77
Женщина избила чужого ребёнка в развлекательном центре в Екатеринбурге
lifenews.ru/news/194724 Удавила бы гадину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияlifenews.ru/news/194724 Удавила бы гадину.
Anonymous
Живу в Германии.Сколько раз мы были в таких центрах,НИКОГДА,НИ РАЗУ не было ничего подобного!!!Что за дикари сейчас живут в России?Это уже не первый случай,то взрослые махаются кулаками,то накидываются на детей,не разобравшись,то в песочницы разборки устраивают,вообще е*анулись!
Anonymous
А почему отец не отвесил пи@дюлей этой бабке за своего ребенка?
Anonymous
Тяжело судить по одному только отрывку записи о том, что произошло....
Но я бы только за то, что кто-то тянет таким образом моего ребенка, сама набила бы морду лица! А потом уже стала бы разбираться вместе с полицией - ху из виноват и в чём.
Но я бы только за то, что кто-то тянет таким образом моего ребенка, сама набила бы морду лица! А потом уже стала бы разбираться вместе с полицией - ху из виноват и в чём.
Почему бабка протащила мальчика через турникет? Где сотрудники игровой комнаты, которые должны следить за безопасностью детей и отвечают за их жизнь и здоровье? Почему не заступились, получается любой взрослый может выкрасть ребенка из этого места? И ведь это большой мальчик, а маленьких еще легче украсть. Видео исчезло только потому, что сотрудники этого заведения понимают, что именно их привлекут к ответственности и закроют их заведение хотя бы на момент следствия, а это не выгодно.
Anonymous
ой помню недавно были в таком центре, мой сын 3,5 года играл в такой игровой с шариками и пистолетами,я со старшими на автоматах. Звонит мне аниматор, со словами, что мама,одного ребенка меня вызывает. Мой 3.5 летка покусал ее 5 летку и она хотела устроить разборки, на что ее сын сказал так я его первый ударил или укусил, не помню что, но он атут же затихла. Ну вообще смех разборки с детьми и еще родиетелей вызывать, в таком возрасте
Anonymous
Ну так бабка попала. Я бы в полицию пошла сразу же.
Я своих детей учила в подобных случаях орать громко, предупреждала о чужих взрослых. Постоянно репетировала это. Мы так и в магазине перекрикиваемся, когда теряемся среди стеллажей.
Я своих детей учила в подобных случаях орать громко, предупреждала о чужих взрослых. Постоянно репетировала это. Мы так и в магазине перекрикиваемся, когда теряемся среди стеллажей.
Anonymous
Убила бы гадину, просто за то что ребенка так тащит....
Anonymous
Чтобы там это мальчик не сделал, но так тащить ребенка - это за гранью.
Даже если бы это был не мой ребенок, все равно бы вмешалась.
Даже если бы это был не мой ребенок, все равно бы вмешалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения