79
Anonymous
Происшествия
15.07.14 09:56

В Подмосковье пятилетний ребенок задохнулся в машине на жаре

Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Пятилетний мальчик погиб в Подмосковье, задохнувшись в отцовской машине на жаре, в которую он залез тайком от родителей, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, в понедельник около 21 часа в полицию обратилась 27-летняя домохозяйка и сообщила о пропаже своего пятилетнего сына, который в деревне Митрополье Пушкинского района Подмосковья ушел гулять и не вернулся.

Через полчаса поисков сотрудники полиции обнаружили ребенка. Выяснилось, что мальчик тайком взял ключи от отцовского "Ford Focus", залез в машину и заблокировал двери, которые не сумел открыть. Как установили судмедэксперты, мальчик задохнулся на жаре.

В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела погибшего ребенка.

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=519726&sec=1669
Девочки, будьте внимательнее :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Пятилетний мальчик погиб в Подмосковье, задохнувшись в отцовской машине на жаре, в которую он залез тайком от родителей, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, в понедельник около 21 часа в полицию обратилась 27-летняя домохозяйка и сообщила о пропаже своего пятилетнего сына, который в деревне Митрополье Пушкинского района Подмосковья ушел гулять и не вернулся.

Через полчаса поисков сотрудники полиции обнаружили ребенка. Выяснилось, что мальчик тайком взял ключи от отцовского "Ford Focus", залез в машину и заблокировал двери, которые не сумел открыть. Как установили судмедэксперты, мальчик задохнулся на жаре.

В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела погибшего ребенка.

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=519726&sec=1669
Девочки, будьте внимательнее :(
Anonymous
Это ужасно((((((Бедный, бедный мальчик.
Anonymous
Еще одна овца - 5-летний ребенок ушел гулять один!
Anonymous
я тоже никогда не закрываю машину на стоянке и детей отпускаю погулять одних.... в голову бы не пришло, что надо ставить сигнализацию и ключи прятать, закрытая территория, своя стоянка......
бедные родители ((((((
Anonymous
Это же сколько времени он пробыл в машине, что успел задохнуться? Неужели мать так долго не спохватывалась - где ребенок? Почему родители такие расслабленные?
В машине жарко (если она на солнцепеке стоит), как у нас.
Мы в 12 сели в машину и уже дышать нечем, сразу в пот и воздух горячий вдыхаешь.Нужно мин 3-7 после того как кондёр включишь, и дышать легче.А пока до речки до едешь (10 мин)только тогда хорошо и прохладно становится.
Anonymous
А у нас сегодня в новостях был репортаж о том, что родители просто забывают своих детей в автомобилях. Уходят, закрывают двери и окна и забывают... Понятно, что ничем хорошим это не заканчивается, приводили примеры. Советуют снимать обувь с левой ноги и класть рядом с ребенком. Грустно
Anonymous
Там темная история с массой нестыковок.

Цитата:Как пояснили родители, они часто давали ключи от автомобиля сыну, чтобы тот мог поиграть в машине.

Комментарий.Каким идиотом надо быть для этого? Правда, я почти уверена, что сейчас здесь найдется парочка аналогичных. В любой похожей теме кто-то с гордостью сообщает, что тоже не смотрит за детьми в бассейне или отпускает гулять трехлеток одних.

Цитата.В этот раз женщина тоже дала ключи от машины сыну, оставив мальчика под присмотром бабушки, а сама пошла укладывать спать второго сына.

Комментарий. Где же была эта бабушка? Почему не следила?
Если мать знала, что ребенок в машине, для чего сказки про пропажу сына?
Если думала, что пропал, то почему не проверила то место, где оставила играть сына?

http://www.m24.ru/articles/50307?attempt=1
Anonymous
Недавно писали что две девчонки мелких в старый холодильник залезли, на улице стоял. Не смогли вылезти(
Люди! Хоть что пишите! РОДИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ И ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ! Это дети, в Турции я так и не поняла, как девочку одну оставили? Ну как скажите? Куда можно отлучиться и уйти? Мы возле бассейна стояли, я, муж и сын(4года) сын решил папу в бассейн толкнуть, толкнул так, что сам улетел вместе с ним, поймали моментально и то нахлебаться успел, я своего везде таскаю за собой, везде,в особенности за границей, и в мини клубе одного не оставляю, и в бассейне с ним в детском сижу, и в туалете он стоит возле меня, возле кабинки,уж простите, нет у меня запасных детей. На речке были недавно, там вообще атас полный, дети одни купаются, мамаши лежат загорают, я мальчика лет 6 поймать успела, в течение попал, напугался страшно, а мамо говорит, ну а чё? он же в круге. Бляд**** простите мне мой французский. Только родители виноваты, только они. Детей не вернуть назад, очень жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения