Школа
128
Anonymous
Происшествия
15.01.16 16:54

бабушка избила внучку.

млядь, до конца не смогла досмотреть. заплакала, когда эта скотина подлетела к девочке около эскалатора. убила б, суку

http://ren.tv/novosti/2016-01-15/kamera-zasnyala-kak-babushka-muchitelnica-zverski-izbila-vnuchku-v-podmoskove

Свернуть
Ответить
Вот уроды, даже тетки проходили мимо, всем все равно, убили бы и ладно, кошмар.
Ответить
Кошмар, только в новостях увидела. И все мимо идут, даже не крикнул никто
Ответить
Не вижу ничего жуткого . Еще неизвестно как внучка глумилась над бабушкой и чем ее довела до белого каления.
Ответить
+++ ну наподдала ей, а то прям написали "зверски избила", вот зверски
https://www.youtube.com/watch?v=HM9eIq1fDbk
Ответить
Женщина, вы нервнобольная? Там даже ударов как таковых не было, от чего вы заплакали и что не смогли досмотреть? Таким "сердобольным", как вы, в психушке лечиться надо.
Ответить
Там очевидица рассказывает, что бабка внучке еще кошелек в рот засовывала и у нее рот окровавлен.
Такие действия можно объяснить только одним: бабка задолбалась отмазывать мелкую воровку. Но только ОБЪЯСНИТЬ, понять такую бабку вряд ли возможно.
Ответить
Откуда информация, что внучка - воровка?
Ответить
Может и не воровка, а просто ушла куда-то без предупреждения а бабушку чуть кандратий не хватил пока искала, или вытворила что-то опасное для своей жизни. Может даже нарочно , с целью "наказать" бабку за несговорчивость и нежелание покупать "плюшки".
Ответить
Что бы ребенок не сделал, физическая расправа, да еще прилюдная, категорически не допустима.
Удивляет равнодушие окружающих.
Ответить
Согласна конечно, но видно что бабушка уже не владела собой. Внешне эта семья не похожа на отребье, так что скорее всего некая экстраординарная ситуация повлияла. А что можно сделать? Сказать что-то - возможно это еще больше распалит, уведет и выпустит пар в безлюдном месте. Я иногда вижу похожие ситуации, реакция всегда одинакова - все делают вид что ничего не происходит.
Ответить
Ну не скажите. Это еще поколение "а что люди скажут". Возможно, достаточно было замечания от постороннего, чтобы мозг на место встал.
Ответить
Бабки самые скандальные существа, не терпят чужих замечаний.
Ответить
И бздуливые. Стоит позвать хотя бы охрану, сразу за сердце театрально хватаются.
Что же сделал ребенок, чтобы получить столько тумаков?
Ответить
Не знаю ( я однажды пыталась утешить малыша на которого наорала и поддала мать и тот бился в истерике на полу. Что думаете произошло дальше? Ребенок испугался меня и рванул к плохой маме)))
Ответить
Логично. Ребенок всегда держится около близкого человека. Даже, если он ведет себя плохо.
Нужно не ребенка утешать, а взрослого останавливать.
Ответить
Не помню как это точно называется "синдром перекладывания ответственности" - когда много свидетелей все надеются что как надо уже сделали или кто-то другой сделает. Это известный факт в психологии. Поэтому часто безобразия которые творятся в толпе остаются без порицания.
Ответить
Может вы дура? Может. Все это только ваши домыслы, а факт избиения старухой ребенка на видео.
Ответить
Там не было никакого избиения, не придумывайте глупости.
Ответить
Это не информация. Читайте внимательно - это предположение. Это единственное, что могло бы как-то объяснить бабкины действия.
Ответить
Свалили на бабку внучку...не всем дано воспитывать детей - нервы дб как стальные канаты.
Ответить
Человека в аффекте, понять, конечно, сложно. Для этого нужно знать начало ситуации, которая спровоцировала такое поведение. А здесь вырвали кусок из контекста и причитают не зная о чем. Не будет ни мать, ни бабка просто так шпынять подростка. Значит, слова уже не доходят.
Ответить
Таким ублюдкам как вы лечиться надо.
Ответить
надо было досмотреть, на самом деле там ничего такого зверского не было, вы только заголовок новости прочитали и сделали выводы? вот люди
Ответить
Бывают такие люди. Заголовок прочитают и уже рыдают. Им самим лечиться надо - неровен час убьют кого-нибудь.
Ответить
Внучке-то лет 11-12, судя по видео. Могла бабку довести до ручки призывами что-то купить, к примеру. Зверское избиение не увидела. А есть строптивость девочки и попытки бабки за капюшон оттащить ребенка к месту назначения.
Надо знать предысторию, что понять - кто прав, а кто виноват.

Автор - вы кликуша и курица, лечите нервы и займитесь своими детьми.
Ответить
озверевшее общество! Равнодушное общество! Людям, проходящие мимо, на все пофиг, охранникам ТЦ тоже. В советское время вряд ли сошло с рук этой бабке в общественном месте!
Ответить
Ага, в советское время детей по квартирам избивали ремнями да прыгалками!
Ответить
Да уж, точно :(
Более того, в советское время это еще и в коммуналках делали - "у всех на глазах", то есть все об этом знали...
Ответить
Уж прям зверски.... пару раз по шапке, да за капюшон оттягала.
Ответить
А вы считаете нормальным бить ребенка?
Ответить
На видео никто не бьет ребенка. Не фантазируйте.
Ответить
Нет, не нормально.
Но зверское избиение - это когда в результате труп окровавленный, а тут пара злобных тычков.
Ответить
А кто писал про "зверское избиение"? Киньте пруф
Ответить
Название статьи прочитайте, если в состоянии.)
Ответить
так по ссылке-то сходите.
Ответить
Нах?
Anonymous
17.01 17:00
Нах?
Ответить
Чтобы дурой не выглядеть, а то даже не знаете в какой разговор влезли.
Ответить
вам точно незачем)
KofeManka82 D*
18.01 09:03
вам точно незачем)
Ответить
Где
"жестоко избила
серию сильных ударов,
разъяренная старушка
ужасы "?!
И где там "маленькая девочка, малышка"?!

Никто не вмешался, так как ничего ТАКОГО не увидел, а не потому что не решился. А еще потому, что, может слышал слова "малышки"?
Ответить
Я не увидел никаких зверских ударов. И внучка не малышка а лет 10-12...
Ответить
Я вообще увидела, что она ее только за капюшон таскает, да и то потому, что она с ней идти не хочет.
Все плохо, конечно, и так нельзя - но причем тут _избила_...
Не придумал ли народ про окровавленный рот и кошелек? Просто если бабка до такой степени зверь, она бы и бить не постеснялась, а не просто за капюшон тащила.

Вот где жесть :(
http://lifenews.ru/video/14325
Ответить
Она не идти не хочет, а отходит от нее в целях безопасности, но убежать не может(.
Ответить
Раньше детей розгами воспитывали, коленками на горох ставили, а теперь слегка потрепала за капюшон уже "зверство", лишь бы из пальца новость высасать
Ответить
И что, вы считаете, раньше было ок? Вы своего ребенка тоже розгами воспитываете?
Ответить
Конечно ок, раньше родителей на ВЫ, к старшим с почтением и уважением, а теперь что? а своего надо было розгами, жалею что не розгами
Ответить
Ваш дебилом вырос?
Anonymous
17.01 08:37
Ваш дебилом вырос?
Ответить
а не знали, что раньше еще больных и немощных со скалы выкидывали? Вас то уж точно сей удел ждал :)
Ответить
подростки бывают такие, что впору стегать розгами точно:(:(
Ответить
воспитывать с рождения надо, тогда и стегать не придется :-)
Ответить
у вас много детей-подростков выросло уже?
Ответить
У меня двое подростков и взрослый. Ни разу ни я ни муж их не ударили. Дикость это.
Ответить
Все люди и дети разные, с разными характерами и никакой единой модели идеального воспитания не существует.
Ответить
да-да, дай вам Бог не стегать
Ответить
очень смешно:) у вас дети в садик ходят?
Ответить
Я не разу не бабушка, но однажды моя старшенькая получила от меня поболе люлей, народ не в теме тоже офигивал... Ога, тока красота моя, обидевшись на то, что плюшку очередную не купила, убежала на скорости от меня (а я еще и с коляской была на тот момент), добежала до дороги, а там какая то сердобольная мадам взяла ее за руку и повела через дорогу, а моя красота ей еще и мило улыбалась.... я когда ее наконец догнала (коляску с годовасом тоже посреди улицы не бросишь) думала прям там в асфальт зарою... так что, я, бабульку не разу не осуждаю, там надо обстоятельства ДО рассматривать.
Ответить
Не увидела зверского избиения вообще. Таскала она ее за куртку. Удары были скорее показательными.

Да, это не норма. Но точно не "зверски избила".
Ответить
А кто писал "зверски избила"?
Ответить
Вы по ссылке в первом топике ходили? Для особо одаренных
Статья называется "Камера засняла, как бабушка-мучительница зверски избила внучку в Подмосковье"

Ответить
Камера засняла, как бабушка-мучительница зверски избила внучку в Подмосковье

В торговом центре Сергиева Посада бабушка жестоко избила свою родную внучку. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен этот инцидент: пожилая женщина подскочила к девочк, схватила ее за шиворот и начала бить руками.

Нанеся серию сильных ударов, она с силой ее оттолкнула. Маленькая девочка сначала пятилась от страха назад, однако после была вынуждена медленно пойти за своей бабушкой. Через некоторое время разъяренная старушка снова набросилась на внучку.

На этот раз она начала таскать ее за волосы. Эти ужасы происходили на глазах у многих посетителей торгового комплекса, однако никто не решился вступиться за малышку. Правоохранительные органы проводят проверку.

Зверски, жестоко, серию сильных ударов, маленькая девочка, малышка.
Ответить
цитирую:"Камера засняла, как бабушка-мучительница зверски избила внучку в Подмосковье"
Если вы не поленитесь и пройдете по ссылке,то увидите
Ответить
отвратительно,когда взрослый человек так унижает ребенка,избиения кровавого нет,но как унизительно.....люди идут мимо и хоть бы один замечание сделал,возможно это остановило бы неадекватную бабку...Вообще не представляю свою маму на месте этой бабули.Жесть.
Ответить
При необходимости совершеннолетним нарушителем порядка прилюдно занимается охрана и полиция (в т ч толкает, бъет если без этого не обойтись). Если недопустимо ведет себя ребенок который уже в адекватном возрасте + в сопровождении взрослого кто им должен заняться? В США дерущихся школьников полиция разнимает шокером.
Ответить
к чему вы этот бред написали?При чем здесь США?Они в авторитете?Там полицай может пристрелить ребенка и ему ничего не будет.
Ответить
Я к тому, что пусть лучше воздействие даже нелицеприятное оказывают родичи на ребенка. Или вы думаете, что дети все ангельчики и херувимки и у них не бывает заскоков по фазе достойных люлей? Дети тоже люди и порой их поведение заслуживает жестких мер!
Ответить
Взрослые люди, которые шли мимо, к счастью, были более адекватными, чем вы и топикстартер. И, возможно, видели начало конфликта.
Ответить
они равнодушные,такие же как вы,к сожалению...
С чего бы не начался конфликт между взрослым человеком и ребенком-так унижать низко.В моем понятии бабка-быдло,такое же как и те,кто считает ее правой.
Ответить
У них просто психика в порядке в отличие от вашей. Поэтому они в состоянии адекватно оценить ситуацию и не педалировать ее своим нелепым вмешательством.
Ответить
вы бы тоже педалировали,я не сомневаюсь,да же если бы ребенка ногами избивали))ну-ну
Ответить
Если бы ребенка избивали ногами, я бы позвала охранника. А на тот инцидент, который выложен в этом топике, внимания не обратила бы, естественно. Мне кажется, что так бурно реагируют только люди с очень тяжелым детством, которые сразу переносят ситуацию на себя.
Ответить
вы глубоко ошибаетесь на счет тяжелого детства,мое было безоблачным и счастливым.От сюда и такая реакция.
Что бы вы не думали,я бы сделала замечание человеку,бьющему ребенка по голове,мимо точно не прошла бы,в отличии от вас.Я,к слову,мимо пьяного,спавшего на улице зимой тоже не могла пройти,вызвала скорую и дождалась,пока его забрали,и пожилого человека,упавшего и разбившего лицо,посадила в машину и довезла до дома....Вот такая я неуравновешенная и психически не здоровая,в отличии от вас,уравновешенной и стрессоустйчивой.
Ответить
Ну еще чем-нибудь похвастайтесь. Ангелочек с крылышками прямо, а не человек.:-D
Ответить
да нет, крылья не прорезались,но чувство сострадания есть....в отличии от вас,терминатор.
Ответить
Слушайте, ну прекратите уже чирикать...
Училкамимопроходила
16.01 22:46
Слушайте, ну прекратите уже чирикать это безобразие: "в отличии от вас"! Читать противно!
Ответить
противно-не читай,займись хозяйством
Ответить
А ты учебник русского языка почитай.
Ответить
А зачем??я другой литературой увлекаюсь
Ответить
Ах...еть.Если бы ребенка избивали ногами, я бы позвала охранника....То есть,пока охранник бежал бы,вы бы спокойненько продолжали смотриеть?Ндя....хотя чему удивляться,бывший совок
Ответить
Бывший совок - это те, кто считает необходимым вмешаться в ситуацию на видео и делать бабке какие-то замечания. Страна советов, млин. Идиотки.
Ответить
Поэтому у вас столько детских домов,не в одной стране мира столько нет.потому что из избитых униженных детей выростают такие же взрослые-злые,тупые и оставляющие своих детей в детских домах.А че,деток можно пиз...дить,унижать.и не х.й вмешиваться,мы и сами с усами.Логика железная,не поспоришь!
Ответить
Да-да, именно так. "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Логика, чоу)))).
Ответить
Меня в моем детстве довольно часто так "унижали" родители, потому что характер был мягко не сахар и я им благодарна, что не поощряли и в попу не дули. Я могла убежать от них в любом незнакомом месте, нахамить, втихаря поколотить младшую сестру. В 7-8 лет не возвращалась домой из школы сама, а шла гулять, пока меня вот так же силком за капюшон домой не погонят. И дома меня никто не обежал, баловали и любили, просто нравилось позлить родителей, потому что они себе еще одну дочку народили. Хотелось внимания, видимо
Ответить
мазохистка?
Anonymous
16.01 21:11
мазохистка?
Ответить
По вашей орфографии все уже понятно с вами, не старайтесь.
Ответить
Что именно вам так не понравилось?
Ответить
Вспомнилось почему-то, как меня мама дубасила дома, примерно так же.
Учитель начальных классов, считалась супер-педагогом, дети и родители обожали.
А нервное напряжение она спускала дома. На дедушку(отца ее) тоже орала, но больше на меня.
Как-то жарила картошку к ее приходу. Пригорела картошка.
КАК она орала...пофиг в принципе на слова, но вот как было больно, когда она хватала за волосы и трясла , била по голове.
А потом через 10 минут могла как ни в чем не бывало зайти и сказать: пойдемте чай пить, я печенье принесла.
Ответить
Не та ситуация, не проецируйте.
Ответить
У меня также как и у вас. И тоже мама педагог, только колледжа. Я ей когда напоминаю-прикидывается, что не помнит. Она на людях всегда приличную изображала, да и сейчас также. Папе как то рассказала, он удивился и не верит, хотя у меня и синяки бывали.
Ответить
Большая идиотка((
Anonymous
17.01 08:38
Большая идиотка((
Ответить
Бабка-быдло, дочь у нее такая же (или сын), и внучка вырастет такой же, 100% - чтобы возвысить себя (по их мнению), нужно унизить другого прилюдно. Даже если бы вмешались прохожие, то ровным счетом, ничего бы не изменилось, еще бы и порцию говна на себя получили бы. Никому этого не надо, своих проблем хватает, неадекатные семейки никому нафиг не нужны.
Ответить
Неважно Как бабушка избила,а важно то что унизила девочку.Неважно Что послужило толчком к такому поведению,а важно что бабушка не умеет разрешать клнфликт словом,объяснениями.Я бы точно вмешалась в эту ситуацию,потому как считаю что такое поведение впринципе не допустимо к человеку(ребенку)который слабее тебя физически и морально.И если ты,старая дура,не умеешь держать себя в руках,так что ты требуешь от ребенка.
Ответить
у старой дуры уже нервы ни к черту, а подросток может довести будь здоров. Я как-то обоих родителей вывела, нажимала на самое больное. Папа в первый и единственный раз в жизни кричал.
Ответить
У меня трое детей,двое уже прошли подростковый период.Да,орала иногда,да выводили.Но хватать и бить-унижать-никогда.Это же на всю жизнь у ребенка отложиться в голове.Даже вы случай с папой запомнили.
Ответить
Конечно, запомнила. Мне ж не 2 года было, поняла, что довела родителей. Это единственный раз, когда папа кричал, на меня это больше всего повлияло. Я б себя на месте родителей вообще убила бы, не знаю, как они сдержались. Зато потом я ни разу такого не выделывала.
Ответить
В два года нажимали на самое больное?)))
Ответить
Ну и получили бы в ответ. Хорошо, если только вербально. Причем девочка была бы на стороне бабки.
Сколько ж "добреньких" идиотов на свете, прости господи....(((((
Ответить
Ну вот таких идиотов как вы,орущих и унижающих своих же детей-внуков,видимо все же больше...к сожалению.
Ответить
С чего вы взяли, что я ору на кого-то? Я просто знаю (видимо, лучше вас и многих, размазывающих здесь сопли с сахарным сиропом) как устроена психика человека.
Ответить
Мы не про психику тут говорим,а про то можно ли оправдывать психов бьющих своих детей.Судя по вашей логике,вполне можно.:crazy
Ответить
Ту бабку, которая "бьет" свою внучку в первом посте, не надо оправдывать. Потому что ее даже не в чем обвинить. Псих здесь топикстартер и еще пара-тройка кликуш. Вот кого надо держать подальше от нормальных людей, чтоб дров не наломали, когда им что-то КАЖЕТСЯ.
Ответить
У вас самой проблемы с психикой, если вы считаете, что бабку не в чем обвинить. Лечитесь.
Ответить
не хрена вы не знаете о психологии.Тоже мне,психолог
Ответить
Так вы такая же идиотка, орали на своих детей. Между прочим крик на неспособного ответить тем же - тоже насилие. На мужа бы своего орали, хотя ни секунды не сомневаюсь что так оно и происходит раз вы истеричка, но он хотя бы в силах наорать в ответ.
Ответить
Ндя...=D>:sick1
Изюминка +
16.01 20:21
Ндя...=D>:sick1
Ответить
Пробку словила?
ПС Прочитайте раздел "эмоциональное насилие", а потом подумайте имеете ли вы право осуждать бабку.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B8
Ответить
Осуждать бьющего ребенка взрослого,буду однозначно.Взрослый-ребенок не равно.Вам свое мнение не навязываю,вы можете бить своих детей и внуков,если вам так хочется))
Ответить
До вас как до жирафа :) Я лично вас тоже осуждаю - ваш ор на малолетнего ребенка приравнивается к насилию. Но вы продолжайте, не стесняйтесь.
Ответить
Да плевать всем, кого вы осуждаете - не оправдывайтесь.
Ответить
А от меня бы все разъяренные мамаши получили бы в ответ за ребенка. И нормальный отец еще бы жене такой двинул. А то как рожать, чтоб мужика удержать все согласны, а как воспитывать, ТЕРПЕНИЯ у них не хватает. ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА МАЛЕНЬКИЕ. От своих неудач психи на детей срываетесь. Я таких видела и годовасиков лупили, но хорошо я мимо шла, хотя многие стояли на детской площадке и наблюдали. В лужу упал понимаешь ли, испачкался, получай или ножки из коляски в мес. 8-9 высовывает и не спит, получай по ногам. УЖАС. Или стоят трепятся сами, дети сами по себе, а потом детишки еще и виноваты, если отошли куда-то или залезли без присмотра. Дети-Подростки конечно могут хамить, тут нужно конечно действовать по-разумному, они тебя воспитывают, ты их. Блин жаль меня не было, пипец был бы, всех бы вызвала, и соцслужбы и милицию и телевидение и "родню".
Ответить
А вы были когда-нибудь в роли вот такого ребенка?
Вы потом уйдете, а на ребенке отыграются.
Ответить
"Блин жаль меня не было, пипец был бы, всех бы вызвала, и соцслужбы и милицию и телевидение и "родню"." - не забудьте еще сразу вызвать скорую из психушки, чтоб потом не тратить на это лишнее время. Потому что если соцслужбы, милиция и телевидение приедут по вашему вызову на такое "происшествие", то быстро поймут, с кем надо работать и чья это компетенция.)))
Ответить
"Нормальный отец еще бы жене двинул" А у вас то муж нормальный - лупит вас?
Ответить
Да это вас лупят и муж и родители в детстве, по-этому на беззащитных детях возмещаете и отыгрываете свою ущербность в жизни и неудачи,дети мешают вам осуществлять какие либо планы.. Если бы моя будущая сноха или ее мать втихаря воспитывали ребенка с применением силы, я думаю на этом наши родственные отношения закончились и сын пинком под зад отправил бы такую мать БЕЗ ребенка на родину, к тому кто ее так воспитал!!!
Ответить
"пинком под зад" ! Здорово сказано)))))
Ответить
Воспитанный сынок, хуле ))))
Ответить
Весь в мамаху. Где, интересно, родина таких?))
Ответить
"Похороните меня за плинтусом" об этом написана. К счастью для Санаева, его у ведьмы забрали.
Ответить
а где зверское избиение?Ничего зверского не увидела,кроме того,там одни и теже фрагменты с разных ракурсов,с разных камер.Бабушка хватает девочку за капюшон или за шею,не понятно,видно,что бабушка зла,но и не известна причина.
Ответить
В Медведково в магазине при охраннике,продавцах и покупателях бабка избивала малыша(3годика на вид). Кулаком в лицо, головой об стену только потому что от взял киндер .НИКТО не вмешался, все просто смотрели. Я ей сделала замечание и сказала, что вызову сейчас полицию. На что она меня послала матом и сказала:вызывай, что они мне сделают. Явно пьянь была. Я сама была с детьми. Если б меня поддержала охрана и ее удержали до приезда полиции я бы вызвала. А так всем было все-равно.((
Ответить
Скотина((( А охрану волнует только чтобы сырки и масло никто не тырил(((
Ответить
Ну хоть бы кассирша, бабка ребенка избивала прямо между кассой и стеной. Я была дальше всех от нее.
Ответить
Еще одна история, с бабкой не сравнить: http://lifenews.ru/news/182057
Ответить
Для меня и поведение бабки дикость, а это видео вообще жесть.
Ответить
да вы что,сейчас вам тут расскажут,что это чисто воспитательный протесс,не более того....
Ответить
Если вы не видите разницы между первым и вторым случаем, это только ваши проблемы. Нормальные люди видят.
Ответить
в обоих случаях я вижу избиение детей.Считаю себя нормальной.
Ответить
А зря считаете. Во втором случае имело место избиение, в первом случае - нет.
Ответить
Это пиздец!!!
ASN SD**
29.01 00:18
Это пиздец!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)