128
Anonymous
Происшествия
15.01.16 16:54

бабушка избила внучку.

млядь, до конца не смогла досмотреть. заплакала, когда эта скотина подлетела к девочке около эскалатора. убила б, суку

http://ren.tv/novosti/2016-01-15/kamera-zasnyala-kak-babushka-muchitelnica-zverski-izbila-vnuchku-v-podmoskove

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
млядь, до конца не смогла досмотреть. заплакала, когда эта скотина подлетела к девочке около эскалатора. убила б, суку

http://ren.tv/novosti/2016-01-15/kamera-zasnyala-kak-babushka-muchitelnica-zverski-izbila-vnuchku-v-podmoskove
Anonymous
Уж прям зверски.... пару раз по шапке, да за капюшон оттягала.
Anonymous
Где
"жестоко избила
серию сильных ударов,
разъяренная старушка
ужасы "?!
И где там "маленькая девочка, малышка"?!

Никто не вмешался, так как ничего ТАКОГО не увидел, а не потому что не решился. А еще потому, что, может слышал слова "малышки"?
Anonymous
Я не увидел никаких зверских ударов. И внучка не малышка а лет 10-12...
Раньше детей розгами воспитывали, коленками на горох ставили, а теперь слегка потрепала за капюшон уже "зверство", лишь бы из пальца новость высасать
подростки бывают такие, что впору стегать розгами точно:(:(
Anonymous
Я не разу не бабушка, но однажды моя старшенькая получила от меня поболе люлей, народ не в теме тоже офигивал... Ога, тока красота моя, обидевшись на то, что плюшку очередную не купила, убежала на скорости от меня (а я еще и с коляской была на тот момент), добежала до дороги, а там какая то сердобольная мадам взяла ее за руку и повела через дорогу, а моя красота ей еще и мило улыбалась.... я когда ее наконец догнала (коляску с годовасом тоже посреди улицы не бросишь) думала прям там в асфальт зарою... так что, я, бабульку не разу не осуждаю, там надо обстоятельства ДО рассматривать.
Не увидела зверского избиения вообще. Таскала она ее за куртку. Удары были скорее показательными.

Да, это не норма. Но точно не "зверски избила".
Anonymous
отвратительно,когда взрослый человек так унижает ребенка,избиения кровавого нет,но как унизительно.....люди идут мимо и хоть бы один замечание сделал,возможно это остановило бы неадекватную бабку...Вообще не представляю свою маму на месте этой бабули.Жесть.
ирэн
Вспомнилось почему-то, как меня мама дубасила дома, примерно так же.
Учитель начальных классов, считалась супер-педагогом, дети и родители обожали.
А нервное напряжение она спускала дома. На дедушку(отца ее) тоже орала, но больше на меня.
Как-то жарила картошку к ее приходу. Пригорела картошка.
КАК она орала...пофиг в принципе на слова, но вот как было больно, когда она хватала за волосы и трясла , била по голове.
А потом через 10 минут могла как ни в чем не бывало зайти и сказать: пойдемте чай пить, я печенье принесла.
Anonymous
Бабка-быдло, дочь у нее такая же (или сын), и внучка вырастет такой же, 100% - чтобы возвысить себя (по их мнению), нужно унизить другого прилюдно. Даже если бы вмешались прохожие, то ровным счетом, ничего бы не изменилось, еще бы и порцию говна на себя получили бы. Никому этого не надо, своих проблем хватает, неадекатные семейки никому нафиг не нужны.
Anonymous
Неважно Как бабушка избила,а важно то что унизила девочку.Неважно Что послужило толчком к такому поведению,а важно что бабушка не умеет разрешать клнфликт словом,объяснениями.Я бы точно вмешалась в эту ситуацию,потому как считаю что такое поведение впринципе не допустимо к человеку(ребенку)который слабее тебя физически и морально.И если ты,старая дура,не умеешь держать себя в руках,так что ты требуешь от ребенка.
А от меня бы все разъяренные мамаши получили бы в ответ за ребенка. И нормальный отец еще бы жене такой двинул. А то как рожать, чтоб мужика удержать все согласны, а как воспитывать, ТЕРПЕНИЯ у них не хватает. ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА МАЛЕНЬКИЕ. От своих неудач психи на детей срываетесь. Я таких видела и годовасиков лупили, но хорошо я мимо шла, хотя многие стояли на детской площадке и наблюдали. В лужу упал понимаешь ли, испачкался, получай или ножки из коляски в мес. 8-9 высовывает и не спит, получай по ногам. УЖАС. Или стоят трепятся сами, дети сами по себе, а потом детишки еще и виноваты, если отошли куда-то или залезли без присмотра. Дети-Подростки конечно могут хамить, тут нужно конечно действовать по-разумному, они тебя воспитывают, ты их. Блин жаль меня не было, пипец был бы, всех бы вызвала, и соцслужбы и милицию и телевидение и "родню".
Anonymous
"Похороните меня за плинтусом" об этом написана. К счастью для Санаева, его у ведьмы забрали.
Anonymous
а где зверское избиение?Ничего зверского не увидела,кроме того,там одни и теже фрагменты с разных ракурсов,с разных камер.Бабушка хватает девочку за капюшон или за шею,не понятно,видно,что бабушка зла,но и не известна причина.
Anonymous
В Медведково в магазине при охраннике,продавцах и покупателях бабка избивала малыша(3годика на вид). Кулаком в лицо, головой об стену только потому что от взял киндер .НИКТО не вмешался, все просто смотрели. Я ей сделала замечание и сказала, что вызову сейчас полицию. На что она меня послала матом и сказала:вызывай, что они мне сделают. Явно пьянь была. Я сама была с детьми. Если б меня поддержала охрана и ее удержали до приезда полиции я бы вызвала. А так всем было все-равно.((
Anonymous
Еще одна история, с бабкой не сравнить: http://lifenews.ru/news/182057
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения