73
Простыня в животе, я в шоке.
Как вообще такое могло произойти, чтобы после кесарево оставить огромную простыню в животе у пациентки.
Блин, хоть бы наказали уже кого, а то страшно жить...
http://www.1tv.ru/news/health/300020
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вообще такое могло произойти, чтобы после кесарево оставить огромную простыню в животе у пациентки.
Я после анатомии страсти ничему не удивляюсь
Anonymous
Меня зашивали после родов-тампон забыли, я при подмывании чувствовала, что что-то не то там, врач смотрел-не увидел. Хорошо, что сам вышел на 3-4й день. У знакомой была такая же ситуация-не вышел, был сепсис, еле откачали.
Несколько лет назад у нас в городе при гинекологической операции забыли у пациентки марлевую салфетку или как оно называется. Женщина мучилась около года, боли, температура, интоксикация. Врачи разводили руками. Когда начался сепсис сделали экстренную операцию и нашли эту разложившуюся салфетку. Женщину не спасли, осталось двое маленьких детей. Был суд, виновной признали операционную сестру, которая должна была пересчитывать эти салфетки.
Anonymous
У дяди был перелом челюсти, делали операцию и забыли металлическую скобу, зашили. Потом у него температура, хреново, уже дома. А он алкоголик был, и , понятно, что все анастезировал систематически, .т.е. далеко не сразу обратился. Делали ему повторно, выскребали все, перекосило лицо у него сильно на всю жизнь, как-будто объема кости в челюсти не хватает с одно стороны, выпукло-вогнутая какая-то часть лица внизу. Ессно никуда никто не обращался. А институт челюстно-лицевой какой-то известный московский был, лет 25 назад.
Anonymous
у меня тампон забыли после флебэктомии
какие только теории не выдвигали, узисты не определяли
когда по пункции определили инородное тело, то те, кто оперировал ушли в несознанку - я у них не лечилась, пофиг что у меня документы на руках(
хорошо что тампон замечательно закапсулировался
какие только теории не выдвигали, узисты не определяли
когда по пункции определили инородное тело, то те, кто оперировал ушли в несознанку - я у них не лечилась, пофиг что у меня документы на руках(
хорошо что тампон замечательно закапсулировался
Ужасная история.Хорошо,что женщина жива осталась. Моему отцу тоже зашили рану от падения на стекло на груди,а ему все хуже становилось. 10 дней ходил,уже и рак ему врачи стали приписывать. Самим пришлось ехать на КТ и уже по снимкам в шее обнаружили большой треугольный осколок стекла,прооперировались соответсвенно уже в другой больнице экстренно. Там врачи тоже удивились,как он жив остался.Осколок у сонной артерии находился.
Спорю это был 17 роддом или кронштадский , у них и не такое бывает.....
Моей бабушке зашили медицинский пинцет или зажим (не знаю как называется). Жутко всё это. Никто не затахован от подобной халатности.
- Ежегодно в США непреднамеренный ущерб здоровью наносится более чем миллиону пациентов стационаров. У большинства из них ухудшение здоровья было легким или временным, в семи процентах случаев человек стал нетрудоспособным, а в 14 процентах наступил летальный исход. Когда американцы узнали, что ежегодно из-за ошибок эскулапов страна теряет до 98 тысяч жителей (больше, чем погибает в автомобильных катастрофах, от рака груди или СПИДа), то безопасность пациентов стала объектом более пристального внимания.
Anonymous
''Друзья мои, в этот солнечный день мы поговорим о полостной хирургии.
1. внутри в человеке есть свободное место, но немного. Не столько, чтобы запихнуть туда пододеяльник !!! простыню то есть.
2. в работе с кишечником иногда отгораживают верхний этаж полотенцем. Оно крепится зажимами или пришивается к коже. Оно одно. Одна штука! потерять одно полотенце невозможно. Простыня не используется для этих целей вообще. Пододеяльник тоже.
3. при кесаревом сечении не нужна не простыня, ни полотенце.
4. вшитый в человека комплект постельного белья в цветочек в течении суток вызвал бы такие разрушения, что фонтанке.ру и не снились.
5. история идет кругами, в виде витков спирали в 70-80 лет. Это обусловлено не свойствами истории, как некой самостоятельной материи, а свойствами человека. Если опять пошли "врачи-убийцы" - значит, время пришло.
И не в пододеяльнике тут дело.
Не было там никакой наволочки, простыни то есть.''
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1686630164940769&id=100007814050698&pnref=story
1. внутри в человеке есть свободное место, но немного. Не столько, чтобы запихнуть туда пододеяльник !!! простыню то есть.
2. в работе с кишечником иногда отгораживают верхний этаж полотенцем. Оно крепится зажимами или пришивается к коже. Оно одно. Одна штука! потерять одно полотенце невозможно. Простыня не используется для этих целей вообще. Пододеяльник тоже.
3. при кесаревом сечении не нужна не простыня, ни полотенце.
4. вшитый в человека комплект постельного белья в цветочек в течении суток вызвал бы такие разрушения, что фонтанке.ру и не снились.
5. история идет кругами, в виде витков спирали в 70-80 лет. Это обусловлено не свойствами истории, как некой самостоятельной материи, а свойствами человека. Если опять пошли "врачи-убийцы" - значит, время пришло.
И не в пододеяльнике тут дело.
Не было там никакой наволочки, простыни то есть.''
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1686630164940769&id=100007814050698&pnref=story
Пиздеж чистой воды, простите за мой французский. Ну сказала бы "салфетку" веры было бы больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения