78
Занавес!
в России умер первый ребенок из тех, которого не дали усыновить приемным родителям из США. У этого ребенка был сложный порок сердца, и американская пара уже начала оформлять документы, но тут вдруг грянул запрет Госдумы — и малыш остался. А теперь умер.
http://www.mk.ru/politics/2014/10/01/zanaves.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв России умер первый ребенок из тех, которого не дали усыновить приемным родителям из США. У этого ребенка был сложный порок сердца, и американская пара уже начала оформлять документы, но тут вдруг грянул запрет Госдумы — и малыш остался. А теперь умер.
Anonymous
Как можно вообще иметь дело с этой страной?
...Представители американской церкви Сатаны представили проект памятника дьяволу. Скульптуру они намерены установить рядом со зданием Капитолия штата Оклахома – в нем расположены правительство и верховный суд.
Памятник высотой чуть более двух метров должен, по задумке авторов проекта, заменить монумент, посвященный десяти библейским заповедям – его установили у Капитолия в 2012 году. В проекте памятника Сатана изображен в виде Бафомета — существа с головой козла, женским телом, а также раздвоенными копытами и парой крыльев. На голове его свеча. Бафомет сидит на троне с пентаграммой (печатью Бафомета), окруженный улыбающимися детьми, пишет Лента.ру со ссылкой на AP...(с)
http://www.newizv.ru/lenta/2014-01-07/195122-satanisty-oklahomy-hotjat-videt-pamjatnik-djavolu-na-meste-biblejskogo-monumenta.html
...Представители американской церкви Сатаны представили проект памятника дьяволу. Скульптуру они намерены установить рядом со зданием Капитолия штата Оклахома – в нем расположены правительство и верховный суд.
Памятник высотой чуть более двух метров должен, по задумке авторов проекта, заменить монумент, посвященный десяти библейским заповедям – его установили у Капитолия в 2012 году. В проекте памятника Сатана изображен в виде Бафомета — существа с головой козла, женским телом, а также раздвоенными копытами и парой крыльев. На голове его свеча. Бафомет сидит на троне с пентаграммой (печатью Бафомета), окруженный улыбающимися детьми, пишет Лента.ру со ссылкой на AP...(с)
http://www.newizv.ru/lenta/2014-01-07/195122-satanisty-oklahomy-hotjat-videt-pamjatnik-djavolu-na-meste-biblejskogo-monumenta.html
А чего вам тут гадко и стыдно? Ах плохие законодатели...
Гадко и стыдно не за законы должно быть, а за нас самих. Это у нас сироты, это мы бросаем детей, это мы пьянствуем и рожаем. Вот где ужас...
Гадко и стыдно не за законы должно быть, а за нас самих. Это у нас сироты, это мы бросаем детей, это мы пьянствуем и рожаем. Вот где ужас...
Anonymous
Сколько автор топа получил за топ и за каждый отдельный коммент? Автору топа ведь пох на какую тему, главное - против России.
Тут же выкладывали расценки. Прям реальный скрин. 300 баксов за 10 комментов.
Автор,ну че, заработали на детях?
Тут же выкладывали расценки. Прям реальный скрин. 300 баксов за 10 комментов.
Автор,ну че, заработали на детях?
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ! Обращаюсь к вам. Я считаю неэтичным и просто непорядочным, что автор топа размещает его в мировых событиях и политике, жалуясь как бы на Россию. Я не буду сейчас говорить про число детей, убитых амерами. Этому есть реальные факты. Я говорю о том, что автор топа целенаправленно спекулирует темой детей, чтобы устроить срач.
И, вероятнее всего, подзаработать. Не секрет, что сейчас подобная работа оплачивается.
Я прошу модераторов или перенести топ в тему "Детское здоровье", или вообще его удалить. Но это точно не для форума "мировые события".
Ну просто зверье какое-то, давайте еще на теме детей выгоду искать, чтобы еще как-то ужалить Россию.
Автор, у вас вообще нет порядочности? за бабло любую тему готовы поднять? Ну так идите и помогите детям в любой медицинский центр!. Вы!Лично! Не поливая грязью в интернете, а реальными делами.
Фу!
Что дальше? темы беременных, бабушек и инвалидов???
И, вероятнее всего, подзаработать. Не секрет, что сейчас подобная работа оплачивается.
Я прошу модераторов или перенести топ в тему "Детское здоровье", или вообще его удалить. Но это точно не для форума "мировые события".
Ну просто зверье какое-то, давайте еще на теме детей выгоду искать, чтобы еще как-то ужалить Россию.
Автор, у вас вообще нет порядочности? за бабло любую тему готовы поднять? Ну так идите и помогите детям в любой медицинский центр!. Вы!Лично! Не поливая грязью в интернете, а реальными делами.
Фу!
Что дальше? темы беременных, бабушек и инвалидов???
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ
ЧТД :(
И правда, ЗАНАВЕС. Из раздела Политика убирают всё, что не следует линии партии. А на судьбы детей им плевать.
И правда, ЗАНАВЕС. Из раздела Политика убирают всё, что не следует линии партии. А на судьбы детей им плевать.
Anonymous
Уважаемые модераторы! Считаю данный топ неуместным в разделе Усыновление, т.к. Является совершено провокационным, скандальным по своему содержанию, содержащим оскорбления. Для чего устраивать скандал в данном разделе? Прошу убрать топ из раздела Усыновление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения