195
Anonymous
Происшествия
12.12.14 11:28

Морозовская :Ребенок изнасиловал ребенка

http://lifenews.ru/news/146770

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странно, что семилетний ребенок лежал в больнице без мамы
Anonymous
А в отделении кроме детей вообще никого не было что ли?
Anonymous
Жесть какая то,смовсем охерели и дети дебилы одни(
в шоке
В 6 вечера? И никто ничего не слышал?..
Лютый пиздeц вообще :((( Бедный мальчишка :(((
Меня интересует,кто отвечать будет за произошедшее?
Anonymous
Ну вот я в 7 лет попала в больницу, это был 82 год. Лежала в палате с тремя девочками, одна примерно моего возраста, две другие старше. Так вот те, которые старше, за что-то меня невзлюбили, уж за что - не знаю. А другую девочку наоборот, очень привечали, она, правда, красавица была, длиннющие волосы, глаза огромные.. Так вот затюкали меня совершенно, издевались, насколько им позволяла совесть. При этом запугали настолько, что я боялась родителям рассказать и медсестрам. Родителям рассказала, уже будучи взрослой. Мое утро начиналось с того, что надо было заправить кровать. Я заправляла, а они всю постель сбрасывали на пол. Приходила дежурная, проверяла, орала на меня, что не заправлено, уходила и все снова: я заправляю, они скидывают. Заставляли заправлять вместо них кровать. Заставляли вставать на кровать и стаскивали трусы с меня, гнобили, короче. По ночам я никогда не спала, потому что они каждую ночь мазали мне лицо зубной пастой, а я лежала и боялась пошевелиться. А потом потихоньку стирала простыней с себя все это. Постоянно плакала, но не могла никому рассказать. Я их имена на всю жизнь запомнила. Закончился этот террор с появлением в нашей палате еще одной девочки, которая была старше них, она и вступилась за меня. Потом меня выписали, а через год я опять загремела в больницу, помню, как молила родителей, чтобы только не на второй этаж и только не в седьмую палату, думала, что они еще там))) Нет ничего удивительного в том, что мальчишка не кричал и медперсонал не слышал ничего, его этот подонок мог просто запугать. Меня пугали тем, что убьют ночью, если расскажу кому-то. В 7 лет еще не можешь оценить, где правда, где ложь... А ведь могли и придушить в самом деле, мозгов-то тоже не было еще... Жестокие дети, короче.
Noe
Когда моей дочке было 5 лет, мы попали в Морозовскую на операцию. После операции мне разрешили остаться, пока наркоз не отойдет, а потом надо было уходить. В соседней палате лежали мальчики лет по 14-15, просто лбы здоровенные, туалет детский находился в тамбуре за дубовыми дверьми в кол-ве двух штук, т.е. случись что там, никто не услышит. Посмотрев на все это, я сказала врачу, что оставляйте меня по-хорошему, или я вызову милицию и все-равно останусь. Пришлось немного покачать права и похулиганить, в итоге меня оставили, правда спать ( а вернее не спать) пришлось сидя. Вечером, после ухода посетителей, медсестра ушла с поста ужинать, потом чай пить, потом еще куда-то т.е. на посту я ее практически больше не видела. Пару раз она зашла в палаты, поорала "Спааааать!" и опять ушла. Дети аж на ушах стояли, чего они там только не делали. Меня не очень слушали, особенно юноши из соседней палаты.
Мой муж говорил: "ну что ты истеришь, это же ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА! что там может случиться?".
Прочитав эту статью, еще раз убедилась в своей правоте. И ничего удивительного, что над мальчикоим час издевались, а никто ничего не заметил.
Не оставляйте своих детей! Страшно! И наказания никакого не будет, а безнаказанность рождает вседозволенность!
Пардон за сумбур, пишу на эмоциях
Я лежала буквально две недели назад в Морозовской со своим десятилетним ребенком.
Удаляли аденоиды, я оставалась. Специально места для мамы не предусмотрено, спать на одной кровати с ребенком, но были свободные места, я спала на отдельной кровати.
Врачи, на мой взгляд, только рады, что мамы остаются.
Врачи все фанаты своего дела, мамам дают полную консультацию.
Наркоз, "отходняк", питание ребенку- это все мама сможет контролировать.
Так вот, мамы сами оставляют детей. У нас в палате одна я ночевала, остальные ушли домой. Никому не запрещали оставаться. Была еще одна кровать свободная.
Так что..
Был у нас в палате один девятилетний мальчик-азербайджанец, маленький на вид, я думала, ему лет семь. Лежал уже дней пять с сломанным носом. Один..
А дебилов везде полно..Как такого дебилоида оставили одного(( Ужас, конечно.

Anonymous
Господи, какой ужас... Такого не может быть. Какой-то кошмар.
И у меня было.В 8 лет ангина .Сначала лежала в изоляторе с девочкой одной, потом перевели в общую.И паста была зубная и мальчик помню до сих пор (старше лет на пять был) как он меня душил, не помню уже за что.Потом позже, встречая его в школе я каждый раз испытывала ужас.Маме говорила, но мама ничего не сделала. Как впрочем и в другой истории, когда мне 9 летней один старый врач рентгенолог приглашал домой, поглядеть на фотографии голых дяденек и тетенек ( не ходила я).Но я думаю что я бы как мама этого не оставила.Мама потом оправдывалась ,, он же врач, кто мне поверит,,..Хотя у нас в городе одного рентгенолога посадили за приставание к детям.Вышел, работал, было мне уже лет 18, был терапевтом уже, на приеме стал яичники зачем то осматривать (болела спина).
Anonymous
Как жалко малыша! У него на всю жизнь травма психическая останется( и мамочку его! Сколько они пережили. Гаденыша надо отловить и кастрировать. Это уже не человек и не ребенок. Что дальше будет.
Anonymous
Целый час! 13-летний подросток издевался над мальчиком и никто не заметил? У них отдельная удаленная от остальных палата, где никто не ходит? Вечер 18:00 это ужин-процедуры и т.п. КАК подобное возможно?
ИМХО Не верю!
Вот зря отменили колонии для малолетних преступников . Сколько уже таких случаев когда старшие детки насилуют,избивают ,убивают младших- или сворой нападают и калечат, убивают взрослых .И главное эта тенденция уже и среди 10ти леток пошла - забей, унизь, убей,"ради прикола" ,или " мы пошутили " ," мы играли " . Безнаказанность развращает человечество с младых ногтей .
Больше планшетов будем в лапы давать. И оставлять без присмотра. Хоть бы следили, что они смотрят в этих планшетах.
История ужасающая, но виноваты именно взрослые. Это вообще беспредел - оставлять детей одних. Сейчас такого вообще нельзя делать, реально. Они смотрят дичайшие вещи в инете и всерьез считают, что это - норма жизни. И повторяют все.
А мне интересно. Вот школа несет ответственность за детей, когда они находятся в школе. И если не дай Бог, что-то с ребенком случится в школе, родители могут в суд подать. А больница, получается никакой ответственности за детей не несет?
Ну тут выход только один - ломать подростку руки-ноги, или отец должен, или нанять кого. Ну и чтоб изнасиловали.
Бедный мальчишечка, даже не представляю эту боль ужасную, там же все такое у семилетки маленькое (((
КАК можно насиловать целый час и НИКТО этого не слышал, да еще и выписали сразу, чтоб руки умыть, врачи блин....
Реально я ЗА самосуд, да чтоб имя придурка на каждом углу и в школе!!!!
Anonymous
А была бы палата коек на восемь и ничего не случилось бы. Но нет, типа, прогресс, всем по двухместной палате для удобства пациентов.
ПиСи. Сам лежал в больнице примерно в 4-х летнем возрасте. В палате было около десятка детей. Никаких родителей не было ни у кого в палате. Помню, что со мной нянчились девочки постарше.
а разве детей по возрасту не распределяют?подросток и маленький мальчик....Помнится,пришлось мне 1 раз лежать в больнице с дочкой,ей тогда был год,так с нами лежал мальчик 2-х лет и еще одна девочка,моей постарше месяца на 4-5.То есть все дети одного возраста.Почему тут так детей распределили?
Не верю. Их там что двое в палате было? Почему никто не побежал и не позвал персонал? На этаже должны находиться дежурные медсестры, это же не тюрьма.
Я извиняюсь, но чем там в 13 лет изнасиловать то можно???? Бред какой то..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения