130

Убийца в Люблино

В шоке от произошедшего, если честно... Тварь пьяная, погубил 25-летнюю девчонку. Буквально в соседнем доме отделение милиции, благо задержали его. Но девочку то не вернешь((((
http://www.ntv.ru/novosti/1599404/
Инцидент произошел на юго-востоке столицы.

Убийца промоутера 58-летний инженер Сергей Галахов заявил столичным следователям, что выстрелил в девушку, поскольку шум мегафона мешал ему отдыхать.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "ВМ", что погибшая 25-летняя Анна Носова работала промоутером на улице. Во вторник, 26 января, она через мегафон рекламировала услуги некой фирмы и около 18:30 раздался выстрел. Прохожие занесли потерпевшую в один из ближайших магазинов, где она не приходя в сознание скончалась.
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2016/01/26/zhenshchina-pogibla-v-rezultate-strelbi-iz-okna-moskovskoj-kvartiri-309774.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В шоке от произошедшего, если честно... Тварь пьяная, погубил 25-летнюю девчонку. Буквально в соседнем доме отделение милиции, благо задержали его. Но девочку то не вернешь((((
http://www.ntv.ru/novosti/1599404/
Инцидент произошел на юго-востоке столицы.

Убийца промоутера 58-летний инженер Сергей Галахов заявил столичным следователям, что выстрелил в девушку, поскольку шум мегафона мешал ему отдыхать.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "ВМ", что погибшая 25-летняя Анна Носова работала промоутером на улице. Во вторник, 26 января, она через мегафон рекламировала услуги некой фирмы и около 18:30 раздался выстрел. Прохожие занесли потерпевшую в один из ближайших магазинов, где она не приходя в сознание скончалась.
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2016/01/26/zhenshchina-pogibla-v-rezultate-strelbi-iz-okna-moskovskoj-kvartiri-309774.html
помню в электричках в 7.30 заходил один и тот же мужик, продавал шариковые ручки, орал как потерпевший, через месяц уже хотелось его убить :(
Anonymous
В новостях сказали, что в полицию он звонил неоднократно. Но полиция свои обязанности не выполнила. Девушку жаль конечно, но я очень хорошо его понимаю. Эти рекламщики вламываются в наше пространство бесконечно. И на взгляд и на слух давление оказывают. И действия барышни были незаконными однозначно. Был мультфильм старый советский, там доведенный недосыпом из-за шума мирный товарисч убил двух горланящих дворничих...Так что состояние аффекта у дяденьки было. Смягчающие обстоятельства налицо.
Да потому что обнаглели эти промоутеры.
В шоке от топа..
Anonymous
Убитая должна была понимать все риски,устраиваясь на такую работу. Я однажды стояла на остановке и баба -зазывала орала в рупор .Несколько недовольных пригрозили,что набьют ебло,если не замолчит. Заглохла как миленькая. Женщина пожилого возраста сказала: Слава тебе господи,голова от этого крика раскалывается.
Anonymous
История одного преступления, Союзмультфильм: http://mults.info/mults/?id=649
Anonymous
Я понимаю почему у нестабильных людей съезжает крыша от этого матюгальника.
Была у мужа на работе. Там прям у входа такое ходит
Мало того, что мегафон этот ОЧЕНЬ громкий. Вешаются все многоэтажки вокруг.
Так работники ещё хватают за одежду, направляют этот матюгальник в лицо прохожим..
Один очень уравновешенный и спокойный сотрудник выходил недавно с молотком (!!!!!) разговаривать. Это ж что надо сделать с людьми, чтобы до такого их довести.
Я не понимаю как за это можно убить, но понимаю почему психически нестабильные люди, слушая это ежедневно, слетают с катушек.
"Все не так однозначно" (с) - страна дебилов. Пипец просто :-(
Видимо запас прочности кончился. Моя бабушка вчера обматюрила по телефону распространителей бадов. Я не ожидала от неё такого.НИКОГДА не слышала,чтобы она ругалась матом,а здесь её просто прорвало.
Anonymous
Неделю назад была на Тушинской. Там тетка завлекала в магазин белорусских товаров. Причем ходила она прямо под окнами жилого дома, магазин на первом этаже Текст на магнитофон записан, видимо, потому что у нее только динамик. Жильцов дома реально жалко было. Каждую минуту один и тот текст на всю улицу!
Anonymous
Сама виновата. Мужчина ей кричал :" Замолчи! Надоела!" А она ответила ему через матюгальтник матом .Нарвалась,короче.
Anonymous
Что значит сама виновата? Вы вообще больные, а если бы эта была ваша сестра, как бы вы заговорили? Сейчас сестра этой девочки и мамы остались одни, они не давно похоронили отца и только пришли в себя, а сейчас произошла такая трагедия, такое ощущение что у нас не народ, а твари. Сначала думайте а потом пишите.
Anonymous
Нормально так оправдывают мужика в этом топе, мол сама виновата.
Ехала вчера на машине - передо мной стоял на обочине водитель раздетый, вышел из машины - таксист - желтая машина, и у него бампер зазбит был - а кто-то с кем столкнулся уехал во двор, так как никого не было больше.
и когда я поворачивала - увидела что из дворов к таксисту направляется с криками парень молодой - видимо второй участник ДТП - короче он сразу стал бить и драться. я в ужасе((
не знаю чем закончилось, но это реально жесть.
вот так вот кого-нить заденешь случайно - тебя выкинут из машины и будут бить и скажут такие суки - сама мол виновата.
зверье - одно зверье.
Anonymous
Девочки очень жаль, но бесит такая реклама, когда под окнами что-то рекламируют в громкоговоритель. Сталкивалась, это жуть, окно не открыть, постоянно про шпикачки, сардельки и т.д. реклама была. Считаю, что такое нужно запрещать.
Anonymous
Виноваты все изнасилованные, все обворованные и все убитые. В каждом преступлении можно найти вину жертвы. А мужика посадят, и это правильно.
Помню у меня тоже психика зверя случилась. Давно правда, лет 15 назад. Надо мной сдали квартиру мужикам, которые приехали на курсы повышения квалификации. Пили, орали недели две точно, днем я на работе, они на учебе возможно. а вот вечером-ночью отдыхают. Девки, визги, крики в окна, несмотря что зима, топот.У меня сын младшешкольник, лежит и плачет, что уснуть не может. Вот если бы было оружие, честно- применила бы. Ходила туда с соседями, вызывала милицию, приезжали 3-4 раза, но потом перестали, ходила к участковому. так тот все выяснил и предложил потерпеть -они, мол уезжают скоро. Искала ночью эту гребаную бабку, которая сдала квартиру, знала примерно дом где она жила у дочери. Практически под конец этого ада, встретила эту бабку-сдавательницу у магазина-вот я орала на нее и плевать мне было на возраст ее, правила приличия, и все остальное. Надо уважительно относится к окружающим, вина работодателя, этой девушки тоже есть, хоть и печально что ее нет.
Anonymous
Офигеть, какое " правовое и демократическое" государство Россия: полиция имеется только, чтобы взятки брать, сильные отстреливают более слаб, остальные оправдывают тех, кто ведёт отстрел.
Опрпвдывающие, вам не страшно? Ваши дети тоже шумят...
Anonymous
Не было еще? Интервью с убийцей
http://360tv.ru/news/sorvalo-kryshu-strelok-iz-lyublino-nedavno-poteryal-vysokooplachivaemuyu-rabotu-45563/

Добропорядочный дядька, не судим, не алкаш. И вот так две жизни сразу в топку, и ее и свою.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения