25
Свернуть
Ответить
Я в пять лет ушла из сада и гуляла около дома,вспитатель не заметила она любила трепаться на прогулке а не с детьми заниматься
Ответить
Офигеть. Детки млин.Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Мой 10-ка на дня признался, что в д/с с пацанами тоже планировали "побег".
Мой 10-ка на дня признался, что в д/с с пацанами тоже планировали "побег".
Ответить
Мой тоже копал под забором в саду. Правда не убегал, а с детьми вылезал наружу и обратно.
Ответить
сестра с одногрупником уходили из садика. друг другу дворы показывать. мальчик жил рядом, мы намного дальше. до нас они не дошли,к счастью. во дворе мальчика их соседка заметила и в садик вернула. воспитатели их уход даже не заметили(
Ответить
Моя сестра ушла к маме на работу. Благо рядом. Ей с проходной позвонили и сказали.Она пришла назад с сестрой в сад. Воспитатели так и не чухнулись.
Ответить
У нас без всякого подкопа дети уходили из садика. Прутья в ограде были такими, что между ними мог даже взрослый человек проскользнуть, а уж дети... тем более во двор проскальзывали с территории садика.
Ответить
Мой двоюродный брат был в детстве очень смышлёным мальчиком. В шкафчике от воспитателей прятался, уходил домой.Путешествуя как-то домой встретил случайно начальника мамы евонной и говорит: "А я знаю вас, вы Пупкин, мамин начальник. Мама говорит, что вы ..."Половина сказанного была фантазией ребёнка. Начальник мудрым оказался, отвел ребёнка маме, та с садом связалась, чтобы не искали. Один раз в группе часы настенные пропали, а он говорит воспитателям, их мама моя забрала и давай описывать как она это делала, хорошо завхоз принёс, оказалось забирал батарейку менять. Брат вырос, от шалостей остались воспоминания.
Ответить
Терпеть таких детей не могу которые с детства врут
Ответить
10
это очень развитые дети. фантазируют,а не врут. придумывают собственную реальность. мозг у них работает эффективнее и активнее,чем у других детей
Ответить
+1, умный ребенок.
Ответить
умный ребенок просчитал бы последствия такого вранья
Ответить
Их развитость в том, что они свою придуманную реальность вываливают на окружающих? Поверьте, подавляющее большинство детей придумывает реальности свои, но у нормальных ума хватает держать все это внутри себя, а не шокировать окружающих. Если ребенок не мелет чепуху, это не значит, что у него нет внутреннего мира.
Ответить
там еще и внутренний мир сомнительный, то мама часы спиздила, то начальника обгадила.
Ответить
Да жесть у вас дети -то есть ? Ребёнок должен держать внутри себя. Внутри себя держат забитые и зашуганные дети. Родитель должен найти подход к своему ребёнку. Если "ты не такой как все" это не повод считать себя ненормальным. У детей должно быть фантазия, ведь сказки не зря читают и пишут для детей, для взрослых это бред полнейший. Почему ребёнок может не придумать, что мама волшебница, взяла часы починить и прочее, а для воспитателя "сократить версию", а начальника "воплотить в образ Кощея бессмертного". Только взрослые люди прожившие фантазийное детство могут понять таких детей , я такой ребёнок которого не понимали в детстве .
Ответить
А я согласна с анонимом. Да, ребенок должен уметь вовремя промолчать и некоторые свои мысли держать при себе. Это только слабоумные или дурно воспитанные дети могут кому угодно что угодно сказать. Первым простительно, что с них возьмешь, а вторыми нужно заниматься.
Ответить
На мой взгляд "главный диагност" это жизнь и время. Главное какой человек вырастет из ребёнка. Из умных и умеющих промолчать ИНОГДА вырастают очень подлые взрослые. А брат вырос нормальным замечательным человеком.
Ответить
У них, наоборот, мозг не работает достаточно эффективно для того, чтобы соображать, в какой ситуации можно свои фантазии вываливать на окружающих, а в каких - прикусить язык.
Ответить
На мой взгляд большая ошибка взрослый фантазию считать враньём. Я, например, в детстве "жила" в двух мирах реальном и фантазийном. Я разговаривала сама с собой, прекрасно играла с моими вымышленными подругами, общалась с цветами и деревьями. Меня мама ругала за это, я не понимала и "закрывалась", к сожалению мама не стала мне близким другом. Сейчас я воспитываю дочь, она совсем другая, прямолинейная, никогда не шкодила, всегда, даже когда была совсем маленькой спрашивала "мама можно", чем, честно в меня шокировала. Строгой дисциплины у нас не было, я её не муштровала. Просто ребёнок такой. А вот племянник фантазёр. Они живут в другом городе, но приезжаем часто и дети общаются между собой, моя дочь старше сына сестры и она для него прям кумир. Так вот, звонит сестра и говорит, мол Гриша врать начал, нарезал бумаг, она его ругает, а он говорит, мы тут с Аней играли и вместе нарезали. А мы были недели две назад. Просто он соскучился по сестричке и "воплотил её в реальность" в своих мыслях. Выросла я обычным достаточно адекватным человеком, может позже "что-то" проявиться , к старости. Поживём увидим. Главное родителям понимать своих детей и быть другом ребёнку.
Ответить
20
+100 Я лет до 12 жила в двух мирах. в 12 лет уже стала задумываться о свей "нормальности")) Потом как то все само собой сошло на нет, и даже не помню как прекратила жить вторым миром. Просто появились новые друзья, подруги, гулянки, уроки, кружок и т.д. а потом и пубертат..
Ответить
странные фантазии, в которых мама то ворует, то оскорбляет начальство. Я уже молчу о том, что пацан не думает о последствиях сказанного.
Ответить
Ну во -первых мама "не украла" , а взяла- это разные вещи.Про начальство дети очень часто фантазируют, во -первых потому-что ЭТО начальство отбирает маму у ребёнка и возможно, есть тайная детская надежда, что мама всегда будет рядом и не надо идти в детский сад. Да и ребёнку было года 3-4.О каких последствиях должен ребёнок думать в таком возрасте?
Ответить
В чем смышленость брата?
Ответить
Мой муж чуть ли не каждый день убегал из сада во время вечерних прогулок, когда был в подготовительной группе. . Садик, в который он ходил находился прямо у них во дворе. И там гулял с ребятами его старший брат. Так этот поганец, нашел в заборе дыру, вылезал и благополучно гулял с рябятами. Мама работала на режимном предприятии и забирала его в определенное время, ну плюс минус 10 минут. Когда спустя пару десяток лет, на каком то семейном празднике эти два оболтуса об этом признались, бедная свекровь просто в шоке была...
Ответить