Школа
176
Anonymous
Происшествия
15.07.14 19:51

Урод нарочно переехал пожилого мужчину

http://russian.rt.com/article/40909
Как таких сук земля носит ?! К стене его надо, мразь паскудную.

Свернуть
Ответить
а тот который снимал не лучше
Ответить
Снимала камера, закрепленная в автомобиле.
Ответить
Автор видео мог бы оставить машину с камерой на аварийке и оказать помощь. Бедный мужик лежит и корчится от боли, а он сидит в машине и не пытается помочь.
Ответить
Не защищая владельца видеорегистратора, но я б тоже не пошла. Я не умею оказывать первую помощь, а ошибки в таком деле - страшная штука. Но я видео не смотрела, скорую-то быстро вызвали?
Ответить
Сейчас по 1каналу показали, втдитель тоже остановился потом и помог вместе с девушкой и парнем на мотоцикле.
Ответить
Водитель бехи уехал,это другие люди...
Ответить
Тут речь о водителе, у которого камера была
Ответить
а если это, например авто инкасаторов, которым по инструкции нельзя выходить? не надо уже всех огульно обвинять. Кстати, и несчет скорой- еще не факт что этол была именно скорая. а может быть это был реанимационный автомобиль, и на счету были секунды...
Ответить
Да не скорая это была вообще, ни око...
холерная Басенька *
16.07 15:35
Да не скорая это была вообще, ни окон, ни балки на крыше.
Ответить
Это труповозка, а не скорая.
Ответить
"Доктор, а я как сказал?"
холерная Басенька *
16.07 20:18
"Доктор, а я как сказал?"
Ответить
Дело не в съемке, а в том что не вышел помочь
Ответить
многим нельзя покидать автомобиль ,инкасаторам например и т.д....иногда они могут только снимать
Ответить
абсолютное спокойствие ((((
Ответить
Урод каких мало. Еще и из машины вылез, покрасовался перед другими, какой он бравый молодец.
Но что самое странное, сразу были известны номера и кто этот козел могло бы уже давно появиться в прессе. НО (!) милиция сохраняет молчание, а "В УМВД Москвы по СВАО «Газете.Ru» заявили, что никакой информации о данном ДТП у них нет". Что-то нечисто дело, свой что-ли (((
Ответить
меня удивило что впереди стояла Скорая и она видела все это и уехала
Ответить
А вы думали, что они кинут своего пациента, который уже в машине и побегут к этому?
Ответить
судя по всему скорая пустая была и не спешила никуда. но оказать помощь можно же.
Ответить
а как вы определили, что пустая, а если и пустая, может она на выезд ехала?
ну и вообще, им по инструкции не положено, только на выезд и ни на шаг в сторону!
Ответить
Это вообще не скорая была.
холерная Басенька *
16.07 14:53
20
Это вообще не скорая была.
Ответить
С чего Вы взяли что скорая видела?
Ответить
гадать будем? я хочу в новостях увидеть это рожу на белой бмв - чтобы ему срок дали. во-первых на встречку выехал - лишение прав, и на человека наехал - это уже статья. скорее бы нашли его. он думает что все безнаказанно
Ответить
Это не скорая, это труповозка
Ответить
Ой, я смотрю это мой район кажется. лосиноостровская - около кинотеатра Арктика. метро бабушкинская - если не ошибаюсь
Ответить
Да, ул.Коминтерна
Anonymous
16.07 04:20
Да, ул.Коминтерна
Ответить
Уже и фамилию назвали и нашли продавца БМВ. И когда журналисты брали интервью у продавца, урод продавцу позвонил, жаловался на двигатель.
Ответить
какой продавец?
Anonymous
15.07 22:10
какой продавец?
Ответить
Продавец - пункт проката автомобилей, не автосалон.
Ответить
Жуть какая :((( Неужели никто не в ответе?? Убивать будут скоро, как в диких джунглях....
Ответить
Как не могут найти по номерам бмв? :(
Ответить
На днях с ребенком переходили дорогу, на переходе лежал голубь ещё живой, машины даже его объезжали, два пацана лет по десять на велосипедах решили развлечься, и велосипедами по голубю несколько раз проехали, тот только крыльями успел взмахнуть, и ездили по нему до тех пор пока от него ничего не осталось, причем дожидались переключения светофора и опять, вот наверное из таких и вырастают такие упыри
Ответить
А вы стояли с ребенком и смотрели на эту мерзость? Дожидались переключения светофора, чтобы вновь полюбоваться? На свете много мерзких людишек и их детишек.
Ответить
Нет мы не стояли и не смотрели, там рядом остановка и мы садились с свой автобус
Ответить
+1. Сначала комаров и тараканов убивают, а потом и людей :(
Ответить
вшей предлагаете тоже не выводить)))
Ответить
Тоже. А то еще не дай бог в будущем захочешь купить белую БМВ...
Ответить
У561ОТ 197 регион - это белый БМВ.
Надеюсь, найдут
Ответить
это Вы к чему номер написали???? думаете никто не разглядел кроме одной Вас?
Ответить
Нет, не думаю (что никто не разглядел, кроме меня). Выделила специально, для акцентирования внимания. Теоретически эта машина может попасться на дороге любому из нас.
Ответить
Ну попалась, к примеру, и что? Устра...
холерная Басенька *
16.07 14:52
40
Ну попалась, к примеру, и что? Устраивать погоню, задерживать водителя?
Ответить
Ну, как минимум, держаться подальше, как максимум - сообщить в ГИБДД.
Ответить
А выходить из машины и лезть с нраво...
холерная Басенька *
16.07 15:37
А выходить из машины и лезть с нравоучениями к тем, чье поведение на дороге тебе не понравилось - вообще плохая привычка.
Ответить
Более чем. Вопрос в любом случае отпал, т.к. его задержали.
Ответить
Вообще, его уже задержали, пишет Лайфньюз. И он якобы оказался глухонемым (!)
Ответить
Вести передали, что он якобы сам явился в полицию, что бы сказать, что это не он сделал...явно психический:crazy
Ответить
Машина официально принадлежит автосалону. Хотя машину продали несколько месяцев назад. Покупатель не переоформил ее на себя.
Ответить
Да, читала тоже. Важно, что он на ней может ездить сейчас.
Ответить
http://auto.amic.ru/news2/15481
Уже начались отмазки, вышел из психушки, блин, и тут же бегом за руль БМВ... людей давить...
Ответить
Наказывать надо тех, кто выдал инвалиду мозга права.
Ответить
Ответить
больным начали выдавать права???
Ответить
Ага, и они покупают себе белые БМВ :) Это ж заработать надо.
Ответить
Уроды размножаются, их уже двое.
Ответить
поразило равнодушие находящихся на этом же светофоре водителей других машин. с уёпппком на бмв все понятно, но как все другие просто - мимо! просто в салоне своей машины остались, я в шоке. какое уродливое общество....
Ответить
А, чтобы и их переехало это чудовище...
Голый землекоп (La jj) V.I.P.
18.07 13:18
А, чтобы и их переехало это чудовище неадекватное.
Ответить
Такие же как в этом топике - "молчи, не лезь - целее будешь"
Ответить
Ну с тем, кто переехал все понятно - урод и есть, но и тот, кого переехали.... зачем выходить из машины и что-то кому-то доказывать, делать замечания и нарываться на неприятности? Тем более ДТП не было, ему просто не понравилось что-то в поведении водителя бмв. Никогда не понимала этого, люди сами лезут! И такие, как этот пенсионер, меня тоже на дороге напрягают - вышел, стал что-то орать, может и стукнуть в сердцах, кто его знает? Тоже псих между прочим.
Ответить
Типичное пенсионерское поведение - п...
холерная Басенька *
17.07 11:48
Типичное пенсионерское поведение - привычка докопаться с нравоучениям на ровном месте и уверенность в том, что пожилому в репу не дадут.
Ответить
ну вот и нарвался, впредь будет думать делать ли замечания кому-то или нет
Ответить
Я очень надеюсь что когда вы до его возраста доживете, к вам тоже будут относится как к мусору. Он имеет полное право делать то что он сделал на видео, ни каким образом придурка его задевшего ето не оправдывает.
Мне интересно если б ето был ВАШ дедушка, вы бы тоже тут такую ху...ню несли?
Ответить
Я таки извиняюсь, но бэха никого не задевала. Это раз.
Два. Если бы мой дед себя так вел на дороге, я сказала, что так ему и надо, не фиг на людей бросаться.
Ответить
1. Вам к врачу зрение проверить.
2. Он ни на кого не набросился. Он имеет на это поведение полное право.
3. Из ваших доводов мне понятно чем рукаводствовался идиот на него наехавший, вы от него не далеко ушли.
Ответить
1. Он вышел из машины и пошел "учить" водителя бэхи, хотя тот ему в общем-то ничего не сделал. Посмотрите внимательно, пенсионер агрессивен!
2. Я никогда не лезу на рожон на дороге и не представляю ситуации, чтобы мой условно "дедушка" вел себя как этот пенсионер
3. Вы оправдываете зачинщика скандала. А теперь представьте - вы за рулем бэхи, сзади ваши дети и тут ни с того, ни с сего к вам подходит вот такой нравоучитель. Вам не страшно? Мне страшно, ибо он тоже неадекват.
Ответить
И Вы его тоже, не дрогнув, переедете?
Ответить
Нет конечно, мне бы не такое в голову не пришло! Как и не придет в голову выходить и учить кого-то )
Ответить
Было интервью владельца регистратора, он выезжал из двора, поэтому то что случилось "до" не видно на видео, а глазами он видел, так вот он сказал что БМВ ранее агрессивно пытался обогнать деда, а дед его не пропустил, потом когда остановились на светофоре... Дальше всё видно с регистратора.
Ответить
На видео видно, что бмв сделал попыт...
холерная Басенька *
18.07 21:16
На видео видно, что бмв сделал попытку влезть между дедом и "скорой", дед ускорился и не пустил, бмв не стал ни щемиться, ни гудеть > где агрессия? После чего они остановились на светофоре, и дед пошел лечить.
Ответить
И что? Ну пошел и пошел. Он что, с битой пошел?
Ответить
Пошел и пришел. Остался бы в машине ...
холерная Басенька *
18.07 21:20
Пошел и пришел. Остался бы в машине - поехал бы дальше с целыми ногами.
Ответить
Вы вспомните свои слова, когда в следующий раз обругают вашего ребенка, а вы за него решите вступиться. Вдруг такой же псих попадется.
Ответить
Пенсионерского ребенка кто-то обруга...
холерная Басенька *
19.07 15:26
Пенсионерского ребенка кто-то обругал? При чем здесь ребенок вообще? Кстати, устраивать разборки с неадекватами, будучи с ребенком - вообще верх тупости.
Ответить
Я так поняла, что вам такое пожелание. Тут появилась неадекватная, которая этого всем желает, чтоб на ребенка кто-то вашего напал. Видимо, сама без детей,.,
Ответить
Пожеланий не вижу, вижу предостережения, учитывая то, какие дети сейчас пошли с языками без костей.
Ответить
Придурка никто и не собирается оправ...
холерная Басенька *
18.07 12:45
Придурка никто и не собирается оправдывать, а дедушка мой никогда не позволял себе лезть с поучениями к совершенно посторонним людям, тем более без причины.
Ответить
Вы водите? и где?
Розария Агро ☭ C.B.
17.07 14:35
Вы водите? и где?
Ответить
Да, уже с 99года я езжу по нашим славным дорогам каждый день, была одна мелкая авария в самом начале моего стажа.
И да, я считаю, что вот такие дяденьки, что выходят и начинают тебя учить, очень опасны (мне лично не попадались и не дай Бог!). Опасны тем, что агрессивны, ибо я на месте этого пенсионера даже бы внимания не обратила на бэху, подумаешь что-то там не так сделал, пропустила бы вперед и пусть катится!
А вас что-то смущает, почему вы спросили где я вожу?

пс. еще раз пересмотрела видео и вообще не поняла ЧТО не понравилось в поведении бэхи???
Ответить
Три раза ку перед пожилым человеком ...
холерная Басенька *
17.07 16:53
Три раза ку перед пожилым человеком не сделал, видимо.
Ответить
Их конфликт остался за кадром, так как владелец регистратора выезжал из двора, и это не заснялось.
Ответить
Все равно я при своем мнении - от уродов подальше! Ну пропусти ты его, раз ему приспичило, а не выходи из машины на разборки!
Ответить
Совершенно с Вами согласна!
Ответить
я за последнюю неделю 2 раза наблюдала описанное вами "пропусти, раз приспичило". Один случай был вчера, когда мужчину пытались подрезать сразу с 2-х сторон, тк он стоял в самом лакомом среднем ряду, который выливался в 1 ряд. Слева был наш маршрутчик, справа один из очереди. Мужик пропустил того, кто справа, потом за ним вереницей полезли те, кто стоял сзади, потом наша маршрутка. Те, кому приспичило, лезут напролом, в надежде, что подрезаемый побережет машину и не начнет перекрывать проезд. Мужик так и стоял с отвисшей челюстью, пока мимо него все из правого ряда не пролезли. На этой же дороге было 2 аварии - кто-то решил не пропускать. Вот и приходится выбирать: либо всех хамов пропускаешь, либо огребаешь.
Второй случай был, когда по нашей полосе встречный поток объезжал аварию. Машин 10 пришлось пропустить, тк они вереницей друг за другом лезли.
Ответить
Поддержу. Приехала на отдых к родителям. У мамы маленькая машинка, если на дороге попадается машина побольше, да с "блатным" номером - лучше сразу забыть про ПДД, будут лезть внаглую. А у меня двое детей на заднем сиденье - кошмар, я уже на светофоре на зеленый ездить боюсь, обязательно со встречки кто-нибудь поворачивать мне под колеса будет, если встраиваются - то тупо на машину прут, попытка не пропустить заканчивается матом из окна лезущей машины в лучшем случае, смотреть, где главная дорога - без толку, лучше смотреть, не едет ли по второстепенке какая-нибудь ауди с номером 777...
Я, привыкшая к более-менее адекватному движению по Москве и области - в полном шоке приезжаю.
Ответить
+100 , в Москве ещё вполне себе прилично
Ответить
Так тем более, зачем с неадекватами связываться? Вы сколько водите? Я 13 лет. Если к каждому выходить..... Я всегда двери блокирую.... Я один раз в аварию мелкую попала, так вышла из машины только тогда, когда увидела, что реакция у чела адекватная и он не выходит с топором( были такие случаи, видела многое)
Ответить
К чему вопрос? Я вожу, в Москве, и т...
холерная Басенька *
17.07 16:52
К чему вопрос? Я вожу, в Москве, и тоже не поняла, чего старикана вообще понесло махать руками.
Ответить
езда в Москве откладывает отпечаток на психику
Ответить
Только если психика изначально не в ...
холерная Басенька *
18.07 19:38
Только если психика изначально не в порядке, но на такую и ходьба пешком наложит отпечаток. В Москве гораздо более адекватная езда, чем в регионах.
Ответить
Вы сейчас обо всех регионах? Ого! Во всех регионах побывали....
От вас уже писдешь какой-то пошел. Не позорьтесь. До этого говорили адекватные вещи. Либо перечислите о каких регионах говорите.
Ответить
Зачем дедок вообще из машины вышел, не с того ни с сего на оживленной дороге? Это же опасно. если авария, тогода другое дело. И почему в россии постоянно разборки, если кто подрежет? "Наказывают" за это?... думаю многим это уроком будет, нефик лезть с нравоучениями. Мог бы и из пистолета пальнуть или монтировкой хряснуть.
Водитель бехи конечно идиот,и я его не оправдываю, но раз он псих, что с него взять...
Ответить
Кто ему справку выдал, что он психически здоров, когда он медосмотр проходил? Если он псих, пусть сидит в психушке.
Ответить
Вот вы смешная, ей-богу! Я тут недавно права меняла, тоже нужна была мед.справка - пришла с контору Рога и копыта, коих развелось на каждом углу, и за 1100р получила нужную справку с кучей печатей, типа всех врачей прошла и психиатра в том числе.
Да у нас на дорогах 2/3 психов, потому выходить из машины и "учить" кого-то себе дороже
Ответить
Эта справка стОит своих денег ровно до той минуты, пока вы никого не переехали и вас не признали психически неполноценной. С этого момента справка всплывает и начинается следствие.
Ответить
Ну и что, ни и всплывет, ну и начнется следствие? или вы не в курсе, что и дела у нас за деньги закрываются?
а ноги-то уже поломаны у деда....

Вы смешная как моя золовка, та прет через дорогу не глядя и думает, что если ее собьют, то авто будет виновато и водителя накажут. Накажут. Только она в лучшем случае будет инвалидом, а то и насмерть. По-моему, глупо )
Ответить
самое страшное не то, что есть вот такой псих. Страшно другое: такому психу выдали права - это раз, в нашей стране не действуют законы, поэтому такие психи не боятся переехать человека на глазах у десятка людей - это два, менталитет нашего народа такой, что вместо обвинений психу они начинают нападать на жертву, типа сам виноват, нарвался.
Ответить
он действительно сам виноват, первый начал, чего руками махал?
Ответить
Переехать машиной за размахивание руками вы считаете адекватным наказанием?
Ответить
Нет конечно. Но и размахивать руками просто так тоже неадекватно. Что сделал водитель бэхи, чтобы тот пенсионер вышел и стал ругаться?
Ответить
да пенсионеру сильно "повезло" что не убили вообще. столько отморозков ездит, а он типа такой бесстрашный вышел советы давать КАК кому нужно ездить. сидел бы в своей альмере и был бы жив и здоров, тем более откровенного хамства на дорогое со стороны бмв не было.
Ответить
Откуда вы знаете, что там было до этого, на видео этого нет. Судя по дальнейшим поступкам, этот придурок и до того, как раздавил пенсионера, вел себя не адекватно.
Ответить
Да потому у нас столько отморозков, что народ в большинстве своем типа вас - язык в жопу засунул и боится даже вздохнуть.
Ответить
+1000 Поражаюсь сколько людей считают нормой молчать в тряпочку и "сидеть в своей альмере",
Ответить
А вы считаете нормальным выскочить из своей машины, орать и махать руками?
Ответить
Какой вред нанес выскочивший и махнувший рукой дед?
Ответить
А какую пользу он принес? В чем был смысл его действий?
Ответить
Я еще раз спрошу: какой вред был нанесен его действиями, что повлекло такую реакцию?
Ответить
На психа нарвался. Сидел бы в машине, не махал руками и не плевался бы - был бы цел.
Ответить
А он еще и плевался? Что-то не заметила. Страшно жить в таком больном обществе, которое считает, что дед сам виноват. Вы за своих детей не боитесь? А то у них чувство страха обычно притупляется, могут покривляться кому-то вслед или начать перечить. Нарвутся на такого же армяшку.
Ответить
Вы плохо читаете?
Никто не говорит, что дед сам виноват.
Все говорят, что не нужно самому проявлять агрессию. Велика вероятность получить в ответ.

И детей я учу этому. И сама так себя веду. К пьяной компании не полезу с нравоучениями, не буду у них перед носами махать руками. Если они мне мешают, я вызову полицию.
Ответить
как страшно жить. Дед что, с битой вышел к пьяной компании? Подошел к водителю, который априори должен быть вменяем, что-то сказал.
Ваши дети никогда никому ничего не говорят? А вы сами в метро/очереди/еще где-то ни разу не возмущались? Если бы на слова каждый бил в морду, вы бы тут на Еве не сидели. Недавно видела, как 10-летки били на улице стекло. Мужик мимо прошел, сделал замечание. Мальцы в спину начали орать. Он подошел, мальцы моментально в штаны наделали. Теперь представьте, что подошел бы тот псих и размазал бы их.
Ответить
Разве дед вменяем? Вменяемые сидят за рулем в своей машине, а не бегают по дороге, нарушая ПДД.
Ответить
Видимо, армяшка по вашей логике был вменяемым. Сидел за рулем и по дороге не бегал
Ответить
Они оба невменяемые. Как вам такой вариант?
Ответить
Дед ничего криминального не сделал
Ответить
Я разве сказала, что они оба преступники? Я сказала, что они оба невменяемые.
Ответить
Вы вообще адекватная? А если вашего ребенка переедут за то, что он кому-то что-то ляпнет?
Ответить
А если вашего, за то, что у него такая мама, людям больным очень может не понравиться ваш вопрос. Своего ребенка учу не комментировать чужие плохие действия- допустим, х6 через сплошные перед нами стал разворачиваеться, объяснила, почему нельзя комментировать. Или может мне надо было выйти и рассказать х6-у, как он не прав....?
Ответить
Учите своего ребенка засовывать язык в жопу и желательно из дома не выходить. Вдруг псих попадется, ноги переломает, а потом такие курицы типа вас еще и скажут, что сам виноват. Страна трусов. Поэтому у нас такое количество психов, что они уверены в безнаказанности. Окружающие ссут кипятком.
Ответить
Поражает, сколько желающих обвинить деда. Всем бы вам ноги переломать, что бы не повадно было рот вообще раззевать. Предшествующее поведение урода на дороге просто не попало в поле зрения данного регистратора.
Ответить
Вообще-то никто урода не оправдывает, если вы заметили, но и дед неадекват! Каким бы ни было поведение урода, я бы на месте деда просто пропустила бы урода от греха подальше, ведь психов на дороге полно, наркошей, просто зажравшихся сынков и горячих парней с кавказа.....
Но деду непременно надо "поучить"! Вот и доучился.

пс. а вы ничем не лучше деда, тот тоже небось кричал "ноги переломать", смотрите, доиграетесь
Ответить
Деда не то чтобы обвиняют...
Просто это урок наглядный для остальных.
Вокруг полно уродов, в т.ч. психов, недавно вышедших из дурки.
Не стоит самому лезть на рожон, провоцировать придурков на агрессию.
Вот зачем дед выскочил из авто, стал орать и размахивать руками? В абсолютно рядовой дорожной ситуации.
Сидел бы в машине, остался бы цел.
Ответить
+ 10000 Лошара выебнулся --- получил .
Ответить
-10000 получил несообразно тому, как выебнулся.
Ответить
+1 реально больных психов стало больше,я иногда не сдерживаюсь,муж меня ругает,чтобы я ехала молча,не жестикулировала,иначе пистолет достанут,а у нас дети и старики.
Я на днях брала справки из нарко и психодиспансеров.Получила за 10мин.На меня даже никто не взглянул,ничего не спросили,может я эпилептик,псих или наркоман.Я в ужасе,нафига эти липовые справки.
Ответить
Ха, "никто не взглянул"! На мня в этом году один такой водитель в ПНД орал чуть ли не до пены. Кое что ему не понравилось, а тут я вошла в холл. Зашли с ним к врачу одновременно, я сразу же сдала этого мудилу. Так врач спокойно ему штамп влепила ибо "на учете не состоит". А мужик реально до трясучки довел себя на ровном месте.
Ответить
А зачем придурок на машине агрессивно выдавливал деда с дороги (по показаниям свидетеля)? Не выдавливал бы - не напоролся бы на крики деда, не стал бы его давить... дальше тоже цепочку можно продлить - в машине деда сидел сын деда, недавно вышедший из тюрьмы, он достал автомат и расстрелял автомобиль обидчика, погиб обидчик, его жена и трое детей... Так до бесконечности ответственность можно перекладывать с одного на другого. Но не стоит забывать, что дед даже до хулиганства мелкого не доорался (машину не трогал, матом, вполне возможно, не орал), а водила-урод как минимум вред здоровью средней степени тяжести причинил.
Ответить
На дороге действует правило "трех Д": Дай Дорогу Дураку.
Ну, пропустил бы дедок психа. И всем было бы хорошо.
Ответить
А в следующий раз вы или ваш муж не будете иметь возможность пропустить этого психа и уже проедет он по вам
Ответить
дед как раз имел возможность пропустить психа, просто не надо было ему машины ему выходить и ручонками махать и бэху пропустить
Ответить
Поэтому у нас столько наглых на дорогах. Понимаете, в той же америке психов не меньше, но таких ситуаций нет в принципе. Потому что люди защищены и нет таких ТП, как на Еве, которые считают, что дед сам виноват.
Ответить
Мы не в Америке, мы здесь и наши реалии таковы, что лучше не высовываться и не становится "героем"
Ответить
Я о том и говорю, что народ у нас трусливый. Поэтому психам зеленый свет, никто отпор не даст и они это знают.
Ответить
и это правильно.
я тоже не полезу с нравоучениями к неадеквату, а просто пропущу и перекрещусь

а вы учите ребенка влезать?
Ответить
а там было видно, что это псих со справкой? Или вы при встрече с любым хамом подставляете другую щеку, услужливо кланяясь?
Ответить
Там быдо видно, что бэха лезет и для меня это уже псих. И да, лучше я ему уступлю, чем он мне ноги переедет.
А вы также вылезете и пойдете руками махать?
Ответить
Я не мужчина. А учитывая наше беззаконие и ссыкливый народ, который не только не поможет, но еще и виноватой выставит, действительно лучше проглотить и ехать дальше, до следующего психа.
Ответить
1. У деда была возможность пропустить.
2. Не пропустив, я не выскочу из машины, не буду размахивать руками, орать, брызгать слюной.
Ответить
Ну, сделаете что-то другое, что разозлит психа. Недостаточно быстро пропустите или возмутитесь, когда вам в зад въедут. Проблема не в деде и даже не в психе (что с него взять?), проблема в больном обществе, которое оправдывает действия таких психов
Ответить
Не придумывайте. Общество не оправдывает психов.
Общество рекомендует не проявлять самому агрессию, тем более там, где это абсолютно не требовалось, дабы не получить еще большую агрессию в ответ.
Ответить
А там была какая-то особая агрессия? Дед подошел и что-то сказал, без биты, без кулаков.
Ответить
Просто подошел, просто орал, просто махал руками, просто плевал.
Ему в ответ просто переехали ноги.
Все очень просто.
Ответить
)))
Anonymous
23.07 15:10
)))
Ответить
Смотрите, как бы вам не переломали. ...
холерная Басенька *
18.07 19:35
Смотрите, как бы вам не переломали. За длинный язык и такое случается.
Ответить
деду как раз за длинный язык и переломали
Ответить
"Всем бы вам ноги переломать, что бы не повадно было рот вообще раззевать"
Псих как раз вашим советом и воспользовался. Переломал деду ноги за то, что он рот раскрыл. Вс тоже недавно из психушки выпустили?
Ответить
Ой, как же я боюсь такие дедов поучительных, козёл на бэхе объедет, пропусти его и все, а дедки эти могут и по машине ударить, и оскорбить - чувствуют безнаказанность.
Водителя не оправдываю-подлая реакция, но дед сам нарывался, видимо, пропустить было в облом, вот и напоролся. "Ипала жаба гадюку"\с
Ответить
В шоке от комментов! Вот поэтому народ у нас боится что-либо сказать хулиганам, когда они орут под окнами, бьют прохожего и прочее.
Зачем лезть, если можно себе ноги переломать.
Ещё и учат других. Мол, не лезь, целее будешь. А полез и получил - поделом значит получил
Ответить
А вы видать своего ребенка учите лезть? Не жалко его, если попадет под руку вот такому деду в лучшем случае, а то и психу на бмв?
Ответить
Таких ситуаций, как на видео, за день вагон. Предлагаете каждый раз выскакивать из машины, орать и махать ручонками?
Ответить
Ну в принципе, да. И этот конкретный случай лишний раз доказывает "не лезь, целее будешь".
Ответить
Вы совершенно правы. Зачем что-то говорить хулиганам, когда они орут под окнами? Хочется, получить, как дед? Телефон полиции всем хорошо известен. Нужно тв полицию звонить, а не в окно орать.
Ответить
У меня на днях мужик с криками пытался ударить ребёнка под окнами. Я это видела. Мне нужно было промолчать?
Ответить
Вы не видите разницы между пьяной компанией под окнами, подрезалой в соседней машине и реальной опасностью для ребенка?
Учитесь отличать.
Ответить
а зачем отличать? Трус - он ведь везде трус. Человек или скажет, или нет. Те, кто в этом топе трясется от страха, и за ребенка не заступится. Зассут.
Ответить
Ну, это ваше дело. Хотите махать руками перед носами пьяной компании вместо того, чтобы вызвать полицию - машите. Кто ж вам запретит то?
Ответить
за ребенка заступлюсь, а "воспитывать" на дороге не буду
Ответить
Поддержу Вас, тоже в шоке! Люди все какие-то трусливые стали последнее время. Никто никогда не поможет, в лучшем случае вызовут полицию.
Ответить
Собственно полиция для этого и существует.
Ответить
А если не дай Бог у Вас пожар случится, Вы своими силами бороться не станете, да? Конечно, для этого же пожарные существуют...
Зачем тогда доврачебная помочь? Ведь скорая помощь существует...
Все сидят по своим норам (квартирам, машинам) и помалкивают как ссыкуны. Хорошо если хоть полицию хватит смелости вызвать.
Недавно разговаривала со знакомой, у нее маленький ребенок, а у соседей снизу была ночь с гостями. Малыш всю ночь плакал, а мама даже в полицию не позвонила. А вдруг, говорит, соседи потом ко мне придут, а я дома одна...
Ответить
Если пожар у меня, то попытаюсь попробовать потушить, а если у соседа - однозначно вызову 01. У меня дети, и если со мной что-то случится сосед их кормить не будет. А вы?
Ответить
О, да! Дедуле сейчас наверное очень легко на душе от собственного поступка, да?
Ответить
А уроду-то как хорошо! Особенно, когда его найдут.
Тут такая ситуация, что никому хорошо не будет. А я вот недавно наорала на такого козла и считаю, что я права. Как минимум, мне после этого стало комфортнее жить, я смогла пройти спокойно, а не уворачиваться с коляской от его машины, потому что он, видите ли, считает, что я неправильно передвигаюсь по парковке (там такое потрясающее место, единственный магазин на даче, а тротуар сделан так, что по нему с коляской пройти невозможно, надо идти вдоль ряда припаркованных машин). При этом места, чтобы увернуться, он мне не оставил, а на тротуар я зайти не могла (еще раз - с коляской там находиться невозможно). Наорала, остановился, я хотя бы выйти смогла из того угла, куда он меня старательно загонял. А надо было молчать, конечно. И подождать, пока он уедет, ничего, что я с ребенком и на жаре бы это делала...
Ответить
наорала? ну молодец! а если бы он на твое "наорала" тебе же по морде заехал, тоже легче бы жить стало?
Ответить
Я же говорю, одни ссыкуны кругом
Ответить
Бравада эта будет до первого же "по морде" ;)
Я вот тоже с некоторых пор молча прохожу мимо, ибо как оказалось последующее лечение ребенка обходится очень дорого.
Ответить
Не в моем случае. А про детей кажется я не говорила, с ребенком тоже никуда не полезу, но полицию вызову если понадобится.
Ответить
А нафига Вы пустую коляску катали по парковке?
Ответить
У Вас проблемы с головой? Или Вы пишете ответом на мой пост кому-то другому?
Ответить
Ответить
Это не я, вклинилась в Вашу беседу
Ответить
Так вот, значит, у кого с головой проблемы! ;)
Ответить
Дед не ссыкун!
Anonymous
24.07 12:09
Дед не ссыкун!
Ответить
да уж герой )
Anonymous
24.07 14:36
да уж герой )
Ответить
Я о Вас и всех окружающих. Этот придурок, который сбил деда, мог бы еще каких дел натворить, а благодаря деду может теперь без прав хоть останется!
Ответить
Вот деду то приятно, наверное, сейчас, что благодаря ему псих без прав останется. Фигня, что ценой его ног.
Только что-то подсказывает мне, что будь у деда возможность, он отыграл бы все назад и носа бы из машины не высунул бы.
Ответить
Сидите и дальше ссыте по норам. Диалог окончен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)