Школа
71
Anonymous
Происшествия
26.05.15 02:35

Они там все больные?

Что там в Дании у людей с головами?

В Дании радиоведущий убил кролика во время передачи о защите прав животных.

Ведущий датской радиостанции 24/7 Асгер Юль убил 25 мая крольчонка в прямом эфире передачи, посвященной защите прав животных. По его словам, он хотел таким образом продемонстрировать лицемерное отношение подданных королевства к этой проблеме.
"Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства, - заявил после инцидента ведущий телеканалу ТВ2. - Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это - элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать - убийство".
"Мне нужно поесть, значит, это животное должно умереть, чтобы удовлетворить мое желание", - объяснил он газете "БТ", сообщив, что в его сегодняшнем меню будет кроличье рагу.
Крольчонку по имени Алан было 9 недель. Юль заявил, что убил животное, "чтобы заставить людей задуматься и спровоцировать дискуссию".
Вспыхнувшая сразу же после передачи дискуссия приняла неожиданное для ведущего направление. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражали негодование произошедшим в эфире радиостанции.

http://tass.ru/obschestvo/1993831

Свернуть
Ответить
"Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражали негодование произошедшим в эфире радиостанции."
Действительно, вы правы, лицемеры все, как один, и больные на голову (ну, кроме ведущего).
Ответить
Так то по радио. Сказал - не убил.
Ответить
Убил... в радиопередаче? "На глазах"...
ГадяПетровичХренова C.S.
26.05 08:36
Убил... в радиопередаче?
"На глазах" слушателей, наверное
Ответить
на ушах слушателей гыыы
Ответить
а жирафа мариуса не вспомнили?
Ответить
А как он доказал, что у бил крольчон...
Обычная такая.... C.S.
26.05 09:43
А как он доказал, что у бил крольчонка?
Ответить
а видео есть в ютубе...а потом и видео как разделывал его сдирая шкуру дома за компанию с детьми.
Ответить
Слов нет...Интерсно, неужели у них э...
Обычная такая.... C.S.
26.05 12:07
Слов нет...Интерсно, неужели у них это законолдательно не наказывается. Я про выкладку такого зрелища в ютуб. Типа защита детей от пропаганды насилия, или защита животных...
Ответить
Типа открытость информации...Вы когда ребенку баночку детского питания с кроликом открываете - задумываетесь о том,откуда собссна кролик?
Ответить
Нет, ни я не задумываюсь, ни ребенок...
Обычная такая.... C.S.
26.05 14:23
10
Нет, ни я не задумываюсь, ни ребенок. Человек- хищник, и мы едим мясо.
Зачем показывать КАК это делается. Я еще против показа казни, к примеру...по ТВ, или на площади.
Ответить
Ну...вы против а он не хочет чтобы животных убивали..И вот таким образом протестует.
Ответить
Забавная форма протеста.
А те, кто паркуется на тротуара, просто протестуют так против парковки других.
Ответить
Протестует убивая? Больше похоже на ...
Обычная такая.... C.S.
26.05 17:40
Протестует убивая? Больше похоже на живодерство.
И вопрос не в нем - мало ли кто и что хочет, есть понятия морали. И будет ли это адекватным протестом для слушателей. Вроде, народ возмущен.
Ответить
вот точно, живодерство! писали, что убивал 3мя ударами! неужели гуманнее нельзя, не корову ж убивал. там комочек-то крошка, 9 недель, с него и мяса-то нет. просто убийство ради убийства.
еще в Дании дельфинов массово забивают тоже на глазах детей
Ответить
Да и корову гуманнее забивают. На бойнях специально все сделано, чтобы мгновенно было
Ответить
у них в прошлом году, кажется, жирафа убивали в зоопарке на глазах детей.
Ответить
Помню. Какая-то странная тенденция в...
Обычная такая.... C.S.
26.05 14:20
Помню. Какая-то странная тенденция в убийстве животных "на глазах", "ушах".
Ответить
Вот и меня поражает. Что там такое в Дании, что все надо делать вот таким образом? А дальше что? Расчлененка в прямом эфире?
Ответить
Ну их часто заносит. Помните про канибализм на ТВ в Швеции
http://copypast.ru/2008/03/03/kanibaly_na_shvedskom_televidenii_4_foto.html

в Голландии
http://lenta.ru/news/2011/12/20/weirdos/

в той же Дании один писатель сделал себе липосакцию, а из жира наделал пельменей и угощал знакомых
Ответить
теперь самый правильный ход - убить в прямом эфире этого ведущего точно так же, как он убил крольчонка и с теми же целями.
Ответить
Я конечно не знаю имеет ли смысл показывать это по телевизору, но в моем детстве(я пару раз была в деревне летом) кроликов свежевали уже подростки лет 10, и кур тоже...А сейчас жрать все готовы, а как убивают животных знать никто не хочет.
Ответить
А повизжать о загнивании запада?
Ответить
А вы хотели бы, чтобы ВАШИ дети попробовали забить кролика или кур?
Ответить
как бы вам сказать...если бы мои дети и я жили в деревне и держали кур и кроликов, то да, ибо это был бы их хлеб. В городе -нет, но истерить на эту тему не буду. Человек он отличается осознанностью. А в моем понимании хороший человек -ответственностью, и он не прячет голову в песок. Кролик -еда, так сложилось.
Ответить
Кролик -еда, так сложилось. (с)

И поэтому надо забивать жестоко? Чтоб больней было?
Ответить
и поэтому нужно отдавать себе отчет, что когда мы его едим, он уже мертв, его убили.
Ответить
Дядьке этому, что, жрать больше нечего не было? Что там в 9-недельном кролике вообще есть? Животных не только на мясо, но и на мех, например, выращивают. Здесь в чем смысл убийства? Просто издевательство над животным с целью эпатажа. Больше ничего. Как один наш придурок на выставке свинью прилюдно зарезал.
Ответить
человек тоже еда.
Kobra_I *
31.05 11:07
человек тоже еда.
Ответить
Кто-то с этим спорит?
Уаджет ***
31.05 12:45
Кто-то с этим спорит?
Ответить
Основное правило "новой цивилизации" - все оплевать и испохабить. Внести нотку смрада. Бросить тень. Унизить высокое.

Это, как в фильме "Пятый элемент", надвигается зло.

Жирафы, хомячки и кролики - долгая европейская прелюдия. Следом пойдут люди, конечно. А уж кто это будет - кто бы его знал.

(с)
Ответить
Кролик был забит на публике с целью привлечь внимание общественности к тому, что их мильенами забивают на мех и мясо, намучив предварительно как следует. То есть это была акция, направленная против издевательств над животными и против равнодушия публики, активно поглащающей плоды этих мучений. Вот как то так.
Ответить
Поэтому кролик был убит жестоко, неумелыми руками, с третьего удара, а не с первого, как делает профессионал.
Миллионы убивают на мех или мясо. И это как раз можно понять. Но тут убили крольчонка, в котором и мясо то толком не было.
Зачем?

Ну, так можно и изнасиловать кого-нибудь, и сказать, что т.о. привлекли внимание к проблемам насилия над женщинами.
Ответить
Его объяснение я вам привела. Как к этому относиться личное дело каждого. Ко мне, надеюсь, у Вас перетнзий нет?
Ответить
его объяснения-это куйня. он садист и сука
Ответить
Очень глубокомысленно.
Ответить
Вот как он выглядел - это аккаунт подруги радиоведущего. Она тут анонсирует акцию. "Вечером у нас на ужин Алан".

В комментариях публика сообщает, что кролик выглядит очень мило и надеется, что он такой же на вкус.

Вспоминают там и о Мариусе. Кто-то сообщает, что был на шоу "что там внутри у жирафа" вместе с дочкой, очень понравилось.

https://twitter.com/PrinsesseEmmy/status/602687704640450561

Ответить
Живодер. Я понимаю убийство животног...
Обычная такая.... C.S.
27.05 13:59
Живодер.
Я понимаю убийство животного ради пропитания...а тут для поднятия рейтинга, фу...Не верю, что это защитник животных. Предать детеныша мучительной смерти...
Ответить
А почему "мучительной"?
Ответить
нужно быть последовательными их всех точно также забить для поднятия рейтинга и повышения градуса гуманности под лозунгами - прекратим насилие во всем мире! остановим убийства! на чей-то ужин они тоже сгодятся. можно отправить в племена африки, можно зверям в зоопарк.
Ответить
Ублюдки.
Anonymous
31.05 09:58
40
Ублюдки.
Ответить
" просто убийство ради убийства"??? Нет ,не просто. Для того,что бы ужаснулись своей "гуманности".Шубки наверное у каждой первой шокированной?
Или вас успокаевает,что это не кролик,и не маленький,и вообще вы ничего не видели,не слышали и ему было не больно.Затем,что бы присматривая себе шубку,вы бспомнили этого кролика.Хотя,если совести нету,и это не поможет.
Ответить
Если вы шуболюбитель, это не означае...
Обычная такая.... C.S.
29.05 10:09
Если вы шуболюбитель, это не означает, что все такие.)
И еще. Думаете, в Дании многие носят шубы?
Ответить
Мы ели кроликов. Все мое деревенское детство. И что?
Ответить
Родители демонстаративно забивали детенышей на ваших глазах или глазах соседей? Убивали, чтобы кому-то что-то доказать, просто так, считай...или для еды, как кур, свиней, коров и т.д.
Ответить
9 недель - вполне себе уже нормальных размеров кроль.
Мы тоже в детстве ели кроликов. Видела как забивают, разделывают. Еда и еда.
Ответить
И все же не для еды- мне непонятно. ...
Обычная такая.... C.S.
29.05 15:02
И все же не для еды- мне непонятно. Я не понимаю такой демонстарции в защиту.
Ответить
Вы тоже из деревни?
Ответить
Летом в детстве жили. А что?
Ответить
Ни один нормальный городской житель не сможет спокойно смотреть на убийство животных. Только деревенское пьяное быдло. Они привыкшие.
Ответить
А Вы откуда знаете? В деревне выросли?
Судя по слогу и ненависти :)
Родители были алкашней и кролика любимого съели?

Сочувствую. Травмы из детства накладывают отпечаток на всю оставшуюся жизнь.
Ответить
стремиться нужно к лучшему, а не к худшему. деревенский уровень развития один из самых низких, поэтому для деревни "еда и еда". объяснимо, но печально.
Ответить
В деревне - да, на глазах забивали. Курице голову отрубали, например. Она иногда вырывалась и бегала с минуту по двору безголовая, а кровь хлестала. Я видела несколько раз в детстве. В деревне не церемонились и неженок из детей не растили. И котят топили. Кто как - кто тайком, а кто открыто на глазах у детей.
А у кого тут НА ГЛАЗАХ забивали? И забивали ли вообще? На радио-то не видно...Он мог просто так сказать - забил, ободрал с детьми и съел. Хотя, может, и не было никакого кролика. Главное - спровоцировать и привлечь внимание, вызвать волну протеста для защиты животных.
И потом разве кроликов мало убивают? Почему вас это так удивляет? Не мучал же, а быстро убил. Как и остальных кроликов.
Ответить
Ну, если не убивал- другое дело. Я э...
Обычная такая.... C.S.
29.05 21:47
Ну, если не убивал- другое дело. Я это изначально и предположила. Что обманул.
А так..раньше на площади людей на кол сажали, колесовали и рубили головы.
Ответить
то есть не убивать - растить неженок? все же генетика, что ни говори - сила. и деревенские не даром в большинстве своем считались примитивными и недоразвитыми. выходит, это чистая правда.
Ответить
Никогда на глазах детей животных не забивали, и кур не рубили . А я жила и на Украине , и в глухой сибирской деревне у бабушки. Да и не каждый колхозник мой, например , зарезать поросенка. Для этого были спец. Люди, которым могли заплатить мясом. А этот датчанин убил не ради еды, а ради забавы.
Ответить
Деревенское быдло не показатель. Они там и к кошкам и к собакам плохо относятся. Однажды забрала из деревни умирающего кота - все ходили мимо, а один взял и выкинул в канаву, чтоб не мешал на дороге. Кота вылечила, так эти твари потом требовали его обратно - типа это их кот.
Ответить
развитие ниже уровня животных. не даром к деревенским всегда относились с пренебрежением. как к шариковым. вполне обосновано.
Ответить
это как, простите? у них жизнь другая всегда была.У меня была знакомая , они жили под Москвой(Картино, Мамоново, ну знаете Видное рядом, тогда там было тихо и зелено), в 90м , когда разносолы на прилавках закончились, они разводили кроликов и на них продержались пару сезонов. Как-то она пришла и объяснила, что надо забивать,занимается этим ее отец, он сразу свежевал тушку- снимал шкурки. Не шариковы ни разу, а потомки крепкого кулацкого крестьянства, без сантиментов.
Ответить
Только без деревенских городские вымрут.
Относиться можете как хотите.
Вам и городское воспитание не помогло человеком вырасти. Ощущение, что в анамнезе у Вас ребенок-Маугли.
Ответить
это неправда. В городе много людей, в деревне животных. В деревне ценен человек, в городе -питомец. Нельзя считать деревенских и держащих свое хозяйство низшим уровнем. Это попахивает какой-то жизненной непорядочностью...есть -едим, но знать как это "получилось" не хотим...
Ответить
Какой человек в деревне ценен? Там драки и пьянки каждый день в каждой второй семье. Понятно, что такие люди и к животным относятся соответственно. Сколько помогаю бездомным животным, никогда не встречала, чтоб благотворительностью занимался пролетариат. Они даже стерилизовать свою кошку не могут.
Ответить
на том же уровне развития вы и остались.
Ответить
а что про Данию все?
В интернете появился шокирующий видеоролик, на котором семилетний сын «православного овцевода» Германа Стерлигова публично режет барана в центре Москвы во время празднования мусульманского праздника Курбан-байрам.
http://piter.tv/event/Semiletnij_sin_Sterligov/
Ответить
А мне кажется вот такими демонстративными убийствами животных наоборот хотят привлечь внимание к массовой индустрии убийства животных, чтобы люди наконец-то задумались, надо ли столько жрать мяса. Воспитание от противного, возмущает вас, а сами что же пожираете каждый день мясо животных и птиц?
Ответить
Пожираем потому, что человек- плотоя...
Обычная такая.... C.S.
31.05 22:28
Пожираем потому, что человек- плотоядный зверь. Необходимость- это одно, убийство ради рейтинга - другое. Человек, борющийся за права животных искренне, такого НИКОГДА! не сделает.
Ответить
сакральная жертва, чтобы обратить внимание к проблеме. Необходимости каждый день жрать мясо нет, однако никто не задумывается над страданиями животных.
Ответить
Не будет любитель животных приносить сакральную жертву. Это только рейтинг и жажда к баблу.
Ответить
И да, никто после этого акта мясо ме...
Обычная такая.... C.S.
31.05 23:05
И да, никто после этого акта мясо меньше есть не будет.
Ответить
ну хотя бы обратит внимание на собственное лицемерие.
Ответить
А мне кажется, что это не лицемерие....
Обычная такая.... C.S.
1.06 07:35
70
А мне кажется, что это не лицемерие. Люди не понимают именно демонстративного убийства.
Если ведущий за веганство, то можно было это сказать без демонстративного жертвоприношения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)