262
СМИ: пасынка Сергея Безрукова нашли мертвым на юго-востоке Москвы
25-летнего Андрея Ливанова обнаружили сотрудники МЧС, прибывшие в квартиру из-за беспокойства соседей.
Свернуть
Ответить
2 часа назад | События | МТРК «МИР»
25-летнего Андрея Ливанова обнаружили сотрудники МЧС, прибывшие в квартиру из-за беспокойства соседей.
© РИА "Новости"
Москва, 15 марта. Сына актеров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в своей квартире на юго-востоке Москвы, передает LifeNews.
В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства гибели пасынка Сергея Безрукова. Сообщается, что Андрей уже несколько дней не выходил на связь с Ириной и Сергеем Безруковыми. На работе в театре он также не появлялся.
По словам консьержки дома, где проживает семья Безруковых, пришла директор театра, чтобы узнать, почему он не явился на работу.
«Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС», — рассказала женщина.
Спасатели, прибывшие в дом, обнаружили в квартире тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Врачи скорой помощи в свою очередь констатировали смерть молодого человека, опознанного, как Андрей Ливанов.
Родители Андрея развелись, когда мальчику было 11 лет. С тех пор он жил с мамой и отчимом, актером Сергеем Безруковым. В последнее время молодой человек работал в театре Сергея Безрукова.
© РИА "Новости"
Москва, 15 марта. Сына актеров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в своей квартире на юго-востоке Москвы, передает LifeNews.
В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства гибели пасынка Сергея Безрукова. Сообщается, что Андрей уже несколько дней не выходил на связь с Ириной и Сергеем Безруковыми. На работе в театре он также не появлялся.
По словам консьержки дома, где проживает семья Безруковых, пришла директор театра, чтобы узнать, почему он не явился на работу.
«Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС», — рассказала женщина.
Спасатели, прибывшие в дом, обнаружили в квартире тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Врачи скорой помощи в свою очередь констатировали смерть молодого человека, опознанного, как Андрей Ливанов.
Родители Андрея развелись, когда мальчику было 11 лет. С тех пор он жил с мамой и отчимом, актером Сергеем Безруковым. В последнее время молодой человек работал в театре Сергея Безрукова.
Ответить
Какой ужас! У Ирины это единственный сын. А у Игоря Ливанова старшая дочь с его первой женой погибли в автокатастрофе - он и так это еле пережил. Какое горе!
Ответить
Неправда!
супруг Игорь Ливанов (развод)
... один ребенок
Сергей Безруков
... двое детей
http://www.kinopoisk.ru/name/885861/
супруг Игорь Ливанов (развод)
... один ребенок
Сергей Безруков
... двое детей
http://www.kinopoisk.ru/name/885861/
Ответить
У нее нет детей от Безрукова, это его дети
Ответить
Первая семья Игоря погибла в железнодорожной катастрофе. Грузовой поезд с отказавшими тормозами врезался в хвост пассажирского поезда. В августе 87 года. Более 100 человек погибли тогда :(
Ответить
Бедный Игорь Ливанов, дай Бог сил ему это пережить.
И почему везде пишут "пасынок Безрукова" а не "сын Ливанова"?
И почему везде пишут "пасынок Безрукова" а не "сын Ливанова"?
Ответить
10
+1
Ответить
тоже не понимаю при чем тут Безруков. У мальчика есть родители
Ответить
Спросите у написавших на еве. "Везде" пишут сын Ливанова.
Ответить
В фб риа новости написали про пасынка безрукова : http://ria.ru/incidents/20150315/1052618706.html
Ответить
Какой ужас((( Помню фильм по Первому про Игоря Ливанова, там Андрея показывали, такой светлый красивый парень...Сил родителям.
Ответить
Очень сочувствую его родителям и родственникам. Потерять сына ужасно, а таким еще юным вдвойне ужасней(
Ответить
Уму непостижимо! как так столько горя у одного человека? Видела передачу, где Игорь Ливанов рассказывал про трагедию с первой семьей, столько лет прошло-рана не заживающая.
Ответить
Ливанов- не прошло и полутора лет родил нового ребенка (( а так конечно переживал, да… Ирину жалко
Ответить
Не судите.
Родственница потеряла сына,ей за 40 уже было, она тут же забеременела и родила. Мне кажется, это как спасательный круг, либо так,либо совсем не жить.
Родственница потеряла сына,ей за 40 уже было, она тут же забеременела и родила. Мне кажется, это как спасательный круг, либо так,либо совсем не жить.
Ответить
20
Родственица тут же нашла нового мужика и родила о него ребенка?
то то же
то то же
Ответить
Зря вы так. Чтобы осуждать его, нужно пережить подобное.
На Еве есть участница, которая потеряла в пожаре ребенка и мужа. Она почти сразу забеременела и родила еще одного ребенка. Для нее это был ее выход из той ситуации. И даже мать погибшего мужа поняла ее и поддержала.
На Еве есть участница, которая потеряла в пожаре ребенка и мужа. Она почти сразу забеременела и родила еще одного ребенка. Для нее это был ее выход из той ситуации. И даже мать погибшего мужа поняла ее и поддержала.
Ответить
Кстати, а как у нее дела?
Я периодически вспоминаю ее.
Ужасная трагедия произошла.
Я периодически вспоминаю ее.
Ужасная трагедия произошла.
Ответить
моему спасательному кругу сегодня пять лет! живем дальше дети растут ,замуж вышла, сына еще родила ! спасибо за сочувствия !
Ответить
В этой теме неуместно, конечно, но хорошо, что у Вас все хорошо. Здоровья и счастья Вам и Вашим детям.
Очень меня зацепила Ваша история тогда.
Очень меня зацепила Ваша история тогда.
Ответить
Спасибо!
Ответить
ттт на вашу семью!
Ответить
30
Спасибо, что откликнулись!
Вы не представляете как я рыдала, когда читала и смотрела фото. И ооочень долго думала и вспоминала о вашей семье, на протяжении нескольких недель. И как хрупко все важное на свете.
И очень рада, что вы нашли силы жить и дышать.
Вы не представляете как я рыдала, когда читала и смотрела фото. И ооочень долго думала и вспоминала о вашей семье, на протяжении нескольких недель. И как хрупко все важное на свете.
И очень рада, что вы нашли силы жить и дышать.
Ответить
да ,в этом мире все очень хрупко! спасибо, а я вот очень рада , что моя старшая дочка научилась жить не обращая внимания на свои ожоги-шрамы! я очень переживала , что комплексовать будет , у нее руки все до плечей,но слава богу ее это вообще не парит, и ее окружение тоже!
Ответить
Очень рада за вас! С Днем Рождения Доченьки! Вы большая молодец
Ответить
Нет, родила от мужа, но что это меняет?
Посмотрите фильм 21 грамм, там эта тема разобрана "крупным планом", для многих это невозможная потеря в жизни, пусть меня на куски режут,но чтобы с ребёнком все хорошо было, поэтому либо "спасательный круг",либо в мозгах что-нибудь щёлкнет, имхо.
Посмотрите фильм 21 грамм, там эта тема разобрана "крупным планом", для многих это невозможная потеря в жизни, пусть меня на куски режут,но чтобы с ребёнком все хорошо было, поэтому либо "спасательный круг",либо в мозгах что-нибудь щёлкнет, имхо.
Ответить
ох...какой кошмар...бедный Игорь...дай Бог ему сил пережить эту потерю...и Ирине...ох...
Ответить
А матери никто не сочувствует?? Нет, я понимаю, Ливанова жалко. Но у него есть уже другая семья и другой ребенок. А Ирина осталась без детей теперь((
Ответить
Ужасссс, и у Безрукова есть 2ое детей...
Ответить
40
На меня всегда сын Ирины производил впечатление человека одинокого.... У него такой взгляд был.. Не знаю, как объяснить. Трагический какой-то. Да и вообще по жизни: после развода родители быстро нашли утешения в новых семьях, а парень в самый переходный возраст как бы один остался. Не, понятно там мама была- но у мамы, собственно, одна любовь на уме как раз в тот период....... Очень жалко((
Ответить
С такой тяжелой болезнью вообще жить не очень весело. Только интересно, отчего он у него
Ответить
очень на отца был похож
Ливанов в молодости

Андрей

Ливанов в молодости

Андрей

Ответить
он только на днях с Ириной Безруковой вернулся из путешествия во Вьетнаме, там сама Ирина немного приболела, но вроде выздоровела, по приезду она с Сергеем улетела на съемки в Иркутск, а сын остался один. Может, он тоже что-то подхватил там? Очень жаль парня, такой молодой. И Ирину, как ей это теперь пережить...
Ответить
http://lifenews.ru/news/151315
Как стало известно LifeNews, буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу 112 и попросил врачей о помощи. Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, 14 марта, в 19:47, Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и спустя полчаса они смогли попасть внутрь, где в ванной комнате нашли молодого человека мертвым — рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.
— Сразу после звонка Ливанова врачи несколько раз пытались с ним связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать дверь в квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л.
Сотрудники столичной полиции уже начали проверку по факту произошедшего. Известно, что Андрей Ливанов проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. В этот злосчастный день родители молодого человека находились на гастролях в Иркутске.
Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.
Как стало известно LifeNews, буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу 112 и попросил врачей о помощи. Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, 14 марта, в 19:47, Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и спустя полчаса они смогли попасть внутрь, где в ванной комнате нашли молодого человека мертвым — рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.
— Сразу после звонка Ливанова врачи несколько раз пытались с ним связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать дверь в квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л.
Сотрудники столичной полиции уже начали проверку по факту произошедшего. Известно, что Андрей Ливанов проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. В этот злосчастный день родители молодого человека находились на гастролях в Иркутске.
Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.
Ответить
у него был диабет или это наркотики?
Ответить
что-то звездные дети часто погибают последнее время-Кузьмин,Захарова,Певцов...и маленькие и большие.Сил родителям справиться с таким горем.
Ответить
50
Потому что звездным родителям не до них
Ответить
ты дура?
Ответить
вы зря так,доля правды есть.Если бы родители были рядом,а не на гастролях,то смогли бы помочь сыну.Если он и правда от скачка сахара погиб,как пишут СМИ,то возможность спасти была.Наверняка впал в кому и так и умер без помощи врачей.
Ответить
сыну 25 !!!! лет. Он не был беспомощным и лежачим.
Ответить
да,это не ребенок,но если у него был сахарный диабет и он не серьезно к относился к своей болезни,как многие молодые люди,то родители могли проконтролировать как-то ситуацию.Скорее всего парень не колол инсулин и довел себя до комы.
Ответить
не думаю, нужно очень долго не колоть инсулин , чтобы довести до комы, а он накануне был с родителями во Вьетнаме и думаю, вряд ли при них он мог его не колоть. А вот гипокома от передозировки инсулина вполне могла стать причиной.
Ответить
да,скорее всего так и есть,СМИ пишут,что парня нашли в ванной с кучей шприцов.Получается,что сам себя убил.У сына моей подруги ребенок с 10 лет более СД 1 типа,сейчас парню 17,но все под четким маминым контролем и скорее всего это на долго.
Ответить
Да, скорее всего так и есть... :(
Ответить
60
Вот она, сердечная недостаточность...
http://otvet.mail.ru/question/50159893
и вот
http://forens.ru/index.php/topic/196-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/
Боюсь, что вы дошли до истинной причины...
http://otvet.mail.ru/question/50159893
и вот
http://forens.ru/index.php/topic/196-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/
Боюсь, что вы дошли до истинной причины...
Ответить
Сахар 16-это не кома ни фига.
Ответить
вы правы,к сожалению,им не до детей
Ответить
Да не ее. Просто про обычных смертных не напишут. Сколько молодых гибнет каждый день и об этом не мусолят газеты свои страницы. А как только потомок звездных родителей отошел в мир иной, так раструбят на всю страну. Ну умер и умер. Какая разница отчего и почему. Лично мне совершенно по фиг.
Ответить
да , таких много почему-то еще сын Золотухина, дочь Гафта, сын Траволты, дочка Жукова, просто они публичные , поэтому мы знаем про них , у обычных не меньше трагедий
Ответить
Сын Домогарова.
Ответить
И обычные дети гибнут очень часто :( Просто о гибели звездных детей узнают все, а об обычных только их небольшое окружение.
Ответить
у меня племянница погибла и брат двоюрный, тоже считаю это не редкостью..а сколько приятелей и знакомых там (((
Ответить
а что с Певцовым?
Ответить
у Д.Певцова старший сын погиб
Ответить
70
Так жалко парня((
и маму жальче всего.
и маму жальче всего.
Ответить
Мне папу жальче. У него второй ребенок гибнет уже (((
Ответить
Мне так Иру жалко ((( очень сильно ее жаль, как же ей плохо. Жаль парня
Ответить
И мне ее очень жалко. Сколько на ее долю выпало(((.
Ответить
Сколько на ее долю выпало?
Ответить
сын единственный,жалко(
Ответить
Почему везде пишут про пасынка Безрукова, он же не был сиротой. Очень жаль родителей :(
Ответить
80
А Безруков даже гастроли не прервал(( ну как так можно? Представляю как нужна Ирине поддержка сейчас, а потом они же все вместе в одной квартире жили.
Ответить
Так не его сын. У него свои есть. От Ирины он уйдет скоро к матери детей.
Ответить
Жалко Ирину, что будет с ней тогда...
Ответить
А почему уйдет скоро, откуда вы знаете
Ответить
А вы думаете что их вместе держал ее сын ?
Ответить
Сейчас как раз не уйдет - жалеть будет.
Ответить
Странно, что он не позвонил отцу когда ему стало плохо.
Ответить
Зачем отцу?! Он верно позвонил в Службу спасения.
Ответить
Ну потому что когда плохо-всегда нужно звонить близким. По крайней мере уже больше шансов, что тебе помогут вовремя.
Ответить
Глупости вы говорите. Скорая приехала через 10 минут. А отец бы через скольлькл смог приехать? Уж точно не через 10 минут. В скорой есть реанимационное оборудование, а значит шанс на спасение. Ну прихал бы отец к умирающему сыну, и что? В квартиру бы он так-же не попал. Все что он смог бы сделать, это так-же вызвать скорую.
Ответить
90
+1 сколько времени он потеряет, позвонив отцу. А отец что будет делать? Звонить в скорую. Тогда зачем нужен испорченный телефон? Чтобы время протянуть?
Ответить
к сожалению, в обычной скорой нет ничего, кроме фельдшера с тонометром, портативным аппаратом экг и стандартным набором - анальгин/валокардин. Реанимационная, оснащенная бригада выезжает только в крайних, обоснованных случаях, и этот случай еще обосновать нужно. Печально, но факт.
Ответить
Зачем писать глупости? Вы явно не в теме, зачем так уверенно ляпать языком?
Ответить
надо 112 набирать,точно помогут и себе ЗАПОМНИТЕ.Парень все правильно сделал,не устроил игру"испорченный телефон".
Ответить
Не сообразил только дверь открыть.
Ответить
Может не смог уже.
Ответить
Ирина вон уже в твитере пишет( странная женщина.
Вообще почитала что ее сын явно был несчастным брошенным ребенком, нигде не мог учиться, сколько институтов поменял и ни один не закончил. Ни с кем не дружил.
Интересно а Безруков на похороны хоть приедет или про березки на гастролях будет петь?
Вообще почитала что ее сын явно был несчастным брошенным ребенком, нигде не мог учиться, сколько институтов поменял и ни один не закончил. Ни с кем не дружил.
Интересно а Безруков на похороны хоть приедет или про березки на гастролях будет петь?
Ответить
Что она пишет? Хотя артисты странные люди, они ж любят демонстративность
Ответить
то, что они артисты и как они выражают горе - еще не означает, что у них этого горя нет.
Ответить
Вот я и говорю, что жалко отца мальчика, а эту актрису нет.
Ответить
100
Отец мог его к себе взять на время отсутствия матери, если уж ему нельзя было оставаться одному на долго
Ответить
Ну и что, что 25 лет? Моему мужу 36 лет и стаж СД 16 лет, так у него и во сне случались приступы, и если бы он был один, то... Хотя он следит за питанием и кровью, но срывы в организме все равно случаются.
Ответить
Вы хотите сказать, что ваш муж никогда-никогда не остается один? это ведь может случиться в любой момент. Нельзя же всегда быть не одному.
Ответить
Он с 20 лет и разу один не спал?
Ответить
Да спал конечно! Просто когда он где-то один всегда переживаешь и поэтому, по возможности, стараюсь обеспечить контроль над ним, зная его проблемы со здоровьем. А тем более, выше было сказано, что парень еще и приболел после поездки.
Ответить
Только вчера вечером прилетела, а утром уже за комп в твиттер, нда.
Ответить
Твиттер не только на стационарном компе бывает, а и на мобильных устройствах. Пусть пишет куда угодно, если ей хоть немного легче будет.
Ответить
а Вы почитайте в архиве Каравана историй воспоминания Ливанова, как в Крыму ребенок чуть не утонул и попал в реанимацию, папа был с ним, "я был страшно зол, когда люди из группы рассказали, что Ирина, проснувшись, пошла завтракать, а потом целый день снималась"
Ответить
судя по ее поведению, у нее только один ребенок был всегда, и это не Андрей.
Ответить
110
Ну зачем вы так пишете? Жила с сыно, не бросала, любила, гордилась. Разве плохо любить и мужа и сына?
Ответить
ребенку было 25 лет и жил он с родителями и работал вместе с ними, наверное, для него так было удобнее, просто от ирины такое чувство, что главный ее проект - это сергей.
Ответить
ДЕВЫ, ВЫ В СЕБЕ?? неужели правда вы думаете, что для матери эта потеря - так себе?? Это ее единственный ребенок. Тут что, все прям такие онажемамы, что ли? Сами-то идеальные??
Ответить
не, я имею ввиду что Сергей для нее, видно, что самый главный человек, ничего более, а парня жалко, что мало прожил, не подержал на своих руках своих же детей и т.п.
Ответить
с серьезным диабетом зачастую бездетными остаются
Ответить
что в вашем понимании "серьезный" диабет и какое отношение он имеет к фертильности?
Ответить
crazy
Ответить
Просто сложилось впечатление, что для нее дети как игрушки.
Ответить
Какие дети ? У нее один ребенок был.
Ответить
брошенный и смена институтов - это разные вещи. Кем он был брошен, матерью?
Ответить
120
Девочки, зачем так жестоко людей судить? Ей так сейчас БОЛЬНО, хуже не бывает. А вместо сострадания - люди придираются и ищут в чем бы обвинить. Не дай Бог никому быть на ее месте сейчас. Это ужасно. И горе все по-разному переживают, нет шаблонов, что правильно, а что нет.
Ответить
он имеет право и не приехать на похороны,не его сын.
Ответить
Девочки, что-то я запуталась. А не у них ли недавно близняшки родились, или я что-то путаю?
Ответить
у него. и не близняшки.
Ответить
И не недавно
Ответить
+100(( опять пляски на костях..
Ответить
Игорь Ливанов с сыном http://www.youtube.com/watch?v=lfdpYwC1Kbk
Ответить
Какая же судьба((
Ответить
Девочки, мать жалко, но может у нее шок? Найти время писать в инете, да еще так.. сухо, что ли.. «Любовь всей жизни моей.. "Ты прекрасен , мудр , чист и светел..друг мой.. Лучший мой друг..Люблю тебя.. Ма», - обратилась актриса к родному человеку.
Ответить
130
Знаете, я тоже внешне совсем малоэмоциональный человек, а уж написать что-либо соответствующее случаю точно не смогу, так что то, что мы видим, не критерий. Наоборот, тут слова бессильны, оттого и скупы.
Ответить
Да, я понимаю, что все по-разному реагируют.. Просто на себя проецируем( Может ей легче стало от того, что написала, вроде как попрощалась..
Ответить
Да, наверное, так и есть.
Ответить
Слова как из роли. Ну не обратишься так к сыну, который умер. Никаких слов матери, слова актрисы:(
Ответить
я читала книгу про актеров, они со временем становятся актерами и в жизни и как бы смотрят на себя со стороны
Ответить
Да перестаньте вы. Вы знаете, что в подобном случае (НЕ ДАЙ БОГ!!!) будете делать или говорить? Не судите. Ни в коем случае не судите!
Ответить
Это примета времени- выражать все публично у публичных людей. Ты как бы сидишь плотно в фейсбуках, пишешь каждый свой чих. И тут такое. Я бы не стала ее вообще судить. Возможно она в жти короткие слова вложила совсем иное, чем кажется обывателю. В любом случае нет в ГОРЕ четких правил поведения. Она ж никого жтим не оскорбила. Не нравится - не читайте, всегда есть выбор, кого читать.
Ответить
А когда похороны будут?
Ответить
А вам зачем? поглазеть и на мобилу пофоткать?
Ответить
Меня особенно удивило, что Безруковы не разрешили ломать дверь, чтобы ее не повредить, и пришлось лезть через окно. Сын не отвечает, а им дверь жалко. Неужели Безруков на новую не заработал?
Ответить
140
Им не дверь жалко, а добрище в квартире. Дверь выломают, назад же не поставят, будет открытой стоять... а ОНЕ на гастролях!... ((((
Ответить
В шоке от жестокости людей тут. Мать, отец, отчим и все родные и близкие потеряли любимого и дорогого человека..а тут пишут такие жестокие вещи ищут к чему придраться, как отреагировала.. никто не обязан на показ лить слезы . Вы близких не теряли?
Помню,когда я потеряла маму ,одна "добрая" коллега мне сказала,что если бы она потеряла мать, то лежала и целыми днями ревела, а я вот какая ...типа "сильная"-но ее смысл был равнодушная-на работу даже хожу (прошел уже месяц)!!
Помню,когда я потеряла маму ,одна "добрая" коллега мне сказала,что если бы она потеряла мать, то лежала и целыми днями ревела, а я вот какая ...типа "сильная"-но ее смысл был равнодушная-на работу даже хожу (прошел уже месяц)!!
Ответить
Особенно отчим переживает, ага. 13 лет жил с парнем в одной квартире и даже гастроли не прервал. Сомневаюсь что он и попрощаться , на похороны приедет.
Ответить
Слушайте, но он ведь не в отпуске, а на гастролях. На нем завязано много людей.
Ответить
Значит невозможно это. Не думаю, что Безруков безразличный и жестокий.
Ответить
Господи , на один день слетать на похороны, с парнем попрощаться. По человечески это, по божески. Зачем отпуск??
Ответить
150
+1. Народ, побойтесь осуждать и рассматривать под микроскопом поведение Ирины. Как себя поведет человек в горе и как он будет успокаиваться, никто не знает. И не дай Бог узнать.
Ответить
Поддерживаю!!! Осуждать вообще не надо. А осуждать людей в горе - просто немыслимо...
Ответить
Его не отпевали, кремировали, родители отказались от вскрытия, значит самоубийство все-таки? ((
Поразило, что не пришли друзья Андрея, тот же Родион Газманов, только коллеги по работе. Похоже парень был очень одинок и несчастен.
Поступок Безрукова отвратителен. На похороны пришла даже нынешняя жена Ливанова, которая к этому мальчику вообще никакого отношения не имела.
Поразило, что не пришли друзья Андрея, тот же Родион Газманов, только коллеги по работе. Похоже парень был очень одинок и несчастен.
Поступок Безрукова отвратителен. На похороны пришла даже нынешняя жена Ливанова, которая к этому мальчику вообще никакого отношения не имела.
Ответить
откуда эта инфо?
Ответить
про отпевание ни слова!
Ответить
На супер.ру смотрите
Рядом с Ливановым на фото, когда он выходит его нынешняя жена(с короткой стрижкой)
Рядом с Ливановым на фото, когда он выходит его нынешняя жена(с короткой стрижкой)
Ответить
160
Пишут, что причину могут установить и без вскрытия по анализам, медкартам, выпискам. Возможно у парня был своц лечащий врач.
Ответить
Острую сердечную недостаточность пл старым анализам не установить. Сахар 16 кому вызвать не мог. Много вопросов . Ответов мы не узнаем.
Мальчика очень , очень жаль.(
Мальчика очень , очень жаль.(
Ответить
Раньше это писали, когда люди умирали от передозировки наркотиков. У такого молодого человека, если не наркоман, это крайне редко случается на ровном месте без сопутствующих заболеваний или отравления.
Ответить
"Острая сердечная недостаточность" - это не причина ни разу, это - следствие, остановка сердца из-за каких-либо (каких?) факторов.
Ответить
Скорее всего, взяли пробы крови/тканей, и по ним стала ясная окончательная картина (вкупе со шприцами, см. выше). Полостное вскрытие, видимо, не понадобилось.
Просто отказаться - нельзя.
Просто отказаться - нельзя.
Ответить
когда умирает молодой человек, да еще вернувшийся из Азии три дня назад - нельзя, там же увд было задействовано, если только звездные родители и им пошли на встречу?!
Ответить
Не идут в таких случаях навстречу никогда, разве что по приказу ФСБ, но тут явно не настолько все круто.
Ответить
вскрывали конечно, но нам сообщать врядли обязаны.
мое имхо или самоубийца или наркоман
мое имхо или самоубийца или наркоман
Ответить
170
отчего же ему убиваться, вроде как все хорошо у него, путешествует, в деньгах особо не нуждается. странно.
Ответить
Деньгами вообще ничего не меряется в этом деле... Метания, депрессия, потеря смысла жизни, ощущение ненужности и прочее, и прочее. Причем тут путешествия...
Ответить
Связи есть у Сергея в этих кругах
Ответить
Не думаю, что для этого нужно было задействовать "связи", (только если дело сильно нечисто). Просто из-за моральных терзаний "связь" из таких кругов вмешиваться не будет, оно им не надо.
Сорри, это ответ на сообщение выше.
Сорри, это ответ на сообщение выше.
Ответить
Во Вьетнаме за последнии десятки лет не одного случая заражения, даже малерией. Мало ли по какой причине могла заболеть Ирина по приезду, а парень на инсулине
Ответить
можно. У меня папа 4 мес.назад умер. Мы отказались от вскрытия, в заявлении указали - по религиозным причинам
Ответить
Так можно сделать далеко не всегда. В случае молодого человека без тяжелой инвалидности и прицельного наблюдения врача - невозможно. И даже в случае наблюдения и тяжелой болезни - можно не всегда.
Ответить
В январе умер дед, возраст 86 лет, упал в своей квартире, жил один, мы обнаружили это только через несколько часов, скорее всего умер вечером, мы пришли утром, не болел, упал и умер. Так вот в таком возрасте, учитывая что жил один, смерть при падении и наличие ЧМТ (падение все таки было) вскрытие обязательно.. полиция, кстати, тоже. КАК могли не делать вскрытие молодому человеку 25ти лет при такой неясной смерти??- один дома и в принципе (как нам сейчас пишут) ничем серьезным не болел.... Загадка.
Правду мы не узнаем, но уж хоть бы СМИ не писали ерунду....то сначала шприцы инсулиновые и диабет, то потом полное отрицание и того, и другого... естсно, никто не верит в это. лучше б вообще ничего писали.просто внезапная смерть.
Правду мы не узнаем, но уж хоть бы СМИ не писали ерунду....то сначала шприцы инсулиновые и диабет, то потом полное отрицание и того, и другого... естсно, никто не верит в это. лучше б вообще ничего писали.просто внезапная смерть.
Ответить
У нас была похожая ситуация, упал, когда родственников не было дома. Вначале тоже говорили о СМЭ, в итоге вскрытие не делали, так и написали ЧМТ в результате падения.
Ответить
180
Мне очень их семью жаль еще сколько грязи полилось , такие гадости пишут. Удивляюсь женщинам здесь , ну что за черствость,сами ведь матери! Неожиданная смерть бывает и у молодых, зачем обвинять мать
Ответить
странно , что он имел в виду?
Ответить
Ну уж как ДРУГ СЕМЬИ мог бы не отрицать официальную версию о диабете, и не писать о какой то причине, которую неприлично озвучить. :mda
Ответить
я думаю он имел ввиду что неприлично говорить на эту тему, а не то что причина смерти неприличная
Ответить
наглядная иллюстрация к выражению:
при таких друзьях и врагов не надо!
при таких друзьях и врагов не надо!
Ответить
вы безумны
Ответить
190
Была о нем лучшего мнения(
Ответить
хорошо написал
Ответить
А что хорошего то?
Ответить
вы перечитайте, может, поймете. Очень тепло написал, как о своем друге.
Может, вы журналист? Задорнов о журналистах плохо отозвался, это верно.
Может, вы журналист? Задорнов о журналистах плохо отозвался, это верно.
Ответить
Я -не журналист! Но. Если РОДНОЙ отец ребенка- Ливанов, прессе заявляет что у парня был диабет и он лечился у врачей, и первоначальную причину смерти СЕМЬЯ парня (а уж простите, Игоря Ливанова я отношу к семье, хоть он и бывший муж Ирины!) решили , что лучше всем будет знать, что причина смерти- диабет, то ДЛЯ чего, якобы близкий друг, объясняет (я бы даже сказала Заявляет) на страницах интернета, что это не так?? Объясните мне пож-та. И еще я не понимаю, если он БЛИЗКИй друг семьи, то свое соболезнование он мог выразить семье лично, а не через интернет.
Ответить
Что-то мне кажется, что парень никому в семье особо был не нужен.
В таком случает друзья могут быть человеку намного ближе, чем родные по крови, но далекие по духу и интересам.
Возможно, Ливанов высказал версию для общества, чтобы больше не приставали, и которая первая пришла ему в голову.
И потом, "свое соболезнование он мог выразить семье лично, а не через интернет" - во-первых, он мог до интервью уже высказать свое соболезнование.
Во-вторых, а чем плохо соболезнование через интернет? Вы так говорите, будто интернет - это что-то плохое.
В таком случает друзья могут быть человеку намного ближе, чем родные по крови, но далекие по духу и интересам.
Возможно, Ливанов высказал версию для общества, чтобы больше не приставали, и которая первая пришла ему в голову.
И потом, "свое соболезнование он мог выразить семье лично, а не через интернет" - во-первых, он мог до интервью уже высказать свое соболезнование.
Во-вторых, а чем плохо соболезнование через интернет? Вы так говорите, будто интернет - это что-то плохое.
Ответить
Глядя на это все понимаешь, что все журнальные фото дружных семейств известных людей, признание в любви и прочее-все это на публику. В каждой известной семье есть свои скелеты, нет, скелетища. Вот она-цена славы... Соболезную Ирине и Игорю.
Ответить
Безруков уже на своей страничке пишет, какой Андрюша был хороший и как ему тяжело. Лицемер. Вот уже лучше бы вообще молчал на эту тему. Отметился только 19 числа, когда в Москву приехал.
Ответить
Ответить
Артисты должны уметь держать эмоции при себе, люди покупали билеты на их выступления заранее, те, кто купили, написали бы в случае отмены: да как он мог, это же не сын и т.д. Сколько раз мы слышали, что получив известие о смерти матери (например), артист выходит на сцену и играет. И это вызывает уважение, а не гнев интернета.Почему Безруков должен был все отменить Это помогло бы вернуть мальчика? а с женой они сами как-нибудь разберутся, она знала, за кого замуж вышла,Ии лучше нас с вами знает о его обязательствах перед зрителями. не судите, да не судимы будете.
Ответить
200
Какие эмоции. Умер мальчик, который с ним жил с 11 лет . Практически сын.
Вы много знаете артистов которые не приезжали на похороны своих сыновей и матерей? Получить известие о смерти это одно, а не приехать попрощаться в последний раз с ребенком который вырос в твоей семье , поддержать свою жену это другое.
Конечно в твитере легко теперь писать хорошие слова про Андрюшу, мог бы приехать и перед гробом это все сказать ему.
Вы много знаете артистов которые не приезжали на похороны своих сыновей и матерей? Получить известие о смерти это одно, а не приехать попрощаться в последний раз с ребенком который вырос в твоей семье , поддержать свою жену это другое.
Конечно в твитере легко теперь писать хорошие слова про Андрюшу, мог бы приехать и перед гробом это все сказать ему.
Ответить
Думаю, что с женой они все обсудили и решили, кто, когда и куда поедет, и никто не имеет права оценивать их совместное решение. А что не приехал, так это НЕ сын. И далеко не всегда отношения отчима с пасынком безоблачные. Вы не знаете ситуации, зато осуждаете. А "сказать перед гробом"... Это надо лично вам?? Мальчику это не надо, мальчик на небе услышит его и из другого города. А окружающие обойдутся и без этого. И кстати не все успевают на похороны из других городов, даже похороны отцов и матерей.
Ответить
это точно. моя тетя не соизволила приехать из турции, где отдыхала с ребенком на похороны своей матери.
Ответить
Жена там после двух внебрачных детей, по-моему, уже ничего не решает.
Ответить
Наркотики
Ответить
доказательства?!?
Ответить
Безрукова раньше нравилась, а теперь нет. Долго думала, прежде чем сюда написать. Но с моей точки зрения Безруков мог бы и приехать, да просто был обязан.. принял и полюбил ребенка от другого человека. Короче вывод такой- Ливанова жалко, очень жалко..Слава богу , что она от него ушла- теперь у него любящая жена, которая его действительно любит.И во вторых Безруков и Ириша любят каждый сам себя и свою жизнь в искусстве- хотели бы сделали эко и суррогат, был Серожа порядочен на стороне детей бы не было,если так любит Иришу..Раньше верила в их неземную любовь, теперь нет. Сына очень жаль-наверное не смогла Иришка стать воистинну порядочной матерью---Сероженька требовал уход за собой и бегать надо теперь за ним все время.. ей же 50..интересно юбелей справлять будут))))Лучше бы сын с Ливановым жил-- тогда бы Задорнов пространно не намекал на не диабет. Если кто вдогонку напишет - не суди и не судим будешь, то зачем тогда вообще обсуждать кого то на еве?...
Ответить
соглашусь,что Безруков обязан был приехать и проводить парня в последний путь.Поступил,как предатель по отношению к своей семье.Остальных(родителей) не сужу-не дай бог никому такого пережить.
Ответить
там вероятно у всех своя жизнь. у Безрукова есть 2ое детей, возможно Ирину и Сергея связывает общая работа и более ничего.
Ответить
Нина Ливанова
#брат_Андрюша
о боги...
наконец после всех безумных дней после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика Ирой Безруковой, она ответила. в общем, наконец я услышала историю из первых рук.
и я даже не в бешенстве. я просто в немом ужасе... от того, куда докатилось человечество.
и это всем нам очень печальный урок.
так вот...
я, разумеется, понимала что журналистика в разы грязнее самой грязной проституции, но что до такой степени доходит враньё, и публично, что НИ КАПЛИ нельзя ничему верить вообще (ни телевизору, ни интернет-ресурсам) - это всё же, как оказалось, крах определенных для меня иллюзий. хотя я думала дальше некуда.
мне казалось хоть какая-то канва может оставаться правдивой, а детали сочиняться. но нет. ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖЬ.
у Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. он никогда не колол себе инсулин и не умел.
и шприцов дома не было и никто их не находил. хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много.
он не вызывал скорую. не звонил и не вызывал, это ложь.
и температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр).
всё было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было.
он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. до крайности неудачно упал. почему - не знают, возможно от слабости голову повело.
про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и всё такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. и он бы не хотел тоже, и поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли что есть причины не уважить просьбу. значит никаки подозрений не вызывала ситуация у милиции. всё было очевидно.
он упал.
всё остальное - ложь и враньё.
весь интернет в "сердечной недостаточности", "наркотиках", "почему не было вскрытия, тёмное дело"... а солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил.
а еще в интернете есть видео с похорон, таки пронесли из под полы камеру, гады, не взирая на жёсткие списки гостей.
и наврали что был там Тимошка (младший и теперь единственный сын Игоря) на похоронах, хотя его не было.
отвратительные существа, а мы верим. как глупые дети. вот хороший урок...
стоит в другой раз помнить, надо ли верить телевизору и новостным ресурсам в принципе...
если уж сочиняют в таком "маловажном" в масштабах страны случае, а уж там, где политические ставки на счетах - думайте сами, какой "чистоты" это может быть информация...
"Хвост виляет собакой" (с)
как сказал друг семьи Задорнов, "это очень несчастный случай".
ему зачем-то пора было уйти...
с ФБука
#брат_Андрюша
о боги...
наконец после всех безумных дней после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика Ирой Безруковой, она ответила. в общем, наконец я услышала историю из первых рук.
и я даже не в бешенстве. я просто в немом ужасе... от того, куда докатилось человечество.
и это всем нам очень печальный урок.
так вот...
я, разумеется, понимала что журналистика в разы грязнее самой грязной проституции, но что до такой степени доходит враньё, и публично, что НИ КАПЛИ нельзя ничему верить вообще (ни телевизору, ни интернет-ресурсам) - это всё же, как оказалось, крах определенных для меня иллюзий. хотя я думала дальше некуда.
мне казалось хоть какая-то канва может оставаться правдивой, а детали сочиняться. но нет. ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖЬ.
у Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. он никогда не колол себе инсулин и не умел.
и шприцов дома не было и никто их не находил. хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много.
он не вызывал скорую. не звонил и не вызывал, это ложь.
и температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр).
всё было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было.
он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. до крайности неудачно упал. почему - не знают, возможно от слабости голову повело.
про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и всё такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. и он бы не хотел тоже, и поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли что есть причины не уважить просьбу. значит никаки подозрений не вызывала ситуация у милиции. всё было очевидно.
он упал.
всё остальное - ложь и враньё.
весь интернет в "сердечной недостаточности", "наркотиках", "почему не было вскрытия, тёмное дело"... а солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил.
а еще в интернете есть видео с похорон, таки пронесли из под полы камеру, гады, не взирая на жёсткие списки гостей.
и наврали что был там Тимошка (младший и теперь единственный сын Игоря) на похоронах, хотя его не было.
отвратительные существа, а мы верим. как глупые дети. вот хороший урок...
стоит в другой раз помнить, надо ли верить телевизору и новостным ресурсам в принципе...
если уж сочиняют в таком "маловажном" в масштабах страны случае, а уж там, где политические ставки на счетах - думайте сами, какой "чистоты" это может быть информация...
"Хвост виляет собакой" (с)
как сказал друг семьи Задорнов, "это очень несчастный случай".
ему зачем-то пора было уйти...
с ФБука
Ответить
210
при Т 37.5 упасть навзничь и насмерть...???:-о умереть в одночасье? ну понятно, теперь как и про А.Панина мы никогда не узнаем, он тоже якобы падал сам и от этого умер.и тоже был абсолютно трезв. только через год стали писать совсем другие вещи. темная история, и мы никогда не узнаем что произошло с Андреем Ливановым.
Ответить
У кого склонность к низкому давлению,тот может упасть из-за того,что резко встал,т.е. из-за перепада давления.У многих в молодости пониженное давление.
Ответить
Мой знакомый на прошлой неделе болел гриппом. После нескольких дней с температурой пошел в ванну и там потерял сознание и упал. Очнулся от того, что его жена бьет по щекам и кричит. При падении повредил себе руку, до сих пор болит. Хорошо, что дома был не один и еще видать удачно упал.
Так что во время болезни реально упасть и потерять сознание и при этом удариться головой. Можно и не удачно упасть, ведь при этом не возможно проконтролировать падение. Да еще если один дома.
Так что во время болезни реально упасть и потерять сознание и при этом удариться головой. Можно и не удачно упасть, ведь при этом не возможно проконтролировать падение. Да еще если один дома.
Ответить
Какой бред выдумали, артисты могли бы сюжет и правдивее выдумать. Еще больше подтверждают, что там нечисто что- то с этой смеартью
Ответить
Мне жалко. Но к сожалению, да, наркотики
Ответить
Да с чего вы все взяли про наркотики????!!!!! Так авторитетно заявлять! Вы знакомы были? Или лично наркотики продавали?
Ответить
лично, видат, ему колола.
Ответить
220
Мне не очевидно. Я была знакома с Андреем. И на 100% уверена, что ни о каких наркотиках речи быть не может.
Ответить
Ваша версия? Ударился о плитку?;)
Ответить
как бы там ни было, у вас это вызывает улыбку?
Ответить
про плитку,да. Большего бреда не выдумаешь.
Ответить
я знаю двоих человек, которые таким образом отправились в мир иной.
Ответить
допустим,если и наркоман,никто от этого не застрахован,НИКТО из наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это страшно,это большая боль!!!!
Ответить
Резануло "Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых". А семья Ливановых?
Ответить
Про вскрытие 100 процентов вранье. Оно точно было.Все смерти при таких обстоятельствах вскрываются. Никто не " пойдет на встречу". Это абсолютно нереально. Отказаться нельзя. Даже спрашивать не будут.
Ответить
знаю, что молодых (до 49 лет) обязательно вскрывают...разные могут быть причины смерти, и не всегда-очевидные...так что мутная история, конечно
Ответить
230
не обязательно,при очевидном диагнозе,например раке, не вскрывают.
Ответить
так и есть. просто просят копии выписок и анализов, этого достаточно, тело еще кромсать незачем :(
Ответить
+1 стариков могут не вскрывать
Ответить
+1 в чем вопрос? Загадочная смерть,вдруг убийство,вскрытие будет,результат не скажут прессе.
Ответить
бедный Ливанов,потеряд двух детей http://www.youtube.com/watch?v=0I2vi0ISJm0
Ответить
у нас дальняя родственница - девочка 13 лет так упала , из ванной выходя, и ударилась об угол плитки- и все( Дома одна была.
Ответить
я в прихожей сама подскользнулась на плитке думала все, была сутки одна с новорожденным ребенком.
Ответить
Дочка в 15 лет при мне на паркете поскользнулась. Упала на спину и затылком в пол. Прошло почти 4 года. Последствия того сотрясения до сих пор расхлебываем.
Ответить
Ну давайте вспомним всех кто умер от того что подскользнулся, только к конкретному случае это не имеет никакого отношения. Если бы парень умер от этого , то сразу бы об этом и писали, смысл скрывать несчастный случай? Это лучше чем непонятная смерть со шприцами с не критически повышенным сахаром. И самое главное в причине смерти не стояла бы сердечная недостаточность, а как минимум черепно мозговая травма.
Ответить
Мой муж работает в Кузьминках участковым. Его коллега описывал труп. Им там сразу сказали, что никакого вскрытия не будет, мать не разрешает. Почему то никто с этим не спорил.
И то что парень был наркоманом, как вы здесь пишите, я в это не верю. Никаких подтверждений нет.
И то что парень был наркоманом, как вы здесь пишите, я в это не верю. Никаких подтверждений нет.
Ответить
240
Когда человек умирает один дома, не понятно отчего, вскрытие делают обязательно, и никакая Ирина там не указ.
Ответить
Ну как видите указ. Она сказала, что сама все знает и вскрытия не будет.
Ответить
Ну если она сама все знает, и такая выдержка, что ей даже не интересно отчего умер единственный сын, и такое влияние на полицию, то что можно сказать. Вообще она произвела по видео , которое выше давали, впечатление железной леди- ни слезинки. Поразительно. Значит и правда знает , что именно могло быть и возможно ожидала такое, кто знает...
Ответить
Тоже поразила ее выдержка и выражение лица( Похоже действительно эта смерть для нее не была громом средь ясного неба
Ответить
Ахуедь, я когда единственного родного человека хоронила, у меня хорошо если десять-двадцать слезинок за сутки выпало. Не могла я плакать,совсем, и сейчас не могу,больше 6 месяцев прошло, лучше выплакаться, потому что сидит во мне....
Ответить
Вопрос о вскрытии можно решить в морге. Особенно человеку с именем...
Ответить
Наверное можно. Когда причина ясна , как белый день...ну и плюс n-ое кол-во денежных знаков...
Ответить
для всех закон един и оформление документов тоже.Я отказывалась от вскрытия,но бегала с доками для морга,им нужна справка,а не слова.
Ответить
Лично я не верю в несчастнъй случай. Все очень похоже на самоубийство. А, что касается вскрътия, это только подтверждает.
По поводу, кто описъвал труп, так же скажу, что когда нашли тело Галкина, его тоже описъвал мой друг, и мне позвонили и сказали- убили Галкина и так же, когда повесилась дочь моей знакомой, без петли и веревки на потолке, которъй четъре метра, тоже бъло для всех страннъм, девочку нашли на полу, с простъней на шее, и тоже мама отказалась от вскрътия и так же кремировала дочь, и много возникало вопросов....сейчас повесилась мама по той же схеме и для всех опять загадка....почему в семьях публичнъх людей происходят страннъе вещи. И, лично для меня, это даже хуже 90-х годов, когда люди хоть понимали, убит и точка
По поводу, кто описъвал труп, так же скажу, что когда нашли тело Галкина, его тоже описъвал мой друг, и мне позвонили и сказали- убили Галкина и так же, когда повесилась дочь моей знакомой, без петли и веревки на потолке, которъй четъре метра, тоже бъло для всех страннъм, девочку нашли на полу, с простъней на шее, и тоже мама отказалась от вскрътия и так же кремировала дочь, и много возникало вопросов....сейчас повесилась мама по той же схеме и для всех опять загадка....почему в семьях публичнъх людей происходят страннъе вещи. И, лично для меня, это даже хуже 90-х годов, когда люди хоть понимали, убит и точка
Ответить
а по каким соображениям отказываются от вскрытия?
Ответить
250
Ответить
По ссылочке уберите звездочки. Там Ливанов говорит о вскрытии.
Ответить
по разным ( и это дорого,лишние деньги.
Ответить
Удивило , что в случае Андрея нет никаких интервью друзей,сокурсников, коллег- ведь парень то молодой был, девушки, компания - с кем то учился , а учился он в разных местах, неужели совсем не было друзей-подруг в 25 лет?
Ответить
Может и не было, раз в 25 лет поехал во Въетнам с мамой. Обычное молодые люди либо с девушками едут, либо с друзьями, компанией, но никак не с мамой
Ответить
То что с мамой поехал, нет ничего страшного, хотели побыть вместе , пообщаться. Просто где его друзья , компания? Родители , наверняка, знают причину смерти, их право что не хотят озвучиватьЮ
Ответить
Я же не говорю, что в этом есть что-то страшное,просто мне странно, моего сына 19 лет со мной поехать не заставишь. Прошлым летом уговаривала его ехать со мной, нет не поехал, остался без отпуска летом. Зато в Таиланд поехал зимой с девушкой, а Таиланд он терпеть не может.
Где-то на сайте в комментариях прочитала, написали соседи, что это было самоубийство. Типа в доме все знают
Где-то на сайте в комментариях прочитала, написали соседи, что это было самоубийство. Типа в доме все знают
Ответить
Все же разные. Вы со своим сыном, возможно , часто общаетесь. А его мать все по гастролям, за молодым мужем.
Ответить
Посмотрите выше давали ссылку на интервью Ливанова отца, он говорил что никогда не слышал чтобы Андрей говорил о друзьях и даже их упоминал и о девушке тоже. Вообще парень в 25 лет известных родителей,работает администратором, который встречает гостей. Вряд ли на такую работу согласился бы его ровесник, у которого куча возможностей. По моему инфантильный мальчик оставшееся без привычной ему любви , и наверняка и конфликт с Безруковым был. Вот и результат(((
Ответить
Мне, как женщине и Матери моей дочери, ну вот абсолютно не жаль Ирину. Мне жалко Игоря Ливанова, судьба бьет по нему даже не второй раз. А, Ира, мне кажется редкая стерва, которая мертвой хваткой держится за мужа и манипулирует многими вещами, поскольку много знает о пристрастиях супруга. Я уважаю творчество Сергея и уважаю его родителей. Что касается госпожи Безруковой, даже противно комментировать....сначала бросила больного мужа (И. Ливанова) , сейчас бросила съна....Бог ей судья
Ответить
260
А мне как женщине и матери очень жалко Ирину, очень. Причем тут Безруков и его пристрастия? У женщины единственный сын погиб, единственный. Не знаю стерва она или нет, разве это в данной ситуации важно?
Ответить
ну как же так (
Ответить