105
Anonymous
Происшествия
6.11.15 15:51

На земле найден новорожденный ребенок

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/.
Новорожденный трёхнедельный ребёнок найден живым в районе Измайлово в Москве, мальчика нашла женщина, которая гуляла с собакой.
Об этом в четверг ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.
"5 ноября в полицию обратилась жительница Москвы, которая во время прогулки с собакой по парку Измайлово, нашла младенца. Обнаруженному мальчику примерно 21 день.
Он лежал на земле и был одет в комбинезон. На данный момент в результате переохлаждения состояние ребенка оценивается как средней тяжести", - сказал он.
"Сотрудники полиции просят всех, кто что-либо знает о ребенке или его родителях, обратиться в ОМВД по району Измайлово по телефону 8-499-461-19-25, или позвонить по телефону 02", - сказал Галиакберов.

Ребенок славянской внешности, одет в комбинезон серого цвета (в рисунок), белый комбинезон в виде медведя, шапку голубого цвета и чепчик с надписью baby, ползунки светлые с цветным рисунком буквами, распашонку на кнопках светлую в цветной рисунок буквами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/.
Новорожденный трёхнедельный ребёнок найден живым в районе Измайлово в Москве, мальчика нашла женщина, которая гуляла с собакой.
Об этом в четверг ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.
"5 ноября в полицию обратилась жительница Москвы, которая во время прогулки с собакой по парку Измайлово, нашла младенца. Обнаруженному мальчику примерно 21 день.
Он лежал на земле и был одет в комбинезон. На данный момент в результате переохлаждения состояние ребенка оценивается как средней тяжести", - сказал он.
"Сотрудники полиции просят всех, кто что-либо знает о ребенке или его родителях, обратиться в ОМВД по району Измайлово по телефону 8-499-461-19-25, или позвонить по телефону 02", - сказал Галиакберов.

Ребенок славянской внешности, одет в комбинезон серого цвета (в рисунок), белый комбинезон в виде медведя, шапку голубого цвета и чепчик с надписью baby, ползунки светлые с цветным рисунком буквами, распашонку на кнопках светлую в цветной рисунок буквами.
Anonymous
Тоже смутил хороший внешний вид и не дешёвая одежда... Странная история,хоть бы хорошо закончилось всё!
Anonymous
Весь день на него любуюсь. Такой симпатяшка, не часто в таком возрасте такие складные детки бывают. Думаю если не найдут родителей, до дома малютки он не доедет, заберут сразу.
Anonymous
Где все младенца то смотрят?
Anonymous
Внешность определившаяся у него. Не перепутаешь :)
Anonymous
Какой классный!!! Эх, что ж я в лес не пошла вчера. Не, надо уже объявление вывешивать, что если кто хочет выбросить, давайте мне, заберу с удовольствием.
Непонятная история. Помимо вещей , с виду ребенок достаточно ухоженный, медики по внешнему виду могут определить это..Т.е. если ухоженный, упитанный, хорошо одетый ребенок и вдруг валяется в парке-- стремный случай, может и действительно что то с матерью? -- похитили, например, а ребенка за ненадобностью выкинули...
PS На мой взгляд, я конечно не большой знаток маленьких детей, может уже подзабыла как выглядят младенцы)) , но я бы этому ребенку дала поболее 3х недель, месяца на 2,5-3 выглядит..
может месть? мать уехала по делам (попала в больницу), а родственница, (знакомая, няня) взяла и отнесла в лес
Anonymous
Ну что там с мальчиком? Показывали целый день и тишина...
Anonymous
Найдена мать:
http://msk.mr7.ru/society/news/materyu-izmaylovskogo-mladenca-okazalas-33-letnyay-1077971
Немного не понимаю юридическую сторону вопроса.
Теперь-то что? Оформят его как подкидыша? Мать лишат прав?
Anonymous
13 часов на земле пролежал! Бедный малыш :( Это ж какой садисткой надо быть, чтобы такое сотворить...
Такой хорошенький мальчик
интересно,папаша русский? жить есть где? раз, якобы, забирать сына собрался..
Anonymous
Надеюсь, на мальчика очередь усыновителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения