41
Автокатастрофа на Ленинградке
Этот ужас вчера мы видели. Не понимаю, КАК люди, покупающие права, не понимают, что правила дорожного движения надо учить, от этого зависит жизнь многих-многих людей! Она дождалась , когда закончится отбойник, разделяющий трассу, и начала разворот ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ ЛИНИИ, т.е. дама была не в курсе, что там поворачивать нельзя....
http://www.u-f.ru/News/u369/2015/04/12/710096
Свернуть
Ответить
То, что она там решила повернуть через 2 сплошные, вовсе не значит, что она не знала, что так делать по ПДД нельзя.
Подобных ДТП вагон и маленькая тележка. Шаврина точно так же убила одну свою сестру и покалечила вторую.
Подобных ДТП вагон и маленькая тележка. Шаврина точно так же убила одну свою сестру и покалечила вторую.
Ответить
Да знала конечно,это все знают с детства наверно...ну что сказать нет у людей страха...часто приходится ездить по трассе такие кадры попадаются
Ответить
Конечно знала. Все она знала. Люди на красный проезжают, и пьяные за руль задятся, и на пешеxодных перexoдах не притормаживают, не говоря уже об остановиться... Все все прекрасно знaют, покупка прав в данном случае ни при чем.
Ответить
Да знают они всё, лень ехать до того места, где можно развернуться. Каждый день такое наблюдаю.
Ответить
Вы серьезно вот это написали? Даже люди не имеющие прав, знают про две сплошные.
Ответить
хорошо, что кроме девушек никто не погиб
Ответить
Ну, а то что погибли девушки вас забавляет?
Ответить
девушки понесли естественное наказание за собственную глупость, их тоже жаль, но эта смерть естественна- если делаешь что-то опасное- можешь погибнуть.
А вот другие в чужой глупости не виноваты, их всегда жальче :(
А вот другие в чужой глупости не виноваты, их всегда жальче :(
Ответить
+1
слава Богу, что других с собой не забрали
слава Богу, что других с собой не забрали
Ответить
10
А где вы увидели, что меня это забавляет? Но да я рада, что эта дура не забрала с собой других людей.
Ответить
Она забрала с собой пассажирку свою
Ответить
моя коллега погибла так. За рулем была ее двоюродная сестра, девахи молодые обе, около 23 обеим. Сестра только что машину купила, решила сама прокатиться и кузину прокатить. Развернулась на трассе через сплошные. Сама водительница в больнице, выжила, а моя коллега насмерть. Так что сама жива, а сестру убила.
Ответить
всегда представляю себя на месте очевидцев. Вот я бы бросилась в такой ситуации вытаскивать девушку? Навряд ли
Ответить
Блин я бы наверно бросилась,машинально...но лучше не быть очевидцем
Ответить
Я в 7 лет была очевидцем, когда женщина перелезая под вагонами попала под поезд. У меня была истерика, как ни странно, сейчас, я в любой критической ситуации мобилизуюсь и стараюсь прийти людям на помощь.
Ответить
если есть сертификат,то можете помочь,а если нет,лучше не лезть.
Ответить
я видела ожну страшную аварию. останавляивались и кидались на помощь ВСЕ проезжающие(легвовушка заехала под грузовик. Через мгновение на капоте скакало неск мужиков (били стекла ногами) остальные делали что -то еще
Ответить
Простите,эти действия как то помогли?вообще то в таких случаях нельзя ничего и никого трогать,можно сильно навредить,даже просто качая машину с пострадавшими,,,обратите внимание что ни мчс ни полиция при ДТП без скорой ничего не делают.,речь не идет о просто зажатом человеке а именно о зажатом с травмами.остановится и помочь надо обязательно ,но трогать можно не всегда.
Ответить
когда машина горит-нет времени ждать,нужно быстро дейтсвовать
Ответить
20
Несколько лет назад мы делали репортаж, он внес такую сумятицу в мое мировоззрение. Отец с сыном-милиционером возвращались домой на машине, увидели аварию, машина горела. Сын кинулся на помощь, вытащил всех из машины, но получил ожоги дыхательных путей. В больнице уже он умер, и никто ему не сказал из родных, что из спасенных никто не выжил. Парень герой настоящий, и подготовленный, а поди ж ты. Я бы не полезла точно.
Ответить
какой ужас :(
Ответить
Если машина не горит и не скатывается в пропасть, никого от туда выковыривать не нужно! С этим прекрасно справятся МЧС и Скорая, а доброжелатели почти в 100% случаев только усугубляют травмы.
Ответить
тут нет речи про "не горит"
Вы не заметили?
Вы не заметили?
Ответить
Я на девятом месяце беременности на Новой риге видела, как впереди идущая машина перевернувшись несколько раз в воздухе улетела в лес. Все машины, ехавшие рядом с ней даже не притормозили и уехали. Я точно не видела что у них произошло, кто-то в левом ряду выпирал машины. Я остановилась и ехавший сзади меня автомобиль. Мне с животом тяжело было лезть через кювет, да и боялась родить от увиденного прямо в лесу(. А мужчина сходил, посмотрел и молча уехал. Так что позвонила в ГАи и уехала, по дороге нашла еще ГАИшную машину и все им рассказала. Но они при мне не поехали((((
Ответить
Машина это источник повышенной опасности, т.е садясь за руль всегда об этом надо помнить. Об этом нам постоянно говорил инструктор в АШ, дорога ошибок не прощает, ПДД написаны кровью.
Девочка, царствие ей небесное, то ли об этом забыла, то ли пренебрегла, то ли права подарили за что и поплатилась и свою пассажирку собой прихватила.
Вот развернулась бы в положенном месте-осталась бы жива, в следующий раз по своему ра..ву въехала бы машину, к примеру с мирно едящей семьей малолетними детьми. Сама бы осталась жива в машине все наглухо. А если бы в этом авто были бы вы и ваши дети.
Вот как представишь такую ситуацию, перестаёшь жалеть таких недоводителей.
Девочка, царствие ей небесное, то ли об этом забыла, то ли пренебрегла, то ли права подарили за что и поплатилась и свою пассажирку собой прихватила.
Вот развернулась бы в положенном месте-осталась бы жива, в следующий раз по своему ра..ву въехала бы машину, к примеру с мирно едящей семьей малолетними детьми. Сама бы осталась жива в машине все наглухо. А если бы в этом авто были бы вы и ваши дети.
Вот как представишь такую ситуацию, перестаёшь жалеть таких недоводителей.
Ответить
Почитала форум мотоциклистов. Во-первых, данные о водителе разные, у кого-то женщина молодая за рулем, у кого-то данные про мужчину 1978 гр (даже с фамилией). И да, смущает момент лобового удара - если бы разворачивалась/лся, то был бы больше боковой удар, а тут ощущение, что что-то заставило крутануть руль на встречку - то ли отвлеклась, то ли уворачивалась.
Ответить
Ну почти лобовое.
Высунула морду и больше ничего не успела.
У меня буквально позавчера такое перед носом случилось.
Тоже на ленинградке.
До меня только разбитая переноска с уже дохлой кошкой долетела.
Высунула морду и больше ничего не успела.
У меня буквально позавчера такое перед носом случилось.
Тоже на ленинградке.
До меня только разбитая переноска с уже дохлой кошкой долетела.
Ответить
30
А мне-то что? Я можно сказать только " в первом ряду" представление наблюдала.
Ответить
Это все равно не лобовое, лобовое это когда навстречу едут. Дохлая кошка - ужас какой!
Ответить
просто пора уже лавочку с продажей прав(дипломов, справок и пр) прикрывать уже давно....я живу в эстонии и у нас тоже можно было купить права, но с 2007 года(если не ошибаюсь) это стало невозможным, я когда 3 раз экзамен в авторегистре не сдала, начали посещать мысли ,а не купить ли права, сказала это инструктору, который готовил меня к экзамену, он ответил что нет, это уже невозможно, я и без него об этом знала, но тлела надежда, 4 раз пошла и все сдала сама....
Ответить
у вас с 2007 года в Эстонии резко снизилось количество ДТП ?
Ответить
40
вы так шутите что ли? У нас давно просто так сдать на права нельзя, а купить всегда можно.
Ответить