Убийца в Люблино
В шоке от произошедшего, если честно... Тварь пьяная, погубил 25-летнюю девчонку. Буквально в соседнем доме отделение милиции, благо задержали его. Но девочку то не вернешь((((
http://www.ntv.ru/novosti/1599404/
Инцидент произошел на юго-востоке столицы.
Убийца промоутера 58-летний инженер Сергей Галахов заявил столичным следователям, что выстрелил в девушку, поскольку шум мегафона мешал ему отдыхать.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "ВМ", что погибшая 25-летняя Анна Носова работала промоутером на улице. Во вторник, 26 января, она через мегафон рекламировала услуги некой фирмы и около 18:30 раздался выстрел. Прохожие занесли потерпевшую в один из ближайших магазинов, где она не приходя в сознание скончалась.
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2016/01/26/zhenshchina-pogibla-v-rezultate-strelbi-iz-okna-moskovskoj-kvartiri-309774.html
http://utro.ru/articles/2016/01/26/1268696.shtml
"Погибшая девушка работала промоутером в магазине меха, она с утра ходила и зазывала покупателей через громкоговоритель. В какой-то момент, по словам очевидцев, из окна донеслись крики и нецензурная брань в адрес девушки. Потом, видимо, у человека, который на нее кричал, сдали нервы, и он кидал в нее какой-то мусор. А после этого началась стрельба.
По подозрению в убийстве был задержан мужчина, который как раз и жил на третьем этаже этого дома. От него поступал днем звонок в службу «112». Жилец сообщал о том, что под окном кто-то шумит и громко разговаривает.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1599413/?fb#ixzz3yQfQ4clC
"
Это ни в коем случае не оправдание, но это обьяснение, и тот, кто разрешил орать в громкоговоритель рядом с жилыми домами виноват тоже.
Не знаю...Это вне моего понимания(((И Вашего тоже, я думаю(((
Не, конечно непорядок, что нездоровый человек имел в доме оружие. Но человеческая психика штука хрупкая, сегодня человек здоров, а после пары недель стресса у него может случитсья нервный срыв. И в данном случае трагедию можно было бы предотвратить, если бы полиция выполнила свою работу.
куда милиции бежать в первую очередь, если никто из источников раздражения не нарушает закон?
Вот только, кажется, многие считают, что полиция и магазин вообще не при делах, они все далали правильно.
Во-первых, к моему глубочайшему сожалению, как показали обсуждаемые события, за шум иногда убивают. Это, вроде бы, не вызывающий сомнения, хотя и прискорбный факт. Если вы 10 раз крикните "за это не убивают", убитая именно "за это" девушка все равно не воскреснет.
Во вторых, после подобных событий важно не только поймать и осудить убийцу (его уже поймали и, несомненно, он понесет наказание по всей строгости), но и понять, что привело к подобному развитию событий. И еще раз подчеркну, ваше эмоциональное "так не должно быть" совершенно ничего не меняет. Не должно, но случается. И в данном случае, для того, чтобы это случилось, руку к делу приложил не только убийца, но и те, чьей прямой обязанностью является охранять общественный порядок, поскольку к ним обращались за помощью. Речь именно об этом, а не о каких-то оправданиях убийце (которому, безусловно, нет оправдания). Но и бездействию полиции оправдания тоже нет. Если вы несогласны - аргументируйте.
Но, ИМХО, нужно принять закон о запрете такой рекламы (и у маршруток тоже).
Все пишут, что ему нужно было идти в полицию - но что толку, если эта реклама никаких законов не нарушает? Полиция ничего сделать не может, ибо это не митинг, не шумное мероприятие, и происходит все это в часы, когда шум разрешен. По какому основанию они бы смогли прекратить эту рекламу?
А жить такая реклама мешает безумно. У нас через дорогу один магазин нанял на неделю такую женщину с мегафоном. Я на второй день уже на стенку лезла - с 10 до 19, ничего не нарушая, одни и те же фразы. Это круче перфоратора, просто поверьте. И у меня от дома до магазина - еще один дом, и метров 150 - но я слышала абсолютно все. Но.. я не могу ничего сделать. Вызывать полицию, повторюсь, бессмысленно - она ничего не нарушает. Пойти с ней поругаться - а толку? Уйдет она, придет другая. Ругаться с магазином - они тоже вроде ничего не нарушили. В общем, виноватых нет, а жить невозможно.
Откуда у этого гражданина боевое оружие? Почему он не вышел и и не отобрал у неё мегафон? Даже если бы он под угрозой расправы отогнал её в другое место, это можно было понять.
Но он её тихо и подло расстрелял из своего укрытия, уничтожил врага, снайпер сраный. Он не дал ей шанса выжить.
А кто-то пишет :" Не все так однозначно." ...
Стая бешеных гиен...
Это пипец, во что превращается страна и народ
В США такого нет- чтобы работающего человека за его работу убили, а отдельные ублюдки, типа тебя, убийцу оправдывали
В Киеве на проспекте Победы возле Министерства мужчина из окна многоэтажки открыл стрельбу по прохожим, сообщает корреспондент Эспрессо.TV.
По предварительной информации - один человек убит.
В полицию поступило сообщение о стрельбе из автоматического оружия. На место в районе Воздухофлотского путепровода выехали два патруля, которые окружили дом и задержали мужчину. По информации патрульного - в квартире у него эксперты обнаружили целый арсенал оружия.
А у вас, в Хохляндии вообще беспредел. Чья бы корова, как г-ся.
Была у мужа на работе. Там прям у входа такое ходит
Мало того, что мегафон этот ОЧЕНЬ громкий. Вешаются все многоэтажки вокруг.
Так работники ещё хватают за одежду, направляют этот матюгальник в лицо прохожим..
Один очень уравновешенный и спокойный сотрудник выходил недавно с молотком (!!!!!) разговаривать. Это ж что надо сделать с людьми, чтобы до такого их довести.
Я не понимаю как за это можно убить, но понимаю почему психически нестабильные люди, слушая это ежедневно, слетают с катушек.
Псевдо-работники, обзванивающие квартиры в попытках впарить замену счетчиков, хоть далеко сидят. Опять же, можно просто трубку положить. А с ЭТИМ что делать, если законных средств борьбы нет?
Что такое нормальное человеческое общество: где не страшно отпускать ребёнка днём гулять одного во двор, вечером не страшно одной возвращаться домой, не страшно зайти в лифт или подъезд с кем то, пр., вам просто незнакомо.
Куда кроме милиции можно пожаловаться? Все же это не совсем их направление, мне кажется. Тут же юр лицо....
В этом случае, видимо, борьба шла месяцами, с какими-то рекламщиками убийца смог договориться по-хорошему, с этими нет. Т.е. все были в курсе ситуации - и полиция, и общественность, и хозяева магазина.
Или все неграмотные и цифЕр не знают?
Ссылку давай где написано, что убитая девушка хмыря- убийцу материла
И на него стрелок найдётся
Ехала вчера на машине - передо мной стоял на обочине водитель раздетый, вышел из машины - таксист - желтая машина, и у него бампер зазбит был - а кто-то с кем столкнулся уехал во двор, так как никого не было больше.
и когда я поворачивала - увидела что из дворов к таксисту направляется с криками парень молодой - видимо второй участник ДТП - короче он сразу стал бить и драться. я в ужасе((
не знаю чем закончилось, но это реально жесть.
вот так вот кого-нить заденешь случайно - тебя выкинут из машины и будут бить и скажут такие суки - сама мол виновата.
зверье - одно зверье.
Такие мужики убивают любых, кто не вписывается в картину их мира. Например, вы нечаянно его толкнете( а до этого его взбесил еще кто-то), и этого будет достаточно, чтобы вас лишить жизни. Он псих...
Звонила как-то в половине второго ночи в полицию. У соседей был очередная пьяная попойка с визгами, музыкой и прочими атрибутами. Знаете, что мне сказали? Потерпите, может, у них день рождения.
Эти люди ничего не боятся, знают, что им за это ничего не будет. Но стоит хоть раз вот такому "отдыхающему" навалять, так виноват будешь ты, по полной программе.
Опрпвдывающие, вам не страшно? Ваши дети тоже шумят...
http://360tv.ru/news/sorvalo-kryshu-strelok-iz-lyublino-nedavno-poteryal-vysokooplachivaemuyu-rabotu-45563/
Добропорядочный дядька, не судим, не алкаш. И вот так две жизни сразу в топку, и ее и свою.