71
Anonymous
Происшествия
26.05.15 02:35

Они там все больные?

Что там в Дании у людей с головами?

В Дании радиоведущий убил кролика во время передачи о защите прав животных.

Ведущий датской радиостанции 24/7 Асгер Юль убил 25 мая крольчонка в прямом эфире передачи, посвященной защите прав животных. По его словам, он хотел таким образом продемонстрировать лицемерное отношение подданных королевства к этой проблеме.
"Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства, - заявил после инцидента ведущий телеканалу ТВ2. - Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это - элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать - убийство".
"Мне нужно поесть, значит, это животное должно умереть, чтобы удовлетворить мое желание", - объяснил он газете "БТ", сообщив, что в его сегодняшнем меню будет кроличье рагу.
Крольчонку по имени Алан было 9 недель. Юль заявил, что убил животное, "чтобы заставить людей задуматься и спровоцировать дискуссию".
Вспыхнувшая сразу же после передачи дискуссия приняла неожиданное для ведущего направление. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражали негодование произошедшим в эфире радиостанции.

http://tass.ru/obschestvo/1993831

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что там в Дании у людей с головами?

В Дании радиоведущий убил кролика во время передачи о защите прав животных.

Ведущий датской радиостанции 24/7 Асгер Юль убил 25 мая крольчонка в прямом эфире передачи, посвященной защите прав животных. По его словам, он хотел таким образом продемонстрировать лицемерное отношение подданных королевства к этой проблеме.
"Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства, - заявил после инцидента ведущий телеканалу ТВ2. - Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это - элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать - убийство".
"Мне нужно поесть, значит, это животное должно умереть, чтобы удовлетворить мое желание", - объяснил он газете "БТ", сообщив, что в его сегодняшнем меню будет кроличье рагу.
Крольчонку по имени Алан было 9 недель. Юль заявил, что убил животное, "чтобы заставить людей задуматься и спровоцировать дискуссию".
Вспыхнувшая сразу же после передачи дискуссия приняла неожиданное для ведущего направление. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражали негодование произошедшим в эфире радиостанции.

http://tass.ru/obschestvo/1993831
Anonymous
А как он доказал, что у бил крольчонка?
Я конечно не знаю имеет ли смысл показывать это по телевизору, но в моем детстве(я пару раз была в деревне летом) кроликов свежевали уже подростки лет 10, и кур тоже...А сейчас жрать все готовы, а как убивают животных знать никто не хочет.
Основное правило "новой цивилизации" - все оплевать и испохабить. Внести нотку смрада. Бросить тень. Унизить высокое.

Это, как в фильме "Пятый элемент", надвигается зло.

Жирафы, хомячки и кролики - долгая европейская прелюдия. Следом пойдут люди, конечно. А уж кто это будет - кто бы его знал.

(с)
Anonymous
Вот как он выглядел - это аккаунт подруги радиоведущего. Она тут анонсирует акцию. "Вечером у нас на ужин Алан".

В комментариях публика сообщает, что кролик выглядит очень мило и надеется, что он такой же на вкус.

Вспоминают там и о Мариусе. Кто-то сообщает, что был на шоу "что там внутри у жирафа" вместе с дочкой, очень понравилось.

https://twitter.com/PrinsesseEmmy/status/602687704640450561

Anonymous
" просто убийство ради убийства"??? Нет ,не просто. Для того,что бы ужаснулись своей "гуманности".Шубки наверное у каждой первой шокированной?
Или вас успокаевает,что это не кролик,и не маленький,и вообще вы ничего не видели,не слышали и ему было не больно.Затем,что бы присматривая себе шубку,вы бспомнили этого кролика.Хотя,если совести нету,и это не поможет.
Anonymous
Мы ели кроликов. Все мое деревенское детство. И что?
Anonymous
а что про Данию все?
В интернете появился шокирующий видеоролик, на котором семилетний сын «православного овцевода» Германа Стерлигова публично режет барана в центре Москвы во время празднования мусульманского праздника Курбан-байрам.
http://piter.tv/event/Semiletnij_sin_Sterligov/
Anonymous
А мне кажется вот такими демонстративными убийствами животных наоборот хотят привлечь внимание к массовой индустрии убийства животных, чтобы люди наконец-то задумались, надо ли столько жрать мяса. Воспитание от противного, возмущает вас, а сами что же пожираете каждый день мясо животных и птиц?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения