180
опять ((
Происшествия
14.09.14 11:49

Мать утопила детей в ванной и сбросилась с вышки

Бедные детки....

Подробности убийства, потрясшего страну: "Приглашаю тебя на свои похороны"

Стали известны подробности трагедии, которая произошла вчера в городе Балаково Саратовской области.

Напомним, 23-летняя женщина утопила двоих дочерей, после чего покончила с собой.

Обстоятельства случившегося корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил заместитель прокурора города Балаково Николай Максименко.

- Вчера в период с 17.00 до 18.00 23-летняя местная жительница утопила в ванне сначала старшую дочь (7 лет), а затем младшую (месяц от роду). Тела девочек она перенесла из ванной комнаты на свою кровать, а сама вызвала такси и поехала к вышке высоковольтной линии электропередач на старой пристани (район Балаковской ГЭС). Забравшись на самый верх опоры, она позвонила мужу и сообщила, что утопила детей и сейчас бросится вниз (высота около 30 метров). Она сказала: "Приглашаю тебя через три дня на свои похороны. Ты свободен от семьи, детей и алиментов", – рассказал Максименко.

По словам прокурора, примерно 4 месяца назад муж самоубийцы сообщил ей, что уходит из семьи к другой женщине (встретил новую любовь на Крайнем Севере, где работал вахтовым методом).

По предварительной информации, вчера супруги созванивались, и между ними произошла очередная ссора, которая и подтолкнула женщину к решительному шагу.

Известно, что тела детей обнаружила знакомая семьи, которая помогала погибшей по хозяйству (у нее были ключи от квартиры).

- Сразу после телефонного разговора с женой мужчина позвонил знакомой и попросил ее сходить в квартиру, проверить детей. Он не поверил, что жена могла совершить это чудовищное преступление. Зайдя в квартиру, женщина обнаружила тела девочек и сразу позвонила в полицию. Тело матери детей было обнаружено через несколько часов, - добавил прокурор.

Максименко уточнил, что семья характеризовалась положительно, на учетах в органах системы профилактики не состояла.
"Суть"

Самоубийца из Балакова лечилась в психушке, будучи еще подростком

Екатерина воспитывалась в детдоме №2, который закрыли в прошлом году.

У Екатерины Мясниковой, убившей собственных дочек и спрыгнувшей с вышки ЛЭП, были проблемы с психикой еще в подростковом возрасте. Об этом нам рассказали в детском доме № 2, воспитанницей которого была самоубийца, забравшая с собой на тот свет двоих малолетних детей.

- Катя поступила в наш детдом в 2001 году из приюта «Семья», и прожила у нас 5 лет, - рассказала корреспонденту "Родного города" Светлана, бывший соцработник детдома №2. – Навещала ее только бабушка, родители ни разу не появились – они неблагополучные, лишены родительских прав. Девочка с одной стороны была простая, общительная, даже праздники вела, выступала на сцене. Но в подростковом возрасте с ней стало сложнее, она начала курить, не хотела учиться, ругалась со сверстниками, могла проявить агрессию, кричать, бросить чем-то в обидчика. Уже тогда у нее обнаружились проблемы с психикой, она не раз лечилась в психоневрологическом диспансере.

После выпуска мы ее почти не видели, знаю, что она пошла учиться на маляра, вышла замуж, родила дочку. В прошлом году прямо перед закрытием она приходила в детдом, рассказывала, что у нее все хорошо, прекрасный муж, дружная семья. Мы еще тогда все за нее порадовались. И вдруг – такое… Весь город в шоке. Мне сегодня весь день звонят – из администрации, из школы, отдела опеки, просят характеристику на Катю. А я не могу поверить, что это произошло на самом деле. Даже учитывая ее проблемы с психикой, мы не могли такого предположить.
http://vk.com/typical_balakovo?w=wall-39325472_133218
http://vk.com/typical_balakovo?w=wall-39325472_133979

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бедные детки....

Подробности убийства, потрясшего страну: "Приглашаю тебя на свои похороны"

Стали известны подробности трагедии, которая произошла вчера в городе Балаково Саратовской области.

Напомним, 23-летняя женщина утопила двоих дочерей, после чего покончила с собой.

Обстоятельства случившегося корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил заместитель прокурора города Балаково Николай Максименко.

- Вчера в период с 17.00 до 18.00 23-летняя местная жительница утопила в ванне сначала старшую дочь (7 лет), а затем младшую (месяц от роду). Тела девочек она перенесла из ванной комнаты на свою кровать, а сама вызвала такси и поехала к вышке высоковольтной линии электропередач на старой пристани (район Балаковской ГЭС). Забравшись на самый верх опоры, она позвонила мужу и сообщила, что утопила детей и сейчас бросится вниз (высота около 30 метров). Она сказала: "Приглашаю тебя через три дня на свои похороны. Ты свободен от семьи, детей и алиментов", – рассказал Максименко.

По словам прокурора, примерно 4 месяца назад муж самоубийцы сообщил ей, что уходит из семьи к другой женщине (встретил новую любовь на Крайнем Севере, где работал вахтовым методом).

По предварительной информации, вчера супруги созванивались, и между ними произошла очередная ссора, которая и подтолкнула женщину к решительному шагу.

Известно, что тела детей обнаружила знакомая семьи, которая помогала погибшей по хозяйству (у нее были ключи от квартиры).

- Сразу после телефонного разговора с женой мужчина позвонил знакомой и попросил ее сходить в квартиру, проверить детей. Он не поверил, что жена могла совершить это чудовищное преступление. Зайдя в квартиру, женщина обнаружила тела девочек и сразу позвонила в полицию. Тело матери детей было обнаружено через несколько часов, - добавил прокурор.

Максименко уточнил, что семья характеризовалась положительно, на учетах в органах системы профилактики не состояла.
"Суть"

Самоубийца из Балакова лечилась в психушке, будучи еще подростком

Екатерина воспитывалась в детдоме №2, который закрыли в прошлом году.

У Екатерины Мясниковой, убившей собственных дочек и спрыгнувшей с вышки ЛЭП, были проблемы с психикой еще в подростковом возрасте. Об этом нам рассказали в детском доме № 2, воспитанницей которого была самоубийца, забравшая с собой на тот свет двоих малолетних детей.

- Катя поступила в наш детдом в 2001 году из приюта «Семья», и прожила у нас 5 лет, - рассказала корреспонденту "Родного города" Светлана, бывший соцработник детдома №2. – Навещала ее только бабушка, родители ни разу не появились – они неблагополучные, лишены родительских прав. Девочка с одной стороны была простая, общительная, даже праздники вела, выступала на сцене. Но в подростковом возрасте с ней стало сложнее, она начала курить, не хотела учиться, ругалась со сверстниками, могла проявить агрессию, кричать, бросить чем-то в обидчика. Уже тогда у нее обнаружились проблемы с психикой, она не раз лечилась в психоневрологическом диспансере.

После выпуска мы ее почти не видели, знаю, что она пошла учиться на маляра, вышла замуж, родила дочку. В прошлом году прямо перед закрытием она приходила в детдом, рассказывала, что у нее все хорошо, прекрасный муж, дружная семья. Мы еще тогда все за нее порадовались. И вдруг – такое… Весь город в шоке. Мне сегодня весь день звонят – из администрации, из школы, отдела опеки, просят характеристику на Катю. А я не могу поверить, что это произошло на самом деле. Даже учитывая ее проблемы с психикой, мы не могли такого предположить.
http://vk.com/typical_balakovo?w=wall-39325472_133218
http://vk.com/typical_balakovo?w=wall-39325472_133979
опять ((
я не представляю как можно утопить.... месячного понятно, вроде бы легко, но как семилетку?????
ох, если Боженька есть на свете, пусть ей не будет прощения
Anonymous
А забрать с собой семью мужик был не в состоянии? Если новая любовь как-то там живет, то и старая, наверное, выжила бы... Козел он! Ее слова, что он свободен от нее, детей и алиментов - это, судя по всему, продолжение их разговора. Скорее всего она стала спрашивать, а как же она, ответил - что ничего ему не нужно, не дорого. В запале ссоры или искренне, не важно. Поступить так с женщиной из ДД, у которой двое детей и которая второго ребенка только месяц назад родила, может лишь форменная скотина. Подождала бы новая любовь, пока старая хоть немного бы оправилась, но нет, спешка-спешка. Вдруг передумает! На фоне гормонов послеродовых и предательства у любой может крыша съехать, а то, что в психдиспансере лечилась - так почитайте диагнозы детдомовских. Там их на всякий случай ставят, а в диспансер любого, кто выдается из ряда других. Чтобы воду не баламутил. Так что по реальным причинам она там оказалась или нет, на форуме уж точно не знают. Она убила детей и себя, потому что не видела жизни дальше, где предает самый близкий в ситуации, когда ты от него стопроцентно зависим. Так кто убийца, тот, кто убил или тот, кто его к этому подтолкнул? Мне ее жаль, не оправдываю, но очень жаль. Детишек тем более, пострадали от матери по вине отца. Пусть Бог ее простит...
Anonymous
Девушке было всего 23 года и у нее 7летняя дочь?
Т/е она с 15 лет с этим мужчиной? А что говорит закон на этот счет?
Anonymous
Конечно во всем баба виновата, а этот козёл не при делах, только при свежей щели
Anonymous
Жалко маму и жалко детей очень..Похоже, болезнь психическая и доведение до ручки от папы -все присутствует здесь.
Anonymous
— А вот это — скучная женщина, — уже не шептал, а громко говорил Коровьев, зная, что в гуле голосов его уже не расслышат, — обожает балы, все мечтает пожаловаться на свой платок.

Маргарита поймала взглядом среди подымавшихся ту, на которую указывал Коровьев. Это была молодая женщина лет двадцати, необыкновенного по красоте сложения, но с какими-то беспокойными и назойливыми глазами.

— Какой платок? — спросила Маргарита.

— К ней камеристка приставлена, — пояснил Коровьев, — и тридцать лет кладет ей на ночь на столик носовой платок. Как она проснется, так он уже тут. Она уж и сжигала его в печи и топила его в реке, но ничего не помогает.

— Какой платок? — шептала Маргарита, подымая и опуская руку.

— С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.

— А где же хозяин этого кафе? — спросила Маргарита.

— Королева, — вдруг заскрипел снизу кот, — разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!
Anonymous
Страшно подумать какое отчаяние она переживала, в каком тупике себя чувствовала. Это надо дойти до края и зайти за край. мне жалко ее и детей. и страшно, что может рядом мимо меня кто-то ходит с подобными мыслями, а не знаю ничего и не могу помочь.
Anonymous
Жуть какая. Мужик урод, конечно, беременной женщине такое заявить....Безумно жаль детей(((
Что бы тут не говорили, мне ее жаль... Она как никто знает, как жить, когда никому не нужен.
Тут не раз у нормальных фразы встречались, что нафиг я родила, когда жизнь такая, что не знаешь, каково придется детям.
А тут не совсем здоровый человек. Не все сильны духом. Ей не хотелось жить, а представить себе, каково будет ее детям в детдоме... Тут здоровый еле выдерживает.
Anonymous
В Мехико есть такая городская легенда, времен доиспанских. Как одна женщина индианка была влюблена в сына вождя, родила ему двоих детей, а потом он ее бросил и женился на ровне себе. В отчаянии она утопила своих детей в каналах Сочимилько, а когда пришла в себя покончила с собой. Теперь по городу бродит призрак женщины в белом, которая зовет своих детей и плачет все время, поэтому ее зовут Льорона. В мире все повторяется.
Anonymous
Лично я с Севера. Родилась там. В детстве жили в балке - такой вагон круглый. Тоже Коми, кстати (где-то читала, что папаша этот в Коми на вахту ездил). На самих месторождениях с семьей жить негде. Живут в таких же балках тесных, только балок не на семью. а на толпу мужиков. Спят в 2 яруса, как в поезде. А что касается мужиков - у вахтовиков у многих местные "жены" есть. Но продуманные мужики разделяют семью и вахтовые побл...ки.
Anonymous
Гнилое поколение пошло, просто отстойное, фууу. Такую дрянь еще и оправдывают, тяжко ей было, видите ли. Люди в войну, в блокаду выживали, все с себя снимали, все детям отдавали,а эта страшная тварь на самое святое руку подняла,а тут еще дуры нах-ся , которые ее отмазывают.
Anonymous
А мне страшно за детей тех, кто здесь защищает убийцу. Значит, если в их жизни будет критическая ситуация, то они тоже на фоне стресса могут своих детей убить. Они же это в принципе допускают.
Anonymous
Только тупорылое быдло на такое способно. Ибо нет у них мозгов. А из инстинктов остались только жрать да ср-ть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения