10
В каком фитнес клубе на Красноармейской утонул мальчик?
Вроде там один только фитнес клуб именно на этой улице. Может кто знает в каком именно клубе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде там один только фитнес клуб именно на этой улице. Может кто знает в каком именно клубе?
Anonymous
http://tass.ru/proisshestviya/2497716
Я вот спостила новость на форуме зебра с таким же вопросом " это там случилось?", но народу это не интересно обсуждать, скучно...млять , ребенок погиб, у меня в голове не укладывается. Какое горе родителям.
У нас есть детская клубная карта зебры ( в другой клуб не по этому адресу), но в бассейн не ходим, по причине сильного запаха хлора...
Что интересно будет клубу и инструктору?
Я вот спостила новость на форуме зебра с таким же вопросом " это там случилось?", но народу это не интересно обсуждать, скучно...млять , ребенок погиб, у меня в голове не укладывается. Какое горе родителям.
У нас есть детская клубная карта зебры ( в другой клуб не по этому адресу), но в бассейн не ходим, по причине сильного запаха хлора...
Что интересно будет клубу и инструктору?
Anonymous
Я завела пост, потому что мой ребёнок занимается в зебре в бассейне, но в другом их филиале. Новости читала в интернете, а там не упоминали название клуба. Вот и не знаю, водить теперь туда ребёнка или нет... Обсуждать то что произошло совсем не хочу, очень сочувствую близким мальчика.
Anonymous
Нафиг-нафиг эти бассейны и аквапарки
Anonymous
Рожденный сгореть не утонет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения