Школа
39
Anonymous
Происшествия
25.06.16 01:05

Перегревшийся младенец умер в холодильнике, куда его отправили остужаться

Трагедия произошла в американском городе Даллас (штат Техас). 33-летний Майкл Тэдфорд оставил свою полугодовалую дочь в машине, припаркованной на солнцепеке. Когда горе-отец вспомнил об этом, он не придумал ничего лучше, чем положить ребенка в холодильник остудиться. Девочка скончалась, сообщает Metro.
Рано утром Тэдфорд завез своих детей трех и пяти лет в детский сад, а затем вернулся домой и лег спать. Через пару часов он проснулся и вспомнил, что забыл на заднем сиденье машины свою полугодовалую дочь. Температура в салоне тем временем достигла 32 градусов. Мужчина взял младенца, который находился без сознания, и положил ребенка в холодильник.
Вскоре, окончательно проснувшись, он вызвал спасателей. К несчастью, те не смогли спасти девочку. Тэдфорду предъявлено обвинение в убийстве.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2768545

Свернуть
Ответить
УО, ужас просто нет слов
Ответить
Кошмар :-( Сам он безработный УЧИТЕЛ...
Старая Кошелка KF**
25.06 03:56
Кошмар :-( Сам он безработный УЧИТЕЛЬ, жена ветеринар, т.е. не реднеки.
Ответить
Ну это же реальная отсталость, реальные нарушения в мозгу. Если первое еще можно как-то понять (я один раз забыла ребенка в детском саду), то второе уже никак не похоже на то, что это делал умственно-нормальный человек.
Ответить
И чо?
Кстати, ваше "забыла ребенка в саду" на этом же уровне. Реальная осталось.
Ответить
ой не надо. бывает. муж у меня на заправке ребенка забыл. вышли купить мороженное параллельно с оплатой бензина - вернулся без ребенка. даже машину завел... я до сих пор в офигении)))
но иногда на голову падают пыльные мешки у всех))))
Ответить
Вы удивитесь, но не у всех. Вы просто ищете оправдание своей безалаберности.
Ответить
Вот точно.
Ну или надо быть совсем в измененном состоянии сознания - много дней совсем без сна, какой-то огромнейший стресс. Но в этой ветке явно речь не о таких ситуациях.
Ответить
+100. Вообще не представляю, как можно где-то забыть ребенка, если с ним вышел из дома. Только в кошмарном сне такое возможно.
Ответить
Забыть и сделать специально - это разные вещи. Тем более я забыла ребенка в месте, напрямую предназначенном для детей.
Ответить
Вы точно понимаете ЧТО пишете?
Ответить
НочО. Просто вы идиотко.
Ответить
Может наркоша?
Уши KF**
25.06 07:13
Может наркоша?
Ответить
Не может умственно полноценный человек такое сделать(
Ответить
Забыть в машине - может.

Засунуть в холодильник и лечь спать - не может.
Ответить
Я именно про холодильник и сон. Да и забыть как-то странно, имхо.
Ответить
Забыть можно запросто. Вот та самая история Димы Яковлева и многих других-

"Джин Вайнгартен (Gene Weingarten) - oдин из лучших американских журналистов и один из моих любимейших. В прошлом году он получил заслуженного Пулитцера за статью о великом скрипаче Джошуа Белле, который пару часов играл в вашингтонском метро и собрал меньше $40. В сегодняшнем журнале Вашингтон Пост (Washington Post Magazine) Вайнгартен опубликовал потрясающую статью о феномене забытых в раскалённой машине детей. Статья произвела на меня такое впечатление, что мне захотелось её для вас перевести, тем более, что один из главных героев - печально известный Майлз Харрисон, забывший прошлым летом в машине мальчика, усыновлённого из России. Не спешите делать выводы. Почитайте. Я попытаюсь перевести это в течении нескольких дней и буду вывешивать тут кусками. Сегодня первая часть. Если вы читаете по-английски и можете выкопать оригинал - читайте Вайнгартена. Он пишет куда лучше, чем я.
Подзащитный был необъятен, хорошо за 300 фунтов, но горе и стыд перевешивали и тянули его к земле. Он сгорбился на жёстком деревянном кресле, в котором едва помещался, и тихо всхлипывал, заливая слезами салфетку за салфеткой и нервно дёргая ногой под столом. В первом ряду наблюдающих за процессом сидела его онемевшая жена и с отсутствующим взглядом теребила обручальное кольцо на пальце.

Комната напоминала склеп. Свидетели говорили тихо и рассказывали о событиях настолько болезненных, что многие из них теряли над собой контроль. Медсестра, описывавшая поведение подзащитного, когда того доставила в больницу полиция, плакала. Он был почти кататоник, вспоминала она, с зажмуренными глазами и раскачивающимся взад и вперёд телом, запертый от мира своей неописуемой душевной мукой. Долгое время он молчал, пока медсестра не села рядом и не взяла его за руку. Тогда он заговорил – сказал, что не хочет никаких транквилизаторов и не заслужил избавление от этой боли. Он хотел прочувствовать её всю, до капли, а потом умереть.

Штат Вирджиния судил его за непреднамеренное убийство (manslaughter). Факты никем не оспаривались. 49-летний Майлз Харрисон был милейшим человеком, порядочным бизнесменом и заботливым, ответственным отцом – до того дня прошлым летом, когда, замотанный проблемами на работе и отвечая на бесконечные телефонные звонки сотрудником и клиентов, он забыл отвезти своего сына Чейза в садик. Малыш, пристёгнутый ремнями к детскому сиденью, медленно испёкся в раскалённой жарким июльским солнцем машине.

Страшная, необъяснимая ошибка, которой невозможно найти оправдание. Но являлась ли она преступлением? Ответ на этот вопрос должен был дать судья.

В какой-то момент, во время перерыва, Харрисон неуверенно поднялся на ноги, повернулся, чтобы покинуть зал заседаний, и увидел, в первый раз, что за его позором наблюдали другие люди. Огромный мужчина опустил глаза и качнулся; кто-то поддержал его. Хватая ртом воздух, он вдруг выкрикнул странным, причитающим фальцетом: «Мой бедный мальчик!»

Группа детей из соседней школы пришла в суд на запланированную экскурсию. Учительница явно не ожидала такого. Буквально через несколько минут ошарашенный детей торопливо вывели из зала.

Процесс продолжался три дня. И все три дня на одном из последних рядов сидели две женщины, потратившие много часов, чтобы доехать до Вирджинии. В отличие от большинства присутствующих, они не были ни родственницами, ни друзьями, ни сотрудницами обвиняемого."

Продолжение - здесь ----http://azbukivedi.livejournal.com/199190.html
Ответить
Просто засунуть ребенка в холодильник нормальный человек не может. Тут уже не имеет значения, уснул он или нет.
Ответить
Я тоже боюсь подобного. Боюсь находясь за рулем, принять неправильное решение, из-за которого пострадают другие люди. Боюсь забыть где либо своего младшего, иногда ловлю себя на том, что вспоминаю, где мои дети и не забыла ли я их где нибудь.
Ответить
и я боялась. Про ребенка- пока он со мной, я не забывала. у меня антена сразу настраивалась на него. А вот боялась, что забуду из сада забрать- потому что чаще моя мама забирала, у меня не было привычки
Ответить
Ну ладно забыть, но в холодильник...мда...И он учитель еще при этом-не спившийся маргинал, а учитель...
Ответить
Возможно, недосып. Я от недосыпа в свое время странные вещи делала типа стирки телефона, засовывания техники в холодильник, еще свой собственный палец ножницами начала резать вместо бумаги и т.д. Вовремя поняла, что если не высплюсь, могу или себя покалечить, или ребенка.
Ответить
Это совсем другое! Думаю каждый, ну хорошо, ПОЧТИ каждый от усталости, нежосыпа или просто задумавшись может постирать телефон. НО! это просто кусок пласмассы, а ребенок? Вы же не станете утверждать что между телефоном и ребенком можно поставить знак равенства!!!! Это вы совсем не тот пример привели. Все равно как в духовку, потому, что ребенок замерз! А хватушку мой муж сунул в духовку...
Ответить
А помните у классика, когда юная нянька придушила младенца от недосыпа?
Ответить
Ну так девчушка три дня не спала, а младенец постоянно плакал..
Ответить
И младенец был чужой, ненавистных хозяев, которые прессинговали маленькую, усталую девочку.
Ответить
может у отца хронический недосып
Ответить
Интересно, у него младенец совсем не издает никаких звуков чтоли? И как это можно было сделать технически - полугодовалый ребенок достаточно обьемный, не так просто положить его на полочку
зы у меня сейчас гостит 4-месячный, сложно предстваить себе даже в мой большой 4 дверный холодильник его поместить
Ответить
Читаем внимательно: "Мужчина взял младенца, который находился без сознания, и положил ребенка в холодильник."
Ответить
Спасибо Вопросов по поводу умственного развития мужчины больше нет
Ответить
А в Саратовской области один мудила пошёл в поле с 6-месячным младенцем и забыл его там.
Ответить
:ups3 В ПОЛЕ????? Нашли? Реб. жив?:s...
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
30.06 00:48
:ups3 В ПОЛЕ????? Нашли? Реб. жив?:scared2
Ответить
Да, жив.
Ellisiv SD*
30.06 08:50
Да, жив.
Ответить
к сожалению такие случаи не редкость, и в жарких штатах каждый год об этом предостерегают, но есть идиоты. Все знают что в машине на градусов 30 а то и больше температура чем на улице, даже иногда больше
At 70 degrees on a sunny day, after a half hour, the temperature inside a car is 104 degrees. After an hour, it can reach 113 degrees.” “When temperatures outside range from 80 degrees to 100 degrees, the temperature inside a car parked in direct sunlight can quickly climb to between 130 to 172.”

Лично я не могу понять как можно забыть ребёнка в машине или вообще где либо, но каждый год такие случаи есть. И забывают животных тоже, очень часто.
Ответить
Меня убило не столько то, что этот мужчина забыл ребёнка в машине в жаркий днь, но то, что он положил младенца потом в ХОЛОДИЛьНИК! Ребёнка, который был уже без сознания. Не вызвал "скорую", врача, пытался привести ребёка в сознание, а сразу в холодильник! Как это вообще можно, как можно до такого додуматься? И этот человек работал когда-то учителем? Как?? Ужас! :(
Ответить
А меня шокировало, что обнаружив ребенка без сознания, он смог спать. У меня бы сон как рукой сняло, при любой усталости.
Ответить
в статье написано, что когда он вышел на улицу и увидел что ребенок не двигаетса, но занес ребёнка вовнутрь положил внутрь холодилника с отркытой дверью, и потом позвонил его жене, скорую, и так же пытался делать искустевное дыхание

Thedford said when he went outside and found the baby not moving, he immediately took her indoors and put her in the refrigerator, with the door open. He then called his wife and 911, and attempted CPR.
Ответить
И вообще, первая помощь в таком случае - охлаждение жертвы (прохладное место, снять одежду, облить холодной водой, вентилятор, лед в подмышки и пах), так что теоретически он поступил правильно, учитываю температуру в Техасе, это было самое прохладное место в доме, скорее всего. Не совсем понятно, в какой очередности и как быстро он все делал, вырисовывается окно в 30 минут между тем когда он проснулся и приездом полиции (неизвестно, как далеко они живут от больницы/ центра), и разные источники меняют очередность действий.
Ответить
В оригинале статьи пишут, что , завезя двоих старших детей в сад,он приехал домой, забыв про младшую дочь в мини вэне , проспал 4 часа, вспомнил про ребенка, выбежал и нашел ребенка пристегнутым в кресле без сознания. Температура в тот день была 32 градусов . В попытке привести ее в чувство, он положил ее холодильник с открытой дверью. ПОтом попытался сделать ей массаж сердца и после этого вызвао службу спасения и позвонил своей жене.
Соседи и коллеги шокированы случившимся. Он работал в старшей школе преподавал физику и математику, жена -довольно известный ветеренар. На данный момент он отпущен под залог в 20 тыс долларов до суда.

http://dfw.cbslocal.com/2016/06/22/father-out-of-jail-after-baby-daughter-dies-in-hot-car/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)