Школа
52
В шоке
Происшествия
5.04.14 10:25

Еще одна идиотка-мамаша

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ И ПО ССЫЛКЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ
http://johni-d.livejournal.com/89716.html
Мать из Сызрани швыряет сына на пол, пичкает бутылочкой
Ребенок при смерти.
Как же можно так с беззащитными детьми? ((((((
Честно, второй день в шоке хожу, до слез ((((

Свернуть
Ответить
И что, это всё лучше, чем аборт?
холерная Басенька *
5.04 11:08
И что, это всё лучше, чем аборт?
Ответить
К сожалению, под раздачу в топах про аборт попадают не маргиналки, и обычные, хорошие, в своем уме женщины. Всякой падали плодиться нечего, но кто ж возьмётся делить на достойных и недостойных? Судьба у ребёнка такая, увы. Мамашу, без разницы с каким наказанием, нужно стерилизовать.
Ответить
Вы сами хоть смотрели видео по ссылке, что вы дали? Швыряет на пол??? Положила и через минуту подняла, весьма аккуратно, надо отметить. Ребенок при смерти??? Ребенок довольный лежит в больнице в обычной палате, в обычной кроватке. сказали, что чувствует себя хорошо. Может хватит истерить и за своими пойти смотреть? Ну сорвалась мамашка, а подруга вместо того, чтобы снимать и выкладывать это, лучше бы предложила посидеть-погулять с ребенком, пока мать остынет и в себя придет.
Ответить
Она ещё и перед подружкой концерт усилила. На самом деле это очень тяжело, мужа нет, никого нет, одна с больным ребёнком, к тому же случайным. Больные дети плохо едят, плохо спят, у меня такое было в 18 лет, это очень тяжело, это злость на весь мир. Это сложно объяснить, но состояние страшное, страшно было от самой себя, от отчаяния. Это с опытом жизненным понимаешь что прожила бы жизнь по-другому, но уже ничего не вернуть и не изменить. Они ещё и после родов долго нервные. Размахивают детьми даже не понимая что у них дети в руках, полный неадекват. А сколько под машины толкает коляску, у себя во дворе наблюдала как мамаша коляской машину таранила, потому что она идёт-ей дорогу, даже не осознавая что в коляске живой ребёнок
Ответить
а то, что она матом на него орет и трясет?
Ответить
Это очень плохо, но это не продуманное преступление, это психоз, а психоз это заболевание, нужно лечить. У человека должна быть семья, родители, муж, дети, все всех должны поддерживать и если кому-то плохо, то помочь, успокоить. Здесь же девочка совсем одна, в 19 лет мозги другие совсем, что она себе накрутила и почему так психонула никого не волнует, нет у неё никого, кто бы мог помочь. Ребёнка в больнице будут лечить, но общаться с ним никто не будет, кто знает что лучше, хоть какое общение, или вообще никакого. Нет идеальных людей, любой может сорваться. Она не воспринимает ребёнка как человека, воспринимает в данный психический момент как причину своих бед. Она сама нашла себе плохого парня, которому не она не ребёнок не нужны.
Ответить
Это не самое страшное. Мамашка его не лупит, не кидает. Ну тряханула, да, нехорошо, но не смертельно. Просто сдали нервы, видимо, от всех жизненных неурядиц. Я считаю, что должны быть организации, которые бы помогали молодым, мамам в сложных ситуациях. А у нас проще забрать ребенка. Подруга - овца, в который раз убеждаюсь, что нафиг подруги не нужны.
Ответить
Мне одной кажется, что подруга - просто с.ка? Вместо поддержки сделала подлость? Мать в неадеквате, ребенку 2 операции, родила не так давно, отец свалил. Ее гнев должен был быть направлен не на малыша. Его безумно жалко, он плачет и болеет. Но мать не бьет его и не швыряет, она пытается его накормить и не может. Это ужасно, то что она ему говорит и орет на него, но именно в этом случае нужно не отбирать ребенка, а помочь. Психологу поработать с матерью, научить ее контролировать себя, вывести из стресса, предоставить хоть на 2 часа в день соцработника.
Ответить
Вот подпишусь под каждым словом. Знаю одну молодую маму у которой ребенок родился с тяжелой патологией внутренних органов,она борется за него (совместно с врачами конечно) уже полгода,но в минуту отчаяния призналась,что иногда думает: " Взять его,да посильнее стукнуть,чтобы сам отмучился и всех вокруг не мучил...."
А она не одна,есть поддержка мужа и родственников.Не дай Бог никому.
Ответить
С такими друзьями врагов не надо.
Ответить
нет не Вам одной, не выпускала из рук телефон, вместо того что бы отнять у неадекватной матери малыша и успокоить его! Как на "это" вообще можно было смотреть?
Ответить
полностью с вами согласна.Да,девушка обращалась грубо с малышом,но насилия никакого не увидела.А вот подруга поступила как последняя сволочь,я бы на ее месте даже у НЕ подруги просто взяла бы малыша на руки,покормила его,успокила,с подругой поговорила и поддержала.НО!дело молодое и глупое-19 лет.вместо того,чтобы успокоить,она налила спиртное
Ответить
Бедный малыш:(( Только непонятно, ему бы помочь.. Только непонятно, каковы его диагнозы. Везде информация разная:((
Ответить
И где наши противницы абортов? Может уже в очереди стоят на усыновление этого малыша?
Ответить
а тут ничего про аборт - поэтому и противниц нет в теме.
Ответить
.
Anonymous
7.04 10:45
.
Ответить
Пишут что ребенок смертельно болен и скоро умрет,бедный малыш..Как ему не повезло в жизни.
Ответить
Странно...Везде по разному пишут - то, порок сердца, то грыжа позвоночника, то онкология...Малыш хорошенький. Может все-таки вылечат его? Жалко так. Особенно когда сказали, что он нуждается в маме...:(, а она не приходит.
Ответить
вот бы ввести закон, по которому после лишения родительских прав бывшую мать лишали бы и возможности в будущем иметь детей - навсегда!
Ответить
А почему только мать? Слинявший отец должен нести как минимум такую же ответственность.
Ответить
согласна мать стерилизовать, отца кастрировать
Ответить
Боже ты мой!
Детдомовская девочка, сама ещё ребёнок. Тяжело больной малыш, сбежавший муж....

У кого язык повернётся её грязью поливать?
Ответить
Ну так ... - не мешки ворочать.
Ответить
У меня повернётся, на винище с подруженцией бухать деньги, силы и время нашлось? А на дитё нет?
Ответить
У меня легко повернется. Яб ей еще и морду набила. 19 лет девочка? Ну по сравнению с теткой 30-40 лет мейби. Но материнский инстинкт и у 15-ти леток сильнющий. А тут кобыла 19 лет. Нет ей опопвдания и прощения.
Ответить
Если девочка не хотела ребенка — не ...
холерная Басенька *
9.04 09:18
Если девочка не хотела ребенка — не надо было рожать.
Ответить
Кто вам сказал, что она не хотела?
Ответить
Даже если ей казалось, что хотела, т...
холерная Басенька *
12.04 21:06
Даже если ей казалось, что хотела, то хотела она на самом деле себя с ребенком, а не ребенка.
Ответить
Не могла смотреть по телеку, слезы текут, плохо стало. Бедный сладкий котенок. Чтож суки такие а? Ну как так можно, кааак??? Надеюсь малыш найдет любящую маму! Я бы этой твари руки ноги переломала! Не могу спокойно реагировать!
Ответить
Знаете, вызывает отвратительное чувство вся ситуация целиком. Нельзя обвинять мать, ей нужна помощь. Помощь.
С кем она рядом находится, кто рядом с ней - муж бьет, подруга на видео снимает и выкладывает в сеть. Я не понимаю, зачем люди друг над другом издеваются, когда можно просто помочь и сохранить ребенку здоровую полноценную мать. Больное общество...
Ответить
Мне тоже так кажется. Девушке нужна поддержка и помощь психологов, а малышу - квалифицированная мед. помощь.
Ответить
Сегодня будут в "Пусть говорят" ее обсуждать. Вроде как, уже лишили ее родительских прав.
Ответить
Сейчас идет передача.
Ответить
Посмотрела видео. Ну, орет девица матом, ребенку ничего плохого не сделала, очень бережно его на пол полжила, головку удерживала поднимала. Мало ли кто из нас орет! Я похуже видела-(, среди своих достаточно образованных подруг в полных семьях.
Ответить
Странно, что никто из блюстителей правоты в передаче Малахова ни разу не упрекнул "подругу" в том, что вместо того, чтобы снимать видео, в тот момент надо было забрать ребенка, попытаться успокоить, накормить, укачать. Лучшая же подруга, ебиее, - противно смотреть вообще было на нее, только подливающую масло в огонь. Захотела прославиться, ебанатка.
Бедная девчонка, мне ее искренне жаль. Хрен сейчас что-либо докажет, если адвокаты с передачи реально не помогут.
Ответить
1 - "лучшая" она по мнению передачи. Сама подруга сказала, что они полтора месяца знакомы.
2 - с чего вы все решили, что подруга в первый раз присутствует при таком мамашином истерозе? Может она до этого случая двадцать пять раз забирала у нее ребенка, и успокаивала-кормила-качала. Но если на человека уже НИКАК по-другому не повлиять, разговоры разговаривать не помогает? По крайней мере, результат от видео какой-никакой, а получился. Ребенок в больнице, им врачи занимаются.
Ответить
Неплохая идея сызранских общественников-просто забить эту бабу.такие вещи нужно спускать на самосуд общины.тогда будет меньше подобных случаев
Ответить
Как хорошо, что в своё время рядом со мной не оказалось такой вот "подруги", а оказался человек понимающий, который реально помог мне и ребёнку... Мне 20 было, когда сын родился. И я совсем не понимала что именно со мной происходит. Во время беременност ия перечитала груду литературы о самой беременности, детях, правилам ухода и т.д. и т.п., но во всех источниках если и упоминалась послеродовая депрессия, то как-то вскользь, просто как факт, что такое существует, но без каких-либо подробностей.
Сынок родился с проблемами. Плохо спал, плохо ел. А я была фактически одна - муж работал с утра до ночи, на квартиру зарабатывал, а родители мужа, единственные кто был рядом, тупо спивались.
Первый раз я ударила сына, когда ему было 4,5 месяца. У меня от усталости и нервов, видимо, уменьшилась лактация. Ребёнка надо было докармливать. Соску он не брал. С ложки смесь не ел - отказывался даже рот открывать, не готов был к ложке. И я, совсем сходя с ума от этой всей ситуации, однажды его ударила. Он заплакал и открыл рот, куда я и влила ложку со смесью.... И словно какой-то барьер перешагнула... Я стала его бить... Не постоянно... И вроде как по началу не очень сильно... Но я его била. Когда совсем не справлялась с ситуацией... Я сейчас словно как в тумане помню, что когда сынишке было год с чем-то, я могла в приступе злости ударить его по лицу так, что из носа шла кровь.... Я сейчас пишу это и не верю, что это было со мной. Пишу и реву. Я до сих пор не могу себе этого простить.... Я его била...
И при этом любила его больше жизни. Если бы с ним что-нибудь случилось, я бы вены себе перегрызла...
А потом познакомилась на детской площадке с девочкой, которая однажды мне рассказала о своей послеродовой депрессии. Я слушала её и не могла поверить - словно про меня.... И я пошла к врачу после этого. Ребёнка от груди пришлось отнять, т.к. мне назначили довольно серьёзные препараты. И вот после этого я окончательно осознала ЧТО я творила! Какая я тварь! И что нет мне прощения! Я сына с тех пор ни разу пальцем не тронула, голос не повысила... Я люблю его больше жизни. Он всё для меня. Моя жизнь в нём. И я живу с тем что делала... Мне сказала врач, что это не я, а болезнь, но я-то всё равно всё помню... Как отшатывался и закрывался от меня рукой мой ребёнок, когда я делала резкое движение... Я помню это... Он не помнит, а я... Сейчас он счастливый мальчик. Мы пережили, переросли и вылечили все наши проблемы... Да, у него были последствия того моего поведения... но мы и с этим смогли в конце концов справиться...
Думаете, если бы его тогда отобрали у меня, всё было бы намного лучше? Для него? Для меня? Адекватная своевременная помощь - вот что нам было нужно... Жаль, что в нашей стране этому совсем не уделяют внимания...
Ответить
У моей коллеги, после родов, 3-я сес...
Принцесса Греза *
13.04 18:53
У моей коллеги, после родов, 3-я сестра выбросилась из окна, к счастью всех, осталась жива и это было на фоне депрессии(((
Ответить
Моя знакомая остановилась только когда не смогла открыть шпингалет старый на окне, хотела дочку выкинуть.
Я тоже своих детей... потом рыдала, понимала что они маленькие.У меня оба раза были сильные депрессии, через месяц после родов я вообще не могла спать, все ночами слушала дышат или нет, помощи не было вообще, муж отсутствующий все время не в счет.
Бедные наши дети, нельзя их растить мамам одним, обязательно мамам нужна помощь, как завидую тем, кому бабушки помогали.
Ответить
Да вы девки чокнутые. Вас стерилизовать надо. Все на депрессию скидываете. Это садизм, а не депрессия.
Ответить
Это естественный отбор.
Ответить
какой садизм..у многих на фоне нервов усталости и еще кучи факторов просто сносит крышу. Просто ну не принято видеть в этом заболевание и никто не обращает внимание на эти послеродовые депрессии.
Я от многих девочек слышала как их колбасило. Сама помню как меня трясло...схвачу ребенка в руки после многочасовых мытарств.... хорошо хоть не настолько все было страшно....чувствую меня трясет и вместе с этим я ребенка трясу... вобщем ужас.
Ответить
Ты че совсем больная? Это нормально если мать растит детей без нянек и бабок и все успевает и мать должна терпеть многое, а таким которые устают от детей-оторвать ноги и руки надо. Не нужно рожать вам тогда . Бесит прям..устали они. Как можно пускать в голову даже полмысли об избавлении от ребенка??? Скотины вы со знакомой и никчемные женщины и жены никакие вот и отстутствовал твой муж потому что тетеря и размазня и нытик. Слабая. Небось и жирная, блеклая, обвисшая.
Ответить
Ну тогда и смертность младенческая 6 из 10-ти тоже нормально. И все задохлики, которые не могут сами сосать, спать и так далее, быстренько отправляются в рай. Без бабок и нянек - в люльку привязывали, в рот соску из тряпки с жеваным хлебом, а сама косить-молотить, огород и скотину обихаживать. И "если хилый - сразу в гроб".
Ответить
А что, нынешним депрессивным тоже на...
холерная Басенька *
19.04 10:27
А что, нынешним депрессивным тоже надо косить-молотить, огород со скотиной обихаживать? Уж насколько сейчас быт облегчен, никому из наших предков и не снилось, и не мечталось. И какая такая помощь, без которой жизнь аж до выбрасывания ребенка из окна не мила, необходима с одним ребенком? Да даже и с двумя, если не двойняшки и не погодки.
Ответить
+1000000.
пеструшка *
23.04 13:56
+1000000.
Ответить
Вы изначально психически больная, и все женщины, у кого якобы эта болезнь бывает- они изначально с отклонениями в психике. Просто чуть побольше нагрузка и усталость и вся ваша ненормальность вылезает наружу.
Ответить
И что? Даже если она "изначально психически больная"? Лучше ролик в интернете на больную разместить, чем помочь ей и ребенку справиться с депрессией?
Ответить
Она не больная, она может смотреть правде в глаза, признавать свои ошибки и исправлять их. А вы, небось, с мамками-няньками и единственным ребенком не испытываете нагрузок, вам не знакомо чувство усталости, опустошенности и безысходности. Не судите, да не судимы будете.
Ответить
полностью с вами согласна.В России нет никакой реальной помощи ни для родителей,которые усыновили ребенка и испытывают трудности,ни для родителей,у которых проблемы с переходным возрастом ребенка,ни для матерей,у которых младенцы на руках.Помощи нет никакой!.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)