78
Anonymous
Происшествия
2.10.14 19:40

Занавес!

в России умер первый ребенок из тех, которого не дали усыновить приемным родителям из США. У этого ребенка был сложный порок сердца, и американская пара уже начала оформлять документы, но тут вдруг грянул запрет Госдумы — и малыш остался. А теперь умер.

http://www.mk.ru/politics/2014/10/01/zanaves.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в России умер первый ребенок из тех, которого не дали усыновить приемным родителям из США. У этого ребенка был сложный порок сердца, и американская пара уже начала оформлять документы, но тут вдруг грянул запрет Госдумы — и малыш остался. А теперь умер.

http://www.mk.ru/politics/2014/10/01/zanaves.html
Anonymous
Как можно вообще иметь дело с этой страной?

...Представители американской церкви Сатаны представили проект памятника дьяволу. Скульптуру они намерены установить рядом со зданием Капитолия штата Оклахома – в нем расположены правительство и верховный суд.

Памятник высотой чуть более двух метров должен, по задумке авторов проекта, заменить монумент, посвященный десяти библейским заповедям – его установили у Капитолия в 2012 году. В проекте памятника Сатана изображен в виде Бафомета — существа с головой козла, женским телом, а также раздвоенными копытами и парой крыльев. На голове его свеча. Бафомет сидит на троне с пентаграммой (печатью Бафомета), окруженный улыбающимися детьми, пишет Лента.ру со ссылкой на AP...(с)
http://www.newizv.ru/lenta/2014-01-07/195122-satanisty-oklahomy-hotjat-videt-pamjatnik-djavolu-na-meste-biblejskogo-monumenta.html
А чего вам тут гадко и стыдно? Ах плохие законодатели...
Гадко и стыдно не за законы должно быть, а за нас самих. Это у нас сироты, это мы бросаем детей, это мы пьянствуем и рожаем. Вот где ужас...
Anonymous
Сколько автор топа получил за топ и за каждый отдельный коммент? Автору топа ведь пох на какую тему, главное - против России.
Тут же выкладывали расценки. Прям реальный скрин. 300 баксов за 10 комментов.

Автор,ну че, заработали на детях?
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ! Обращаюсь к вам. Я считаю неэтичным и просто непорядочным, что автор топа размещает его в мировых событиях и политике, жалуясь как бы на Россию. Я не буду сейчас говорить про число детей, убитых амерами. Этому есть реальные факты. Я говорю о том, что автор топа целенаправленно спекулирует темой детей, чтобы устроить срач.
И, вероятнее всего, подзаработать. Не секрет, что сейчас подобная работа оплачивается.

Я прошу модераторов или перенести топ в тему "Детское здоровье", или вообще его удалить. Но это точно не для форума "мировые события".

Ну просто зверье какое-то, давайте еще на теме детей выгоду искать, чтобы еще как-то ужалить Россию.
Автор, у вас вообще нет порядочности? за бабло любую тему готовы поднять? Ну так идите и помогите детям в любой медицинский центр!. Вы!Лично! Не поливая грязью в интернете, а реальными делами.
Фу!
Что дальше? темы беременных, бабушек и инвалидов???
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ
ЧТД :(

И правда, ЗАНАВЕС. Из раздела Политика убирают всё, что не следует линии партии. А на судьбы детей им плевать.
Anonymous
Уважаемые модераторы! Считаю данный топ неуместным в разделе Усыновление, т.к. Является совершено провокационным, скандальным по своему содержанию, содержащим оскорбления. Для чего устраивать скандал в данном разделе? Прошу убрать топ из раздела Усыновление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения