25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОфигеть. Детки млин.Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Мой 10-ка на дня признался, что в д/с с пацанами тоже планировали "побег".
Мой 10-ка на дня признался, что в д/с с пацанами тоже планировали "побег".
сестра с одногрупником уходили из садика. друг другу дворы показывать. мальчик жил рядом, мы намного дальше. до нас они не дошли,к счастью. во дворе мальчика их соседка заметила и в садик вернула. воспитатели их уход даже не заметили(
Anonymous
У нас без всякого подкопа дети уходили из садика. Прутья в ограде были такими, что между ними мог даже взрослый человек проскользнуть, а уж дети... тем более во двор проскальзывали с территории садика.
Отдельно хочется отметить поведение женщины. Просто молодчина.
Мой двоюродный брат был в детстве очень смышлёным мальчиком. В шкафчике от воспитателей прятался, уходил домой.Путешествуя как-то домой встретил случайно начальника мамы евонной и говорит: "А я знаю вас, вы Пупкин, мамин начальник. Мама говорит, что вы ..."Половина сказанного была фантазией ребёнка. Начальник мудрым оказался, отвел ребёнка маме, та с садом связалась, чтобы не искали. Один раз в группе часы настенные пропали, а он говорит воспитателям, их мама моя забрала и давай описывать как она это делала, хорошо завхоз принёс, оказалось забирал батарейку менять. Брат вырос, от шалостей остались воспоминания.
Мой муж чуть ли не каждый день убегал из сада во время вечерних прогулок, когда был в подготовительной группе. . Садик, в который он ходил находился прямо у них во дворе. И там гулял с ребятами его старший брат. Так этот поганец, нашел в заборе дыру, вылезал и благополучно гулял с рябятами. Мама работала на режимном предприятии и забирала его в определенное время, ну плюс минус 10 минут. Когда спустя пару десяток лет, на каком то семейном празднике эти два оболтуса об этом признались, бедная свекровь просто в шоке была...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения