумный вы же понимаете, что можете вызвать наряд домой, а не околачиваться в первом часу ночи на улице. Это опасно в конце концов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)