190
Умер ребенок, сбитый лихачом на зебре на северо-востоке Москвы
Медики сообщили о том, что четырехлетний мальчик, которого накануне вечером в Москве, на улице Летчика Бабушкина, сбил на зебре лихач на "Пежо-308", умер. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью. По факту аварии будет возбуждено уголовное дело, сообщает LifeNews.
Ранее сообщалось, что мама с ребенком начали переходить дорогу, когда для пешеходов загорелся зеленый свет. В этот момент водитель "Пежо-308", пролетев на большой скорости на запрещающий сигнал, сбил мальчика.
От удара ребенок отлетел на несколько метров. Затем лихач выехал на полосу встречного движения, где врезался в "Вольво". Трагедию зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная у этого пешеходного перехода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМедики сообщили о том, что четырехлетний мальчик, которого накануне вечером в Москве, на улице Летчика Бабушкина, сбил на зебре лихач на "Пежо-308", умер. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью. По факту аварии будет возбуждено уголовное дело, сообщает LifeNews.
Ранее сообщалось, что мама с ребенком начали переходить дорогу, когда для пешеходов загорелся зеленый свет. В этот момент водитель "Пежо-308", пролетев на большой скорости на запрещающий сигнал, сбил мальчика.
От удара ребенок отлетел на несколько метров. Затем лихач выехал на полосу встречного движения, где врезался в "Вольво". Трагедию зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная у этого пешеходного перехода.
Anonymous
Видео трагедии.
http://lifenews.ru/mobile/news/153647
Ужасно....
Малышу мягких облачков, родителям сил пережить это горе...
Водителю-убийце гореть в аду....
http://lifenews.ru/mobile/news/153647
Ужасно....
Малышу мягких облачков, родителям сил пережить это горе...
Водителю-убийце гореть в аду....
Anonymous
Урод, урод, таких сразу надо убивать! Я понимаю это негуманно так говорить, но ведь эта сука перечеркнула жизнь не только мальчику, но и его родителям. Мальчику вечная память, родителям сил, но где им их взять, они тоже убиты этой тварью. Пьяный наверное был...
Anonymous
Водитель конечно же урод. Но сколько же тупых баранов родителей прется на красный свет, таща за руку детей. Такие же бараны на машинах так же проскакивают на красный свет. Все логично. А еще ребенок выбежал на дорогу, таких с выбегающими детьми тоже куча.
Anonymous
#ищем свидетелей. 7 мая на пешеходном переходе на улице летчика Бабушкина в Москве был сбит 4-летний малыш. Мама с ребенком переходили дорогу на зеленый свет. Это видно на записи, как видно и то, что автомобиль даже не тормозил, зацепил ребенка и не остановился после происшествия. Но скрыться не удалось - он столкнулся с другим, встречным автомобилем. Артёму врачи 20-й больницы сделали несколько операций, но малыш не выжил. Его мама в состоянии шока, почти ничего не помнит, но говорит, что водитель еле держался на ногах, был пьян. Однако сейчас женщина, которая была в той же машине утверждает, что за рулём была она. Там было очень много людей, многие снимали на мобильные телефоны, может быть есть запись видеорегистратора. Но официальных свидетелей у следствия мало. Нет контактов даже того водителя, который погрузил Артёма в свою машину и повез в больницу (по пути ребёнка перегрузили в скорую). Нужно найти свидетелей, родители очень беспокоятся, что дело могут развалить или виновник не понесёт наказания. #прошу максимальный репост, надеясь на чудо Facebook. Семья Артёма Лукина - беженцы из Мариуполя. Увезли детей в июле прошлого года от войны. Денег на хорошего юриста у несчастных родителей нет. Пока защищать их интересы некому. И если кто-то видел это ДТП - пишите, пожалуйста, в личку. Вот одна из записей http://lifenews.ru/mobile/news/153631
https://www.facebook.com/svetlana.kolosova.33/posts/1010741822277637?pnref=story
https://www.facebook.com/svetlana.kolosova.33/posts/1010741822277637?pnref=story
2 вопроса! по видео. 1. получается, съемка с дома напротив? просто так удачно, кто-то решил выйти поснимать дорогу. (я думала, это видео с камер)
2. мама упала в обморок, валяется на асфальте. человек с коляской идет дальше. пилять! я все понимаю, шок, не хочется травмировать ребенка в коляске и тыды....но так нельзя,сука. что-то нужно было сделать в любом случае.
По данной ситуации...слов нет... это горе.
2. мама упала в обморок, валяется на асфальте. человек с коляской идет дальше. пилять! я все понимаю, шок, не хочется травмировать ребенка в коляске и тыды....но так нельзя,сука. что-то нужно было сделать в любом случае.
По данной ситуации...слов нет... это горе.
Anonymous
Прекрасная подборка людей, не различающих цвета. Обратите внимание, многие с детьми. Это люди из одной породы с водителями беспредельщиками https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82&uinfo=sw-1608-sh-1005-ww-1352-wh-798-pd-0.89552241563797-wp-16x10_1440x900
Anonymous
Не так давно переходя с детьми дорогу на зеленый свет!, по зебре!, взяла их за руки и хорошо, что не спеша и проверяя все ли остановились(у меня привычка такая), начала переходить, потому что один УРОД вдруг подъезжая к переходу, не остановил машину, а резко рванул вперед. Мне страшно подумать, что бы было, если бы дети радостно поскакали впереди меня по зебре(((
Водитель, сбивший мальчика, сволочь!!! Но, сколько раз я видела, что дети переходят дорогу одни, не смотря на родителей позади.
Водитель, сбивший мальчика, сволочь!!! Но, сколько раз я видела, что дети переходят дорогу одни, не смотря на родителей позади.
Anonymous
Ужас :(
Вот поэтому я каждый день ребенку говорю, что нельзя бежать через дорогу, и даже на зеленый нужно смотреть по сторонам. :(
Вот поэтому я каждый день ребенку говорю, что нельзя бежать через дорогу, и даже на зеленый нужно смотреть по сторонам. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения