10
В каком фитнес клубе на Красноармейской утонул мальчик?
Вроде там один только фитнес клуб именно на этой улице. Может кто знает в каком именно клубе?
Свернуть
Ответить
Зебра. Видно же по оформлению клуба.
Ответить
В чем вопрос если Вы сами ответили, что там всего один клуб?
Ответить
http://tass.ru/proisshestviya/2497716
Я вот спостила новость на форуме зебра с таким же вопросом " это там случилось?", но народу это не интересно обсуждать, скучно...млять , ребенок погиб, у меня в голове не укладывается. Какое горе родителям.
У нас есть детская клубная карта зебры ( в другой клуб не по этому адресу), но в бассейн не ходим, по причине сильного запаха хлора...
Что интересно будет клубу и инструктору?
Я вот спостила новость на форуме зебра с таким же вопросом " это там случилось?", но народу это не интересно обсуждать, скучно...млять , ребенок погиб, у меня в голове не укладывается. Какое горе родителям.
У нас есть детская клубная карта зебры ( в другой клуб не по этому адресу), но в бассейн не ходим, по причине сильного запаха хлора...
Что интересно будет клубу и инструктору?
Ответить
"но народу это не интересно обсуждать, скучно"
Зато вам очень интересно поболтать об этом, узнать побольше подробностей, перетереть, по ужасаться, руки позаламывать :(
Людям не скучно. Ребенок погиб. Это огромное горе. А не интересная тема для обсуждения.
Зато вам очень интересно поболтать об этом, узнать побольше подробностей, перетереть, по ужасаться, руки позаламывать :(
Людям не скучно. Ребенок погиб. Это огромное горе. А не интересная тема для обсуждения.
Ответить
Я завела пост, потому что мой ребёнок занимается в зебре в бассейне, но в другом их филиале. Новости читала в интернете, а там не упоминали название клуба. Вот и не знаю, водить теперь туда ребёнка или нет... Обсуждать то что произошло совсем не хочу, очень сочувствую близким мальчика.
Ответить
Нафиг-нафиг эти бассейны и аквапарки
Ответить
Рожденный сгореть не утонет.
Ответить
Плюс...............много
Ответить
Обнадеживает, однако:scared2
Ответить