31
Anonymous
Происшествия
20.08.14 15:21

Ужасы по тв

Обедала сейчас и заодно включила тв. Рубальская с молодыми ведущими обсуждали малинку и фонтаны в Петергофе. В конце милая девушка говорит "проживите этот день счастливо с хорошим настроением". И я подумала - и правда, день у меня сегодня хороший и настроение тоже.
Передача закончилась. Начались новости. И сразу УЖАСНЫЙ, ПРОСТО КОШМАРНЫЙ кадр(((((
Сразу выключила. Не знаю, что там дальше показали - казнили его или нет.
У меня в голове что-то стукнуло как будто. Как будто давление шандарахнуло. Руки задрожали. Слезы.
Перед глазами стоит оранжевый цвет.

Ненавижу. Ну зачем это показывать???? Ну зачем.
Блин. Вот когда предупреждают, что слабонервным не смотреть - я никогда не смотрю.
Ну зачем так неожиданно такие ужасы показывать? Или по тв еще смотришь себе рекламу порошка, а тут Бах! Реклама фильма ужаса неожиданно. Когда это запретят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обедала сейчас и заодно включила тв. Рубальская с молодыми ведущими обсуждали малинку и фонтаны в Петергофе. В конце милая девушка говорит "проживите этот день счастливо с хорошим настроением". И я подумала - и правда, день у меня сегодня хороший и настроение тоже.
Передача закончилась. Начались новости. И сразу УЖАСНЫЙ, ПРОСТО КОШМАРНЫЙ кадр(((((
Сразу выключила. Не знаю, что там дальше показали - казнили его или нет.
У меня в голове что-то стукнуло как будто. Как будто давление шандарахнуло. Руки задрожали. Слезы.
Перед глазами стоит оранжевый цвет.

Ненавижу. Ну зачем это показывать???? Ну зачем.
Блин. Вот когда предупреждают, что слабонервным не смотреть - я никогда не смотрю.
Ну зачем так неожиданно такие ужасы показывать? Или по тв еще смотришь себе рекламу порошка, а тут Бах! Реклама фильма ужаса неожиданно. Когда это запретят?
Anonymous
Не повезло вам с каналом. На рентв в новостях предупредили, что кадры шокирующие и самую жесть они не показывают. Но ситуация кошмарная, конечно, так жалко человека...
Anonymous
а я с дуру посмотрела это видео целиком на ютубе, "без купюр"((((
Anonymous
Я с вами согласна. Тоже утром за завтраком включила новости, аппетит на весь день пропал, и перед глазами несчастный журналист..
Надо как то деликатнее..
Слов нет..
Anonymous
Боже, что вы такая нервная. По телевизору саму казнь не показывали. Да, кадры неприятные, но не настолько, чтобы приходить из-за них в неадекватное состояние. Нервами своими займитесь. И не смотрите новости, они, к сожалению, в наше время не столь радужны, как хотелось бы.
Anonymous
А у нас телевизор сломался, какое счастье :), покупать не планируем. Вообще мне кажется, что скоро телевидение полностью заменится Интернетом
Anonymous
А еще в сети есть ролик, где эти придурки, то есть один из них, убивают солдата, разрезает ему грудную клетку, достает сердце и начинает его есть. Про это только слышала. Ни секунды не смотрела.
И приговаривает - вот что вас ждет(((((
Anonymous
автор,я сегодня с дури посмотрела в одноклассниках выложенный ролик,как девушка и парень выпрыгнули из окна,при чем все это было заснято,потом как они лежали на земле,на куя я посмотрела,сама не знаю,но потом долго не могла придти в себя,вот и сейчас пишу,а перед глазами эта картина.Вообще,по-моему сейчас такая цель-запугивание людей,потому что другого обьяснения не нахожу,по телевизору все плохо,ничего позитивного,хорошие добрые фильмы случаются,но поздно вечером,от того,я телек почти не смотрю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения