41
Anonymous
Происшествия
13.04.15 12:58

Автокатастрофа на Ленинградке

Этот ужас вчера мы видели. Не понимаю, КАК люди, покупающие права, не понимают, что правила дорожного движения надо учить, от этого зависит жизнь многих-многих людей! Она дождалась , когда закончится отбойник, разделяющий трассу, и начала разворот ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ ЛИНИИ, т.е. дама была не в курсе, что там поворачивать нельзя....
http://www.u-f.ru/News/u369/2015/04/12/710096

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот ужас вчера мы видели. Не понимаю, КАК люди, покупающие права, не понимают, что правила дорожного движения надо учить, от этого зависит жизнь многих-многих людей! Она дождалась , когда закончится отбойник, разделяющий трассу, и начала разворот ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ ЛИНИИ, т.е. дама была не в курсе, что там поворачивать нельзя....
http://www.u-f.ru/News/u369/2015/04/12/710096
Anonymous
Вы серьезно вот это написали? Даже люди не имеющие прав, знают про две сплошные.
Anonymous
хорошо, что кроме девушек никто не погиб
Anonymous911
всегда представляю себя на месте очевидцев. Вот я бы бросилась в такой ситуации вытаскивать девушку? Навряд ли
Anonymous
Машина это источник повышенной опасности, т.е садясь за руль всегда об этом надо помнить. Об этом нам постоянно говорил инструктор в АШ, дорога ошибок не прощает, ПДД написаны кровью.
Девочка, царствие ей небесное, то ли об этом забыла, то ли пренебрегла, то ли права подарили за что и поплатилась и свою пассажирку собой прихватила.
Вот развернулась бы в положенном месте-осталась бы жива, в следующий раз по своему ра..ву въехала бы машину, к примеру с мирно едящей семьей малолетними детьми. Сама бы осталась жива в машине все наглухо. А если бы в этом авто были бы вы и ваши дети.
Вот как представишь такую ситуацию, перестаёшь жалеть таких недоводителей.
Anonymous
Почитала форум мотоциклистов. Во-первых, данные о водителе разные, у кого-то женщина молодая за рулем, у кого-то данные про мужчину 1978 гр (даже с фамилией). И да, смущает момент лобового удара - если бы разворачивалась/лся, то был бы больше боковой удар, а тут ощущение, что что-то заставило крутануть руль на встречку - то ли отвлеклась, то ли уворачивалась.
просто пора уже лавочку с продажей прав(дипломов, справок и пр) прикрывать уже давно....я живу в эстонии и у нас тоже можно было купить права, но с 2007 года(если не ошибаюсь) это стало невозможным, я когда 3 раз экзамен в авторегистре не сдала, начали посещать мысли ,а не купить ли права, сказала это инструктору, который готовил меня к экзамену, он ответил что нет, это уже невозможно, я и без него об этом знала, но тлела надежда, 4 раз пошла и все сдала сама....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения