Школа
31
Anonymous
Происшествия
20.08.14 15:21

Ужасы по тв

Обедала сейчас и заодно включила тв. Рубальская с молодыми ведущими обсуждали малинку и фонтаны в Петергофе. В конце милая девушка говорит "проживите этот день счастливо с хорошим настроением". И я подумала - и правда, день у меня сегодня хороший и настроение тоже.
Передача закончилась. Начались новости. И сразу УЖАСНЫЙ, ПРОСТО КОШМАРНЫЙ кадр(((((
Сразу выключила. Не знаю, что там дальше показали - казнили его или нет.
У меня в голове что-то стукнуло как будто. Как будто давление шандарахнуло. Руки задрожали. Слезы.
Перед глазами стоит оранжевый цвет.

Ненавижу. Ну зачем это показывать???? Ну зачем.
Блин. Вот когда предупреждают, что слабонервным не смотреть - я никогда не смотрю.
Ну зачем так неожиданно такие ужасы показывать? Или по тв еще смотришь себе рекламу порошка, а тут Бах! Реклама фильма ужаса неожиданно. Когда это запретят?

Свернуть
Ответить
у меня с 2007 года нет телевизора.
Все новости - в интернете. Фильмы-передачи - тоже там смотрю.
вы не представляете, НАСКОЛЬКО спокойней и приятней стало дома!
Ответить
И как страшно далека я с отключением тв стала от народа. Оказалось, что столько людей цитируют рекламу :-D Осознала это, когда поняла, что не догоняю их каламбурчики и юмор :)
Ответить
А я ТВ тоже не смотрю, меня пугает:)...
Обычная такая.... C.B.
20.08 15:30
А я ТВ тоже не смотрю, меня пугает:) раздел Политика на еве...Вот тоже проблемка завязать с тем разделом.
Ответить
что, в новостях по интернету не режут головы?
Ответить
я новости читаю, а не смотрю
Ответить
Никогда. Им невыгодно запрещать. А вам придется наращиваться и укрупняться. И тв убрать как источник потенциальной опасности психическому здоровью. Я вообще не понимаю ваших жалоб. Тв у меня дома истреблено лет 8 как. Все, что мне нужно посмотреть или я хочу поставить детям - есть в интернете. Та же передача, которую вы смотрели, будет на сайте канала. К чему такие самомучения?
Ответить
фильмы ужасов показывают, потому что их смотрят, как и новости. Людям надо быть в курсе событий
Ответить
+1.
Anonymous
20.08 15:30
+1.
Ответить
а почему бы просто не включать телевизор? или включать только animal planet?
Ответить
Казнили. Это пропавший два года назад американский журналист. На очереди еще один - год назад пропал
Ответить
А чего казнили то? А то я новости не смотрю. И кто казнил?
Ответить
Исламисты казнили. Это они так мстят...
Кошка-в-босоножках *
21.08 16:54
Исламисты казнили. Это они так мстят США за бомбардировки(
Ответить
у вас страусиное поведение. От того что вы ЭТО не смотрите, ЭТО не перестанет происходить, а если все не будут смотреть, то когда нибудь ЭТО постучится в ваш дом .Ведь "самое страшное в жизни быть успокоенным"
Ответить
даааа.... это называется передергивать. С какой стати "когда-нибудь это постучится в ваш дом?" Человек, прежде всего, защищает себя, свою психику. Он имеет право НЕ быть вовлеченным в то, во что он не хочет. В этом - часть его прав и свобод. Поэтому-то раньше и предлагали "слабонервным не смотреть", "убрать детей от экранов" - давали человеку сделать выбор. К сожалению, эти права нарушаются у нас все чаще.
Ответить
Что ж вы такая зависимая от влияния извне? Вам сказали про хорошее настроение-у вас хорошее настроение, вам ужасы показали в новостях-вы в глубоком шоке и с инфарктом.
Вы с телевизором еще не разговариваете, случайно?
Ответить
Да,я теперь даже возненавидела оранжевый цвет. Причем по всем каналам показывают весь день этот кадр, ужас!
Ответить
Не повезло вам с каналом. На рентв в новостях предупредили, что кадры шокирующие и самую жесть они не показывают. Но ситуация кошмарная, конечно, так жалко человека...
Ответить
ну там же не показывали саму "казнь". Рассказали - это да
Ответить
а я с дуру посмотрела это видео целиком на ютубе, "без купюр"((((
Ответить
И что там? Кратко?
Перевезла ему горло и он упал?
Ответить
Я с вами согласна. Тоже утром за завтраком включила новости, аппетит на весь день пропал, и перед глазами несчастный журналист..
Надо как то деликатнее..
Слов нет..
Ответить
Как можно деликатнее рассказывать о таком? Только совсем ничего не рассказывать и ничего не показывать. Выключите ТВ, больше его не смотрите и прекратите причитать.
Ответить
Боже, что вы такая нервная. По телевизору саму казнь не показывали. Да, кадры неприятные, но не настолько, чтобы приходить из-за них в неадекватное состояние. Нервами своими займитесь. И не смотрите новости, они, к сожалению, в наше время не столь радужны, как хотелось бы.
Ответить
Показывали на каком-то канале, правд...
Кошка-в-босоножках *
21.08 16:55
Показывали на каком-то канале, правда, с ретушью( Ужасный ролик.
Ответить
люди все разные,я такая же ,как автор,я ниже написала про ролик в одноклассниках.Я очень впечатлительная,я даже когда ужасы смотрю(сейчас почти уже не смотрю,т.к. они здорово на психику влияют),то все на себя примеряю,когда как муж посмотрел и забыл и всегда поражается на то,как я реагирую,а я не могу по-другому,вот такая я.
Ответить
А у нас телевизор сломался, какое счастье :), покупать не планируем. Вообще мне кажется, что скоро телевидение полностью заменится Интернетом
Ответить
нельзя этого делать. тогда народ не получит информацию. каждый уткнется в что-то свое и все.
Ответить
А еще в сети есть ролик, где эти придурки, то есть один из них, убивают солдата, разрезает ему грудную клетку, достает сердце и начинает его есть. Про это только слышала. Ни секунды не смотрела.
И приговаривает - вот что вас ждет(((((
Ответить
А я однажды посмотрела нарезку из Ирака, блин зачем? Думала что я уже взрослая женщина.Даже рассказать никому не могу о том, что видела, а кадры до сих пор стоят перед глазами ( года три назад просто зашла на страничку).Эти существа не могут называться людьми, животные они по своей сущности.
Ответить
автор,я сегодня с дури посмотрела в одноклассниках выложенный ролик,как девушка и парень выпрыгнули из окна,при чем все это было заснято,потом как они лежали на земле,на куя я посмотрела,сама не знаю,но потом долго не могла придти в себя,вот и сейчас пишу,а перед глазами эта картина.Вообще,по-моему сейчас такая цель-запугивание людей,потому что другого обьяснения не нахожу,по телевизору все плохо,ничего позитивного,хорошие добрые фильмы случаются,но поздно вечером,от того,я телек почти не смотрю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325