176
Anonymous
Происшествия
15.07.14 19:51

Урод нарочно переехал пожилого мужчину

http://russian.rt.com/article/40909
Как таких сук земля носит ?! К стене его надо, мразь паскудную.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://russian.rt.com/article/40909
Как таких сук земля носит ?! К стене его надо, мразь паскудную.
Anonymous
меня удивило что впереди стояла Скорая и она видела все это и уехала
Anonymous
Ой, я смотрю это мой район кажется. лосиноостровская - около кинотеатра Арктика. метро бабушкинская - если не ошибаюсь
Anonymous
Уже и фамилию назвали и нашли продавца БМВ. И когда журналисты брали интервью у продавца, урод продавцу позвонил, жаловался на двигатель.
Anonymous
Жуть какая :((( Неужели никто не в ответе?? Убивать будут скоро, как в диких джунглях....
Anonymous
Как не могут найти по номерам бмв? :(
Anonymous
На днях с ребенком переходили дорогу, на переходе лежал голубь ещё живой, машины даже его объезжали, два пацана лет по десять на велосипедах решили развлечься, и велосипедами по голубю несколько раз проехали, тот только крыльями успел взмахнуть, и ездили по нему до тех пор пока от него ничего не осталось, причем дожидались переключения светофора и опять, вот наверное из таких и вырастают такие упыри
Anonymous
У561ОТ 197 регион - это белый БМВ.
Надеюсь, найдут
http://auto.amic.ru/news2/15481
Уже начались отмазки, вышел из психушки, блин, и тут же бегом за руль БМВ... людей давить...
Anonymous
больным начали выдавать права???
Уроды размножаются, их уже двое.
Anonymous
поразило равнодушие находящихся на этом же светофоре водителей других машин. с уёпппком на бмв все понятно, но как все другие просто - мимо! просто в салоне своей машины остались, я в шоке. какое уродливое общество....
Ну с тем, кто переехал все понятно - урод и есть, но и тот, кого переехали.... зачем выходить из машины и что-то кому-то доказывать, делать замечания и нарываться на неприятности? Тем более ДТП не было, ему просто не понравилось что-то в поведении водителя бмв. Никогда не понимала этого, люди сами лезут! И такие, как этот пенсионер, меня тоже на дороге напрягают - вышел, стал что-то орать, может и стукнуть в сердцах, кто его знает? Тоже псих между прочим.
Anonymous
Зачем дедок вообще из машины вышел, не с того ни с сего на оживленной дороге? Это же опасно. если авария, тогода другое дело. И почему в россии постоянно разборки, если кто подрежет? "Наказывают" за это?... думаю многим это уроком будет, нефик лезть с нравоучениями. Мог бы и из пистолета пальнуть или монтировкой хряснуть.
Водитель бехи конечно идиот,и я его не оправдываю, но раз он псих, что с него взять...
Anonymous
самое страшное не то, что есть вот такой псих. Страшно другое: такому психу выдали права - это раз, в нашей стране не действуют законы, поэтому такие психи не боятся переехать человека на глазах у десятка людей - это два, менталитет нашего народа такой, что вместо обвинений психу они начинают нападать на жертву, типа сам виноват, нарвался.
Anonymous
Поражает, сколько желающих обвинить деда. Всем бы вам ноги переломать, что бы не повадно было рот вообще раззевать. Предшествующее поведение урода на дороге просто не попало в поле зрения данного регистратора.
Anonymous
Ой, как же я боюсь такие дедов поучительных, козёл на бэхе объедет, пропусти его и все, а дедки эти могут и по машине ударить, и оскорбить - чувствуют безнаказанность.
Водителя не оправдываю-подлая реакция, но дед сам нарывался, видимо, пропустить было в облом, вот и напоролся. "Ипала жаба гадюку"\с
Anonymous
В шоке от комментов! Вот поэтому народ у нас боится что-либо сказать хулиганам, когда они орут под окнами, бьют прохожего и прочее.
Зачем лезть, если можно себе ноги переломать.
Ещё и учат других. Мол, не лезь, целее будешь. А полез и получил - поделом значит получил
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения