28
Anonymous
Происшествия
17.06.14 12:20

Грудного младенца убило лифтом

http://top.rbc.ru/spb_freenews/17/06/2014/930604.shtml

Мягких облачков малышу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://top.rbc.ru/spb_freenews/17/06/2014/930604.shtml

Мягких облачков малышу..
Anonymous
жалко малыша(((
Только, мне кажется, что ребенка нельзя вкатывать в лифт в коляске. надо на руках держать. но родителям уже это ребенка не вернет
Anonymous
После 22х часов младенцу неплохо бы дома спать, а не "прибывать в гости"
Всё-таки будний день...
Опять небось без алкоголя не обошлось..
С нашими лифтами надо ребенка на руки брать не потому, что ты такой добропорядочный инструкции соблюдаешь, а потому, что так спокойнее и ребенок целее будет.
Вот жеш спорят висит- не висит..
Девочка из Дмитрова, которой лифт голову оторвал, первая в лифт зашла, коляску за собой везла. И чего? Кому от этого легче? Разве что ребенку, который без мамы отался
Anonymous
Я запихиваю коляску в лифт с помощью пуха, раздвигая при этом двумя руками двери лифта. А как тогда ребенка на руках держать? Теперь боюсь в лифт заходить.
Anonymous
А ведь насколько я помню, на Композиторов года 1,5-2 назад массово меняли лифты на новые. Как всегда у нас - выиграл тендер тот, кто дал больший откат. Безопасность людей дело 10-е...((((
Бесит на всё это смотреть.
Трубят повсюду, что меняют де ветеранам и блокадникам плиты, газовые колонки и котлы (в частных домах) бесплатно. А на деле ручки у плит вываливаются после недели эксплуатации. Конструкция плит такая ублюдочная, что пожилой человек просто не в состоянии со всем этим справиться. Котлы вообще зимой могут встать в самый мороз и всё, а в системе вода, не антифриз.
Тут недавно в нашей больнице окна на пластиковые меняли. По тендеру конечно же, ага. В итоге подоконники чем не три - не отмыть санитаркам. Половина окон уже не закрывается, если открыть. Многие створки слетают с петель постоянно. Зато с улицы больница радует взор новенькими пластиковыми окнами.
Уверена, что и с лифтами по тендеру дела обстоят не многим лучше, если не хуже.
Потёмкинские деревни - это российский менталитет на века по ходу....((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения