Школа
78
Anonymous
Происшествия
2.10.14 19:40

Занавес!

в России умер первый ребенок из тех, которого не дали усыновить приемным родителям из США. У этого ребенка был сложный порок сердца, и американская пара уже начала оформлять документы, но тут вдруг грянул запрет Госдумы — и малыш остался. А теперь умер.

http://www.mk.ru/politics/2014/10/01/zanaves.html

Свернуть
Ответить
А вы посчитали, сколько детей умерло, будучи усыновленными иностранцами?
Ответить
Сколько?
Anonymous
2.10 19:47
Сколько?
Ответить
Ответить
еще погуглите и посмотрите сколько российских сирот заграничные усыновители вытащили с того света , делая дорогостоящие операции за свой счет , и сколько детей живут в хороших условиях , по сравнению с росдетдомами . если бы эти дети умерли в России вы бы даже про них не услышали , умерли и умерли , статистику вам не напечатают нигде, а вот заграничных усыновителей все с радостью под микроскопом рассматривают .
Ответить
Ну так усыновите. Или только кричать можете на форуме и возмущаться?
Ответить
я усыновила , а вы что сделали ? только ходите тут небо коптите ?
Ответить
Я-нет. Так я и не кричу тут об этом. Помогаю, чем могу. В том числе и деньгами.
В мире огромное кол-во проблем. Для их решения есть определенные люди. Вот пусть они и выполняют добросовестно свои обязанности.
Ответить
Так вот люди и хотели помочь ребенку. Почему им запретили?
Ответить
Чисто политическое решение на мой взгляд. Люди отдельно, а политика отдельно. Или для Вас это новость?
Ответить
Да нет.. не новость. Гадко то, что дети тут стали заложниками.
Ответить
Пора уже привыкнуть, к сожалению. Да, печально, да, часто противно от этого. Есть возможность как-то повлиять? На мой взгляд нет. Только делать то, что получается. Но ведь за этими печальными случаями видны ведь и положительные истории. Нужно радоваться, что другим деткам повезло. Можно ведь долго говорить и о неродившихся детях. Им тоже не повезло. Но это уже тема для другого топа.
Ответить
Я рада за тех, кому повезло. Очень рада.Дети , которые не родились, это другая история. Этот человечек родился и имел шанс выжить.
Ответить
Оно деньги тут зарабатывает.
Ответить
:). Да у вас таких тут все, кто имеет иное мнение, деньгу зарабатывает. Займись проблемой-и одним ребенком -из детдома станет меньше.
Ответить
Вот и займись.
Anonymous
2.10 20:34
Вот и займись.
Ответить
Ты выговорилось? А теперь успокойся и не мешай людям выполнять свои обязанности.
Ответить
В смысле- бабло на Еве рубить?)))
Ответить
А вы прочитали, что там написано?
"Медиа-освещение этих трагедий столь широко, что у части общества вполне может сложиться (и сложилось) мнение о каком-то чрезвычайно жестоком отношении к российским сиротам на Западе. Однако если покопаться в цифрах, станет понятно, что это — не более чем миф.
По данным уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, на момент 2010 года в США с начала 1990-х годов от рук американских приемных родителей погибло 19 детей, усыновленных в России (данные 2010 года. — Ред.). Однако он отметил, что ежегодно в России в приемных семьях погибают в среднем от девяти до 15 детей — что гораздо больше, чем в США.

«Если мы сопоставим статистику по погибшим детям в России и Америке, то, конечно, кровавый счет не в нашу пользу», — сказал Астахов.

Какие выводы?

Очевидно, что мнения о каком-то чрезвычайно жестоком отношении к российским детям на Западе беспочвенно и безосновательно. В России каждый год гибнет столько приемных детей, сколько сопоставимо с количеством всех погибших российских детей в США за 21 год, а в некоторые годы – и больше."
Ответить
Автор возмутилась именно иностранцами. Я привела пример. Что гибнут и в наших-так это общий прокол именно наших организаций, которые этим занимаются.
Ответить
А сколько детей усыновляют в Росси и сколько тогда усыновили в Америке? Думаю процент смертности на сотню в Америке намного больше.Астахов политик и играет словами.
Ответить
За период 1999-2013 из России в США усыновили 46111 детей

95086 - возраст до 1 года
90058 - 1-2
22378 - 3-4
33799 - 5-12
7905 - 13-17

http://travel.state.gov/content/adoptionsabroad/en/about-us/statistics.html
Ответить
Лучше конечно, что те тысячи которых бы спасли американцы умрут в российских детдомах.
Ответить
И к чему истерика? С такими проблемами он мог умереть и будучи установленным! Тогда бы вы брались в истерике, что очередной установленный иностранцами умер.
Ответить
по другим пунктам тоже истерики не надо?
Ответить
К тому, что такое количество сирот - это позор России. А закон Димы Яковлева это вообще за гранью.
Ответить
Если бы и умер.. то умер бы в окружении любящих людей.Кстати, неизвестно, где он похоронен .Почему его право на жизнь решали чужие дяди и тёти из Госдумы, причем у многих , дети живут на Западе?
Ответить
Земля пухом. К сожалению, он не первый и не последний человек, ставший заложником политики.
Ответить
Как можно вообще иметь дело с этой страной?

...Представители американской церкви Сатаны представили проект памятника дьяволу. Скульптуру они намерены установить рядом со зданием Капитолия штата Оклахома – в нем расположены правительство и верховный суд.

Памятник высотой чуть более двух метров должен, по задумке авторов проекта, заменить монумент, посвященный десяти библейским заповедям – его установили у Капитолия в 2012 году. В проекте памятника Сатана изображен в виде Бафомета — существа с головой козла, женским телом, а также раздвоенными копытами и парой крыльев. На голове его свеча. Бафомет сидит на троне с пентаграммой (печатью Бафомета), окруженный улыбающимися детьми, пишет Лента.ру со ссылкой на AP...(с)
http://www.newizv.ru/lenta/2014-01-07/195122-satanisty-oklahomy-hotjat-videt-pamjatnik-djavolu-na-meste-biblejskogo-monumenta.html
Ответить
Повторяю - сколько больных российских детишек ты ЛИЧНО усыновил, убогий?
Ответить
Однажды у него спросили, КАК в России наказывают уродов, насилующих и истязающих детей-инвалидов в интернатах. Вот его ответ http://eva.ru/topic/131/3279010.htm?messageId=86557558
Т.е., это именно та ситуация, когда в своем глазу бревна не видит, а в чужом и соломинку заметит
Ответить
В Америке и Украине Русских детей убивают по национальному признаку!((
Ответить
Это ложь
Anonymous
2.10 21:03
Это ложь
Ответить
От анонима это звучит гордо! Как минимум...))
Ответить
Да ничего.. утрешься. Ты то чем не аноним-Труженик бабского форума.
Ответить
Вы не даже не бабо, Вы уё...(((
Ответить
От вас- это чистый комплиман))
Ответить
И ещё низабудак букетик в то самое место! Лично от меня...
Ответить
Какая галантность..))) Впрочем , чего ещё ждать от мужебаба.!
Ответить
Врать то хватит. Прям уже смешно.
Ответить
На Украине и Пиндосии не убивают Русских детей?
Ответить
Во всех странах убивают детей.
Вот только в России закрывают глаза на эти случаи. А уж изнасилования детей-инвалидов в интернате - это просто мелочь, да? Или все же расскажешь, ЧТО сделали с насильниками?
Ответить
Кто делал здесь перестройку и кто привносил демоевроценности, тот пусть с Вами и делится! При советской власти педерастов сажали, а что теперь?
Ответить
Вот я тебя и спрашиваю - ЧТО ТЕПЕРЬ В РОССИИ? На детей-сирот наплевать? Пусть их насилуют и убивают и виновные остаются безнаказанные?
Ответить
Россия пытается выйти из мрака, а Пиндосия, наоборот, в нём вязнет всё больше да больше! ИМХО
Ответить
КАК был наказан в России директор разночиновского интерната?
Ответить
С себя начните, не у...богая.((
Ответить
Я не выступаю против усыновления детей за границу,.
Ответить
Так чего не усыновляете, что... - за Вас другие должны потеть?
Ответить
Вспотел?
Anonymous
2.10 21:03
Вспотел?
Ответить
От Вас только веет мраком холодным... Куда там потеть...((
Ответить
Надо меньше читать мистической литературы.
Ответить
А ты спроси у своего брата, к которому в гости ездишь
Ответить
Венись в политику, одержимый!
Ответить
А чего вам тут гадко и стыдно? Ах плохие законодатели...
Гадко и стыдно не за законы должно быть, а за нас самих. Это у нас сироты, это мы бросаем детей, это мы пьянствуем и рожаем. Вот где ужас...
Ответить
Так судя по постам некоторых тут -виноваты те,кто не усыновляет, кто не разрешает. А те, кто бросает-молодцы. Чего уж тут...
Сейчас сделали приемные кабинки для грудничков в роддомах. Уже огромный плюс. Сколько деток не замерзло в мусорных баках.
Ответить
Ну так завязывайте.
Ответить
Какая у нас средняя зарплата в стране? Сколько мужиков сидит без зарплаты? Вот, правда карточки обещали ввести, для малоимущих- радует.
Ответить
Т.е., этим мужикам зарплаты на гондоны не хватает? Ну тогда понятно
Ответить
Видимо не хватает, а ещё воспитания не хватает( как ими пользоваться). В школе теперь на такие темы не говорят.
Ответить
Сколько автор топа получил за топ и за каждый отдельный коммент? Автору топа ведь пох на какую тему, главное - против России.
Тут же выкладывали расценки. Прям реальный скрин. 300 баксов за 10 комментов.

Автор,ну че, заработали на детях?
Ответить
Я не вижу топа против России, а вижу топ против законодательного мудачества, жертвой которого стали реальные дети.
Ответить
нет нет нет, топ размещен в форуме Мировые события. Это топ про страны. Если бы автора реально волновало здоровье детей. то он разместил бы эту тему в "детском здоровье".
Ответить
Топ - о запрете на МЕЖДУНАРОДНЫЕ усыновления. Поэтому к здоровью детей прямого отношения не имеет, а имеет - к международной политике России.
Ответить
Ничего подобного, ребёнок умер в результате политически мотивированного шага. Раздел "...и политика" тут как раз к месту.
Ответить
Они с Дашей и Саидом работают, коллеги из соседних разделов:-7. И вы там.
Ответить
МОДЕРАТОРЫ! Обращаюсь к вам. Я счита...
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ
2.10 21:21
МОДЕРАТОРЫ! Обращаюсь к вам. Я считаю неэтичным и просто непорядочным, что автор топа размещает его в мировых событиях и политике, жалуясь как бы на Россию. Я не буду сейчас говорить про число детей, убитых амерами. Этому есть реальные факты. Я говорю о том, что автор топа целенаправленно спекулирует темой детей, чтобы устроить срач.
И, вероятнее всего, подзаработать. Не секрет, что сейчас подобная работа оплачивается.

Я прошу модераторов или перенести топ в тему "Детское здоровье", или вообще его удалить. Но это точно не для форума "мировые события".

Ну просто зверье какое-то, давайте еще на теме детей выгоду искать, чтобы еще как-то ужалить Россию.
Автор, у вас вообще нет порядочности? за бабло любую тему готовы поднять? Ну так идите и помогите детям в любой медицинский центр!. Вы!Лично! Не поливая грязью в интернете, а реальными делами.
Фу!
Что дальше? темы беременных, бабушек и инвалидов???
Ответить
Такое впечатление, что для вас заработок - очень больная тема. Свои выдумки про бабло оставьте при себе. Тема здесь уместна.
Ответить
Топ таки перенесли. Хотя место ему было именно в мировых событиях. На крайняк - в ВО.
С чего вы взяли, что автор работает за деньги и его цель - ужалить Россию?
Или по вашему все, кто считает закон о запрете усыновления идиотским, это враги России? Нет, вполне себе такие же русские.
Я не автор темы, но полностью с ним согласна. Да, лучше, чтобы дети оставались у нас. В семьях. Если не можем дать им семьи сами - бесчеловечно уничтожать их шансы получить семью в другом месте.
Ответить
ЧТД :(

И правда, ЗАНАВЕС. Из раздела Политика убирают всё, что не следует линии партии. А на судьбы детей им плевать.
Ответить
Уважаемые модераторы! Считаю данный топ неуместным в разделе Усыновление, т.к. Является совершено провокационным, скандальным по своему содержанию, содержащим оскорбления. Для чего устраивать скандал в данном разделе? Прошу убрать топ из раздела Усыновление.
Ответить
Как вы думаете, где ему надо висеть для обсуждения?
Ответить
Я не очень хожу по разделам, но здесь ему не место в том виде, в котором он есть, с оскорблениями, склоками. Больше похож на с..ч из ТД.
Ответить
ИМНО, в политике. В усыновлении это вообще как издевательство смотрится.
Я так просто мимо шла.
Ответить
И я думаю, что в политике.
Ответить
+100 поддерживаю! Зачем этот срач перенесли сюда? В этом топе не решаются проблемы усыновления, а идет именно политическая склока.
Ответить
Поддерживаю.
судьба Ветра V.I.P.
2.10 22:36
Поддерживаю.
Ответить
Я б вообще за такие провокации банила бы - это не имеет ни малейшего отношения к усыновлению детей, а просто вброс гамна на вентилятор и злобный троллинг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)