Школа
105
Anonymous
Происшествия
6.11.15 15:51

На земле найден новорожденный ребенок

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/.
Новорожденный трёхнедельный ребёнок найден живым в районе Измайлово в Москве, мальчика нашла женщина, которая гуляла с собакой.
Об этом в четверг ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.
"5 ноября в полицию обратилась жительница Москвы, которая во время прогулки с собакой по парку Измайлово, нашла младенца. Обнаруженному мальчику примерно 21 день.
Он лежал на земле и был одет в комбинезон. На данный момент в результате переохлаждения состояние ребенка оценивается как средней тяжести", - сказал он.
"Сотрудники полиции просят всех, кто что-либо знает о ребенке или его родителях, обратиться в ОМВД по району Измайлово по телефону 8-499-461-19-25, или позвонить по телефону 02", - сказал Галиакберов.

Ребенок славянской внешности, одет в комбинезон серого цвета (в рисунок), белый комбинезон в виде медведя, шапку голубого цвета и чепчик с надписью baby, ползунки светлые с цветным рисунком буквами, распашонку на кнопках светлую в цветной рисунок буквами.

Свернуть
Ответить
на подкидыша не похож, или украли, или еще что-то нехорошее случилось
Ответить
Ребёнок вроде как одет хорошо . На отказника не похож ( хотя может всякое быть ,мало-ли у мамы крыша от недосыпа поехала ) . Сейчас главное найти маму живой и здоровой ( правда если мама сама ребёночка в лес отнесла ,то здоровой уже не назовёшь ) .
Ответить
Наверное, выпал из коляски.
Ответить
???? Это как?
Волшебницa D**
6.11 18:05
???? Это как?
Ответить
Бывает. Лично видели. Сын потом год с вытаращенными глазами вспоминал, стоило только пересечь наш маршрут достопамятного дня: "Помнишь, как малышку спасали?!?!?"
Ответить
Ну я тоже видела как из санок дитё кувыркнулось у папаши на светофоре.
Естественно он через какое-то время понял,что санки слишком лёгкие.
Но так,чтобы и потерять и не вернуться?
Ответить
У вас все дома?))
Finikizum +
6.11 19:08
У вас все дома?))
Ответить
:scared2 И мать не заметила пропажи бойца?
Ответить
Тоже смутил хороший внешний вид и не дешёвая одежда... Странная история,хоть бы хорошо закончилось всё!
Ответить
А как вы определили что одежда недешевая? Комбинезон в виде мишки? Или чепчик с надписью бэби? Они могут быть после 10-го ребенка...или куплены в секонхенде за 3 копейки.
Ответить
лесси в секондах нет, не выглядят вещи, как после 10 детей, какого года комбез я не знаю,за коллекциями не слежу... медведь фирмы какой,конечно,тоже не знаю,но на рыночного явно не похож...
Ответить
Весь день на него любуюсь. Такой симпатяшка, не часто в таком возрасте такие складные детки бывают. Думаю если не найдут родителей, до дома малютки он не доедет, заберут сразу.
Ответить
И правда красавчик! Как-то не верится, что просто выбросили, что-то тут не то... Может, мать похитили?
Ответить
А где фото младенца можно увидеть?
Ответить
на ютубе видео
Anonymous
6.11 22:45
на ютубе видео
Ответить
На Москва 24 была запись разговора с мужчиной, который видел предположительно эту женщину с ребенком. Она чуть ли не подмышкой его несла и была без коляски. Значит живет недалеко. Думаю недолго искать будут.
Ответить
А чем любуетесь то? ребенок завернут в пеленку, личико на съемке заштриховывают, ребенок как ребенок , как миллионы других, самый обычный.
Ответить
На Москва-24 весь день показывали. Личико не заштриховано было, и не фото показывали, а видео..и действительно симпатишных деток новорожденных мало. Этот мне понравился)
Ответить
Где все младенца то смотрят?
Ответить
в интернете достаточно, погуглить не пробовали?
Ответить
Погуглить могу, но не охота.
Ответить
Ответить
Внешность определившаяся у него. Не перепутаешь :)
Ответить
Это как?
И куда он уже определился?
Ответить
Какой классный!!! Эх, что ж я в лес не пошла вчера. Не, надо уже объявление вывешивать, что если кто хочет выбросить, давайте мне, заберу с удовольствием.
Ответить
Думаю там желающих на него уже куча)
Ответить
Вот тоже подумала об этом ,как катят выкидывают- отдайте в добрые руки если вам не надо .
Ответить
КOтят, простигосподи.
Ответить
Очепятка прости господи .
Ответить
И я все время думаю почему я не нахожу детей...
Ответить
Непонятная история. Помимо вещей , с виду ребенок достаточно ухоженный, медики по внешнему виду могут определить это..Т.е. если ухоженный, упитанный, хорошо одетый ребенок и вдруг валяется в парке-- стремный случай, может и действительно что то с матерью? -- похитили, например, а ребенка за ненадобностью выкинули...
PS На мой взгляд, я конечно не большой знаток маленьких детей, может уже подзабыла как выглядят младенцы)) , но я бы этому ребенку дала поболее 3х недель, месяца на 2,5-3 выглядит..
Ответить
Скорее всего, мать- малолетка, рожала, чтоб мужика удержать. Не удержала, ребёнка не на что содержать, ребёнок требует времени и сил- надоел, светиться не хотела, отнесла куда придётся. Классика преступного жанра:-(
Ответить
У кого что болит...
Ответить
За 30 "малолетке". Не знаю, кого хотела "удержать" эта скотина, но она уже до этого ребенка ДВОИХ сдала в детдом.
Ответить
Да того же мужика, что отцом назвался- думала, женится, пропишет, содержать станет... Дети, как средство манипуляции мужиком, даже тут на Еве- частое явление.
Не удалось с мужика получить желаемое- нафиг его ребёнка
Какие материнские чувства вы ищете у самки, уже 2 бросившей своё потомство, там нет их и в помине, голый эгоизм на почве инфантилизма от малоумия. Я практически уверена, что у неё УО в легкой степени..
Ответить
Пардон, но вы такая дура! Шариков в ...
профессорша Преображенская
13.11 16:55
Пардон, но вы такая дура! Шариков в женском обличии!
Думала, может хоть в житейских вопросах вы мало-мальски ориентируетесь, но нет, налицо клинический случай имбицельности...
Поразительно, что вы еще печатать умеете, но это ваш предел, вам лучше ограничиться расстановкой лайков и не писать больше комментариев. Сей труд вам не под силу.
Ответить
может месть? мать уехала по делам (попала в больницу), а родственница, (знакомая, няня) взяла и отнесла в лес
Ответить
а вот прям няню не заподозрят, когда ребенка найдут?
Какая-то логика....ммм...не преступная.
Ответить
Ну что там с мальчиком? Показывали целый день и тишина...
Ответить
а теперь-то чего?
оформили, на медицину обследуют и в дом ребенка.
Один он что ли без мамы на весь мегаполис ? их там сотни.
Если сейчас ещё положительный по Вич, гепатиту или сифилису, то на года зависнет.
Ответить
"Сотрудники УВД по Восточному округу установили личность и задержали в одном из столичных хостелов маму малыша. Выяснилось, что ранее данная гражданка дважды отказывалась от своих детей и оставляла их в роддоме. В настоящее время с 33-летней уроженкой Мордовии проводятся следственные действия", — сказал Галиакберов.

Грустно все это, что ж в этот раз в РД не оставила(?
Ответить
Хорошо что нашли, теперь мальчик быстро найдет семью.
Ответить
Ну вот же скотина.. не нужны дети - спираль поставь или стерилизуйся. 33 года паразитке, это не девочка какая-нибудь 14 лет, соображать же должна. В который раз повторю: стерилизовать таких надо. Отказ от первого ребенка еще можно как-то объяснить, наверное. А после второго отказа - стерилизовать принудительно. И это решит проблему с отказниками и детскими домами. А так, если каждая подобная скотина троих-четверых родит и оставит в детдоме, и ей за это ничего не будет, конечно, никогда отказники не переведутся.
Ведь даже если ее сейчас в тюрьму посадят, не факт, что она там еще одного ребенка не родит и не откажется. Известно же, что эчки часто беременеют и рожают специально, чтобы облегчить себе условия...а потом отказываются от детей.
Ответить
насильно не получится. Они тогда втихомолку рожать будут и прикапывать где-нибудь.
Ответить
Моя бывшая няня работала в доме малютки. До фига таких мамаш. Одна, например, каждый год рожала и отказывалась, очень красивые детишки получались, здоровые, ладные и с голубыми глазками, няня говорит, персонал уже по детям узнавал, что ее. На предложение перевязать трубы, она ответила: "Неее, я так не могу, я детей люблю":-) Только через мою няню пятеро этих деток прошло, правда, бумаги все горе-мамаша сразу оформляла, и детей моментально в семьи забирали
Ответить
По описанию - прям тетя-аист какая-то, поставляющая "очень красивых детишек" бездетным парам.
Ответить
Получается, да. Противница абортов. Любит детей:-)
Ответить
Так может и неплохо это. Дети-то все в счастливых семьях живут. Получается, она бездетным помогает, бесплатная сурмать
Ответить
Неплохо, пока она детей здоровых рожает. Нарожает больных - и никому они не будут нужны.
Ответить
Мне массажистка рассказывала, она работала детской медсестрой в роддоме. У них девица от ребенка отказалась, потому что ее мать (т.е. бабушка ребенка) сказала, что домой не пустит. Т.к. Для девушки это был уже второй ребенок, а старшего воспитывала бабушка. Отцов детей тоже не было. Девушка не наркоманка, не алкоголичка, по беременности наблюдалась. Девочка родилась здоровенькой. Так вот со слов массажистки, за этого славянского здорового ребенка со всеми оформленными документами взятки давали, чтоьы забрать.
Ответить
А голубые глаза при чем?
Ответить
Да при том ,что славянских деток очень мало ,они нарасхват . В основном бросают приезжие гастеры . У них аборт типо грех великий " Аллах убивать запрещает " ,а с нагуленным ребёнком её дома убьют . Вот и рожают для того ,чтоб отказаться . Так ещё со страху сбегают с больницы не оформив отказ ( что-б не где её данные не фигурировали ).
Ответить
Сколько раз были в детских домах- одни славянские дети. С кавказской/азиатской внешностью процентов пять, не больше.
Ответить
Новорожденные, относительно здоровые, славянские детей с нормальными документами в ДД не попадают. За ними очередь стоит.
В ДД оседают взрослые дети, или с массой болячек, или с кучей братьев и сестер.
Ответить
Угу, стоит, номерa в пять утра на руках пишет. Вы какое отношение к усыновлению имеете? И про взятки выше тоже ваше? Слышали звон, да не знаем где он. Вы бы по регионам, что-ли, проехались, да посмотрели какие дети там в др и дд тухнут. Я в теме более 10 лет, если что, из той самой "очереди" и трое моих детей. Так что, идите свистите в другое место.
Ответить
В Москве расхватывают еще как. В Москве усыновителям за московских детей совершенно другие деньги платят, чем в регионах.
Ответить
Москва - не вся Россия. В Подмосковье, кстати, тоже неплохо платят, да и в целом уровень жизни и зарплаты другие. В регионах, особенно зауральских, - плакать хочется.
Ответить
Я как раз в регионе. В нашем городе раньше был дом ребенка, в котором жили малыши-дошкольники. Теперь осталось отделение для детей с умственной отсталостью.Здоровых малышей, к счастью не осталось.
Ответить
Просто закрыли финансирование и пихают их в другие детдома. :(
Ответить
Совершенно верно. Причем в специализированные, и здоровые дети оказываются в одном дд с действительно больными.
Ответить
С чего Вы взяли? Детей много! да, за них нужно бороться - оформлять документы, лишать прав родственников, потому что часто это не сделано и т.д. Кроме того, много детей с прилепленными диагнозами, с букетом, который при ближайшем рассмотрении оказывается полной ерундой... Но детей - МНОГО! И это боль и позор наша.
Ответить
Найдена мать:
http://msk.mr7.ru/society/news/materyu-izmaylovskogo-mladenca-okazalas-33-letnyay-1077971
Немного не понимаю юридическую сторону вопроса.
Теперь-то что? Оформят его как подкидыша? Мать лишат прав?
Ответить
Конечно.
по статье сядет "оставление в опасности"
Думаю отказ напишет и всё.
Ответить
Ответить
Да уж...
Обычная такая.... F**
10.11 21:41
Да уж...
Ответить
Очень хочется надеяться, что отец у ...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) D**
11.11 11:06
Очень хочется надеяться, что отец у малыша адекватный и ответственный((
Ответить
сожитель такой тетки? ох, сомневаюсь :(
Ответить
Тоже сомневаюсь. Он теперь отмазывается, что не знал, чтобы по статье не загреметь. Хотелось бы верить в чудо, конечно же... Малышу так повезло, что его нашли, это же тоже чудо своего рода.
Ответить
такой ответственный, что ни разу не ...
Коссумандриотагра SD*
11.11 14:42
такой ответственный, что ни разу не навестил своего ребенка в якобы больнице с якобы пневмонией?
Ответить
Могла напеть, что не пускают прям совсем-совсем.
Ответить
А заметьте как выглядит она отвратно
Духовное уродство отпечаталось на лице
Ей всего 33 а будто 53
Жуткая мразина
Малыш-ангел
Ответить
От осинки не родятся апельсинки.
Ответить
13 часов на земле пролежал! Бедный малыш :( Это ж какой садисткой надо быть, чтобы такое сотворить...
Такой хорошенький мальчик
Ответить
Я вот честно, расстреливала бы таких, хотя я совсем не кровожадна. Но у меня в голове не укладывается как человек может оставить беспомощного младенца на земле на ночь и пойти спокойно спать. КАК? ночью холодно уже, а если бы дождь пошел или снег? сильный ангел хранитель у мальчика. А эту тварь отправлять в тюрьму и кормить на наши налоги...зачем? она не человек по сути, зачем к ней применять человеческие законы?
Ответить
Очень с Вами солидарна !!! это сродни убийству. А человек этот и после тюрьмы не исправится- это моральный урод! Если уж так не нужен- ну в церковь бы отнесла, в поликлинике б " забыла", да хоть бы в магазине, но в тепле!!!!
Ответить
Почему "сродни", убийство и есть. Малыша по чистой случайности нашли, хорошо, что человек с собачкой пошел прогуляться именно туда. Вообще в том парке полно мест, где люди могут неделями не ходить.
Ответить
+1000
Он чудом выжил. Не мать это, а враг N 1
Ответить
И вот представьте этой убийце всего год дадут и то мб условно.
А мужчине, который защищал своих детей от отморозка-наркомана, который ворвался к ним в квартиру, дали семь лет. Ужас, что за "правосудие"!
Ответить
Спорим, что её даже не посадят?
Лондон-Париж *
11.11 21:58
Спорим, что её даже не посадят?
Ответить
посадят
Tatta73 F*
12.11 18:02
80
посадят
Ответить
От воспитания все зависит, от примера родителей. Выкинула ее мать однажды кошку на улицу - - ребенок посмотрел, что можно и вырос вот таким ублюдком.
Ответить
Ну, разумеется. Тридцатилетняя тетка оставила младенца поздней осенью за земле в парке именно потому, что ее мать когда-то котенка выбросила на улицу. И никак иначе.
Ответить
Тоже выкинули животное на глазах детей?
Ответить
какой-то котенок, какой-то ребенок... ей этот ребенок ценности представлял не больше, чем для вас котенок
Ответить
Я и котенка не выброшу.
Да и не связаны никак котята и подобные поступки. Наоборот. Очень часто подобные твари очень трепетно относятся к любимым домашним животным. И над историями про брошенных собачек и кошечек горько рыдают.
Ответить
Связаны, и очень
Siona **
13.11 13:50
Связаны, и очень
Ответить
Нет. Даже любовь к животным очень избирательна. Моя знакомая активно помогает собачьему питомнику, постоянно пристраивает собак, дома у нее три подобранных двортерьера. При этом она обожает шубы из натурального меха. С удовольствием покупает и носит.
А уж любовь к людям и животным никак не связаны. Часто наоборот. Любители животных ненавидят людей. А те, кто не очень любит животных, очень человечены в отношении людей.
Ответить
Совершенно верно. Многие серийные убийцы обожали животных.
Ответить
откуда статистика? у меня другая инфа: многие серийные убийцы начинали с животных
Ответить
Статистики нет (сомневаюсь, что ее вообще можно проследить в данном случае), но то, что многие убийцы, в т.ч. и серийные, любили животных -факт. Можно просто пройтись по их биографиям. Некоторые да, начинали с животных, причем не просто убивая, а именно мучая, но другие - очень их любили. Тот же Чикатило, например, о чем неоднократно говорил сам. Людоед Джумагалиев очень любил собак. Маньяк Головкин, убивший в 90-е 11 детей, обожал лошадей и даже закончил сельхозакадемию и работал несколько лет на конезаводе. Битцевский маньяк. Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром экозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животныe гораздо лучше, чем люди. Александр Спесивцев, совершил 19 доказанных убийств (жертвы - женщины и дети), имел собаку, которую кормил трупами своих жертв. Да их много, вы почитайте... В интернете достаточно информации.
Ответить
Виноградов не маньяк.
Ответить
Почему? Маньяк - психически больной человек, тот, кто страдает манией. В ходе психиатрической экспертизы было установлено, что на момент совершения преступления стрелок страдал шизотипическим расстройством личности. Он наблюдался в психдиспансере и принимал сильные антидепрессанты. Убийство планировал долго и тщательно, писал манифесты о ненависти к человечеству, жил идеей убийства и пр. Чем не маньяк?
Ответить
О, прям как наша местная Кобра...
Ответить
:D
Anonymous
24.11 02:51
:D
Ответить
Вот, кстати, и мнение специалистов:
Достоверной закономерности между наблюдавшимся жестоким обращением с животными и совершенным в последующем преступлением против жизни и здоровья человека не установлено. ФГБУ "ГНЦССП им. В.П.Сербского" от 05.05.2012г. № 01-27/688.
Ответить
интересно,папаша русский? жить есть где? раз, якобы, забирать сына собрался..
Ответить
Что в этом интересного? Явно не благополучно все, если и жить есть где.Только мешаться будет при оформлении.
Ответить
Надеюсь, на мальчика очередь усыновителей.
Ответить
при папаше не лишённом р.прав?
Волшебницa D**
13.11 21:45
при папаше не лишённом р.прав?
Ответить
Папаша не является мужем этой женщины и не вписан в СоР, судя по статье. Никаких юридических прав на ребенка он не имеет.
Ответить
писали что у ребенка вообще еще не сделано СОР... ну и установить отцовство всегда можно - пишут отец не собирается отказываться от сына...
Ответить
Можно, если он пойдет в суд и заявит об отцовстве. Суд назначит экспертизу, потом заседание и признают отцом. Только я что-то очень сильно сомневаюсь, что он это будет делать. Если бы хотел, давно бы поинтересовался у сожительницы, а когда в загс пойдем, я хочу, чтобы меня вписали в качестве отца. Но ему и бумаги пофиг, и что ребенок якобы в больнице с пневмонией лежит и видеть его нельзя, и любовница пропала - все прекрасно. Она бы ему потом сказала, что сын в больнице умер, он и на этом бы успокоился. Не повезло бы так малышу, эти бы тварины и дальше жили "душа в душу" и периодически снова плодились.
Ответить
если ещё нет СОР, то мать впишут, отца со слов матери спросят, если он напишет заявление, что признаёт ребёнка, заявления и достаточно, никаких экспертиз- кто признал при регистрации- того и ребёнок.
Ответить
Так о том и речь - если... Все это пара могла сделать месяц назад. Собственно, по закону месяц и дается, и все как-то успевают. Но при данных обстоятельствах уже не мать будет регистрировать ребенка, а социальные службы, и в этом случае, по закону, отцовство устанавливается по заявлению отца. Отец ребенка для установления отцовства подает заявление в ЗАГС с согласия органа опеки и попечительства, а при отсутствии указанного согласия отец ребенка устанавливает отцовство в судебном порядке. Что там за отец, и какое решение примут органы опеки - мы не знаем. А вообще, никто мать не спрашивает и отца "со слов" не узнают, в "нормальном случае" оба должны прийти в загс и оба должны подать заявление, совместное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325