201
Anonymous
Происшествия
16.02.16 15:02

Немов и СтопХамы)

http://lenta.ru/news/2016/02/16/stophamnemov/
15 февраля «СтопХам» опубликовал видеозапись конфликта с Немовым. Активисты сделали замечание бывшему спортсмену, так как он припарковался на проезжей части. Они попросили Немова найти другое место для парковки, но тот отказался. Представители движения прикрепили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», после чего Немов набросился на них с кулаками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://lenta.ru/news/2016/02/16/stophamnemov/
15 февраля «СтопХам» опубликовал видеозапись конфликта с Немовым. Активисты сделали замечание бывшему спортсмену, так как он припарковался на проезжей части. Они попросили Немова найти другое место для парковки, но тот отказался. Представители движения прикрепили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», после чего Немов набросился на них с кулаками.
Anonymous
Чего-то я не совсем поняла логику стоп-хамов, впереди стояла масса машин вторым рядом, а докопались только до Немова. Но дерётся Немов - зачётно!!!
Руководитель движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов сообщил в эфире «Русской службы новостей», что не собирается подавать в суд на Алексея Немова, который подрался с активистами организации из-за замечания о неправильной парковке. Также он отметил, что не собирается требовать от чемпиона извинений.
Зассали, что за любимого спортсмена общественное мнение совсем их затопчет.
Anonymous
А если бы Валуев? Эти стопхамы и тому подобные вегетарианцы сожрут всех атеистов.
Anonymous
История оооочень неприятная. Во-первых, еще неизвестно, что осталось вне монтажа. Во-вторых, стопхамы сами нарушили ПДД, этические нормы и не имели полномочий так себя вести. Провокаторы хреновы. Ах, как легко поднять рейтинги и популярность, вываляв кого-то в грязи. Ну не там они "геройствуют", и не к тем цепляются.
СМИ... как падальщики налетели и растиражировали, народ же любит жаренькое. Удивительно, вот как быстро и аккуратно у нас постоянно отмазывают главу Москомспорта Воробьева (к слову, к спорту отношения вообще не имеющего), на счету которого воровство, коррупция, финансовые махинации, изнасилования, шантаж и еще целый букет "достоинств". А заклевать олимпийского чемпиона - да, это дело, ату его.

Мое личное отношение к Алексею после этого нисколько не изменилось. В общем я знаю, что такое спортивная гимнастика, какой это колоссальный труд и сколько здоровья надо угрохать, чтобы чего-то добиться в ней. Чего стоило сдерживать себя и негодующий зал, когда откровенно засудили в Афинах. Это было беспрецендентно.
Немов не уехал в США, Канаду или еще куда, как многие другие наши чемпионы, которые тренируют сейчас наших же конкурентов((( Поднимает спортивную гимнастику на своей родине, проводит мастер-классы в спортшколах в регионах, популяризирует спорт в целом. Много занимается общественной деятельностью и благотворительностью (естественно, об этом не кричат на каждом углу). Он нормальный мужик и семьянин. Ну поддался секундной слабости... а кто этим не грешен? Честно говоря, как по мне, так мало врезал этим мохаммедам.
Anonymous
Давайте теперь все так делать! Плевать на окружающих! И пусть с нами со всеми полиция разбирается... Почему кому-то можно, а другим нет? Я тоже считаю себя избранной!
Anonymous
Посмотрела видео. Фу, как некрасиво:(. Мало того, что нарушает, еще и рукой в лицо... мерзость какая:(. Так только дикари поступают.
я против деятельности стоп-хамов. фотографируйте, отправляйте в гибдд, вызывайте сотрудников. а к машинам и их владельцам приставать не имеют права. немов отказался перепарковаться-все. предложение было услышано.обдуманно и отвергнуто. на этом общение их должно было закончится.
А разве эти стоп-хамы имеют право на законодательном уровне расклеивать наклейки?По факту -это порча имющества.
Anonymous
"По ситуации с Немовым...
Немов стоял во втором ряду с аварийкой. Машину не покидал, был готов отъехать в любой момент. Как и всякий гражданин он имеет право нарушать правила, если платит за свои нарушения. Знаете ли вы, что государство озабочено тем, что бы водители нарушали и платили?.. На эти деньги живут наши дедушки и бабушки. Кто такие эти люди под названием "Стоп Хам"? Мелкие неудачники, пиарящие свои задницы. Я еще понимаю они бы встали грудью перед автомобилем, едущим по встречке, или по тротуару, перед мигалкой. На это дело есть ГИББД, не надо их подменять, ибо это незаконно, как Правый сектор! Вызови наряд и кондуй к маме на ужин... Если бы мою машину кто-то бы так украсил, я не Немов, во мне 115 кг спортивного веса, а не 73, как у чемпиона. Отхерачил бы, чтобы запомнили на всю жизнь! "(с)
Anonymous
И сам....
Дорогие друзья!
Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию. И без того неприятный инцидент усугубился многочисленными инсинуациями в прессе и социальных сетях. Поэтому я решил, что мне необходимо дать комментарии к случившемуся.
12 декабря в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка, чтобы встретить жену. В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться.
Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением - и не только на дороге.(с)
стоп-хаму бой
хамов не люблю и не одобряю, стоп-хамовцев еще больше не одобряю, ибо они гораздо большее хамло. имхо.
Anonymous
очень показательное видео.Мужичок одноклеточным организмам популярно объяснил что и как они делают.

http://www.youtube.com/watch?v=iIe7nPbX7Ag
Anonymous
Немов то оказывается даже драться не умеет))
Anonymous
Негативно откликаются только те,у кого нет водительских прав и машины. Ничего страшного Немов не совершил. Ничего. Стоп хамы,сами хамы. Они совершают противоправные деиствия. Разные ситуации на дорогах,на парковках и так далее. Нельзя так деиствовать стопхамам.
Anonymous
Ну наконец-то кто-то дал им в морду:) Еще не раз огребут.
Не поддерживаю нарушающих ПДД, но стопхамам давно пора было навалять:) ИМХО.
Эх, жаль видео посмотреть не могу, ютуб заблочен:(
Неужели никто ни разу не подал на них в суд? Ведь они создают препятствия для безопасного движения водителей, даже эти наклейки, через которые водитель просто не видит дорогу. Идиоты, почему на бока не клеют, почему так рискуют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения