77
Женщина избила чужого ребёнка в развлекательном центре в Екатеринбурге
lifenews.ru/news/194724 Удавила бы гадину.
Свернуть
Ответить
Здесь http://ura.ru/news/1052245669 до конца дочитайте. Уже другой оттенок.
Ответить
Не поняла. Вроде все то же самое. Путано написано. Но сути не меняет. Невменько бабка тащит мальчишку, толкает его...
Ответить
На отца ребенка не обратили внимание?
Ответить
Поняла, что он там был и претензий не имеет. Нуууу, мужики, они такие. Думаете, побил он бабку?
Ответить
Думаю, что он не просто так не имеет претензий. Есть причина. Мужики - очень разные,не всем пофиг.
А вот сестрица пытается добыть денег.
А вот сестрица пытается добыть денег.
Ответить
Сестра абсолютно правильно себя ведет. Таких тварей, как бабка нужно наказывать. Отец мудак, что не защитил и замял дело.
Ответить
Зря отец пошел на попятную. Много психов, дети их самая безобидная жертва. Странно, что отец позволил этой бабе его ребенка избивать.
Ответить
просто воспитан, что баб бить нельзя.
Но в данном случае надо было бы эту бабищу хотя бы задержать
Но в данном случае надо было бы эту бабищу хотя бы задержать
Ответить
10
Живу в Германии.Сколько раз мы были в таких центрах,НИКОГДА,НИ РАЗУ не было ничего подобного!!!Что за дикари сейчас живут в России?Это уже не первый случай,то взрослые махаются кулаками,то накидываются на детей,не разобравшись,то в песочницы разборки устраивают,вообще е*анулись!
Ответить
Вы очень сильно ошибаетесь по поводу Германии. Нездоровых дебилов везде полно, в т.ч. и у вас. http://geo.navigator.az/news/1/67022.html
Ответить
Вы свою ссылки себе обратно заберите,вы мне немецкую предоставьте.А в немецкой прессе про Россию тоже чего только не пишут.
Ответить
дык судя по вашей прессе у вас все нормуль с мигрантами)))а у мня сестра после 7 вечера уже на улицу носа не кажет и 300 заявленией в полиции на них...
Ответить
Живу в России. Сколько раз мы были в таких центрах,НИКОГДА,НИ РАЗУ не было ничего подобного!!!Что за дикари сейчас живут в Германии?Это уже не первый случай, когда по одному сюжету обсирают целую страну ,вообще е*анулись!
Ответить
Ева так обсе"ет другие страны, что дело, видимо, не в Германии...а в людях, обсерающих. Как Россию, так и Германию или США.
Ответить
Ева.ру не лезет на немецкие и штатовские форумы чтобы обос*ать эти страны.
Ответить
Мы не ходим на их сайте. Они же приходят сюда и льют всю свою желчь неудачников по жизни.
Ответить
не мешайте людям, пусть упиваются... им и так тяжело жить на дотации в чужих землях, дураки есть везде
Ответить
у вас что там все такие тупые? плохо дело в Германии.
Ответить
20
Живу в Германии, бываю в России. Сколько раз были в развлекательных центрах и там, и там - никогда, ни разу ничего подобного не было.
А дикари есть в любой стране, к сожалению.
А дикари есть в любой стране, к сожалению.
Ответить
Живу в России. Сколько раз мы были в таких центрах,НИКОГДА,НИ РАЗУ не было ничего подобного!!!
Что за дикари сейчас живут в Германии???
Это уже не первый случай зашкаливающей русофобии, вообще е*анулись!
Что за дикари сейчас живут в Германии???
Это уже не первый случай зашкаливающей русофобии, вообще е*анулись!
Ответить
Евгений Гришковец
Эмигрантское поведение. Да я и сам помню в себе такие же настроения и такие же желания. У меня же был опыт попытки эмигрировать.
Типичное для эмигранта желание - это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни.
Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше - ужасные новости.
Необходимо знать, что там - все плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что все на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится.
А еще нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта.
Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но все-таки, благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом.
Эмигрантское поведение. Да я и сам помню в себе такие же настроения и такие же желания. У меня же был опыт попытки эмигрировать.
Типичное для эмигранта желание - это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни.
Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше - ужасные новости.
Необходимо знать, что там - все плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что все на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится.
А еще нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта.
Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но все-таки, благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом.
Ответить
Года 4 назад в Вене мы были в парке развлечений,14-летний сын катался там на машине(не знаю как правильно там называется,у нас это картинг).Мы стояли за ограждением и наблюдали.Так вот он обогнал какого то придурка великовозрастного(лет 25 на вид) и тот ОБИДЕЛСЯ!Начал его догонять,что то кричать.Потом когда сын шел к нам,тот идиот к нему подлетел и начал орать,что почему это он его обогнал,он старше и вообще сейчас ему устроит и попытался толкнуть.Но тут уже мы с мужем подошли к ним,муж правда не успел даже ничего сказать,тот идиот увидел нас и сразу же отвернувшись быстренько ушел к ждавшим его в сторонке друзьям.А потом минут через 5 догнал нас и начал извиняться перед сыном,говорить,что был не прав и т.д.Так вот такого в Москве ни разу не было и ни от кого из знакомых о таком не слышала.И что?теперь во всей Австрии значит живут одни идиоты невменяемые,а в России их нет?Идиоты есть везде и от страны это не зависит!
Ответить
Я так поняла. что вас распирало похвастаться своим проживанием в Германии. А еще вас так распирало от говна, что вы решили его выплеснуть здесь;) Я в России никогда такого тоже не встречала, а вы в Германии, но это не означает, что этого нет. В Германии среди турок и арабов тоже маргинальные разборки случаются. Нам теперь о всех немца по ним судить?
Ответить
В вашей Германии арабы посреди улиц женщин бьют и насилуют и все считают это нормальным.
Ответить
Где именно вы живете в Германии?
Ответить
А почему отец не отвесил пи@дюлей этой бабке за своего ребенка?
Ответить
видимо тюфяк
Ответить
Что ж хорошая мать и сестрица отправили дражайшее чадо с тюфяком?
Ответить
30
С каких пор у сестры приоритетное право голоса перед отцом? Тюфяк-не тюфяк, а папаша.
Ответить
Тогда пусть помалкивает. Чего встрепенулась якобы защищать?
Ответить
Значит, понимал, что сынАчке прилетело за дело.
Ответить
То есть, если вашего сынАчку будет бить быдлобабка за дело, вы и пальцем не пошевелите?
Ответить
Начнем с того, что я не хожу в быдломеста.
Ответить
Быдлобабка может быть в любом месте, даже в соседней квартире вашего элитного дома. Она по какой-то причина на площадке во дворе так же потащит вашего ребенка, начнет трясти, толкать, пусть даже за дело. Вы будете спокойно смотреть?
Ответить
Не видела в элитных домах с охраной такого. А вот в маргинальных районах( сморю новости) такое везде.
Ответить
(Смотрю новости) ... Ржу с такой идиотки, как вы)))
Ответить
А вы откель знаете про элитные дома с охраной? Вас туда на пушечный выстрел та охрана не допустит;-) А про маргинальные районы и дома вы знаете не из новостей.
Ответить
40
Все-таки ответьте на мой вопрос, что выше задавала? Будете защищать своего ребенка?
Ответить
Закончим тем, что вы это быдло и есть.
Ответить
Вы дура? За какое "дело" можно ударить чужого ребенка?
Ответить
Навскидку: если чужой ребенок угрожает здоровью вашего. Например, у нас рядом с детской поликлиникой появились 10-12летние уроды, которые развлекались тем, что бросали глыбы льда из-за забора в коляски с грудничками.
Ответить
Я бы писдюлей и своему сама за это вставила .
Ответить
Там нашлись одаренные, которые призывали вспомнить детство, типа все такими были. Чудом никого не покалечили отморозки.
Ответить
И много вы таких "10-12 летних уродов" отлупили там?
Ответить
Меня лично там не было, но если бы такого поймала, наваляла бы по первое число. А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
Да как-то видела, как один мужик хотел таким же десятилеткам навалять. Они его камнем по башке звезданули и свали ли смеясь)
Ответить
интересно как вы будете называть своего, когда ему будет 10-12 лет
Ответить
50
Тяжело судить по одному только отрывку записи о том, что произошло....
Но я бы только за то, что кто-то тянет таким образом моего ребенка, сама набила бы морду лица! А потом уже стала бы разбираться вместе с полицией - ху из виноват и в чём.
Но я бы только за то, что кто-то тянет таким образом моего ребенка, сама набила бы морду лица! А потом уже стала бы разбираться вместе с полицией - ху из виноват и в чём.
Ответить
Так та тетка так же поступила. В чем проблема?
Ответить
Проблема в том, что вы вы, Швондер, не можете мысли свои нормально сформулировать.
Ответить
Ответить
Я ее прекрасно поняла, например. Перевожу для тупых: та тетка тоже не разобралась и наваляла.
Ответить
Старая тетка наваляла малому ребенку. Я наваляла старой тетке за своего малого ребенка. Разница есть? И кто здесь тупой? Отвечаю - вы.
Ответить
"Та тётка" РЕБЁНКУ!!!!! наваляла!!!!!
Разницу улавливаете???
Я писала о том, что если бы увидела, что если бы кто-то из "таких тёток" тащили бы моего ребенка так, как на видео, то я сама бы в первую очередь "той тётке" и наваляла бы. А потом бы разбиралась - в чём мой ребенок виноват!
Разницу улавливаете???
Я писала о том, что если бы увидела, что если бы кто-то из "таких тёток" тащили бы моего ребенка так, как на видео, то я сама бы в первую очередь "той тётке" и наваляла бы. А потом бы разбиралась - в чём мой ребенок виноват!
Ответить
А если бы вашего ребенка так же тащил другой ребенок, но постарше? Лет 13, например.
Ответить
60
Почему бабка протащила мальчика через турникет? Где сотрудники игровой комнаты, которые должны следить за безопасностью детей и отвечают за их жизнь и здоровье? Почему не заступились, получается любой взрослый может выкрасть ребенка из этого места? И ведь это большой мальчик, а маленьких еще легче украсть. Видео исчезло только потому, что сотрудники этого заведения понимают, что именно их привлекут к ответственности и закроют их заведение хотя бы на момент следствия, а это не выгодно.
Ответить
Мои мысли.
Чужая тетка тянет ребенка, он может даже и кричит, и никто не помог.
Ведь так можно и на улицу вывести да под машину бросить.
Бабка полная кретинка, она и собственных внуков так "воспитывает"
Я бы реально набила бы ей морду.
Чужая тетка тянет ребенка, он может даже и кричит, и никто не помог.
Ведь так можно и на улицу вывести да под машину бросить.
Бабка полная кретинка, она и собственных внуков так "воспитывает"
Я бы реально набила бы ей морду.
Ответить
Там же отец был. Где же он?
Ответить
Согласна. Охрану надо было вызывать и гадину задерживать, малолеток наберут...
Ответить
ой помню недавно были в таком центре, мой сын 3,5 года играл в такой игровой с шариками и пистолетами,я со старшими на автоматах. Звонит мне аниматор, со словами, что мама,одного ребенка меня вызывает. Мой 3.5 летка покусал ее 5 летку и она хотела устроить разборки, на что ее сын сказал так я его первый ударил или укусил, не помню что, но он атут же затихла. Ну вообще смех разборки с детьми и еще родиетелей вызывать, в таком возрасте
Ответить
ничего смешного тут нет.
Если вы не уверенны в своем ребенке, что он не будет кусать - значит стойте рядом и следите за ним.
оставлять можно только тех детеЙ, которые не будут сразу толкаться, кусаться и т.д.
Если вы не уверенны в своем ребенке, что он не будет кусать - значит стойте рядом и следите за ним.
оставлять можно только тех детеЙ, которые не будут сразу толкаться, кусаться и т.д.
Ответить
Так мама ребёнка , кот.укусил первым, там была
:-)
Ой Мартында ты....
:-)
Ой Мартында ты....
Ответить
Ну так бабка попала. Я бы в полицию пошла сразу же.
Я своих детей учила в подобных случаях орать громко, предупреждала о чужих взрослых. Постоянно репетировала это. Мы так и в магазине перекрикиваемся, когда теряемся среди стеллажей.
Я своих детей учила в подобных случаях орать громко, предупреждала о чужих взрослых. Постоянно репетировала это. Мы так и в магазине перекрикиваемся, когда теряемся среди стеллажей.
Ответить
Телефона нет у вас? Обязательно на весь магазин орать? Из деревни недавно?
Ответить
Да, поди, коренные. Им все можно.
Ответить
70
У Вас комплекс понаехавшей?:) Автор ветки даже город не указала, а вы ядом плюнули:)
Ответить
Это вы из какого аула вещаете? Обязательно во всех странах учать детей кричать как можно громче, чтобы привлечь внимание. А то смотрите, пока ваш масик телефон достанет, пока ваш номер наберет, так с ним уже 150 раз сделают все, что захотят.
Извиняюсь, не туда отправила- это я анониму отвечала, которая про наличие телефона вопрошала.
Извиняюсь, не туда отправила- это я анониму отвечала, которая про наличие телефона вопрошала.
Ответить
Вы внимательно читали ветку? Кричать в случае опасности и кричать, когда в стеллажах запутался, это не одно и то же. Не находите?
Во всех странах, кстати, учат не только детей, но и родителей. Следить за своими детьми. И не терять их в магазине постоянно.
Во всех странах, кстати, учат не только детей, но и родителей. Следить за своими детьми. И не терять их в магазине постоянно.
Ответить
В магазинах вы зачем орете? Вы дура?
Ответить
Я ору? К кому вы обращаетесь, вы дура?
Ответить
Убила бы гадину, просто за то что ребенка так тащит....
Ответить
Чтобы там это мальчик не сделал, но так тащить ребенка - это за гранью.
Даже если бы это был не мой ребенок, все равно бы вмешалась.
Даже если бы это был не мой ребенок, все равно бы вмешалась.
Ответить