52
В шоке
Происшествия
5.04.14 10:25

Еще одна идиотка-мамаша

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ И ПО ССЫЛКЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ
http://johni-d.livejournal.com/89716.html
Мать из Сызрани швыряет сына на пол, пичкает бутылочкой
Ребенок при смерти.
Как же можно так с беззащитными детьми? ((((((
Честно, второй день в шоке хожу, до слез ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ И ПО ССЫЛКЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ
http://johni-d.livejournal.com/89716.html
Мать из Сызрани швыряет сына на пол, пичкает бутылочкой
Ребенок при смерти.
Как же можно так с беззащитными детьми? ((((((
Честно, второй день в шоке хожу, до слез ((((
В шоке
И где наши противницы абортов? Может уже в очереди стоят на усыновление этого малыша?
Anonymous
.
Anonymous
Пишут что ребенок смертельно болен и скоро умрет,бедный малыш..Как ему не повезло в жизни.
Anonymous
вот бы ввести закон, по которому после лишения родительских прав бывшую мать лишали бы и возможности в будущем иметь детей - навсегда!
Боже ты мой!
Детдомовская девочка, сама ещё ребёнок. Тяжело больной малыш, сбежавший муж....

У кого язык повернётся её грязью поливать?
Не могла смотреть по телеку, слезы текут, плохо стало. Бедный сладкий котенок. Чтож суки такие а? Ну как так можно, кааак??? Надеюсь малыш найдет любящую маму! Я бы этой твари руки ноги переломала! Не могу спокойно реагировать!
Знаете, вызывает отвратительное чувство вся ситуация целиком. Нельзя обвинять мать, ей нужна помощь. Помощь.
С кем она рядом находится, кто рядом с ней - муж бьет, подруга на видео снимает и выкладывает в сеть. Я не понимаю, зачем люди друг над другом издеваются, когда можно просто помочь и сохранить ребенку здоровую полноценную мать. Больное общество...
Сегодня будут в "Пусть говорят" ее обсуждать. Вроде как, уже лишили ее родительских прав.
Anonymous
Посмотрела видео. Ну, орет девица матом, ребенку ничего плохого не сделала, очень бережно его на пол полжила, головку удерживала поднимала. Мало ли кто из нас орет! Я похуже видела-(, среди своих достаточно образованных подруг в полных семьях.
Anonymous11111111111111111
Странно, что никто из блюстителей правоты в передаче Малахова ни разу не упрекнул "подругу" в том, что вместо того, чтобы снимать видео, в тот момент надо было забрать ребенка, попытаться успокоить, накормить, укачать. Лучшая же подруга, ебиее, - противно смотреть вообще было на нее, только подливающую масло в огонь. Захотела прославиться, ебанатка.
Бедная девчонка, мне ее искренне жаль. Хрен сейчас что-либо докажет, если адвокаты с передачи реально не помогут.
Anonymous
Неплохая идея сызранских общественников-просто забить эту бабу.такие вещи нужно спускать на самосуд общины.тогда будет меньше подобных случаев
Как хорошо, что в своё время рядом со мной не оказалось такой вот "подруги", а оказался человек понимающий, который реально помог мне и ребёнку... Мне 20 было, когда сын родился. И я совсем не понимала что именно со мной происходит. Во время беременност ия перечитала груду литературы о самой беременности, детях, правилам ухода и т.д. и т.п., но во всех источниках если и упоминалась послеродовая депрессия, то как-то вскользь, просто как факт, что такое существует, но без каких-либо подробностей.
Сынок родился с проблемами. Плохо спал, плохо ел. А я была фактически одна - муж работал с утра до ночи, на квартиру зарабатывал, а родители мужа, единственные кто был рядом, тупо спивались.
Первый раз я ударила сына, когда ему было 4,5 месяца. У меня от усталости и нервов, видимо, уменьшилась лактация. Ребёнка надо было докармливать. Соску он не брал. С ложки смесь не ел - отказывался даже рот открывать, не готов был к ложке. И я, совсем сходя с ума от этой всей ситуации, однажды его ударила. Он заплакал и открыл рот, куда я и влила ложку со смесью.... И словно какой-то барьер перешагнула... Я стала его бить... Не постоянно... И вроде как по началу не очень сильно... Но я его била. Когда совсем не справлялась с ситуацией... Я сейчас словно как в тумане помню, что когда сынишке было год с чем-то, я могла в приступе злости ударить его по лицу так, что из носа шла кровь.... Я сейчас пишу это и не верю, что это было со мной. Пишу и реву. Я до сих пор не могу себе этого простить.... Я его била...
И при этом любила его больше жизни. Если бы с ним что-нибудь случилось, я бы вены себе перегрызла...
А потом познакомилась на детской площадке с девочкой, которая однажды мне рассказала о своей послеродовой депрессии. Я слушала её и не могла поверить - словно про меня.... И я пошла к врачу после этого. Ребёнка от груди пришлось отнять, т.к. мне назначили довольно серьёзные препараты. И вот после этого я окончательно осознала ЧТО я творила! Какая я тварь! И что нет мне прощения! Я сына с тех пор ни разу пальцем не тронула, голос не повысила... Я люблю его больше жизни. Он всё для меня. Моя жизнь в нём. И я живу с тем что делала... Мне сказала врач, что это не я, а болезнь, но я-то всё равно всё помню... Как отшатывался и закрывался от меня рукой мой ребёнок, когда я делала резкое движение... Я помню это... Он не помнит, а я... Сейчас он счастливый мальчик. Мы пережили, переросли и вылечили все наши проблемы... Да, у него были последствия того моего поведения... но мы и с этим смогли в конце концов справиться...
Думаете, если бы его тогда отобрали у меня, всё было бы намного лучше? Для него? Для меня? Адекватная своевременная помощь - вот что нам было нужно... Жаль, что в нашей стране этому совсем не уделяют внимания...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения