Школа
47

Найден малыш! Нужно помочь найти родственников

Перепост с ФВ.
Оказались с детьми в Филатовке, где познакомились с совсем еще маленьким мальчиком Сережей. Несколько дней назад его доставила сюда полиция, якобы после неудачной попытке продать...
Точно никто не знает, но говорят, что малыша ссадили с поезда вместе с парой, назвавшей себя его родителями и пытавшейся его продать подставным покупателям.
При нем было св-во о рождении: место рождения Донецк, возраст 9 мес, хотя судя по тому, что Сережа уже почти ходит и у него полон рот зубов, можно предположить, что документ поддельный. Кроме того парень нереально жизнерадостен, улыбчив, контактен и ухожен - не похоже, что он из неблагополучной семьи..
Давайте расшарим фото, вдруг кто-то узнает.
Очень хочется помочь ему вернуться домой.

https://www.facebook.com/MashaZhilina1/posts/10206543425049829:0?fref=nf

Свернуть
Ответить
От себя: Сообщение свежее. 17 мая 20...
Волшебницa SMARAGDUS
20.05 16:04
От себя: Сообщение свежее. 17 мая 2015 года
Ответить
По поводу " почти ходит " - у меня младший сын в 6ть мес уже ходил ,а к 10 мес уже было три зуба во рту( в карте стояла пометка - раннее развитие ) . Так ,что возможно возраст реальный ,а вот " родителей" в тюрягу посадить надо - за торговлю детьми .
Какой мальчонка красивый ,надеюсь родственники узнают его ,а если нет ,то этого ангела быстро у нас усыновят .
Ответить
Не врите про ходящего 6-ти месячного, а?
Ответить
Сын пошел у опоры в 6.5 мес. Зубы полезли в 4 месяца. В почти 8 месяцев - 8 зубов.
Сел, кстати, в 8 мес, то есть сначала пошел у опоры, потом только сел.

Может имеют ввиду, что не сам ходит, а когда держится за что-то?
Ответить
У меня дочка пошла самостоятельно в 9,5 месяцев. Про зубы не помню(15 лет прошло) записано, но сейчас лень искать.
Ответить
Пойти у опоры и ходить самостоятельно - разные вещи.

Ходить - это именно самостоятельно, без поддержки.
Ответить
Да больно надо мне вам врать . Он у меня в 4с половиной сел ,в 5 уже встал - никогда не забуду глаза невропатолога и её возглас " Эй парень ,а так нельзя . Мозг у тебя созрел ,а тело то нет ! ". Она нас на кучу физиотеропий и массажев записала - мышечный каркас укрепляли . Он не просто ходил - он бежал сломя голову ,не видя препятствий .
Его тётка по отцу тоже в 6 мес побежала + первый зуб у неё появился в 2 мес .Свекровь её в три от груди отлучила т.к ребёнок сосок откусил - пришлось пришивать (свекровь рассказала ) .
Я кстати тоже в 8 мь месяцев пошла . И именно пошла без чьей либо помощи ,а не бежала как сынишка .

ПС. Фиговый вы педиатр ,если не знаете таких нюансов как "раннее" и "позднее" развитие . Вы на столько " устали " ,что вам пора на покой . К таким педиатрам, детей носить на осмотр, нельзя .
Ответить
мой сын тоже в 5 месяцев вставал сам в кроватке :). и ходили оба ребенка к 9 месяцам. рано развивались. так что я про малыша тоже подумала. что вполне может 9 месяцев быть ему
Ответить
А вам физио, массаж,бассейн назначали- или это только мой через кучу процедур прошёл ?
Ответить
ничего не назначали, хотела вам сразу написать. сейчас ребеночку 11 лет, пока тьфутьфу - всё нормально с позвоночником и тп. он же сам встал, мы его не заставляли. ну разве что сестра была на полтора года старше, очень он за ней стремился уже побежать :).
вообще, самой уже не верится, сейчас племяшка годовалая ещё не ходит, я пересмотрела наших детей фото-видео, реально в 10 месяцев сын ходит с веником и подметает :).
Ответить
Мой тоже за старшими тянулся - да и сейчас тянется . Нам только 7мь стукнуло ,а мы уже первый класс закончили . Он у меня очень подвижный ,на одном месте долго усидеть не может . Если этот год я его пожалела и на спорт не записала ,то на следующий обязательно запишу - может выматываться станет :) .
Старшие кстати у меня в 6 ть встали ,а в 10 м. пошли - долго ручки боялись от опоры отпустить - ну это естественно ,я их не всегда могла подстраховать одновременно ( близнецы ) .
Ответить
а мой спокойный совсем. любит сидеть и читать. занимается музыкой и шахматами. так что ,видимо, раннее вставание тоже не показатель шустрости :)
Ответить
:) мне покой только снится - он один ,за всех троих отрывается .
Ответить
Это мягко пишут раннее развитие и позднее развитие. Плохо в общем и одно и другое:(((
Ответить
Не в тему.У меня пошел в 10 м, а первый зуб в год. Как я переживала... Зато сейчас по химии среди всех участников российских 2 место:-) Среди детей, 11-классиков , он, 8-классник, единственный тест на 99 баллов пишет:-)
Как вспомню, себя, дуру, так смешно,
Ответить
10 мес и 6 мес - разница огромная!
Работаю медсестрой в детской поликлинике уже много лет. Любимое развлечение мам - хвастаться ранним развитием грудничков. При этом происходит такая трансформация: ребенок стал вставать и переступать с опорой в 10 мес, что норма. Постепенно 10 мес в сознании мамы трансформируются в 8-9, а "переступания у опоры" в полноценную ходьбу. И мама с пеной у рта доказывает в очереди, что так и было! Но я -то наблюдаю ребенка, записываю все в карточку :) очень забавно! Каждой маме хочется думать, что она родила и растит гения :)А еще про "заговорил" - те же басни.
Ответить
Вот ППКС. Эти онижматери просто истеричками выглядят в доказывании всем и каждому гениальность своего ребенка.
Ответить
Моя племянница в 5 встала в манеже и в 7 уже ходила, от чего у нее были искривлены ножки в последствии, делали массажи до 3-х лет, сейчас ТТТ все ок и мой старшенький в 8 уже самостоятельно пошел, есть на то фото и видео доказательства, вот такие ранние дети.....так что зря вы так
Ответить
Ходил в 6 месяцев с поддержкой, то есть по стенке или за ручки? Это нормальное развитие. Или сам пошел, без рук? Моя сама в пошла в 8 месяцев и все считали, что такого не бывает, а в 6 - это что-то просто из ряда вон
Ответить
Ответить
Суки просто! (((
Anonymous
21.05 13:34
Суки просто! (((
Ответить
Нельзя не согласиться с вами! как таких земля носит(((
Ответить
Такой малыш солнечный! Дай Бог ему настоящих любящих людей и семью!
Ответить
Почему солнечный?!? Это же говорят совершенно другим деткам! А я бы себе не раздумывая такого забрала!)) вот честно. Такой клевый. Давай, Украина, продавай своих детей!уроды блин.
Ответить
Не знаю, про кого кто там так говорит. Но этот ребенок именно на солнышко похож )
Ответить
Вы серьезно хотите его забрать или попиздет* пришли?
Ответить
я бы забрала) здоровый, красивый, что еще надо???
Ответить
А чего еще не забрали то? "Бы" мешает?
Ответить
Какая Украина ? Они Донецкие ,а там Новороссия. гы)
Ответить
Родоки-украинцы, деть- Новороссия:-), гы-гы.
Ответить
укры они. натуральные. все за гроши продадут. фуу когда вы уже стену возведете. чтобы эта флора к нам не лезла
Ответить
к нам лезет наша же флора, как бы тебе не хотелось обратного. Донбасс на 90%, если не больше, состоит из бывших русских. Остальной Украине они нафиг не сдались.
Ответить
Невероятно, что не только родители уродами оказались, но и бабка. Как так???
Ответить
о, Боже! Это не может быть правдой.....
Сорока Воронина *
21.05 22:38
о, Боже! Это не может быть правдой.. носит же земля таких сволочей...
Ответить
Да можно последний х..й доедать, полы мыть, минеты делать, да все что угодно ....но детей родных, здоровых!!! продавать, это уже нелюди.
Ответить
Уже неоднократно писала - напишу ещё раз . НА Украине все помешались на деньгах ещё при СССР . Там давно " добра глядят " ,а вот настоящих ценностей уже ни кто не замечает . Кругом только и слышно " У мене добра повна хата . Моя дочка за богатого зумиж выходыть . У мены невистка всё мае ,ии батьки всё дають . Гроши требо збыраты ,золото купляты " и .т .
Это как я своей дальней родственнице про агит- компанию Тимошенко на выборы президента спрашивала " За чьи деньги она(тимошеха ) закупила именные ранцы ,пеналы ,косынки с фразой " Голосуй за Юлю " . Это-ж ваши деньги ,ваши налоги и пенсии " , а мне ответ " А мени шо ,мени байдюже . Я оце всё рознесу и гроши получу ,пальто соби куплю " . Теперь скулит ,что рогалик стоит столько ,сколько раньше батон хлеба - захочешь съесть ,да дорого .А ведь всё сами ,своими руками сделали ,страну развалили . Алчность страшная сила,только одни воруют по мелочи ,а другие всю страну обокрали .
Так и тут - ради бабла ,дитя родное продать решились . И это при троих !!!!взрослых на одного ребёнка.
Ответить
Согласна.
Anonymous
22.05 14:21
Согласна.
Ответить
Они не украинцы ,они русские из Новороссии.
Ответить
Они украинцы. Ребенок у них да, русский из Новороссии.:-)
Ответить
Там даже фамилия русская. В Донбассе 90% - выходцы из России. Так что своих же ненавидите, укурки.
Ответить
Сама ты укурук. Нелюди они и есть нелюди, какой бы национальности не были.
Ответить
еще раз перечитай, что я ответила. Может дойдет.
Ответить
эй ты, хохол, пошел назад в будку.
Ответить
....
Блохины V.I.P.
24.05 01:27
....
Ответить
Глупая ты... Наплела сюда и национальность и политику... А русские не продают своих детей? не убивают, не насилуют? нет такой преступности в России?
У нелюдей нет национальности...
Ответить
+много
Anonymous
25.05 20:12
+много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325