39
Anonymous
Происшествия
25.06.16 01:05

Перегревшийся младенец умер в холодильнике, куда его отправили остужаться

Трагедия произошла в американском городе Даллас (штат Техас). 33-летний Майкл Тэдфорд оставил свою полугодовалую дочь в машине, припаркованной на солнцепеке. Когда горе-отец вспомнил об этом, он не придумал ничего лучше, чем положить ребенка в холодильник остудиться. Девочка скончалась, сообщает Metro.
Рано утром Тэдфорд завез своих детей трех и пяти лет в детский сад, а затем вернулся домой и лег спать. Через пару часов он проснулся и вспомнил, что забыл на заднем сиденье машины свою полугодовалую дочь. Температура в салоне тем временем достигла 32 градусов. Мужчина взял младенца, который находился без сознания, и положил ребенка в холодильник.
Вскоре, окончательно проснувшись, он вызвал спасателей. К несчастью, те не смогли спасти девочку. Тэдфорду предъявлено обвинение в убийстве.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2768545

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трагедия произошла в американском городе Даллас (штат Техас). 33-летний Майкл Тэдфорд оставил свою полугодовалую дочь в машине, припаркованной на солнцепеке. Когда горе-отец вспомнил об этом, он не придумал ничего лучше, чем положить ребенка в холодильник остудиться. Девочка скончалась, сообщает Metro.
Рано утром Тэдфорд завез своих детей трех и пяти лет в детский сад, а затем вернулся домой и лег спать. Через пару часов он проснулся и вспомнил, что забыл на заднем сиденье машины свою полугодовалую дочь. Температура в салоне тем временем достигла 32 градусов. Мужчина взял младенца, который находился без сознания, и положил ребенка в холодильник.
Вскоре, окончательно проснувшись, он вызвал спасателей. К несчастью, те не смогли спасти девочку. Тэдфорду предъявлено обвинение в убийстве.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2768545
Anonymous
Ну это же реальная отсталость, реальные нарушения в мозгу. Если первое еще можно как-то понять (я один раз забыла ребенка в детском саду), то второе уже никак не похоже на то, что это делал умственно-нормальный человек.
Может наркоша?
Не может умственно полноценный человек такое сделать(
Anonymous
Я тоже боюсь подобного. Боюсь находясь за рулем, принять неправильное решение, из-за которого пострадают другие люди. Боюсь забыть где либо своего младшего, иногда ловлю себя на том, что вспоминаю, где мои дети и не забыла ли я их где нибудь.
Anonymous
Ну ладно забыть, но в холодильник...мда...И он учитель еще при этом-не спившийся маргинал, а учитель...
Возможно, недосып. Я от недосыпа в свое время странные вещи делала типа стирки телефона, засовывания техники в холодильник, еще свой собственный палец ножницами начала резать вместо бумаги и т.д. Вовремя поняла, что если не высплюсь, могу или себя покалечить, или ребенка.
Anonymous
А помните у классика, когда юная нянька придушила младенца от недосыпа?
Anonymous
Интересно, у него младенец совсем не издает никаких звуков чтоли? И как это можно было сделать технически - полугодовалый ребенок достаточно обьемный, не так просто положить его на полочку
зы у меня сейчас гостит 4-месячный, сложно предстваить себе даже в мой большой 4 дверный холодильник его поместить
А в Саратовской области один мудила пошёл в поле с 6-месячным младенцем и забыл его там.
Anonymous
к сожалению такие случаи не редкость, и в жарких штатах каждый год об этом предостерегают, но есть идиоты. Все знают что в машине на градусов 30 а то и больше температура чем на улице, даже иногда больше
At 70 degrees on a sunny day, after a half hour, the temperature inside a car is 104 degrees. After an hour, it can reach 113 degrees.” “When temperatures outside range from 80 degrees to 100 degrees, the temperature inside a car parked in direct sunlight can quickly climb to between 130 to 172.”

Лично я не могу понять как можно забыть ребёнка в машине или вообще где либо, но каждый год такие случаи есть. И забывают животных тоже, очень часто.
В оригинале статьи пишут, что , завезя двоих старших детей в сад,он приехал домой, забыв про младшую дочь в мини вэне , проспал 4 часа, вспомнил про ребенка, выбежал и нашел ребенка пристегнутым в кресле без сознания. Температура в тот день была 32 градусов . В попытке привести ее в чувство, он положил ее холодильник с открытой дверью. ПОтом попытался сделать ей массаж сердца и после этого вызвао службу спасения и позвонил своей жене.
Соседи и коллеги шокированы случившимся. Он работал в старшей школе преподавал физику и математику, жена -довольно известный ветеренар. На данный момент он отпущен под залог в 20 тыс долларов до суда.

http://dfw.cbslocal.com/2016/06/22/father-out-of-jail-after-baby-daughter-dies-in-hot-car/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения