47

Найден малыш! Нужно помочь найти родственников

Перепост с ФВ.
Оказались с детьми в Филатовке, где познакомились с совсем еще маленьким мальчиком Сережей. Несколько дней назад его доставила сюда полиция, якобы после неудачной попытке продать...
Точно никто не знает, но говорят, что малыша ссадили с поезда вместе с парой, назвавшей себя его родителями и пытавшейся его продать подставным покупателям.
При нем было св-во о рождении: место рождения Донецк, возраст 9 мес, хотя судя по тому, что Сережа уже почти ходит и у него полон рот зубов, можно предположить, что документ поддельный. Кроме того парень нереально жизнерадостен, улыбчив, контактен и ухожен - не похоже, что он из неблагополучной семьи..
Давайте расшарим фото, вдруг кто-то узнает.
Очень хочется помочь ему вернуться домой.

https://www.facebook.com/MashaZhilina1/posts/10206543425049829:0?fref=nf

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перепост с ФВ.
Оказались с детьми в Филатовке, где познакомились с совсем еще маленьким мальчиком Сережей. Несколько дней назад его доставила сюда полиция, якобы после неудачной попытке продать...
Точно никто не знает, но говорят, что малыша ссадили с поезда вместе с парой, назвавшей себя его родителями и пытавшейся его продать подставным покупателям.
При нем было св-во о рождении: место рождения Донецк, возраст 9 мес, хотя судя по тому, что Сережа уже почти ходит и у него полон рот зубов, можно предположить, что документ поддельный. Кроме того парень нереально жизнерадостен, улыбчив, контактен и ухожен - не похоже, что он из неблагополучной семьи..
Давайте расшарим фото, вдруг кто-то узнает.
Очень хочется помочь ему вернуться домой.

https://www.facebook.com/MashaZhilina1/posts/10206543425049829:0?fref=nf

По поводу " почти ходит " - у меня младший сын в 6ть мес уже ходил ,а к 10 мес уже было три зуба во рту( в карте стояла пометка - раннее развитие ) . Так ,что возможно возраст реальный ,а вот " родителей" в тюрягу посадить надо - за торговлю детьми .
Какой мальчонка красивый ,надеюсь родственники узнают его ,а если нет ,то этого ангела быстро у нас усыновят .
Да можно последний х..й доедать, полы мыть, минеты делать, да все что угодно ....но детей родных, здоровых!!! продавать, это уже нелюди.
Anonymous
Уже неоднократно писала - напишу ещё раз . НА Украине все помешались на деньгах ещё при СССР . Там давно " добра глядят " ,а вот настоящих ценностей уже ни кто не замечает . Кругом только и слышно " У мене добра повна хата . Моя дочка за богатого зумиж выходыть . У мены невистка всё мае ,ии батьки всё дають . Гроши требо збыраты ,золото купляты " и .т .
Это как я своей дальней родственнице про агит- компанию Тимошенко на выборы президента спрашивала " За чьи деньги она(тимошеха ) закупила именные ранцы ,пеналы ,косынки с фразой " Голосуй за Юлю " . Это-ж ваши деньги ,ваши налоги и пенсии " , а мне ответ " А мени шо ,мени байдюже . Я оце всё рознесу и гроши получу ,пальто соби куплю " . Теперь скулит ,что рогалик стоит столько ,сколько раньше батон хлеба - захочешь съесть ,да дорого .А ведь всё сами ,своими руками сделали ,страну развалили . Алчность страшная сила,только одни воруют по мелочи ,а другие всю страну обокрали .
Так и тут - ради бабла ,дитя родное продать решились . И это при троих !!!!взрослых на одного ребёнка.
+много
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения