На земле найден новорожденный ребенок
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/.
Новорожденный трёхнедельный ребёнок найден живым в районе Измайлово в Москве, мальчика нашла женщина, которая гуляла с собакой.
Об этом в четверг ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.
"5 ноября в полицию обратилась жительница Москвы, которая во время прогулки с собакой по парку Измайлово, нашла младенца. Обнаруженному мальчику примерно 21 день.
Он лежал на земле и был одет в комбинезон. На данный момент в результате переохлаждения состояние ребенка оценивается как средней тяжести", - сказал он.
"Сотрудники полиции просят всех, кто что-либо знает о ребенке или его родителях, обратиться в ОМВД по району Измайлово по телефону 8-499-461-19-25, или позвонить по телефону 02", - сказал Галиакберов.
Ребенок славянской внешности, одет в комбинезон серого цвета (в рисунок), белый комбинезон в виде медведя, шапку голубого цвета и чепчик с надписью baby, ползунки светлые с цветным рисунком буквами, распашонку на кнопках светлую в цветной рисунок буквами.
Естественно он через какое-то время понял,что санки слишком лёгкие.
Но так,чтобы и потерять и не вернуться?
И куда он уже определился?
PS На мой взгляд, я конечно не большой знаток маленьких детей, может уже подзабыла как выглядят младенцы)) , но я бы этому ребенку дала поболее 3х недель, месяца на 2,5-3 выглядит..
Не удалось с мужика получить желаемое- нафиг его ребёнка
Какие материнские чувства вы ищете у самки, уже 2 бросившей своё потомство, там нет их и в помине, голый эгоизм на почве инфантилизма от малоумия. Я практически уверена, что у неё УО в легкой степени..
Думала, может хоть в житейских вопросах вы мало-мальски ориентируетесь, но нет, налицо клинический случай имбицельности...
Поразительно, что вы еще печатать умеете, но это ваш предел, вам лучше ограничиться расстановкой лайков и не писать больше комментариев. Сей труд вам не под силу.
Какая-то логика....ммм...не преступная.
оформили, на медицину обследуют и в дом ребенка.
Один он что ли без мамы на весь мегаполис ? их там сотни.
Если сейчас ещё положительный по Вич, гепатиту или сифилису, то на года зависнет.
Грустно все это, что ж в этот раз в РД не оставила(?
Ведь даже если ее сейчас в тюрьму посадят, не факт, что она там еще одного ребенка не родит и не откажется. Известно же, что эчки часто беременеют и рожают специально, чтобы облегчить себе условия...а потом отказываются от детей.
В ДД оседают взрослые дети, или с массой болячек, или с кучей братьев и сестер.
http://msk.mr7.ru/society/news/materyu-izmaylovskogo-mladenca-okazalas-33-letnyay-1077971
Немного не понимаю юридическую сторону вопроса.
Теперь-то что? Оформят его как подкидыша? Мать лишат прав?
по статье сядет "оставление в опасности"
Думаю отказ напишет и всё.
Духовное уродство отпечаталось на лице
Ей всего 33 а будто 53
Жуткая мразина
Малыш-ангел
Такой хорошенький мальчик
А мужчине, который защищал своих детей от отморозка-наркомана, который ворвался к ним в квартиру, дали семь лет. Ужас, что за "правосудие"!
Да и не связаны никак котята и подобные поступки. Наоборот. Очень часто подобные твари очень трепетно относятся к любимым домашним животным. И над историями про брошенных собачек и кошечек горько рыдают.
А уж любовь к людям и животным никак не связаны. Часто наоборот. Любители животных ненавидят людей. А те, кто не очень любит животных, очень человечены в отношении людей.
Достоверной закономерности между наблюдавшимся жестоким обращением с животными и совершенным в последующем преступлением против жизни и здоровья человека не установлено. ФГБУ "ГНЦССП им. В.П.Сербского" от 05.05.2012г. № 01-27/688.