40
Про сегодня расскажу
Сегодня в маршрутке попала в ДТп,виноват водитель маршрутки в которой я ехала,сидела на первом сидении за ним,так он всю езду разговаривал по телефону,у меня даже мысль проскальзнула сейчас врежется,не прошло 2 минут как он долбанул взад автобус,деньги вернул за проезд пассажирам,остался Гаи дожидаться.Написала просто.Уточнения не толерантые ,водитель не славянской внешности
Свернуть
Ответить
Трепатня за рулем до добра не доводит(
Ответить
а мне сегодня на зеленый пешеход под машину сиганул, забибикала, хотел ударить по машине, увидел регистратор, испугался, показала фак уехала. Как они меня заипали!!!!!
Ответить
+1, как же заи..ли эти пешеходы, которые переходят лениво и где захотят, до перехода 10 метров, нет, блин, надо на красный переползать.
Ответить
А мне на днях ребенок под колеса бросился, ноги дрожали 2 дня, страшные сны после этого снились. Ужас... если б не моментальная реакция и невысокая скорость а тот момент.
Ответить
а вы почему гаи не дождались? вы были пристегнуты? страховку пассажиров спросили, надеюсь у водителя?
Ответить
Зачем пассажирам ждать гаи если никто не пострадал? никто бы ничего выплачивать не стал........
Ответить
На Солянке два часа назад пьяный фсбшник ехал против движения и сбил мотоциклиста, мотоцикл вдребезги, серьезные переломы у парня.
Ответить
А на каком месте у него было написано "Я-ФСБшник"?
Ответить
10
А мой муж бы сказал: "Это все из-за тебя. Накаркала".
Ответить
Честно говоря хотела сделать замечание но пока раздумывала авария произошла,(если бы сделала,Вы думаете он меня слушать бы стал?........
Ответить
Все молчат поэтому он и базарит по телефону. Один-два-три бы сделали замечание-перестал бы как миленький. Все от безнаказанности в нашей стране, все молчат...
Ответить
моя мама всегда замечания делает,как правило,слушают.Конечно,это не грубо-хамская форма,но водителю дают понять,что пассажиры недовольны.Иногда еще и другие женщины присоединяются,тогда шансов у водителя вообще равны нулю:-)
Ответить
часто пользуюсь такси. Если водитель начинает разговоры по телефону, всегда вежливо прошу убрать тел. Правда, потом болтовня начинается между нами))
Ответить
Вы про какое такси? Я на маршрутке ехала........
Ответить
В чем принципиальная разница?
Ответить
Живу в новостройке. Так сказать элитной. Практически в Центре. Понятно, что после сдачи дома все делали ремонты и дом на 90% был заселен узбеко-таджиками, которые в ремонтируемых квартирах жили. Прошло 4 года. Большинство хозяев в квартиры заселилось, а средняя Азия так и осталась, и, похоже в прежнем объеме. Ну кто ж из Центра Москвы куда-то свалит... Кто в Жэу пристроился, кто в уборку. Более того, чувствуют себя полноправными хозяевами, а мы так.. Их территорию заняли. На днях паркуюсь во дворе, идет парочка. Таджик-гастер с русской девой. Шли, решили остановиться поболтать. Встали ровно на то место, куда я, корячась, собираюсь загнать машину. Причем тадж прекрасно видит ситуацию, что он мне мешает, но как будто специально нарывается. Ни шагу в сторону. Я зыркнула на них, просигналила. Девушка его за рукав тянет, а он упирается. Хозяин тут он, билят! Смотрит на меня, просто убить хочет. В конце концов отошли. Теперь думаю, не порежет ли ночью мне этот гад колеса. Вроде мелочь, а все настроение испортил.
Весь парадокс ситуации, то что это Центр Москвы. Мы купили квартиру. Дорого. Парковка на закрытой терр-ии дома, за обслуживание которой я плачу ежемесячно приличную сумму. А этот .... ну и т.п. и т.д. Еще немного, они совсем осмелеют (оборзеют) и начнется(((((((
Весь парадокс ситуации, то что это Центр Москвы. Мы купили квартиру. Дорого. Парковка на закрытой терр-ии дома, за обслуживание которой я плачу ежемесячно приличную сумму. А этот .... ну и т.п. и т.д. Еще немного, они совсем осмелеют (оборзеют) и начнется(((((((
Ответить
20
вы сами откуда что для вас центр города это аж Центр Москвы?;-)
Ответить
Ага я тоже смеюсь, не иначе- напротив галереи Шилова!!
Ответить
Я москвичка, коренная. Не понаехавшая. Центром Москвы считаю все, что в пределах Садового, а не только Кремль. Если завидуете, делайте это молча и Вы пишется с большой буквы.
Ответить
вы пишется с большой буквы только в том случае, если я уважаю собеседника :-7
Центром Москвы, ржу. никому в голову, начиная от моего деда и заканчивая моей дочкой и в голову не придет так писать и уж тем более хвастаться тем, что мы родились и живем в центре. Для нас это само собой разумеющееся, ну всегда так было, плнимаете. А от вас веет, что вы дорвались...а говорите не приехали))))
Центром Москвы, ржу. никому в голову, начиная от моего деда и заканчивая моей дочкой и в голову не придет так писать и уж тем более хвастаться тем, что мы родились и живем в центре. Для нас это само собой разумеющееся, ну всегда так было, плнимаете. А от вас веет, что вы дорвались...а говорите не приехали))))
Ответить
Вы мне напоминаете того таджа с парковки. Вы пишется всегда с большой буквы, так как априори собеседника надо уважать. Либо не вступать с ним в глупые мерянья письками. Что я и делаю. Прощайте.
Ответить
Вы достойно ответили. Понравилось:-) Только не поняла, почему они до сих пор в вашем ( не в Вашем:-)) доме живут? "Наши" уже все съехали.
Ответить
Как понимаю, они живут в пустующих муниципальных квартирах. У нас в доме часть квартир отошло городу. Уже 4 года в них никого так и не заселили. Видимо, конкурс среди очередников. "кто больше". Как понимаю, ЖЭУ, или как его там, втихую сдает эти квартиры мусульманской тусовке, которая прижилась здесь за время ремонтов. Они у нас и шакалят во дворе.
Ответить
А сдать их миграционке?
Ответить
Думаю, УФМС давно в курсе (в деле). Да и все наше руководство ЖЭУ - Аслановичи и Самировичи. Вроде, года 2 назад уже были попытки жильцов выселить этот аул. Меньше их не стало. Спасти ситуацию может только новая управляющая компания, выбранная или созданная жильцами. Но это не возможно пока. Нет кворума.
Ответить
Ужас. вспомнила как мы ехали на поезде через Таджикистан в Москву.Вроде 93 й год. Таджики стояли вдоль жел. дороги (их много было очень) и бросали камнями в поезд. Камень влетел в стекло, от которого я оттащила братишку секундами ранее. Много стекол побито было. да и мы когда ехали уже знали, что есть такая зона "обстрела", наверно проводники сообщили. Вот звери они какие-то. Ни в Узбекистане ни в Туркменистане не слышала о гонениях русских.
Ответить
30
Они даже не в русских бросали. Это у них развлекуха такая. Мне такие истории рассказывали таджики, с которыми в 94-ом году довелось ехать в общем вагоне из Питера. Именно про то, что народ бросается в поезда камнями от нефиг делать, а еще про то, как группы мужчин выходят на рельсы и останавливают поезд, чтоб покататься.
Ответить
Они реально звери с двумя извилинами. Не все конечно, но большинство. Генетика.
Ответить
Над вами смеются потому, что центр - имя нарицательное, пишется со строчной (маленькой) буквы.
И да, вы - понаехавшая. Это видно.
И да, вы - понаехавшая. Это видно.
Ответить
После того как я прочитала публицистику про то, как таджики измывались над русскими после развала СССР, как убивали их...Я уже ничему не удивляюсь и с этого момента стала их не любить
Ответить
Я это давно узнала,ка они русских гнали и издевались.
Ответить
Рядом со школой дочки большая стройка, на которой работают гастеры из средней азии. Рядом со входом в начальную школу у них тропа на водопой (в магазин). Они, группками по 5-6 человек, туда-сюда шныряют. Когда привожу ребенка или забираю, постоянно передергивает, КАКИМИ взглядами они смотрят на наших маленьких девочек. Хочется взять бейсбольную биту.
Ответить
А может потому что на родине у них остались свои маленькие дочки, вы не задумывались?
Помню, как наблюдали за укладчиками асфальта, тоже с внешностью определенной геонаправленности.
Так они сами говорили, что у них такие же сынишки и дочурки дома остались, скучают очень сильно.
Что смотрят на местных детей и представляют, как их дети сейчас выросли.
Не все звери.
Помню, как наблюдали за укладчиками асфальта, тоже с внешностью определенной геонаправленности.
Так они сами говорили, что у них такие же сынишки и дочурки дома остались, скучают очень сильно.
Что смотрят на местных детей и представляют, как их дети сейчас выросли.
Не все звери.
Ответить
Не поэтому смотрят,я так и сказала что будешь смотреть глаза выбью тварь
Ответить
ага... Сынишки и дочурки. Я взрослая тетя, с опытом. И сальный взгляд сексуально озабоченного мужчины от отцовски-умильного отличать давно научилась.
Ответить
+ 1000,взгляды на детей озабоченные,я как вижу такое убить хочу тварей
Ответить