78
Занавес!
в России умер первый ребенок из тех, которого не дали усыновить приемным родителям из США. У этого ребенка был сложный порок сердца, и американская пара уже начала оформлять документы, но тут вдруг грянул запрет Госдумы — и малыш остался. А теперь умер.
http://www.mk.ru/politics/2014/10/01/zanaves.html
Свернуть
Ответить
А вы посчитали, сколько детей умерло, будучи усыновленными иностранцами?
Ответить
Сколько?
Ответить
Первое, что выдает поиск:
http://changeonelife.ru/2012/08/24/krovavyiy-schet-ne-v-nashu-polzu-gibel-detey-v-priemnyih-semyah-mifyi-i-realnost/
http://changeonelife.ru/2012/08/24/krovavyiy-schet-ne-v-nashu-polzu-gibel-detey-v-priemnyih-semyah-mifyi-i-realnost/
Ответить
еще погуглите и посмотрите сколько российских сирот заграничные усыновители вытащили с того света , делая дорогостоящие операции за свой счет , и сколько детей живут в хороших условиях , по сравнению с росдетдомами . если бы эти дети умерли в России вы бы даже про них не услышали , умерли и умерли , статистику вам не напечатают нигде, а вот заграничных усыновителей все с радостью под микроскопом рассматривают .
Ответить
Ну так усыновите. Или только кричать можете на форуме и возмущаться?
Ответить
я усыновила , а вы что сделали ? только ходите тут небо коптите ?
Ответить
Я-нет. Так я и не кричу тут об этом. Помогаю, чем могу. В том числе и деньгами.
В мире огромное кол-во проблем. Для их решения есть определенные люди. Вот пусть они и выполняют добросовестно свои обязанности.
В мире огромное кол-во проблем. Для их решения есть определенные люди. Вот пусть они и выполняют добросовестно свои обязанности.
Ответить
Так вот люди и хотели помочь ребенку. Почему им запретили?
Ответить
Чисто политическое решение на мой взгляд. Люди отдельно, а политика отдельно. Или для Вас это новость?
Ответить
10
Да нет.. не новость. Гадко то, что дети тут стали заложниками.
Ответить
Пора уже привыкнуть, к сожалению. Да, печально, да, часто противно от этого. Есть возможность как-то повлиять? На мой взгляд нет. Только делать то, что получается. Но ведь за этими печальными случаями видны ведь и положительные истории. Нужно радоваться, что другим деткам повезло. Можно ведь долго говорить и о неродившихся детях. Им тоже не повезло. Но это уже тема для другого топа.
Ответить
Я рада за тех, кому повезло. Очень рада.Дети , которые не родились, это другая история. Этот человечек родился и имел шанс выжить.
Ответить
Оно деньги тут зарабатывает.
Ответить
:). Да у вас таких тут все, кто имеет иное мнение, деньгу зарабатывает. Займись проблемой-и одним ребенком -из детдома станет меньше.
Ответить
Вот и займись.
Ответить
Ты выговорилось? А теперь успокойся и не мешай людям выполнять свои обязанности.
Ответить
В смысле- бабло на Еве рубить?)))
Ответить
А вы прочитали, что там написано?
"Медиа-освещение этих трагедий столь широко, что у части общества вполне может сложиться (и сложилось) мнение о каком-то чрезвычайно жестоком отношении к российским сиротам на Западе. Однако если покопаться в цифрах, станет понятно, что это — не более чем миф.
По данным уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, на момент 2010 года в США с начала 1990-х годов от рук американских приемных родителей погибло 19 детей, усыновленных в России (данные 2010 года. — Ред.). Однако он отметил, что ежегодно в России в приемных семьях погибают в среднем от девяти до 15 детей — что гораздо больше, чем в США.
«Если мы сопоставим статистику по погибшим детям в России и Америке, то, конечно, кровавый счет не в нашу пользу», — сказал Астахов.
Какие выводы?
Очевидно, что мнения о каком-то чрезвычайно жестоком отношении к российским детям на Западе беспочвенно и безосновательно. В России каждый год гибнет столько приемных детей, сколько сопоставимо с количеством всех погибших российских детей в США за 21 год, а в некоторые годы – и больше."
"Медиа-освещение этих трагедий столь широко, что у части общества вполне может сложиться (и сложилось) мнение о каком-то чрезвычайно жестоком отношении к российским сиротам на Западе. Однако если покопаться в цифрах, станет понятно, что это — не более чем миф.
По данным уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, на момент 2010 года в США с начала 1990-х годов от рук американских приемных родителей погибло 19 детей, усыновленных в России (данные 2010 года. — Ред.). Однако он отметил, что ежегодно в России в приемных семьях погибают в среднем от девяти до 15 детей — что гораздо больше, чем в США.
«Если мы сопоставим статистику по погибшим детям в России и Америке, то, конечно, кровавый счет не в нашу пользу», — сказал Астахов.
Какие выводы?
Очевидно, что мнения о каком-то чрезвычайно жестоком отношении к российским детям на Западе беспочвенно и безосновательно. В России каждый год гибнет столько приемных детей, сколько сопоставимо с количеством всех погибших российских детей в США за 21 год, а в некоторые годы – и больше."
Ответить
Автор возмутилась именно иностранцами. Я привела пример. Что гибнут и в наших-так это общий прокол именно наших организаций, которые этим занимаются.
Ответить
20
А сколько детей усыновляют в Росси и сколько тогда усыновили в Америке? Думаю процент смертности на сотню в Америке намного больше.Астахов политик и играет словами.
Ответить
За период 1999-2013 из России в США усыновили 46111 детей
95086 - возраст до 1 года
90058 - 1-2
22378 - 3-4
33799 - 5-12
7905 - 13-17
http://travel.state.gov/content/adoptionsabroad/en/about-us/statistics.html
95086 - возраст до 1 года
90058 - 1-2
22378 - 3-4
33799 - 5-12
7905 - 13-17
http://travel.state.gov/content/adoptionsabroad/en/about-us/statistics.html
Ответить
Лучше конечно, что те тысячи которых бы спасли американцы умрут в российских детдомах.
Ответить
И к чему истерика? С такими проблемами он мог умереть и будучи установленным! Тогда бы вы брались в истерике, что очередной установленный иностранцами умер.
Ответить
по другим пунктам тоже истерики не надо?
Ответить
К тому, что такое количество сирот - это позор России. А закон Димы Яковлева это вообще за гранью.
Ответить
Если бы и умер.. то умер бы в окружении любящих людей.Кстати, неизвестно, где он похоронен .Почему его право на жизнь решали чужие дяди и тёти из Госдумы, причем у многих , дети живут на Западе?
Ответить
Земля пухом. К сожалению, он не первый и не последний человек, ставший заложником политики.
Ответить
Как можно вообще иметь дело с этой страной?
...Представители американской церкви Сатаны представили проект памятника дьяволу. Скульптуру они намерены установить рядом со зданием Капитолия штата Оклахома – в нем расположены правительство и верховный суд.
Памятник высотой чуть более двух метров должен, по задумке авторов проекта, заменить монумент, посвященный десяти библейским заповедям – его установили у Капитолия в 2012 году. В проекте памятника Сатана изображен в виде Бафомета — существа с головой козла, женским телом, а также раздвоенными копытами и парой крыльев. На голове его свеча. Бафомет сидит на троне с пентаграммой (печатью Бафомета), окруженный улыбающимися детьми, пишет Лента.ру со ссылкой на AP...(с)
http://www.newizv.ru/lenta/2014-01-07/195122-satanisty-oklahomy-hotjat-videt-pamjatnik-djavolu-na-meste-biblejskogo-monumenta.html
...Представители американской церкви Сатаны представили проект памятника дьяволу. Скульптуру они намерены установить рядом со зданием Капитолия штата Оклахома – в нем расположены правительство и верховный суд.
Памятник высотой чуть более двух метров должен, по задумке авторов проекта, заменить монумент, посвященный десяти библейским заповедям – его установили у Капитолия в 2012 году. В проекте памятника Сатана изображен в виде Бафомета — существа с головой козла, женским телом, а также раздвоенными копытами и парой крыльев. На голове его свеча. Бафомет сидит на троне с пентаграммой (печатью Бафомета), окруженный улыбающимися детьми, пишет Лента.ру со ссылкой на AP...(с)
http://www.newizv.ru/lenta/2014-01-07/195122-satanisty-oklahomy-hotjat-videt-pamjatnik-djavolu-na-meste-biblejskogo-monumenta.html
Ответить
Повторяю - сколько больных российских детишек ты ЛИЧНО усыновил, убогий?
Ответить
30
Однажды у него спросили, КАК в России наказывают уродов, насилующих и истязающих детей-инвалидов в интернатах. Вот его ответ http://eva.ru/topic/131/3279010.htm?messageId=86557558
Т.е., это именно та ситуация, когда в своем глазу бревна не видит, а в чужом и соломинку заметит
Т.е., это именно та ситуация, когда в своем глазу бревна не видит, а в чужом и соломинку заметит
Ответить
Это ложь
Ответить
Да ничего.. утрешься. Ты то чем не аноним-Труженик бабского форума.
Ответить
От вас- это чистый комплиман))
Ответить
Какая галантность..))) Впрочем , чего ещё ждать от мужебаба.!
Ответить
Врать то хватит. Прям уже смешно.
Ответить
40
Во всех странах убивают детей.
Вот только в России закрывают глаза на эти случаи. А уж изнасилования детей-инвалидов в интернате - это просто мелочь, да? Или все же расскажешь, ЧТО сделали с насильниками?
Вот только в России закрывают глаза на эти случаи. А уж изнасилования детей-инвалидов в интернате - это просто мелочь, да? Или все же расскажешь, ЧТО сделали с насильниками?
Ответить
Кто делал здесь перестройку и кто привносил демоевроценности, тот пусть с Вами и делится! При советской власти педерастов сажали, а что теперь?
Ответить
Вот я тебя и спрашиваю - ЧТО ТЕПЕРЬ В РОССИИ? На детей-сирот наплевать? Пусть их насилуют и убивают и виновные остаются безнаказанные?
Ответить
Россия пытается выйти из мрака, а Пиндосия, наоборот, в нём вязнет всё больше да больше! ИМХО
Ответить
КАК был наказан в России директор разночиновского интерната?
Ответить
Я не выступаю против усыновления детей за границу,.
Ответить
Вспотел?
Ответить
50
Надо меньше читать мистической литературы.
Ответить
А ты спроси у своего брата, к которому в гости ездишь
Ответить
А чего вам тут гадко и стыдно? Ах плохие законодатели...
Гадко и стыдно не за законы должно быть, а за нас самих. Это у нас сироты, это мы бросаем детей, это мы пьянствуем и рожаем. Вот где ужас...
Гадко и стыдно не за законы должно быть, а за нас самих. Это у нас сироты, это мы бросаем детей, это мы пьянствуем и рожаем. Вот где ужас...
Ответить
Так судя по постам некоторых тут -виноваты те,кто не усыновляет, кто не разрешает. А те, кто бросает-молодцы. Чего уж тут...
Сейчас сделали приемные кабинки для грудничков в роддомах. Уже огромный плюс. Сколько деток не замерзло в мусорных баках.
Сейчас сделали приемные кабинки для грудничков в роддомах. Уже огромный плюс. Сколько деток не замерзло в мусорных баках.
Ответить
Ну так завязывайте.
Ответить
Какая у нас средняя зарплата в стране? Сколько мужиков сидит без зарплаты? Вот, правда карточки обещали ввести, для малоимущих- радует.
Ответить
Т.е., этим мужикам зарплаты на гондоны не хватает? Ну тогда понятно
Ответить
Видимо не хватает, а ещё воспитания не хватает( как ими пользоваться). В школе теперь на такие темы не говорят.
Ответить
60
Сколько автор топа получил за топ и за каждый отдельный коммент? Автору топа ведь пох на какую тему, главное - против России.
Тут же выкладывали расценки. Прям реальный скрин. 300 баксов за 10 комментов.
Автор,ну че, заработали на детях?
Тут же выкладывали расценки. Прям реальный скрин. 300 баксов за 10 комментов.
Автор,ну че, заработали на детях?
Ответить
Я не вижу топа против России, а вижу топ против законодательного мудачества, жертвой которого стали реальные дети.
Ответить
нет нет нет, топ размещен в форуме Мировые события. Это топ про страны. Если бы автора реально волновало здоровье детей. то он разместил бы эту тему в "детском здоровье".
Ответить
Топ - о запрете на МЕЖДУНАРОДНЫЕ усыновления. Поэтому к здоровью детей прямого отношения не имеет, а имеет - к международной политике России.
Ответить
Ничего подобного, ребёнок умер в результате политически мотивированного шага. Раздел "...и политика" тут как раз к месту.
Ответить
Они с Дашей и Саидом работают, коллеги из соседних разделов:-7. И вы там.
Ответить
МОДЕРАТОРЫ! Обращаюсь к вам. Я считаю неэтичным и просто непорядочным, что автор топа размещает его в мировых событиях и политике, жалуясь как бы на Россию. Я не буду сейчас говорить про число детей, убитых амерами. Этому есть реальные факты. Я говорю о том, что автор топа целенаправленно спекулирует темой детей, чтобы устроить срач.
И, вероятнее всего, подзаработать. Не секрет, что сейчас подобная работа оплачивается.
Я прошу модераторов или перенести топ в тему "Детское здоровье", или вообще его удалить. Но это точно не для форума "мировые события".
Ну просто зверье какое-то, давайте еще на теме детей выгоду искать, чтобы еще как-то ужалить Россию.
Автор, у вас вообще нет порядочности? за бабло любую тему готовы поднять? Ну так идите и помогите детям в любой медицинский центр!. Вы!Лично! Не поливая грязью в интернете, а реальными делами.
Фу!
Что дальше? темы беременных, бабушек и инвалидов???
И, вероятнее всего, подзаработать. Не секрет, что сейчас подобная работа оплачивается.
Я прошу модераторов или перенести топ в тему "Детское здоровье", или вообще его удалить. Но это точно не для форума "мировые события".
Ну просто зверье какое-то, давайте еще на теме детей выгоду искать, чтобы еще как-то ужалить Россию.
Автор, у вас вообще нет порядочности? за бабло любую тему готовы поднять? Ну так идите и помогите детям в любой медицинский центр!. Вы!Лично! Не поливая грязью в интернете, а реальными делами.
Фу!
Что дальше? темы беременных, бабушек и инвалидов???
Ответить
Такое впечатление, что для вас заработок - очень больная тема. Свои выдумки про бабло оставьте при себе. Тема здесь уместна.
Ответить
Топ таки перенесли. Хотя место ему было именно в мировых событиях. На крайняк - в ВО.
С чего вы взяли, что автор работает за деньги и его цель - ужалить Россию?
Или по вашему все, кто считает закон о запрете усыновления идиотским, это враги России? Нет, вполне себе такие же русские.
Я не автор темы, но полностью с ним согласна. Да, лучше, чтобы дети оставались у нас. В семьях. Если не можем дать им семьи сами - бесчеловечно уничтожать их шансы получить семью в другом месте.
С чего вы взяли, что автор работает за деньги и его цель - ужалить Россию?
Или по вашему все, кто считает закон о запрете усыновления идиотским, это враги России? Нет, вполне себе такие же русские.
Я не автор темы, но полностью с ним согласна. Да, лучше, чтобы дети оставались у нас. В семьях. Если не можем дать им семьи сами - бесчеловечно уничтожать их шансы получить семью в другом месте.
Ответить
ЧТД :(
И правда, ЗАНАВЕС. Из раздела Политика убирают всё, что не следует линии партии. А на судьбы детей им плевать.
И правда, ЗАНАВЕС. Из раздела Политика убирают всё, что не следует линии партии. А на судьбы детей им плевать.
Ответить
70
Уважаемые модераторы! Считаю данный топ неуместным в разделе Усыновление, т.к. Является совершено провокационным, скандальным по своему содержанию, содержащим оскорбления. Для чего устраивать скандал в данном разделе? Прошу убрать топ из раздела Усыновление.
Ответить
Как вы думаете, где ему надо висеть для обсуждения?
Ответить
Я не очень хожу по разделам, но здесь ему не место в том виде, в котором он есть, с оскорблениями, склоками. Больше похож на с..ч из ТД.
Ответить
ИМНО, в политике. В усыновлении это вообще как издевательство смотрится.
Я так просто мимо шла.
Я так просто мимо шла.
Ответить
И я думаю, что в политике.
Ответить
+100 поддерживаю! Зачем этот срач перенесли сюда? В этом топе не решаются проблемы усыновления, а идет именно политическая склока.
Ответить
Я б вообще за такие провокации банила бы - это не имеет ни малейшего отношения к усыновлению детей, а просто вброс гамна на вентилятор и злобный троллинг.
Ответить