Найден малыш! Нужно помочь найти родственников
Перепост с ФВ.
Оказались с детьми в Филатовке, где познакомились с совсем еще маленьким мальчиком Сережей. Несколько дней назад его доставила сюда полиция, якобы после неудачной попытке продать...
Точно никто не знает, но говорят, что малыша ссадили с поезда вместе с парой, назвавшей себя его родителями и пытавшейся его продать подставным покупателям.
При нем было св-во о рождении: место рождения Донецк, возраст 9 мес, хотя судя по тому, что Сережа уже почти ходит и у него полон рот зубов, можно предположить, что документ поддельный. Кроме того парень нереально жизнерадостен, улыбчив, контактен и ухожен - не похоже, что он из неблагополучной семьи..
Давайте расшарим фото, вдруг кто-то узнает.
Очень хочется помочь ему вернуться домой.
https://www.facebook.com/MashaZhilina1/posts/10206543425049829:0?fref=nf
Какой мальчонка красивый ,надеюсь родственники узнают его ,а если нет ,то этого ангела быстро у нас усыновят .
Сел, кстати, в 8 мес, то есть сначала пошел у опоры, потом только сел.
Может имеют ввиду, что не сам ходит, а когда держится за что-то?
Ходить - это именно самостоятельно, без поддержки.
Его тётка по отцу тоже в 6 мес побежала + первый зуб у неё появился в 2 мес .Свекровь её в три от груди отлучила т.к ребёнок сосок откусил - пришлось пришивать (свекровь рассказала ) .
Я кстати тоже в 8 мь месяцев пошла . И именно пошла без чьей либо помощи ,а не бежала как сынишка .
ПС. Фиговый вы педиатр ,если не знаете таких нюансов как "раннее" и "позднее" развитие . Вы на столько " устали " ,что вам пора на покой . К таким педиатрам, детей носить на осмотр, нельзя .
вообще, самой уже не верится, сейчас племяшка годовалая ещё не ходит, я пересмотрела наших детей фото-видео, реально в 10 месяцев сын ходит с веником и подметает :).
Старшие кстати у меня в 6 ть встали ,а в 10 м. пошли - долго ручки боялись от опоры отпустить - ну это естественно ,я их не всегда могла подстраховать одновременно ( близнецы ) .
Как вспомню, себя, дуру, так смешно,
Работаю медсестрой в детской поликлинике уже много лет. Любимое развлечение мам - хвастаться ранним развитием грудничков. При этом происходит такая трансформация: ребенок стал вставать и переступать с опорой в 10 мес, что норма. Постепенно 10 мес в сознании мамы трансформируются в 8-9, а "переступания у опоры" в полноценную ходьбу. И мама с пеной у рта доказывает в очереди, что так и было! Но я -то наблюдаю ребенка, записываю все в карточку :) очень забавно! Каждой маме хочется думать, что она родила и растит гения :)А еще про "заговорил" - те же басни.
Это как я своей дальней родственнице про агит- компанию Тимошенко на выборы президента спрашивала " За чьи деньги она(тимошеха ) закупила именные ранцы ,пеналы ,косынки с фразой " Голосуй за Юлю " . Это-ж ваши деньги ,ваши налоги и пенсии " , а мне ответ " А мени шо ,мени байдюже . Я оце всё рознесу и гроши получу ,пальто соби куплю " . Теперь скулит ,что рогалик стоит столько ,сколько раньше батон хлеба - захочешь съесть ,да дорого .А ведь всё сами ,своими руками сделали ,страну развалили . Алчность страшная сила,только одни воруют по мелочи ,а другие всю страну обокрали .
Так и тут - ради бабла ,дитя родное продать решились . И это при троих !!!!взрослых на одного ребёнка.
У нелюдей нет национальности...