73
Родственники маньяка
Вот маньяк
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Его мать въехала с сестрой маньяка обратно в квартиру. Это центр города и живем тут же соседний дом.
Помню все, я чуть младше маньяка.
В сетях наткнулась на фото матери, эта тварь заманивала детей, а потом останки закапывала.
Так вот я стала прям искать эту, и ведь увидела.
Внутри все горит, плюнула в ее сторону и отошла. Да, вот такая я, ума не палата.
Чтобы вы сделали на моем месте?
Просто мимо прошли?
Хотите верьте, хотите нет, но я выросла в этом городе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот маньяк
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Его мать въехала с сестрой маньяка обратно в квартиру. Это центр города и живем тут же соседний дом.
В сетях наткнулась на фото матери, эта тварь заманивала детей, а потом останки закапывала.
Внутри все горит, плюнула в ее сторону и отошла. Да, вот такая я, ума не палата.
Просто мимо прошли?
Просто мимо прошли?
Anonymous
А кто там? У меня не грузит
Anonymous
Какой кошмар((((
Даже не знаю, чтобы я делала в такой ситуации. Да и то тут можно сделать?
Даже не знаю, чтобы я делала в такой ситуации. Да и то тут можно сделать?
Anonymous
Вот сука больная. Автор, сочувствую. Даже не представляю, как с этим уродством рядом жить. Она ж вину свою не признала. И психика у нее покалеченная. Как таких земля носит :(
блииииииин! и какого он фига,у нас,в Волгоградской области лечится?!
Anonymous
Ааааа там такая квартира ужассссс!!!! Как ее выпустили еще? Это кошмар
Anonymous
Помню показывали передачу об этом психе, там была оперативная съемка, квартира, останки:(( и показания девочки что выжила, а потом все таки умерла, я чуть не поседела от ужаса, смотреть невозможно, сердце щимит, сколько она пережила, вынесла, вытерпела, насмотрелась, так до слез было жаль ее. Страшно.
А я вот не понимаю, это же квартира, там же люди кричали, запахи были. Неужели никто из соседей не проявил любопытства?
Anonymous
Это не по его мотивам снят был фильм "Груз 200"? Очень похоже. Говорили, что на основе реальной истории.
Anonymous
ну как могли выпустить мамашку, что вообще происходит. А если ещё эту мразь сына вылечат!!! и выпустят на свободу. Не знаю я бы пописала все что угодно чтобы этих обоих навсегда под замок.
Фильм ужасов какой-то в реале(((. Жители города, пишите куда угодно, поднимайте тему, из-за головотяпства властей могут опять эти страшные преступления повториться.
Anonymous
Больше другое поражает...Отвратная работа врачей и ментов...
Никто его не выпустит,что вы раскудахтались. Я смотрела интервью со следователем, если его из психушки выпустят, то будут пред'явлены новые обвинения. Насколько я поняла, ему не все эпизоды вменили тогда или что-то типа того.
и почему таких камнями не забивают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения