Ужасы по тв
Обедала сейчас и заодно включила тв. Рубальская с молодыми ведущими обсуждали малинку и фонтаны в Петергофе. В конце милая девушка говорит "проживите этот день счастливо с хорошим настроением". И я подумала - и правда, день у меня сегодня хороший и настроение тоже.
Передача закончилась. Начались новости. И сразу УЖАСНЫЙ, ПРОСТО КОШМАРНЫЙ кадр(((((
Сразу выключила. Не знаю, что там дальше показали - казнили его или нет.
У меня в голове что-то стукнуло как будто. Как будто давление шандарахнуло. Руки задрожали. Слезы.
Перед глазами стоит оранжевый цвет.
Ненавижу. Ну зачем это показывать???? Ну зачем.
Блин. Вот когда предупреждают, что слабонервным не смотреть - я никогда не смотрю.
Ну зачем так неожиданно такие ужасы показывать? Или по тв еще смотришь себе рекламу порошка, а тут Бах! Реклама фильма ужаса неожиданно. Когда это запретят?
Передача закончилась. Начались новости. И сразу УЖАСНЫЙ, ПРОСТО КОШМАРНЫЙ кадр(((((
Сразу выключила. Не знаю, что там дальше показали - казнили его или нет.
У меня в голове что-то стукнуло как будто. Как будто давление шандарахнуло. Руки задрожали. Слезы.
Перед глазами стоит оранжевый цвет.
Ненавижу. Ну зачем это показывать???? Ну зачем.
Блин. Вот когда предупреждают, что слабонервным не смотреть - я никогда не смотрю.
Ну зачем так неожиданно такие ужасы показывать? Или по тв еще смотришь себе рекламу порошка, а тут Бах! Реклама фильма ужаса неожиданно. Когда это запретят?
Надо как то деликатнее..
Слов нет..
И приговаривает - вот что вас ждет(((((