40
Про сегодня расскажу
Сегодня в маршрутке попала в ДТп,виноват водитель маршрутки в которой я ехала,сидела на первом сидении за ним,так он всю езду разговаривал по телефону,у меня даже мысль проскальзнула сейчас врежется,не прошло 2 минут как он долбанул взад автобус,деньги вернул за проезд пассажирам,остался Гаи дожидаться.Написала просто.Уточнения не толерантые ,водитель не славянской внешности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в маршрутке попала в ДТп,виноват водитель маршрутки в которой я ехала,сидела на первом сидении за ним,так он всю езду разговаривал по телефону,у меня даже мысль проскальзнула сейчас врежется,не прошло 2 минут как он долбанул взад автобус,деньги вернул за проезд пассажирам,остался Гаи дожидаться.Написала просто.Уточнения не толерантые ,водитель не славянской внешности
небезопасный вид транспорта
А мой муж бы сказал: "Это все из-за тебя. Накаркала".
Anonymous
а замечание сделать слабо было?
часто пользуюсь такси. Если водитель начинает разговоры по телефону, всегда вежливо прошу убрать тел. Правда, потом болтовня начинается между нами))
Anonymous
Живу в новостройке. Так сказать элитной. Практически в Центре. Понятно, что после сдачи дома все делали ремонты и дом на 90% был заселен узбеко-таджиками, которые в ремонтируемых квартирах жили. Прошло 4 года. Большинство хозяев в квартиры заселилось, а средняя Азия так и осталась, и, похоже в прежнем объеме. Ну кто ж из Центра Москвы куда-то свалит... Кто в Жэу пристроился, кто в уборку. Более того, чувствуют себя полноправными хозяевами, а мы так.. Их территорию заняли. На днях паркуюсь во дворе, идет парочка. Таджик-гастер с русской девой. Шли, решили остановиться поболтать. Встали ровно на то место, куда я, корячась, собираюсь загнать машину. Причем тадж прекрасно видит ситуацию, что он мне мешает, но как будто специально нарывается. Ни шагу в сторону. Я зыркнула на них, просигналила. Девушка его за рукав тянет, а он упирается. Хозяин тут он, билят! Смотрит на меня, просто убить хочет. В конце концов отошли. Теперь думаю, не порежет ли ночью мне этот гад колеса. Вроде мелочь, а все настроение испортил.
Весь парадокс ситуации, то что это Центр Москвы. Мы купили квартиру. Дорого. Парковка на закрытой терр-ии дома, за обслуживание которой я плачу ежемесячно приличную сумму. А этот .... ну и т.п. и т.д. Еще немного, они совсем осмелеют (оборзеют) и начнется(((((((
Весь парадокс ситуации, то что это Центр Москвы. Мы купили квартиру. Дорого. Парковка на закрытой терр-ии дома, за обслуживание которой я плачу ежемесячно приличную сумму. А этот .... ну и т.п. и т.д. Еще немного, они совсем осмелеют (оборзеют) и начнется(((((((
Anonymous
Рядом со школой дочки большая стройка, на которой работают гастеры из средней азии. Рядом со входом в начальную школу у них тропа на водопой (в магазин). Они, группками по 5-6 человек, туда-сюда шныряют. Когда привожу ребенка или забираю, постоянно передергивает, КАКИМИ взглядами они смотрят на наших маленьких девочек. Хочется взять бейсбольную биту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения