262
СМИ: пасынка Сергея Безрукова нашли мертвым на юго-востоке Москвы
25-летнего Андрея Ливанова обнаружили сотрудники МЧС, прибывшие в квартиру из-за беспокойства соседей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения25-летнего Андрея Ливанова обнаружили сотрудники МЧС, прибывшие в квартиру из-за беспокойства соседей.
Anonymous
2 часа назад | События | МТРК «МИР»
25-летнего Андрея Ливанова обнаружили сотрудники МЧС, прибывшие в квартиру из-за беспокойства соседей.
© РИА "Новости"
Москва, 15 марта. Сына актеров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в своей квартире на юго-востоке Москвы, передает LifeNews.
В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства гибели пасынка Сергея Безрукова. Сообщается, что Андрей уже несколько дней не выходил на связь с Ириной и Сергеем Безруковыми. На работе в театре он также не появлялся.
По словам консьержки дома, где проживает семья Безруковых, пришла директор театра, чтобы узнать, почему он не явился на работу.
«Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС», — рассказала женщина.
Спасатели, прибывшие в дом, обнаружили в квартире тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Врачи скорой помощи в свою очередь констатировали смерть молодого человека, опознанного, как Андрей Ливанов.
Родители Андрея развелись, когда мальчику было 11 лет. С тех пор он жил с мамой и отчимом, актером Сергеем Безруковым. В последнее время молодой человек работал в театре Сергея Безрукова.
© РИА "Новости"
Москва, 15 марта. Сына актеров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в своей квартире на юго-востоке Москвы, передает LifeNews.
В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства гибели пасынка Сергея Безрукова. Сообщается, что Андрей уже несколько дней не выходил на связь с Ириной и Сергеем Безруковыми. На работе в театре он также не появлялся.
По словам консьержки дома, где проживает семья Безруковых, пришла директор театра, чтобы узнать, почему он не явился на работу.
«Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС», — рассказала женщина.
Спасатели, прибывшие в дом, обнаружили в квартире тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Врачи скорой помощи в свою очередь констатировали смерть молодого человека, опознанного, как Андрей Ливанов.
Родители Андрея развелись, когда мальчику было 11 лет. С тех пор он жил с мамой и отчимом, актером Сергеем Безруковым. В последнее время молодой человек работал в театре Сергея Безрукова.
Anonymous
Какой ужас! У Ирины это единственный сын. А у Игоря Ливанова старшая дочь с его первой женой погибли в автокатастрофе - он и так это еле пережил. Какое горе!
Anonymous
Бедный Игорь Ливанов, дай Бог сил ему это пережить.
И почему везде пишут "пасынок Безрукова" а не "сын Ливанова"?
И почему везде пишут "пасынок Безрукова" а не "сын Ливанова"?
Anonymous
В Яндексе " пасынок Безрукова".....
Какой ужас((( Помню фильм по Первому про Игоря Ливанова, там Андрея показывали, такой светлый красивый парень...Сил родителям.
Очень сочувствую его родителям и родственникам. Потерять сына ужасно, а таким еще юным вдвойне ужасней(
A
Уму непостижимо! как так столько горя у одного человека? Видела передачу, где Игорь Ливанов рассказывал про трагедию с первой семьей, столько лет прошло-рана не заживающая.
Anonymous
ох...какой кошмар...бедный Игорь...дай Бог ему сил пережить эту потерю...и Ирине...ох...
Ужасно:-(((
А матери никто не сочувствует?? Нет, я понимаю, Ливанова жалко. Но у него есть уже другая семья и другой ребенок. А Ирина осталась без детей теперь((
Anonymous
На меня всегда сын Ирины производил впечатление человека одинокого.... У него такой взгляд был.. Не знаю, как объяснить. Трагический какой-то. Да и вообще по жизни: после развода родители быстро нашли утешения в новых семьях, а парень в самый переходный возраст как бы один остался. Не, понятно там мама была- но у мамы, собственно, одна любовь на уме как раз в тот период....... Очень жалко((
Anonymous
очень на отца был похож
Ливанов в молодости

Андрей

Ливанов в молодости

Андрей

Anonymous
он только на днях с Ириной Безруковой вернулся из путешествия во Вьетнаме, там сама Ирина немного приболела, но вроде выздоровела, по приезду она с Сергеем улетела на съемки в Иркутск, а сын остался один. Может, он тоже что-то подхватил там? Очень жаль парня, такой молодой. И Ирину, как ей это теперь пережить...
Anonymous
http://lifenews.ru/news/151315
Как стало известно LifeNews, буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу 112 и попросил врачей о помощи. Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, 14 марта, в 19:47, Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и спустя полчаса они смогли попасть внутрь, где в ванной комнате нашли молодого человека мертвым — рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.
— Сразу после звонка Ливанова врачи несколько раз пытались с ним связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать дверь в квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л.
Сотрудники столичной полиции уже начали проверку по факту произошедшего. Известно, что Андрей Ливанов проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. В этот злосчастный день родители молодого человека находились на гастролях в Иркутске.
Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.
Как стало известно LifeNews, буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу 112 и попросил врачей о помощи. Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, 14 марта, в 19:47, Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и спустя полчаса они смогли попасть внутрь, где в ванной комнате нашли молодого человека мертвым — рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.
— Сразу после звонка Ливанова врачи несколько раз пытались с ним связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать дверь в квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л.
Сотрудники столичной полиции уже начали проверку по факту произошедшего. Известно, что Андрей Ливанов проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. В этот злосчастный день родители молодого человека находились на гастролях в Иркутске.
Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.
Бедные родители((( Очень соболезную!
Сил Игорю, Ирине и Сергею пережить это страшное горе
бедные родители! очень сочувствую маме!
что-то звездные дети часто погибают последнее время-Кузьмин,Захарова,Певцов...и маленькие и большие.Сил родителям справиться с таким горем.
ирэн
Игоря Ливанова очень жалко. У него дочка старшая погибла вроде тоже.
Так жалко парня((
и маму жальче всего.
и маму жальче всего.
Anonymous
Мне так Иру жалко ((( очень сильно ее жаль, как же ей плохо. Жаль парня
Anonymous
Почему везде пишут про пасынка Безрукова, он же не был сиротой. Очень жаль родителей :(
Anonymous
А Безруков даже гастроли не прервал(( ну как так можно? Представляю как нужна Ирине поддержка сейчас, а потом они же все вместе в одной квартире жили.
Anonymous
Странно, что он не позвонил отцу когда ему стало плохо.
Anonymous
Ирина вон уже в твитере пишет( странная женщина.
Вообще почитала что ее сын явно был несчастным брошенным ребенком, нигде не мог учиться, сколько институтов поменял и ни один не закончил. Ни с кем не дружил.
Интересно а Безруков на похороны хоть приедет или про березки на гастролях будет петь?
Вообще почитала что ее сын явно был несчастным брошенным ребенком, нигде не мог учиться, сколько институтов поменял и ни один не закончил. Ни с кем не дружил.
Интересно а Безруков на похороны хоть приедет или про березки на гастролях будет петь?
Anonymous
Девочки, что-то я запуталась. А не у них ли недавно близняшки родились, или я что-то путаю?
Anonymous
Пора модерировать по-моему !
Игорь Ливанов с сыном http://www.youtube.com/watch?v=lfdpYwC1Kbk
Anonymous
Девочки, мать жалко, но может у нее шок? Найти время писать в инете, да еще так.. сухо, что ли.. «Любовь всей жизни моей.. "Ты прекрасен , мудр , чист и светел..друг мой.. Лучший мой друг..Люблю тебя.. Ма», - обратилась актриса к родному человеку.
Anonymous
А когда похороны будут?
Anonymous
Меня особенно удивило, что Безруковы не разрешили ломать дверь, чтобы ее не повредить, и пришлось лезть через окно. Сын не отвечает, а им дверь жалко. Неужели Безруков на новую не заработал?
Anonymous
В шоке от жестокости людей тут. Мать, отец, отчим и все родные и близкие потеряли любимого и дорогого человека..а тут пишут такие жестокие вещи ищут к чему придраться, как отреагировала.. никто не обязан на показ лить слезы . Вы близких не теряли?
Помню,когда я потеряла маму ,одна "добрая" коллега мне сказала,что если бы она потеряла мать, то лежала и целыми днями ревела, а я вот какая ...типа "сильная"-но ее смысл был равнодушная-на работу даже хожу (прошел уже месяц)!!
Помню,когда я потеряла маму ,одна "добрая" коллега мне сказала,что если бы она потеряла мать, то лежала и целыми днями ревела, а я вот какая ...типа "сильная"-но ее смысл был равнодушная-на работу даже хожу (прошел уже месяц)!!
Anonymous
Его не отпевали, кремировали, родители отказались от вскрытия, значит самоубийство все-таки? ((
Поразило, что не пришли друзья Андрея, тот же Родион Газманов, только коллеги по работе. Похоже парень был очень одинок и несчастен.
Поступок Безрукова отвратителен. На похороны пришла даже нынешняя жена Ливанова, которая к этому мальчику вообще никакого отношения не имела.
Поразило, что не пришли друзья Андрея, тот же Родион Газманов, только коллеги по работе. Похоже парень был очень одинок и несчастен.
Поступок Безрукова отвратителен. На похороны пришла даже нынешняя жена Ливанова, которая к этому мальчику вообще никакого отношения не имела.
Anonymous
Ах, сахарный диабет... Гипогликемия? Страшно!
Глядя на это все понимаешь, что все журнальные фото дружных семейств известных людей, признание в любви и прочее-все это на публику. В каждой известной семье есть свои скелеты, нет, скелетища. Вот она-цена славы... Соболезную Ирине и Игорю.
Безруков уже на своей страничке пишет, какой Андрюша был хороший и как ему тяжело. Лицемер. Вот уже лучше бы вообще молчал на эту тему. Отметился только 19 числа, когда в Москву приехал.
Anonymous
Наркотики
Anonymous
Безрукова раньше нравилась, а теперь нет. Долго думала, прежде чем сюда написать. Но с моей точки зрения Безруков мог бы и приехать, да просто был обязан.. принял и полюбил ребенка от другого человека. Короче вывод такой- Ливанова жалко, очень жалко..Слава богу , что она от него ушла- теперь у него любящая жена, которая его действительно любит.И во вторых Безруков и Ириша любят каждый сам себя и свою жизнь в искусстве- хотели бы сделали эко и суррогат, был Серожа порядочен на стороне детей бы не было,если так любит Иришу..Раньше верила в их неземную любовь, теперь нет. Сына очень жаль-наверное не смогла Иришка стать воистинну порядочной матерью---Сероженька требовал уход за собой и бегать надо теперь за ним все время.. ей же 50..интересно юбелей справлять будут))))Лучше бы сын с Ливановым жил-- тогда бы Задорнов пространно не намекал на не диабет. Если кто вдогонку напишет - не суди и не судим будешь, то зачем тогда вообще обсуждать кого то на еве?...
Anonymous
Нина Ливанова
#брат_Андрюша
о боги...
наконец после всех безумных дней после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика Ирой Безруковой, она ответила. в общем, наконец я услышала историю из первых рук.
и я даже не в бешенстве. я просто в немом ужасе... от того, куда докатилось человечество.
и это всем нам очень печальный урок.
так вот...
я, разумеется, понимала что журналистика в разы грязнее самой грязной проституции, но что до такой степени доходит враньё, и публично, что НИ КАПЛИ нельзя ничему верить вообще (ни телевизору, ни интернет-ресурсам) - это всё же, как оказалось, крах определенных для меня иллюзий. хотя я думала дальше некуда.
мне казалось хоть какая-то канва может оставаться правдивой, а детали сочиняться. но нет. ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖЬ.
у Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. он никогда не колол себе инсулин и не умел.
и шприцов дома не было и никто их не находил. хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много.
он не вызывал скорую. не звонил и не вызывал, это ложь.
и температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр).
всё было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было.
он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. до крайности неудачно упал. почему - не знают, возможно от слабости голову повело.
про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и всё такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. и он бы не хотел тоже, и поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли что есть причины не уважить просьбу. значит никаки подозрений не вызывала ситуация у милиции. всё было очевидно.
он упал.
всё остальное - ложь и враньё.
весь интернет в "сердечной недостаточности", "наркотиках", "почему не было вскрытия, тёмное дело"... а солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил.
а еще в интернете есть видео с похорон, таки пронесли из под полы камеру, гады, не взирая на жёсткие списки гостей.
и наврали что был там Тимошка (младший и теперь единственный сын Игоря) на похоронах, хотя его не было.
отвратительные существа, а мы верим. как глупые дети. вот хороший урок...
стоит в другой раз помнить, надо ли верить телевизору и новостным ресурсам в принципе...
если уж сочиняют в таком "маловажном" в масштабах страны случае, а уж там, где политические ставки на счетах - думайте сами, какой "чистоты" это может быть информация...
"Хвост виляет собакой" (с)
как сказал друг семьи Задорнов, "это очень несчастный случай".
ему зачем-то пора было уйти...
с ФБука
#брат_Андрюша
о боги...
наконец после всех безумных дней после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика Ирой Безруковой, она ответила. в общем, наконец я услышала историю из первых рук.
и я даже не в бешенстве. я просто в немом ужасе... от того, куда докатилось человечество.
и это всем нам очень печальный урок.
так вот...
я, разумеется, понимала что журналистика в разы грязнее самой грязной проституции, но что до такой степени доходит враньё, и публично, что НИ КАПЛИ нельзя ничему верить вообще (ни телевизору, ни интернет-ресурсам) - это всё же, как оказалось, крах определенных для меня иллюзий. хотя я думала дальше некуда.
мне казалось хоть какая-то канва может оставаться правдивой, а детали сочиняться. но нет. ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖЬ.
у Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. он никогда не колол себе инсулин и не умел.
и шприцов дома не было и никто их не находил. хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много.
он не вызывал скорую. не звонил и не вызывал, это ложь.
и температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр).
всё было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было.
он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. до крайности неудачно упал. почему - не знают, возможно от слабости голову повело.
про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и всё такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. и он бы не хотел тоже, и поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли что есть причины не уважить просьбу. значит никаки подозрений не вызывала ситуация у милиции. всё было очевидно.
он упал.
всё остальное - ложь и враньё.
весь интернет в "сердечной недостаточности", "наркотиках", "почему не было вскрытия, тёмное дело"... а солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил.
а еще в интернете есть видео с похорон, таки пронесли из под полы камеру, гады, не взирая на жёсткие списки гостей.
и наврали что был там Тимошка (младший и теперь единственный сын Игоря) на похоронах, хотя его не было.
отвратительные существа, а мы верим. как глупые дети. вот хороший урок...
стоит в другой раз помнить, надо ли верить телевизору и новостным ресурсам в принципе...
если уж сочиняют в таком "маловажном" в масштабах страны случае, а уж там, где политические ставки на счетах - думайте сами, какой "чистоты" это может быть информация...
"Хвост виляет собакой" (с)
как сказал друг семьи Задорнов, "это очень несчастный случай".
ему зачем-то пора было уйти...
с ФБука
Наркоман! Ни разу не жалко
Про вскрытие 100 процентов вранье. Оно точно было.Все смерти при таких обстоятельствах вскрываются. Никто не " пойдет на встречу". Это абсолютно нереально. Отказаться нельзя. Даже спрашивать не будут.
Anonymous
бедный Ливанов,потеряд двух детей http://www.youtube.com/watch?v=0I2vi0ISJm0
Anonymous
у нас дальняя родственница - девочка 13 лет так упала , из ванной выходя, и ударилась об угол плитки- и все( Дома одна была.
Мой муж работает в Кузьминках участковым. Его коллега описывал труп. Им там сразу сказали, что никакого вскрытия не будет, мать не разрешает. Почему то никто с этим не спорил.
И то что парень был наркоманом, как вы здесь пишите, я в это не верю. Никаких подтверждений нет.
И то что парень был наркоманом, как вы здесь пишите, я в это не верю. Никаких подтверждений нет.
а по каким соображениям отказываются от вскрытия?
Anonymous
Удивило , что в случае Андрея нет никаких интервью друзей,сокурсников, коллег- ведь парень то молодой был, девушки, компания - с кем то учился , а учился он в разных местах, неужели совсем не было друзей-подруг в 25 лет?
Anonymous
Мне, как женщине и Матери моей дочери, ну вот абсолютно не жаль Ирину. Мне жалко Игоря Ливанова, судьба бьет по нему даже не второй раз. А, Ира, мне кажется редкая стерва, которая мертвой хваткой держится за мужа и манипулирует многими вещами, поскольку много знает о пристрастиях супруга. Я уважаю творчество Сергея и уважаю его родителей. Что касается госпожи Безруковой, даже противно комментировать....сначала бросила больного мужа (И. Ливанова) , сейчас бросила съна....Бог ей судья
ну как же так (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения