77
Anonymous
Происшествия
5.04.16 20:19

Женщина избила чужого ребёнка в развлекательном центре в Екатеринбурге

lifenews.ru/news/194724 Удавила бы гадину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
lifenews.ru/news/194724 Удавила бы гадину.
Anonymous
Живу в Германии.Сколько раз мы были в таких центрах,НИКОГДА,НИ РАЗУ не было ничего подобного!!!Что за дикари сейчас живут в России?Это уже не первый случай,то взрослые махаются кулаками,то накидываются на детей,не разобравшись,то в песочницы разборки устраивают,вообще е*анулись!
Anonymous
А почему отец не отвесил пи@дюлей этой бабке за своего ребенка?
Anonymous
Тяжело судить по одному только отрывку записи о том, что произошло....
Но я бы только за то, что кто-то тянет таким образом моего ребенка, сама набила бы морду лица! А потом уже стала бы разбираться вместе с полицией - ху из виноват и в чём.
Почему бабка протащила мальчика через турникет? Где сотрудники игровой комнаты, которые должны следить за безопасностью детей и отвечают за их жизнь и здоровье? Почему не заступились, получается любой взрослый может выкрасть ребенка из этого места? И ведь это большой мальчик, а маленьких еще легче украсть. Видео исчезло только потому, что сотрудники этого заведения понимают, что именно их привлекут к ответственности и закроют их заведение хотя бы на момент следствия, а это не выгодно.
Anonymous
ой помню недавно были в таком центре, мой сын 3,5 года играл в такой игровой с шариками и пистолетами,я со старшими на автоматах. Звонит мне аниматор, со словами, что мама,одного ребенка меня вызывает. Мой 3.5 летка покусал ее 5 летку и она хотела устроить разборки, на что ее сын сказал так я его первый ударил или укусил, не помню что, но он атут же затихла. Ну вообще смех разборки с детьми и еще родиетелей вызывать, в таком возрасте
Anonymous
Ну так бабка попала. Я бы в полицию пошла сразу же.
Я своих детей учила в подобных случаях орать громко, предупреждала о чужих взрослых. Постоянно репетировала это. Мы так и в магазине перекрикиваемся, когда теряемся среди стеллажей.
Anonymous
Убила бы гадину, просто за то что ребенка так тащит....
Anonymous
Чтобы там это мальчик не сделал, но так тащить ребенка - это за гранью.
Даже если бы это был не мой ребенок, все равно бы вмешалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения